|
|
Архив - только для чтения |
| Летом на Байкал и восточнее... |
| галутяночка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:54 | Сообщение # 61 |
|
Мемуарописатель
Статус: Offline
| Идем! Вокруг Плещеева озера предположительно. Это Ярославская область. Со второго на третье мая. У Вояра комп сломан, т.ч. держи связь через меня. Я как раз сегодня хотела перекличку делать. Предположительно идут: Вояр, его дв, Лео, Интайл, Чибис и я. Ты с нами, Пум?Добавлено (26.04.2010, 13:54) --------------------------------------------- Еще вроде Бриз хотел - Бриз, отзовись!
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| Дельфин | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:12 | Сообщение # 62 |
|
| Я хочу и не только я
для нас есть то, на что мы направлены
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:27 | Сообщение # 63 |
 Наблюдатель
| Quote (галутяночка) Ты с нами, Пум? Да. Нужно договориться, где встречаемся, как едем, что берем...
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:14 | Сообщение # 64 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Пума) Да. Нужно договориться, где встречаемся, как едем, что берем... Насчет "берем" - с едой договорились не заморачиваться, каждый берет что хочет, и сбрасывает в "общий котел". Мои пожелания - мясо и сладости в любом виде. Палатка, спальник, коврик, теплая одежда (сам же видишь, какая погода), наборчик КЛМ... Что еще на два-то дня надо? А точное время встречи, думаю, будет известно первого числа. Позвони, и договоримся. Есть ли у тебя запасной _теплый_ спальник? Обычное "одеяло" есть, но думаю, что может быть прохладно...
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:20 | Сообщение # 65 |
 Наблюдатель
| Quote (галутяночка) Есть ли у тебя запасной _теплый_ спальник? Обычное "одеяло" есть, но думаю, что может быть прохладно... Нет, теплый только один. Запасной совсем летний.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:47 | Сообщение # 66 |
|
Мемуарописатель
| Если кто-то может одолжить теплый спальник - пишите. Смотаюсь в любой конец города в удобное вам время. Добавлено (27.04.2010, 14:47) --------------------------------------------- Забыла сказать, что Вояр просил всех, кто идет в поход, купить по двухлитровой бутылке питьевой воды.
|
| |
|
| |
| woyar | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:39 | Сообщение # 67 |
|
| Окончательная информация по походу на майские праздники. Дата похода: 2, 3 мая. Место: от г.Конаково переправляемся на пароме за Волгу и идем вверх по реке по лесам. Предположительно маршрут будет напоминать 8. С одной ночевкой на берегу Волги. Как добираться: Первый вариант электрички от Москвы расписание: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=79310&st2=83410 Второй вариант договориться если кто-то из участников едет на машине. Если на электричке ехать, то лучше на 8:48, потом долго не будет. Если на машине, то надо быть возле ж-д вокзала в Конаково к 12:00. С собой берем: спальники, коврики, рюкзак, одежду, которую не боимся испачкать и еду с расчетом, что стол будет общим. То есть, если берем, скажем, макароны сварить, то берем не 150г на себя, а на всех (человек на 7). Воду брать на Волгу не обязательно, можно брать с Волги и кипятить. Чтобы пить в пути достаточно бутылочки 0,5л. Берите нож, ложку, личную посуду, пригодится открывашка, спички. Котелки у меня будут в количестве 2 штук. Есть также запасная палатка, если кому надо - предлагаю взять. Для связи: просьба прислать мне в личку свои мобильники, чтобы могли созвониться для встречи в Конаково или еще в Москве. Мой тел. +7 916 094 1840.
В этот миг, что однажды приснился, Знаю: только одно не ложь Ты уж всюду успел - ты родился, Ты везде опоздал - ты умрешь
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:45 | Сообщение # 68 |
 Наблюдатель
| Я могу поехать на машине, и взять с собой 3-4 чл. Правда это рискованно: в праздники можно попасть в пробку. А кто-нибудь еще, из незаявившихся, случайно не хочет поехать? Мурашка, ты не хочешь?
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:06 | Сообщение # 69 |
|
Мемуарописатель
| Мне понравился поход. Считаю, что мы действовали слаженно, доброжелательно. На форуме при нынешнем уровне анэ никак нельзя предположить подобных взаимодействий в реале. Хочу, чтобы встречи в реале между форумчанами происходили чаще. Помимо совместного получения впечатлений и физической тренировки, как в данном случае, это - возможность устранить дорисовки друг друга. Хочу, чтобы другие участники поделились своими впечатлениями о походе.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:12 | Сообщение # 70 |
 Наблюдатель
| Вот фотки из похода: http://fotki.yandex.ru/users/andeanlion/album/94793/?
|
| |
|
| |
| woyar | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:45 | Сообщение # 71 |
|
| Пума, очень понравились твои фотки - такое восприятие природы, дали, простора, живые морды и живые растения!!! Хочу некоторые из фото сохранить у себя. Свои выложу по мере того, как проявлю пленку. Еще хочу сказать, что компания в этом походе сложилась. Полагаю, что в длительном походе между нами не было бы трения, наоборот была бы взаимовыручка. (А на случай, если заебет однообразная болтовня, я в Саянах, как-то устроил день без слов... ;-) ) Участникам - спасибо, что были с нами!
В этот миг, что однажды приснился, Знаю: только одно не ложь Ты уж всюду успел - ты родился, Ты везде опоздал - ты умрешь
|
| |
|
| |
| ANARНist | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:07 | Сообщение # 72 |
 Профессиональный диссидент
| woyar, это откуда билет до Иркутска билет стоит 4000 руб? Я вот смотрел Ростов - Улан-Уде - 31600 на одного. Там без машины мало чего увидешь
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
|
| |
|
| |
| woyar | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:25 | Сообщение # 73 |
|
| Зачем смотреть билеты до Улан-Удэ, если тебе надо в Иркутск? Еще, поди, бизнес-классом? Если есть намерение лететь, смотри Уральские авиалинии или Красаэро из Москвы (потому что в Москву всяко дешевле будет приехать, чем прямой билет покупать). Quote (ANARНist) Там без машины мало чего увидешь Ты там был? Откуда такое утверждение?
|
| |
|
| |
| ANARНist | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:00 | Сообщение # 74 |
 Профессиональный диссидент
| woyar, у меня знакомый из Улан-Уде. Планировали с ним ехать на Байкал и заодно заехать в Улан-Уде. Он знает интересные места, но там без транспорта по его словам будет почти не возможно добраться. Поэтому и планировали на двух машинах ехать небольшим коллективом. Только сейчас прав лишили и с одной машиной не получается по некоторым причинам. Вот и стал смотреть другие варианты. Посмотрел, что действительно из Москвы дешевле раза в два почти получается. Если накроется окончательно наша поездка на машине, то буду проситься к вам. Но на машине однозначно удобнее и больше возможностей. Тем более мы с нашим проводником надеемся вкусить все прелести этого района.
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
|
| |
|
| |
| woyar | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:15 | Сообщение # 75 |
|
| http://www.light-flight.ru/directions/Irkutsk/ это по билетам. Если возможно, что бы ты хотел увидеть на Байкале?
|
| |
|
|
|
 |