Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 14«123451314»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Происхождение видов
Происхождение видов
DesiderataДата: Понедельник, 02.11.2009, 09:56 | Сообщение # 31
Статус: Offline
ym-fire, спасибо, мне было интересно узнать твое мнение/отношение /рассуждения

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.

ПумаДата: Понедельник, 02.11.2009, 14:48 | Сообщение # 32
Наблюдатель
Quote (Desiderata)
Ты слышала (видела, читала ) где-нибудь хоть об одном озвшном педофиле?

некорректный аргумент. о педофилах мы слышим в основном из криминальных хроник. то есть узнаем как раз о тех, кто совершает насилие, или просто делает глупости. так что если где-то есть озвшный педофил (испытывающий сж к детям, и при этом озв, как я понимаю) - то он не будет совершать насильственных действий и прочих маразмов, так что вероятность того, что о нем узнают - очень мала.
впрочем, вероятность существования таких людей тоже мала, так как озаренных людей вообще немного.
Quote (Фри)
В возрасте 1-2 лет ребенок вообще только начинает познавать мир - формы, свет, тепло, учится различать твердое и мягкое.

неточно. то, что ты описываешь, происходит у ребенка до года, или даже меньше. год - два - это период активного изучения своего тела и своих возможностей в нем. после двух начинается исследование мира людей. приблизительно так. а сексуальность проявлена с рождения, только по-разному в разные периоды. до двух это в основном наслаждение своим телом и отсутствие интереса к другим, который начинается в 2-3 года.

Добавлено (02.11.2009, 14:48)
---------------------------------------------

Quote (ym-fire)
конечно)) дрочил бы ему/ей, лизал бы, потрахивал бы пальчиком письку и попку (а может и хуем, если также увижу, что им это интересно, не больно и нравится), учил бы сосать мне, дрочить мой хуй, сводил бы с другими мл и дв и предлагал бы им ласкаться друг с другом чтоб я на это смотрел. Снимал бы это на видео и фото. Покупал бы секс-игрушки: вибраторы всех видов, полупрозрачное белье, цепочки из шариков для писек и попок и т.д. Дальше фантазия идет в сторону бодиарта, татушек, пирсинга, покраски волос в немыслимые цвета. Конечно, все смелые эксперименты будут проходить с соблюдением правил гигиены, и после тщательных теор.исследований, дискуссий со знающими лд обо всяких рисках, собственных размышлений, и после этого уже будет приниматься окончательное решение) Ну, и конечно полная обоюдная добровольность во всех играх.

теор. исследования, знающие люди, собственные рассуждения... желание самого ребенка упоминается в конце и вскользь, да еще со словом "конечно", как что-то малозначимое.
все, что ты перечислил - твои желания для себя. нет даже малейших попыток представить, что будет интересно ребенку.
очень похоже на прямую иллюстрацию к тому, о чем пишет desiderata: мотивация обычного педофила - на 100% собственные нереализованные влечения, ребенок для них - только объект.

Quote (Фри)
Дети не могут отдавать себе отчет в своих желаниях

тут ты загибаешь. дети отдают себе отчет в своих желаниях гораздо лучше взрослых. моему сыну 7 лет. с самого рождения его в принципе невозможно было заставить делать то, чего он не хочет. не все, конечно, настолько упертые, но различают желания все, кроме тех, кого уже сломали.
Quote (Фри)
в чувстве меры и вреда

а что такое чувство меры и вреда? какого именно вреда? если ребенок реализует свое радостное желание - какой может быть вред?
если это мж - тогда, оно может привести к отравлению потом, и тогда сексуальность будет потом ассоциироваться с нэ.
мж это может быть, если ребенок играет в предлагаемые ему игры, например, чтобы не обидеть взрослого, чтобы понравиться ему, что-то от него получить, или просто отделаться, чтоб не надоедал.
либо это может быть сначала настоящий интерес, потом перешедший в мж, продолжать "по инерции". видимо, это и называется отсутствием чувства меры.
еще может быть, что интерес есть настоящий, но не к сексуальности, а к каким-то другим составляющим игры. например, при съемке видеороликов с детьми, они часто заинтересованы в первую очередь тем, что их снимают в кино, как артистов. это тоже может негативно сказаться на развитии сексуальности, так как связывает ее ассоциативно с удовлетворением других желаний.

все это должно контролироваться, и это ответственность взрослого - различать восприятия, не только свои, но и ребенка. на самом деле, я не знаю ни одного взрослого, который был бы на это способен, и имел такое желание. может быть, через 500 лет такие люди будут...

мои воспоминания из детства. я испытывал св и сж лет с 6, насколько помню, и очень интенсивно. возможно, раньше просто не помню. но сж всегда было к детям моего возраста или чуть младше. никогда, даже в подростковом возрасте, не возникало сж к взрослым тетенькам, или даже к тем, кто старше меня на 2-3 года. а уж те, кто старше на 5 лет и больше - казались дремучими стариками и старушками, и ни в каких, самых буйных фантазиях, не годились на роль сексуальных объектов. вряд ли я захотел бы тогда играть с кем-то в игры, вроде описанных имфаром. но может быть, это моя особенность.

Quote (Русалка)
Типичный троллинг.

Русалка, типичный троллинг - твое поведение здесь. ты ничего не написала по теме, отвлекаешь от ее обсуждения на обсуждение одного из участников, на которого у тебя почему-то стойкий рефлекс, как у быка на красную тряпку. я не хочу видеть в темах подобные сообщения. если тебе очень хочется - заведи отдельную тему, типа "анти-дезидерата", и кидай все туда.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

ФриДата: Вторник, 03.11.2009, 14:47 | Сообщение # 33
Бодхисаттва
Quote (Пума)
впрочем, вероятность существования таких людей тоже мала, так как озаренных людей вообще немного

озаренных педофилов?
Quote (Пума)
неточно. то, что ты описываешь

а по существу разговора? ты считаешь что имфаер своими действиями которые он описал хочет развивать сексуальность детей или свою собственную? я склоняюсь больше к последнему, и вернее не развивать даже а удовлетворять, иначе зачем он мечтает о том чтобы запиcывать на видео и фоткать? Именно это - типичное ж педофила в конце концов попадающиего в криминальные хроники, обычно в его квартире и на компе это находят. Дело в том что педофил не может получить секс удовлетворение другим способом. И поэтому такая узконаправленность не может сочетаться со способностью к озв в такой степени что можно было бы охарактеризовать его как озвешного. Педофила всегда сопровождает страх - быть разоблаченным, пойманным.
Quote (Пума)
дети отдают себе отчет в своих желаниях гораздо лучше взрослых.

да они бывают настырнее и капризнее, но я имел в виду не отчет только в ж, а в последствиях их реализации.
Quote (Пума)
какого именно вреда? если ребенок реализует свое радостное желание - какой может быть вред?

считаешь что тереть свою письку или обьедаться пироженным это всегда только рж?
Quote (Пума)
все это должно контролироваться, и это ответственность взрослого - различать восприятия, не только свои, но и ребенка. на самом деле, я не знаю ни одного взрослого, который был бы на это способен, и имел такое желание

вот и я не знаю и даже не могу представить, препятствие в представлении - м зачем бы это ему было надо? и зачем именно это он выделяет? Если кто то например зс с очень разными людьми и в том числе с детьми - мне это более-менее понятно и я могу это представить, но именно выделение - нет.
Quote (Пума)
вряд ли я захотел бы тогда играть с кем-то в игры, вроде описанных имфаром. но может быть, это моя особенность.

как странно, и моя - тоже. и думаю большинства, может опрос забабахать - кто хотел в 5 лет заниматься сексом со взрослыми? Все педофилы это прекрасно знают, что никто и поэтому манипулируют детским сознанием - кино, игра, лимонад-конфетки.
Например тот ресурс ссылку на который дает имфайр - часто ли на нем бывают дети или подростки?

ПумаДата: Вторник, 03.11.2009, 15:43 | Сообщение # 34
Наблюдатель
Quote (Фри)
озаренных педофилов?

почему ты переспросил? тебя удивляет это словосочетание? почему?
Quote (Фри)
ты считаешь что имфаер своими действиями которые он описал хочет развивать сексуальность детей или свою собственную? я склоняюсь больше к последнему

я тоже. и я об этом уже написал.
Quote (Фри)
Дело в том что педофил не может получить секс удовлетворение другим способом.

а вот это, думаю, заблуждение. по крайней мере, у меня нет никаких оснований считать так про имфайра.
Quote (Фри)
Педофила всегда сопровождает страх - быть разоблаченным, пойманным.

тупой аргумент. страх можно устранять, а глупостей не делать. а по твоей логике получается, что испытывать озв можно только в полной безопасности.
Quote (Фри)
да они бывают настырнее и капризнее, но я имел в виду не отчет только в ж, а в последствиях их реализации.

и каковы последствия, кроме тех, которые я перечислил?
Quote (Фри)
считаешь что тереть свою письку или обьедаться пироженным это всегда только рж?

нет, и я об этом написал. ты отвечаешь, не дочитав?
Quote (Фри)
вот и я не знаю и даже не могу представить, препятствие в представлении - м зачем бы это ему было надо? и зачем именно это он выделяет? Если кто то например зс с очень разными людьми и в том числе с детьми - мне это более-менее понятно и я могу это представить, но именно выделение - нет.

выделение - потому что есть такое выделение в нашем обществе. не просто выделение, а доходящее до паники и слепой ненависти. в такой ситуации бодхи действует, на мой взгляд, адекватно ситуации: акцентирует именно эту проблему, радикально и провокационно. когда такой проблемы не будет, когда дети будут хотя бы равноправными людьми - тогда и не нужно будет ее выделять.
Quote (Фри)
как странно, и моя - тоже. и думаю большинства, может опрос забабахать - кто хотел в 5 лет заниматься сексом со взрослыми? Все педофилы это прекрасно знают, что никто и поэтому манипулируют детским сознанием - кино, игра, лимонад-конфетки.

не знаю. я сказал о своем опыте, я знаю об опыте еще нескольких человек, но у меня нет оснований обобщать его на всех. большинство - скорее всего да.

и еще вопрос не совсем по теме (а может быть, как раз основной вопрос темы): что ты испытывал, когда это писал? что испытываешь, когда думаешь о педофилах?

ФриДата: Вторник, 03.11.2009, 17:04 | Сообщение # 35
Бодхисаттва
Quote (Пума)
почему ты переспросил? тебя удивляет это словосочетание? почему?

птч у меня понятие педофил ассоциируется с человеком в первую очередь думающим об удовлетворении своих секс ж и я не могу это ж представить озвешным.
Quote (Пума)
а вот это, думаю, заблуждение. по крайней мере, у меня нет никаких оснований считать так про имфайра.

тогда значит он - не педофил, а вообще фил, тоесть нет смысла в выделении педо-.
Quote (Пума)
тупой аргумент. страх можно устранять, а глупостей не делать. а по твоей логике получается, что испытывать озв можно только в полной безопасности.

тупой контраргумент. страх может устранить только тот кто хочет устранять. Озв невозможно испытывать в состоянии страха или это - не страх. птч страх - омр и несовместимо с озв.
Quote (Пума)
нет, и я об этом написал. ты отвечаешь, не дочитав?

да, я вначале написал, потом дочитал, но не стал исправлять.
Quote (Пума)
тогда и не нужно будет ее выделять.

тоесть думаешь станет обычным явлением секс взрослых дядь и теть с 1-2-3-10-12 летними?
Quote (Пума)
большинство - скорее всего да.

это признание моей тз - нет детей (или почти нет) желающих секса со взрослыми.
Quote (Пума)
что ты испытывал, когда это писал? что испытываешь, когда думаешь о педофилах?

естественный ответ ппписта - а что ты думаешь когда спрашиваешь? biggrin Я хочу показать эгоистическую сущность педофилов и разобраться в этом вопросе если я не прав (омрачен незнанием). О педофилах думаю что они именно эгоисты. Сожаление и понимание, что эта их направленность мысли приведет к вредным последствиям для них и для др.

ПумаДата: Вторник, 03.11.2009, 17:55 | Сообщение # 36
Наблюдатель
Quote (Фри)
птч у меня понятие педофил ассоциируется с человеком в первую очередь думающим об удовлетворении своих секс ж и я не могу это ж представить озвешным.

асссоциации - результат либо опыта, либо концепций. у тебя есть личный опыт в этом?
Quote (Фри)
тогда значит он - не педофил, а вообще фил, тоесть нет смысла в выделении педо-.

педофилом (как психологически, так и юридически) считается всякий, кто испытывает влечение к детям, независимо от того, какие еще у него есть влечения.
Quote (Фри)

тупой контраргумент. страх может устранить только тот кто хочет устранять. Озв невозможно испытывать в состоянии страха или это - не страх. птч страх - омр и несовместимо с озв.

"он не может испытывать озв, потому что испытывает страх, и не может устранить страх, потому что не испытывает озв". циклическая аргументация - ошибка логики. исходя из такой логики - никто не может устранить нэ, потому что в момент нэ невозможно испытывать озв.

Quote (Фри)
тоесть думаешь станет обычным явлением секс взрослых дядь и теть с 1-2-3-10-12 летними?

не знаю, станет ли обычным. скорее всего нет. но если у кого-то появится такое обоюдное желание - это не приведет ни к тюрьме, ни к скандалу, ни к психологической травме ребенка.
Quote (Фри)
это признание моей тз - нет детей (или почти нет) желающих секса со взрослыми.

"нет" и "почти нет" - далеко не одно и то же. выпьешь воду, в которой почти нет яда?
Quote (Фри)
естественный ответ ппписта - а что ты думаешь когда спрашиваешь?

ты не пппист. и я тоже. так что, когда я задаю такой вопрос - я хочу именно услышать ответ на этот вопрос wink
и я думаю, что ты соврал, отвечая на него:
Quote (Фри)
Сожаление и понимание, что эта их направленность мысли приведет к вредным последствиям для них и для др.

тут были другие эмоции, кроме сожаления.

Quote (Фри)
О педофилах думаю что они именно эгоисты.

те педофилы, которых мы видим в хрониках, которые в текущих условиях проявляют свои влечения, несмотря на все опасности - скорее всего эгоисты. и даже не просто эгоисты, а компульсивные личности (не контролирующие свои действия) но если считать педофилом (как это и определяется) всякого человека, испытывающего эротическое влечение к детям (то есть, к мл и дв, не достигшим совершеннолетия по нашему закону) - то это мы все. фри, тебя разве никогда не возбуждает 13-летняя девочка?

ФриДата: Вторник, 03.11.2009, 20:11 | Сообщение # 37
Бодхисаттва
Quote (Пума)
асссоциации - результат либо опыта, либо концепций. у тебя есть личный опыт в этом? Quote (Фри)

- у меня концепции. Еще есть концепции, что Земля примерно имеет форму шара и Америка существует как континент, Дантес застрелил Пушкина, упасть с 5 го этажа - больно и много других. Есть и то о чем ты спрашиваешь - "педофилы (по крайней мере психопатические или юридические, а других я не знаю) не могут быть озвешными".
Quote (Пума)
педофилом (как психологически, так и юридически) считается всякий, кто испытывает влечение к детям, независимо от того, какие еще у него есть влечения.

возможно есть педофилы филателисты или педофилы-рыбаки, но думаю сексуальная направленность ж и восприятий конкретная.
Quote (Пума)
"он не может испытывать озв, потому что испытывает страх, и не может устранить страх, потому что не испытывает озв". циклическая аргументация - ошибка логики. исходя из такой логики - никто не может устранить нэ, потому что в момент нэ невозможно испытывать озв.

убери слово "может" - "педофил не испытывает озв потомучто испытывает страх". Думаю что педофил со стажем постоянно испытывает страх и беспокойство что его разоблачат. По крайней мере озабочен маскировкой и эта озабоченность не рж и озв например азарта борьбы, потомучто его цель изначально омраченно эгоистическая. Кроме того представь человека а именно педофила желающего устранить свой страх - каким образом ему это делать? Представлять что он делает благое дело - развивает сексуальность детей? Возможно цель постов имфара в этом? Напиши как бы по твоему педофил может устранять свой страх?
Quote (Пума)
"нет" и "почти нет" - далеко не одно и то же. выпьешь воду, в которой почти нет яда?

софизм. Под "почти" я имел в виду некую теоретически и практически возможную ситуацию возникновения доверительных отношений в силу конкретных обстоятельств и у конкретных личностей, наприер в глухой деревне, больной ребенок , всеобщее отчуждение, замкнутость общения по каким либо обстоятельствам.
Quote (Пума)
и я думаю, что ты соврал, отвечая на него

возможно. вопрос застал немного врасплох, я писал на автомате и не задумывался на тем почему. Пришлось подумать немного и ответить как на экзамене. Найдя приемлимый ориентир. Я действительно не задумывался, а почему собственно я так против? Пришлось задуматься и отношение приняло большую четкость. А вначале это была смутное неприятие.
Quote (Пума)
тут были другие эмоции, кроме сожаления.

ж отделиться, отмежеваться, вытеснить из себя. Не педофильство, у меня нет именно такой тяги, меня не возбуждают сексуально маленькие дети,а эгоизм который есть, в том числе и сексуальный.
Quote (Пума)
но если считать педофилом (как это и определяется) всякого человека, испытывающего эротическое влечение к детям (то есть, к мл и дв, не достигшим совершеннолетия по нашему закону) - то это мы все. фри, тебя разве никогда не возбуждает 13-летняя девочка?

вот теперь ты говоришь обобщая, так уж и "все"? Ты делаешь вид что ни понимаешь? - дело не в законе-возрасте а в наборе восприятий. Я уже писал, что если 13-летняя выглядит вполне сформировавшейся, то лично у меня возможно сж. Ты же не пишешь про 1-2-3-4-7 летних. Ну просто нет таких чтоб в таком возрасте были сформированы более менее. Ведь набору педофильских восприятий необходимы вполне определенные восприятия - отсутствие или маленькая грудь, чистая кожа, фигура поростка или ребенка определенное детское поведение и пусть тогда дв хоть 30 и наоборот если у 13 летней фигура толстой коровы, плохая дряблая кожа и тд, то фигли что ей 13? На этом кстати основаны и ролевые эрот игры - переодевание взрослой в школьницу. Вообще могу сказать что всреднем дв 13-14-15-16 лет часто для меня привлекательны, но Бодх и имфаер пишет о детях садиковского и первоклассного возраста. И я вижу здесь большую разницу, а ты нет?

ym-fireДата: Вторник, 03.11.2009, 21:15 | Сообщение # 38
Quote (Пума)
теор. исследования, знающие люди, собственные рассуждения... желание самого ребенка упоминается в конце и вскользь, да еще со словом "конечно", как что-то малозначимое.
все, что ты перечислил - твои желания для себя. нет даже малейших попыток представить, что будет интересно ребенку.
очень похоже на прямую иллюстрацию к тому, о чем пишет desiderata: мотивация обычного педофила - на 100% собственные нереализованные влечения, ребенок для них - только объект.

непонятно, как еще можно описывать сж, кроме как в терминах своих ж-й.
насилие мне не нравится, я и не собираюсь все это реализовывать насильно.
Все описанное не означает, что в реале я буду именно навязывать такой сценарий. Буду предлагать, буду смотреть на реакцию, согласие и несогласие. Но заранее с трудом могу представить, какие именно сж будут у ребенка, поэтому говорю только про свои и добавляю общее утверждение, что контакт будет добровольным.

Quote (Фри)
птч у меня понятие педофил ассоциируется с человеком в первую очередь думающим об удовлетворении своих секс ж и я не могу это ж представить озвешным

какие ж ты называешь озв-шными? сж не может быть рж? Если ты видишь что-то и хочешь с этим что-то сделать: погладить, прижаться, потискать, глазеть, нюхать, лизать - и при этом испытываеш нежность, красоту, восторг, энергичность - разве это не рж?

Добавлено (03.11.2009, 21:10)
еще про "только объект" и эгоизм. Если вы видите красивую дв (пусть вашу ровесницу) и при этом у вас возникает сж - разве это не эгоизм, разве это не рассматривание другого как объекта для своих ж-й?

Добавлено (03.11.2009, 21:15)
а эгоизм - это когда к примеру вы не думаете о своих родителях, заставляете их волноваться если поздно приходите домой.
если имеете в виду насилие, принуждение - так и говорите. разберем подробнее. для начала попрошу описать в-я ребенка при таком контакте, кот вы называете эгоистичным.

ФриДата: Вторник, 03.11.2009, 21:58 | Сообщение # 39
Бодхисаттва
Quote (ym-fire)
разве это не рж?

это рж. И что дальше? Рж вовсе необязательно реализовывать, от нереализации рж не будет отравленности. Контактируя с ребенком такие рж могут конкурировать с рж заботы, непричинения вреда (реализацией своих секс и эро- рж ).
Quote (ym-fire)
Если вы видите красивую дв (пусть вашу ровесницу) и при этом у вас возникает сж - разве это не эгоизм, разве это не рассматривание другого как объекта для своих ж-й?

Я лично сообщу и дам понять о своем сж и если будет ответное сж то возможна реализация без эгоизма. Если же я прибегаю к насилию, пользуюсь беззащитностью, неспособностью отдавать отчета в ситуации в силу опьянения, стресса, очень маленького жизненного опыта, не понимания возможных последствий, недоразвитостью сознания и когда есть основания вышеперечисленное предполагать то реализация конечно эгоистическая. И еще степени эгоизма также возможны разные, и имеют значение. Изнасиловать, убить, закопать и слегка пропикапить - это разные степени эгоизма. Снять стерву и влюбить ее в себя не то же самое что влюбить в себя несмышленную дв проехавшись ей по мозгам.
Quote (ym-fire)
а эгоизм - это когда к примеру вы не думаете о своих родителях, заставляете их волноваться если поздно приходите домой.

и это тоже. Если конечно беспокойство родителей не паранойя а обосновано.
Quote (ym-fire)
для начала попрошу описать в-я ребенка при таком контакте, кот вы называете эгоистичным.

преувеличение им твоих качеств, неспособность сравнивать, отсутствие свободы выбора, страх неугодить, страх не получить что то несвязанное напрямую с сексом или эротикой.

ТиссДата: Вторник, 03.11.2009, 22:32 | Сообщение # 40
Quote (Пума)

smile Смешной аргумент против педофилов. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что подавляющая часть населения земного шара, когда трахается, занимается реализацией своего нереализованного влечения, а тот, кого они трахают - это для них только объект. Много что ли людей, которые испытывают симпатию, преданность?

ym-fireДата: Среда, 04.11.2009, 01:47 | Сообщение # 41
Quote (Фри)

преувеличение им твоих качеств, неспособность сравнивать, отсутствие свободы выбора, страх неугодить, страх не получить что то несвязанное напрямую с сексом или эротикой.

риск этот есть всегда, даже когда ты кормишь ребенка или играешь или еще что-то с ним делаешь. Это не значит, что цлс вообще не взмд с ребенком, если даже есть опасность злоупотребить авторитетом. Но я думаю, что у тебя но к любым рж, кот ты считаешь баловством, прихотью, похотью, эгоизмом - в общем всем что не относится к заботе, важным делам, обязательствами по отн к ребенку, любым концептуальным и механическим действиям. Например, ребенка надо кормить по часам, одевать по сезону и моде, водить в сад, водить к врачу, учить буквам, заниматься с ним, учить "что такое хорошо и что такое плохо", следить за его чистотой, следить чтоб не кричал и не безобразничал, покупать ему развивающие игры и т.д. - в этом случае вопрос даже не стоит "делать или не делать все это" из опасений употребить авторитет, вызвать страх, лишить выбора, воспользоваться страхом не угодить и т.п. Но если речь заходит о чем-то, что не является нужным и важным, какими-то сж - то это мерзость. И не потому что ребенку это может быть неприятно, а потому что ты сам считаешь секс чем-то неприличным, грязным, чего надо стесняться.

DLTCДата: Среда, 04.11.2009, 10:42 | Сообщение # 42
Quote (Фри)
Если же я прибегаю к насилию, пользуюсь беззащитностью, неспособностью отдавать отчета в ситуации в силу опьянения, стресса, очень маленького жизненного опыта, не понимания возможных последствий, недоразвитостью сознания и когда есть основания вышеперечисленное предполагать то реализация конечно эгоистическая.

Фри,

а вот если представить такое чисто теоретически.

1. Берём существо с маленьким жизненным опытом, не понимающее возможных последствий. Кстати, это может быть дурочка 30-летнего возраста biggrin
2. Не прибегаем к насилию, не запугиваем, не выражаем НО в случае несогласия. Выясняем: "Хочешь или нет?". Существо говорит "хочу", и есть основания предполагать, что не врёт, что даже не озабочено нашим мнением.
3. Занимаемся сексом, и существу всё нравится.
4. Заботимся о последствиях не только для себя, но для существа: не обрюхатить, не заразить, не повредить ничего физически.
5. Заботимся о последствиях не только для себя, но для существа: чтоб никто не узнал, чтобы окружающие не начали выражать НО существу из-за "блядства".

В этом случае тоже - нельзя, плохо, эгоизм, неОзВ?

Добавлено (04.11.2009, 10:42)
Фри,

"преувеличение им твоих качеств,"

А если влюблённая 30-летняя преувеличивает твои качества, то тоже нельзя?

"неспособность сравнивать,"

Девственницу тоже нельзя?

" отсутствие свободы выбора, страх неугодить, страх не получить что то несвязанное напрямую с сексом или эротикой. "

А если нет таких страхов? Представим идеальную ситуацию: существо окружает куча любящих его людей, и мнением их оно не озабочено, оно знает, что может сказать "не хочу" - и отказ никак не будет репрессирован?

Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?

DesiderataДата: Среда, 04.11.2009, 11:58 | Сообщение # 43
DLTC
Quote (DLTC)
1. Берём существо с маленьким жизненным опытом, не понимающее возможных последствий. Кстати, это может быть дурочка 30-летнего возраста biggrin
2. Не прибегаем к насилию, не запугиваем, не выражаем НО в случае несогласия. Выясняем: "Хочешь или нет?". Существо говорит "хочу", и есть основания предполагать, что не врёт, что даже не озабочено нашим мнением.
3. Занимаемся сексом, и существу всё нравится.
4. Заботимся о последствиях не только для себя, но для существа: не обрюхатить, не заразить, не повредить ничего физически.
5. Заботимся о последствиях не только для себя, но для существа: чтоб никто не узнал, чтобы окружающие не начали выражать НО существу из-за "блядства".

В этой теме попытка обсудить педофилию не в общепринятом широком смысле.
Педофилия - сж взр лд (взрослые люди возраст от ? , но чаще всего это от 20 лет) к детям от 0 до 10-12 лет.
Тебе есть что написать по теме? было бы интересно прочесть
Quote (Тисс)
Смешной аргумент против педофилов. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что подавляющая часть населения земного шара, когда трахается, занимается реализацией своего нереализованного влечения, а тот, кого они трахают - это для них только объект. Много что ли людей, которые испытывают симпатию, преданность?

Не менее "смешной" , чем твое заявление . Ты не ошибешься после того как перетрахаешься с подавляющей частью населения земного шара и после полученного опыта, исследований, сделаешь соответствующий вывод.
У тебя есть уже такой опыт?

Quote (ym-fire)
еще про "только объект" и эгоизм.

Педофилы чаще всего являются ретроспективными нарциссами, то есть людьми, которые по-настоящему любили и любят только себя в детстве, и окружающие дети для них — они сами, любовь к ним — любовь к самим себе, стремление к общению с ними — желание вспомнить себя в этом возрасте и т. д.
Им-фаир , ты так-же относишься к категории этих людей, твой страх и неприятие перед взрослением, твое определение "педофил - все равно что мл"-дает основание для такого прдпл. В первую очередь ты зациклен на себе , как и любой другой педофил.
Чл которому сложно различить свои вв, различить и отличить свои мж от рж
уверенна , что не способен к различению вв у другого чл, тем более маленького ребенка.
То что тебе может показаться сж у ребенка, может быть совсем другое ж. Напр. ты описал случай с племянницей, и для себя опр ее желание подставлять тебе письку , как рж сж с ее стороны. Ты не подумал о том, что возможно от того что девочка носит памперс, у нее мог ощущаться дискомфорт в письке (заболевание, зуд, сдавленность кожи,аллергические реакции на памперс и тд) и когда ты погладил,то облегчил этот дискомфорт ребенку, а так как она ходит почти всегда в памперсе, то вполне естественна ее реакция на твое последующее появление , как на чл который может снять дискомфорт-памперс и сделать воздушные ванночки вместе с легким массажем, на твоем месте я бы обратила внимание мамы ребенка на этот случай. (может она (мама) в силу разных причин не замечает некоторых проблем у дочки, пока не окажются у детского гинеколога)

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.

ФриДата: Среда, 04.11.2009, 11:59 | Сообщение # 44
Бодхисаттва
Quote (Тисс)
Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что подавляющая часть населения земного шара, когда трахается, занимается реализацией своего нереализованного влечения, а тот, кого они трахают - это для них только объект. Много что ли людей, которые испытывают симпатию, преданность?

большинство людей омр. Но это не оправдывает тех кто омрачен очень сильно (как и тех - кто не сильно). Например убийца и маньяк может сказать в свое оправдание - "а что разве вы нихотели никого убить? кто из вас без греха?"
Quote (ym-fire)
риск этот есть всегда,

есть, но есть и намерения. Намерения определяют оправдан этот риск или нет. Какие намерения у педофилов? Развивать сексуальность детей? -Серьезно?
Quote (ym-fire)
Но если речь заходит о чем-то, что не является нужным и важным, какими-то сж - то это мерзость. И не потому что ребенку это может быть неприятно, а потому что ты сам считаешь секс чем-то неприличным, грязным, чего надо стесняться.

твоя интерпретация, я так вовсе не считаю, например я часто хожу по квартире без одежды - смотрю телек, ем.
Quote (DLTC)
Кстати, это может быть дурочка 30-летнего возраста

это уже - ее проблемы, у нее было время... Но конечно обстоятельства могут быть разными - например 20 лет в одиночной палате из этизх 30.
Quote (DLTC)

все определят твои первоначальные намерения - только использовать или искренняя симпатия.
Quote (DLTC)
А если влюблённая 30-летняя преувеличивает твои качества, то тоже нельзя?

то же самое - намерения и обстоятельства почему она в 30 лет такая глупая и насколько она преувеличивает. Поверит ли например что ты Дима Билан на самом деле.
Quote (DLTC)
Девственницу тоже нельзя?

я не писал так -"можно, нельзя" Каждый решает сам никаких именно запретов нет, но намерения - важны для твоих дальнейших мировосприятий и событий.
Quote (DLTC)
А если нет таких страхов?

Если у ребенко нет страхов и их отсутствие не от непонимания, а наоборот от очень ясного понимания тогда все ок, и этот ребенок мудрец.

галутяночкаДата: Среда, 11.11.2009, 16:38 | Сообщение # 45
Мемуарописатель
Quote (Desiderata)
Почему дорисовываем? Ты слышала (видела, читала ) где-нибудь хоть об одном озвшном педофиле? Я нет, ни разу.

Я тоже. Но я вообще не видела того, чтобы какой-то человек непрерывно испытывал Озв. Есть люди, которые испытывают их время от времени, которые как-то развиваются, духовно растут, а есть те, которым наплевать на духовный поиск и прочую "чепуху".

Quote (Desiderata)
я имею ввиду ситуацию в России и на дм.

Я писала, что там описана нереальная на дм ситуация, по моему мнению. Фантастика. НО - вполне научная, ИМХО.

Quote (Desiderata)
Твои дочки сосут хуй им-фаиру? Он занимается сексом с девочками?

Нет. Я считаю его омраченным человеком, а его сж к детям - механическим, как идея-фикс. И буду препятствовать таким действиям с его стороны, вплоть до лишения родительских прав и уголовного наказания.

Но если бы чел, к которому у меня есть симпатия, доверие, хотел ласкать девочек, купаться с ними - думаю, у меня не возникло бы но. Я защищаю детей тогда, когда считаю, что кто-то может быть для них опасен. Им-Файр пока именно к дочкам не проявлял яркой агрессии, насколько мне известно (кроме бытового недовольства, которое свойственно и мне). Но если он проявлял ее ко мне и к моему сыну, то у меня нет оснований считать его безопасным. При этом я не считаю, что человек не может измениться. Но сейчас у меня нет оснований для прп, что он сколь бы то ни было успешно работает над своей подавленной агрессией.

Quote (Desiderata)
могу не без оснований прдп , что бодх не озв чл

Что значит "не озв-человек"? У меня нет оснований предполагать, что Бодх испытывает Озв непрерывно. Но я не думаю и того, что он не испытывает их никогда. Я никого не могу назвать "озв-человеком", если это предположительно должен быть человек, который не испытывает нэ вообще.

Quote (Desiderata)
Он не может передать чл воспр

На каком основании ты делаешь такой вывод? Я думаю, что такое прп можно было бы сделать только в ситуации, если бы ты общалась с ним лично, и он в этот момент испытывал какое-то восприятие и хотел его передать тебе, но не смог. Да и в этой ситуации равновероятным сочла бы вариант, что это у тебя не хватает способностей перенять его вв в дм.

Quote (Desiderata)
а когда сосет х.. , че-то не очень это сексуально.

А когда просто обнимает и целует взрослого мужчину? И наслаждается близостью этого мужчины? Это у тебя вызывает но? Кажется неискренним? У меня нет.

Quote (Desiderata)
рожают дт только омр, тупые,ннв ( как наши родители)

А мы? Может быть, наши дети вырастут чуть менее омраченными, чем выросли мы? У меня, по крайней мере, есть основания предполагать так на основании наблюдений за своими детьми. Они кажутся мне менее омраченными существами, чем я сама.

Добавлено (11.11.2009, 10:28)

Quote (Фри)
Бодх и имфаер пишет о детях садиковского и первоклассного возраста. И я вижу здесь большую разницу, а ты нет?

Фри, очень большая разница есть в том случае, если твое сж - эгоистическое и агрессивное. Дв 13-16 лет с гораздо большей вероятностью сможет тебе отказать или дать по роже, если будешь слишком "настойчив". Но для меня всегда было большим вопросом - ГДЕ ГРАНЬ МЕЖДУ ЗС И НЕ ЗС? Например, когда у меня еще не было выражено сж "хуем в письку", у меня было очень много других сж (если это сж, конечно). Мне очень нравилось, когда мл делал мне массаж, в т.ч. эротический, нравилось, когда ласкает ступни и целует пальчики ног, нравилось трогать вставший хуй и целовать его. И сейчас по отношению к детям у меня возникает например ж поцеловать в губы, потискать и поцеловать животик, облизать пяточки... Это сж или не сж? Давайте определимся в понятиях.

Добавлено (11.11.2009, 11:06)

Quote (Фри)
Если у ребенко нет страхов и их отсутствие не от непонимания, а наоборот от очень ясного понимания тогда все ок, и этот ребенок мудрец.

Так ведь в "Происхождении видов" описаны такие дети! Дв, которая в 3 года выбирает, чем хочет заняться... И мама вроде не "за", но возразить ей не в силах... smile Да у меня и 12-летний мл так не всегда себя ведет! Хотя я конечно не в силах на него как-то повлиять, если имеется в виду прямой запрет. Более того, я считаю, что такое действие, как "запрещаю тебе N" вызывает в ребенке сильное мж N. Именно поэтому такую тактику в общении с детьми не использую. Объясняю нецелесообразность тех или иных действий, выражаю недовольство, но не запрещаю.

Добавлено (11.11.2009, 14:12)

Quote (галутяночка)
вполне научная, ИМХО

хотя, конечно, засыпать с хуем во рту и правда неудобно. biggrin прав Фри, я провела такой эксперимент.

Добавлено (11.11.2009, 16:23)

Quote (ym-fire)
будет зависеть от других рисков: наличия агр лд вокруг или способных узнать об этом.

Я считаю, что эта фраза указывает со стопроцентной вероятностью, что сж в отношении детей, которые испытывает Им-Файр - это мж. Если бы даже не было противозаконно, он бы все равно стыдился таких ж, т.к. считает их "плохими" и соответственно испытывает страх наказания. (Это пишу для Десидераты).

Добавлено (11.11.2009, 16:33)

Quote (Desiderata)
у какой нормальной морды или симпата появится рж родить какого-то ребенка и лишить себя на неск лет рж

Я считаю, что родить ребенка - вовсе не означает лишить себя других желаний. У меня все было иначе. Желаний было много. Во время беременности всегда активировалась интеллектуальная активность, начинала изучать что-то новое для себя. В остальном моя жизнь до рождения детей мало чем отличалась от нынешней, разве только здоровье было слабей.

Добавлено (11.11.2009, 16:38)

Quote (Desiderata)
у меня много разных личных жизненных эпизодов на эту тему, и всегда противостояние насилию

И здесь у меня другой опыт. Правда, ко мне только дважды пытались приставать педофилы - в 10 и в 12 лет, и оббоих так обстебала буквально одной-двумя фразами, что они отвалили в весьма подавленном состоянии. Ты права, это очень закомплексованные лд. Вот когда в 17-18 лет пытались изнасиловать, противостояние было куда серьезнее. Т.к., прп, шла игра с равным партнером - уже в потенциале, т.е. с моей стороны предполагалось противостояние.

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Происхождение видов
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Используются технологии uCoz