Вопросы Пуме - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Лаборатория » Разборы » Вопросы Пуме
Вопросы Пуме
andstroyДата: Пятница, 03.02.2012, 00:49 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





1. Как долго ты занимаешься ППП? В какой мере интенсивно?

2. Каковы ожидаемые и обретённые конкретные результаты твоих ППП?
Насколько отличаются?


Сообщение отредактировал andstroy - Пятница, 03.02.2012, 01:02
 
ПумаДата: Пятница, 03.02.2012, 11:51 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
1. Я познакомился с ППП в 2005 г. Пару месяцев пытался заниматься интенсивно, наделал при этом много глупостей и отвалился в длительный откат. Потом было несколько периодов практики, когда ставил себе конкретные цели и пытался их реализовать. В остальное время - просто поддерживал относительно комфортное для себя состояние.

2. Ожидемые результаты... кхм.. ну поскольку я с самого начала считал себя дракончиком, то ожидаемые результаты были - устранить все нэ за несколько месяцев, освоить ОС и ВТО, достигнуть самадхи, а потом и стать бессмертным. Реальные результаты оказались скромнее:

- я научился мыслить. Не то чтобы я раньше был дебилом, но практически все мое мышление состояло в повторении чужих понравившихся мыслей. Сейчас я процентов на 20 мыслю самостоятельно.
- я стал гораздо лучше разбираться в людях, получил опыт разнообразного общения
- я начал различать эмоции, которые раньше вообще не различал, или различал только когда они зашкаливали: жалость, сентиментальность, зависть, ревность, сарказм, язвительность, высокомерие, презрение, недовольство, обиду. Соответственно, начал их хотя бы сбивать, а иногда и устранять.
- научился общаться спокойно в большинстве ситуаций, не взрываться и не язвить каждый раз, сталкиваясь с тупостью и непониманием
- начал различать свои желания. Раньше вопрос "чего хочешь" всегда вводил меня в ступор
- стал одеваться и выглядеть более по-человечески, а не как старик-бомж
- реализовал многие сексуальные желания, снизилась горячка механического секса, когда непрерывно хотелось трахать все что движется, просто сливать, и ни о чем больше не мог думать. Появилась чувственность, эротические желания, кончать стал намного реже: вместо почти каждого дня - раз в 2-4 недели, а иногда еще реже.
- появилась адекватная самооценка. Если раньше меня постоянно бросало от "я - воплощенное божество" до "я - ничтожество, недостойное жить", то теперь я могу реально оценивать, что мне нравится, и что не нравится в себе, ставить цели, исходя из этого.

Можно сказать, конечно, что это очень мало, по сравнению с тем, что ожидал. Но ведь те ожидания были результатом неадекватной самооценки и вообще неадекватной картины мира, так что они были в принципе нереализуемы. А то, что вместо них достигнуты скромные, но реальные изменения - это, на мой взгляд, очень хороший результат. Но ты можешь оценить его по своим критериям.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
Форум » Лаборатория » Разборы » Вопросы Пуме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz