Разборы Фри - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум » Лаборатория » Разборы » Разборы Фри
Разборы Фри
ПумаДата: Четверг, 01.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Переношу сюда из темы про Кастанеду.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ТехникДата: Четверг, 01.03.2012, 22:54 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 11
Статус: Offline
Фри, ты завел эту тему не для того чтобы выяснять связь селекции и КК, а для того чтобы высказать свою язвительность, доказать что Бодх мудак, во всем ошибается и т.д.. Твоя цель - заразить своей ненавистью других. Больше тебя здесь ничего не интересует, сколько бы ты ни прикрывался якобы "интересом" к вопросу связи или к буддизму.

Каждое (каждое!) твое сообщение - враждебно.
Поэтому обсуждать с тобой я ничего не хочу, и хочу чтобы тебя на форуме не было.

Пуме - я считаю решение в отношение Фри своего рода политическое. То есть это направление куда будет двигаться форум. Если мы будем таких людей удалять, тогда я считаю возможным заниматься построением сообщества на основе тропинки. Если ты собираешься здесь с ними общаться, то это будет форум ненавидящих и общаться тут станет невозможно. Уже сейчас сообщениями Фри занята половина форума, и каждое из них это враждебность, язвительность, в лучшем случае вежливость сквозь зубы.

Поясню свою позицию еще раз.
Я могу понять что когда человека откуда-то выгнали, послали, у него возникло много напряжения и боли, я могу это переждать. Но затем человек может искать способы как это напряжение убрать чтобы боли не было. Тебе тяжело общаться с Бодхом? Не общайся. Это тоже способ, хоть может не лучший. Если ты понимаешь что причиной боли является твоя агрессия, значит ищи как агрессию уменьшить, молись богу или будде, это тоже выход. Но живи позитивно, вноси в свою жизнь и в мою жизнь (здесь на форуме) что-то интересное, что может сделать нас счастливее, сдвинуть в сторону озв.

Я не могу и не буду принимать людей - смыслом жизни которых стало выражение ненависти.
Сейчас я хочу Фри удалить. Если он захочет того что все участники записали в свои цели - дружественного общения - тогда он сможет вернуться, потому что это именно то что мне и надо, я не вспомню что он сейчас или раньше писал. Дружественное общение это не вежливое общение сквозь зубы, это испытывание ПО, доверия, симпатии и друг к другу, и в том числе и к бодху и к селекции, потому что большинство тут ею интересуется (пусть и слабо).

А со своей ненавистью и критикой (мы кст решали что критики тут не будет) - иди на анти-бодхи, там тебя поймут и выслушают.
 
sоmДата: Четверг, 01.03.2012, 22:54 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Техник, я рад что ты на тропинке, но то что ты пишешь про фри я считаю это оценка под влияним нэ
 
НираДата: Четверг, 01.03.2012, 22:54 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Техник, я предлагаю разработать систему предупреждений, если проявления участника становятся неприятны, и только затем ставить вопрос об удалении. В этой теме Фри писал, что признает, что был язвительным, и может быть он захочет что-то с этим сделать.
Пума, может быть, перенести это обсуждение в отдельную тему?
 
ПумаДата: Четверг, 01.03.2012, 23:27 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Фри, я перечитал то, что ты написал о своих целях здесь, и у меня остается неоднозначное впечатление. С одной стороны ты пишешь, что хочешь разобраться для себя в том, что тебя привлекает и что не привлекает в селекции. Это клево. С другой - пишешь явно с позиции поиска недостатков, фиксируешься именно на них.
Мы вроде решили, что критики на тропинке не будет, потому что не получится удерживать мирную и дружелюбную атмосферу в обсуждении таких тем. Тема Кастанеды это подтвержила сразу же: она с первого же ответа превратилась в выяснение отношений в духе старой тропинки.

Я не хочу, чтобы здесь опять создалась атмосфера враждебности и склочности. Поэтому я предлагаю тебе:

1) Определиться со своими целями здесь. Либо это критика, либо это дружеское общение. То и другое вместе никак не получится. Разумеется, для меня приемлемо только второе.

2) Подумать, сможешь ли (и захочешь ли) ты воздерживаться от язвительности и враждебности, общаясь тут. Мне все равно, как ты будешь это делать: читать стослоговую мантру, призывать защитников, или просто переписывать каждое сообщение, пока в нем остается даже след агрессивности (не только в подборе слов, но и в самом содержании сообщения). Думаю, тебе может быть интересна такая практика. Если ты хочешь над этим работать, но тебе сложно - можно подумать, как тебе в этом содействовать.

3) Если же у тебя нет такого желания, или желание проявлять агрессию сильнее - тогда я предлагаю тебе не писать на тропинке, пока твои желания не изменятся.

Если ты ничего не захочешь сделать со своей враждебностью к селекции - тебя придется удалить. В том же буддизме, нарушение спокойствия в сангхе - один из смертных грехов, наряду с убийством отца и матери.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ФриДата: Четверг, 01.03.2012, 23:59 | Сообщение # 6
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Хорошо. Меньше всего я хотел бы комуто мешать.
 
ПумаДата: Пятница, 02.03.2012, 00:09 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Хорошо - это ответ на что? smile Что ты собираешься делать?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ФриДата: Пятница, 02.03.2012, 08:16 | Сообщение # 8
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Как минимум - никому не мешать. Если я не вписываюсь по своим воспр в этот форум, как считает Техник, то любое или почти любое, мое сообщение будет противоречить общему настрою форума. Мне нравится многое из того что пишет и делает Бодхи, но не симп его стиль, то в какой манере он это делает и мне не ясны его мотивы. Плюс мои буддистские убеждения. Плюс личностные качества - язвительность, упрямство, борьба за лидерство. Поэтому не уверен полезно ли мое участие здесь комуто. Что касается полезности для меня, то эта польза вероятно будет сопровождаться ответными раздражительными реакциями участников, чего бы мне не хотелось. Поэтому пока помолчу, а там будет видно - может изменятся мои восприятия, может форум. Не известно в какую сторону он будет развиваться. Если в сторону идеала - МС, то там я точно неприемлим сейчас, значит не буду приемлим и здесь. Мне нравилась прежняя Тропинка, там конечно много было мусора, агрессивности, просто тонны. Но была возможность говорить то что думаешь, не было озм. Поэтому там и был юмор, мистификации, приколы. Обстановка как в школе на большой перемене - все бесятся, бегают по столам, никакого порядка. Я не хотел бы и возврата к прежней Тропинке, изза ее неупорядоченности и часто неконструктивности, но хотел бы чтобы тут была свобода и не было озм. Если продолжать аналогию - то на большой перемене, можно свободно пообщаться с друзьями, но другие мешают, а на уроке вроде не мешают - подними руку, встань, скажи, но такое общение под пристальным взглядом учителя, отличников и актива класса. Поэтому посмотрю как будет развиваться Тропинка, в какую сторону. Пока писать больше ничего не буду.
P.S Нравится как Скам развивает свою нору. Возможно это выход. Но нахрена здесь моя буддистская нора в которой явно или неявно, неизбежна критика небуддистских взглядов.
 
sоmДата: Пятница, 02.03.2012, 09:50 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote
но хотел бы чтобы тут была свобода и не было озм

я тоже, мне ты не мешаешь, я вобще не пойму как можно "мешать" там где все решается колесиком мышки и парой кликов.
Quote
P.S Нравится как Скам развивает свою нору. Возможно это выход. Но нахрена здесь моя буддистская нора в которой явно или неявно, неизбежна критика небуддистских взглядов.

че зациклились на критике? на мс была критика теперь тут нет критики и критика критика, аа,аа.!! если кто-то высказывает мнение или наблюдение это кому критика и кому и нет, и что значит на тропинке нет критики? на тропинке нет и розового слона, пока кто-то не назовет три предложения которые напрягают слабые шаткие подпорки "дружественного общения" разваливающиеся от легкого ветерка - розовым слоном.
чето разфтопился я. уже третий день хочу написать большую телегу, но написать это без пинков и агресии не могу пока.
 
НираДата: Пятница, 02.03.2012, 14:25 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Quote (sоm)
Но нахрена здесь моя буддистская нора в которой явно или неявно, неизбежна критика небуддистских взглядов.

-- Смысл норы как раз в том, что там ты никому не навязываешь свои взгляды. Тем, кому не интересно читать тебя, просто не будет заходить в твою нору, таким образом нора - некоторое разграничение участников на тех, кому ты интересен и кому - нет. Плюс возможность спокойно общаться, не мешая вторым. Мне как раз этот форум привлекателен тем, что здесь можно обсуждать большой разброс мнений. Не хотелось бы совсем лишать кого-то права писать здесь только из-за несовпадения взглядов, и создание "норы" - техническое решение этого вопроса.
 
ПумаДата: Пятница, 02.03.2012, 15:06 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Да, я согласен, что писать в норе - хороший способ никому не мешать. Можно даже сделать, чтобы норы не выводились в ленте, хотя я не уверен в цлсб этого. В своей норе можно писать о чем угодно. Я вот может про нлп писать буду, когда время появится.
Единственное, что недопустимо нигде на форуме, даже в норах - это агрессия и ядовитость. Если кого-то прорывает иногда, но в целом он общается дружелюбно, а свою агр воспринимает как нежелательную для себя, как болезнь - это нормально. Но если чл испытывает фоновую враждебность, считает ее оправданной и ничего не хочет с ней делать - тогда зачем ему здесь быть?

Про Фри мне пока не ясно. Вроде он говорит о своей язвительности, как о болезни, но ничего не говорит о своих намерениях делать что-то с этим. Так что я правда предложил бы пока писать в норе и посмотреть, что будет дальше.
Фри, сделать тебе нору?


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ФриДата: Пятница, 02.03.2012, 17:51 | Сообщение # 12
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Нет.
 
ВерескДата: Четверг, 15.03.2012, 22:36 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Фри,
Quote (Фри)
Мы вот в этой теме и пытаемся выяснить чем является Тропинка, какая она будет или задумывается. В заголовке на главной странице написано про "дружеское непринужденное общение", Однако это дружественность и непринужденность сейчас под вопросом, что здесь и обсуждается. Или вопрос стоит так - эта дружественность и непринужденность, она для кого? Вот некоторые тут предлагают доебывать и выпинывать, а потом создать из оставшихся поселение. Так что рекламировать то? - Подготовку к поселению или что? Может инвалидный обоз МС?

Какие восприятия ты можешь различить в человеке , который писал этот текст?


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
скамДата: Четверг, 15.03.2012, 23:30 | Сообщение # 14
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
сарказм и сомнения. ЖО - стабильностью ЖВП и т.д.

Фри - сколько времени ты знаком с Селекцией и ППП?

Как давно прочитал книги Бо?


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
 
ДельфинДата: Четверг, 15.03.2012, 23:34 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
Фри, предлагаю тебе оставить тропинку в покое и самоудалиться.
Ты здесь будешь уместен, если устранишь в себе'злобного гоблина'.
Прп на это тебе понадобится минимум пол года, при желании.


всегда есть разные варианты жизни

Сообщение отредактировал Дельфин - Четверг, 15.03.2012, 23:39
 
Форум » Лаборатория » Разборы » Разборы Фри
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz