Вопросы andstroy - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Лаборатория » Разборы » Вопросы andstroy
Вопросы andstroy
скамДата: Пятница, 03.02.2012, 13:49 | Сообщение # 1
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
1. Как долго ты занимаешься ППП? В какой мере интенсивно? ( или сколько намерен времени ей посвятить)

2. Каковы ожидаемые и обретённые конкретные результаты твоих ППП?
Насколько отличаются?

Откуда эти вопросы? Для чего?

Хочу твои ответы и Хочу разобрать сами эти вопросы - т.к. они воспринимаются как "мучительные" - т.е. продиктованные мж и целями, ЖО и страданием.
Бо указал что у эзотериков есть любимая отмазка по практике - состоящая в том что "это только кошки быстро роняться " а результаты в практике необходимо ждать годами.

Когда я встречаю вопросы на подобии твоих я понимаю что я не занимаюсь практикой ППП, не имею от нее конкретных результатов да и не жду. По крайней мере в том общепринятом значении в каком задаются подобные вопросы. Направленные не на само путешествие а на достижение результата.

К примеру какие бывают в спорте результаты или в бизнесе? - они так же мимолетны. Сегодня у тебя 1-ое место в чемпионате а завтра ты инвалид, сегодня ты богат а завтра бежишь из горящего города.

Те перемены к которым приводит ППП они ощущенческие и мировозенческие. Т.е. к примеру сейчас для меня не мыслима ситуация ревности или состояние гнева - это ведь и есть достижения в практике. Есть и более маленькие изменения , но вот сказать что они необратимые я не могу, и тем не менее есть опыт ОзВ и есть те изменения которые действительно подобны острову и неизменны - это интерес к селекции , рж - ОзВ, способность делать ПОзВ в приемлемых условиях ( дома или в приятном резонирующем месте) и т.д.

в практике Дзена к примеру говориться о протирании пыли с зеркала сознания до тех пор пока не достигнуто просветление.( т.е. постоянный ОзФ или выше) Так что о какх результатах и о какой практике речь не совсем понимаю. Т.е. чуствую в этих вопросах жажду чего то другого или непонимание того что такое ОзВ.

Если я нахожу рж и реализовываю его - это и есть практика, а результаты не цель и даже их отсутствие.
Мое основное рж - испытывать ОзВ и быть в состоянии ОзФ .
М.б. это неверное отношение к практике но такое оно у меня сейчас. Это СОСТОЯНЧЕСКОЕ отношение я хочу бытьв состоянии (ях) которые мне приятны приемлемы доставляют удовольствие и наслаждение безмятежность и покой делают меня более счастливым. Вот это моя практика. Имеет ли она отношение к ППП то же вопрос ведь я учился сам и у разных учителей и ППП учился исключительно по книге. И все участники тропинки не симпаты не морды а просто интересующиеся. Так что утверждать что мы занимаемся ППП очень трудно пока Бо не подтвердит этого как минимум или это не будет признанно не нами а большим количеством людей поучившихся к примеру у Пумы или по практиковавшихся Дельфом и т.д.

Вывод
- я не занимаюсь практикой ППП
- то чем я занимаюсь меняет мои восприятия в желаемую и радующую меня сторону, выраженную в первую очередь в состояниях свободы от страха ненависти ревности зависти негатива и т.д.


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала


Сообщение отредактировал скам - Пятница, 03.02.2012, 17:41
 
Форум » Лаборатория » Разборы » Вопросы andstroy
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz