|
|
Архив - только для чтения |
| Происхождение видов |
| Desiderata | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:56 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ym-fire, спасибо, мне было интересно узнать твое мнение/отношение /рассуждения
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:48 | Сообщение # 32 |
 Наблюдатель
| Quote (Desiderata) Ты слышала (видела, читала ) где-нибудь хоть об одном озвшном педофиле? некорректный аргумент. о педофилах мы слышим в основном из криминальных хроник. то есть узнаем как раз о тех, кто совершает насилие, или просто делает глупости. так что если где-то есть озвшный педофил (испытывающий сж к детям, и при этом озв, как я понимаю) - то он не будет совершать насильственных действий и прочих маразмов, так что вероятность того, что о нем узнают - очень мала. впрочем, вероятность существования таких людей тоже мала, так как озаренных людей вообще немного. Quote (Фри) В возрасте 1-2 лет ребенок вообще только начинает познавать мир - формы, свет, тепло, учится различать твердое и мягкое. неточно. то, что ты описываешь, происходит у ребенка до года, или даже меньше. год - два - это период активного изучения своего тела и своих возможностей в нем. после двух начинается исследование мира людей. приблизительно так. а сексуальность проявлена с рождения, только по-разному в разные периоды. до двух это в основном наслаждение своим телом и отсутствие интереса к другим, который начинается в 2-3 года. Добавлено (02.11.2009, 14:48) --------------------------------------------- Quote (ym-fire) конечно)) дрочил бы ему/ей, лизал бы, потрахивал бы пальчиком письку и попку (а может и хуем, если также увижу, что им это интересно, не больно и нравится), учил бы сосать мне, дрочить мой хуй, сводил бы с другими мл и дв и предлагал бы им ласкаться друг с другом чтоб я на это смотрел. Снимал бы это на видео и фото. Покупал бы секс-игрушки: вибраторы всех видов, полупрозрачное белье, цепочки из шариков для писек и попок и т.д. Дальше фантазия идет в сторону бодиарта, татушек, пирсинга, покраски волос в немыслимые цвета. Конечно, все смелые эксперименты будут проходить с соблюдением правил гигиены, и после тщательных теор.исследований, дискуссий со знающими лд обо всяких рисках, собственных размышлений, и после этого уже будет приниматься окончательное решение) Ну, и конечно полная обоюдная добровольность во всех играх. теор. исследования, знающие люди, собственные рассуждения... желание самого ребенка упоминается в конце и вскользь, да еще со словом "конечно", как что-то малозначимое. все, что ты перечислил - твои желания для себя. нет даже малейших попыток представить, что будет интересно ребенку. очень похоже на прямую иллюстрацию к тому, о чем пишет desiderata: мотивация обычного педофила - на 100% собственные нереализованные влечения, ребенок для них - только объект. Quote (Фри) Дети не могут отдавать себе отчет в своих желаниях тут ты загибаешь. дети отдают себе отчет в своих желаниях гораздо лучше взрослых. моему сыну 7 лет. с самого рождения его в принципе невозможно было заставить делать то, чего он не хочет. не все, конечно, настолько упертые, но различают желания все, кроме тех, кого уже сломали. Quote (Фри) в чувстве меры и вреда а что такое чувство меры и вреда? какого именно вреда? если ребенок реализует свое радостное желание - какой может быть вред? если это мж - тогда, оно может привести к отравлению потом, и тогда сексуальность будет потом ассоциироваться с нэ. мж это может быть, если ребенок играет в предлагаемые ему игры, например, чтобы не обидеть взрослого, чтобы понравиться ему, что-то от него получить, или просто отделаться, чтоб не надоедал. либо это может быть сначала настоящий интерес, потом перешедший в мж, продолжать "по инерции". видимо, это и называется отсутствием чувства меры. еще может быть, что интерес есть настоящий, но не к сексуальности, а к каким-то другим составляющим игры. например, при съемке видеороликов с детьми, они часто заинтересованы в первую очередь тем, что их снимают в кино, как артистов. это тоже может негативно сказаться на развитии сексуальности, так как связывает ее ассоциативно с удовлетворением других желаний. все это должно контролироваться, и это ответственность взрослого - различать восприятия, не только свои, но и ребенка. на самом деле, я не знаю ни одного взрослого, который был бы на это способен, и имел такое желание. может быть, через 500 лет такие люди будут... мои воспоминания из детства. я испытывал св и сж лет с 6, насколько помню, и очень интенсивно. возможно, раньше просто не помню. но сж всегда было к детям моего возраста или чуть младше. никогда, даже в подростковом возрасте, не возникало сж к взрослым тетенькам, или даже к тем, кто старше меня на 2-3 года. а уж те, кто старше на 5 лет и больше - казались дремучими стариками и старушками, и ни в каких, самых буйных фантазиях, не годились на роль сексуальных объектов. вряд ли я захотел бы тогда играть с кем-то в игры, вроде описанных имфаром. но может быть, это моя особенность. Quote (Русалка) Типичный троллинг. Русалка, типичный троллинг - твое поведение здесь. ты ничего не написала по теме, отвлекаешь от ее обсуждения на обсуждение одного из участников, на которого у тебя почему-то стойкий рефлекс, как у быка на красную тряпку. я не хочу видеть в темах подобные сообщения. если тебе очень хочется - заведи отдельную тему, типа "анти-дезидерата", и кидай все туда.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:47 | Сообщение # 33 |
|
Бодхисаттва
| Quote (Пума) впрочем, вероятность существования таких людей тоже мала, так как озаренных людей вообще немного озаренных педофилов? Quote (Пума) неточно. то, что ты описываешь а по существу разговора? ты считаешь что имфаер своими действиями которые он описал хочет развивать сексуальность детей или свою собственную? я склоняюсь больше к последнему, и вернее не развивать даже а удовлетворять, иначе зачем он мечтает о том чтобы запиcывать на видео и фоткать? Именно это - типичное ж педофила в конце концов попадающиего в криминальные хроники, обычно в его квартире и на компе это находят. Дело в том что педофил не может получить секс удовлетворение другим способом. И поэтому такая узконаправленность не может сочетаться со способностью к озв в такой степени что можно было бы охарактеризовать его как озвешного. Педофила всегда сопровождает страх - быть разоблаченным, пойманным. Quote (Пума) дети отдают себе отчет в своих желаниях гораздо лучше взрослых. да они бывают настырнее и капризнее, но я имел в виду не отчет только в ж, а в последствиях их реализации. Quote (Пума) какого именно вреда? если ребенок реализует свое радостное желание - какой может быть вред? считаешь что тереть свою письку или обьедаться пироженным это всегда только рж? Quote (Пума) все это должно контролироваться, и это ответственность взрослого - различать восприятия, не только свои, но и ребенка. на самом деле, я не знаю ни одного взрослого, который был бы на это способен, и имел такое желание вот и я не знаю и даже не могу представить, препятствие в представлении - м зачем бы это ему было надо? и зачем именно это он выделяет? Если кто то например зс с очень разными людьми и в том числе с детьми - мне это более-менее понятно и я могу это представить, но именно выделение - нет. Quote (Пума) вряд ли я захотел бы тогда играть с кем-то в игры, вроде описанных имфаром. но может быть, это моя особенность. как странно, и моя - тоже. и думаю большинства, может опрос забабахать - кто хотел в 5 лет заниматься сексом со взрослыми? Все педофилы это прекрасно знают, что никто и поэтому манипулируют детским сознанием - кино, игра, лимонад-конфетки. Например тот ресурс ссылку на который дает имфайр - часто ли на нем бывают дети или подростки?
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:43 | Сообщение # 34 |
 Наблюдатель
| Quote (Фри) озаренных педофилов? почему ты переспросил? тебя удивляет это словосочетание? почему? Quote (Фри) ты считаешь что имфаер своими действиями которые он описал хочет развивать сексуальность детей или свою собственную? я склоняюсь больше к последнему я тоже. и я об этом уже написал. Quote (Фри) Дело в том что педофил не может получить секс удовлетворение другим способом. а вот это, думаю, заблуждение. по крайней мере, у меня нет никаких оснований считать так про имфайра. Quote (Фри) Педофила всегда сопровождает страх - быть разоблаченным, пойманным. тупой аргумент. страх можно устранять, а глупостей не делать. а по твоей логике получается, что испытывать озв можно только в полной безопасности. Quote (Фри) да они бывают настырнее и капризнее, но я имел в виду не отчет только в ж, а в последствиях их реализации. и каковы последствия, кроме тех, которые я перечислил? Quote (Фри) считаешь что тереть свою письку или обьедаться пироженным это всегда только рж? нет, и я об этом написал. ты отвечаешь, не дочитав? Quote (Фри) вот и я не знаю и даже не могу представить, препятствие в представлении - м зачем бы это ему было надо? и зачем именно это он выделяет? Если кто то например зс с очень разными людьми и в том числе с детьми - мне это более-менее понятно и я могу это представить, но именно выделение - нет. выделение - потому что есть такое выделение в нашем обществе. не просто выделение, а доходящее до паники и слепой ненависти. в такой ситуации бодхи действует, на мой взгляд, адекватно ситуации: акцентирует именно эту проблему, радикально и провокационно. когда такой проблемы не будет, когда дети будут хотя бы равноправными людьми - тогда и не нужно будет ее выделять. Quote (Фри) как странно, и моя - тоже. и думаю большинства, может опрос забабахать - кто хотел в 5 лет заниматься сексом со взрослыми? Все педофилы это прекрасно знают, что никто и поэтому манипулируют детским сознанием - кино, игра, лимонад-конфетки. не знаю. я сказал о своем опыте, я знаю об опыте еще нескольких человек, но у меня нет оснований обобщать его на всех. большинство - скорее всего да. и еще вопрос не совсем по теме (а может быть, как раз основной вопрос темы): что ты испытывал, когда это писал? что испытываешь, когда думаешь о педофилах?
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:04 | Сообщение # 35 |
|
Бодхисаттва
| Quote (Пума) почему ты переспросил? тебя удивляет это словосочетание? почему? птч у меня понятие педофил ассоциируется с человеком в первую очередь думающим об удовлетворении своих секс ж и я не могу это ж представить озвешным. Quote (Пума) а вот это, думаю, заблуждение. по крайней мере, у меня нет никаких оснований считать так про имфайра. тогда значит он - не педофил, а вообще фил, тоесть нет смысла в выделении педо-. Quote (Пума) тупой аргумент. страх можно устранять, а глупостей не делать. а по твоей логике получается, что испытывать озв можно только в полной безопасности. тупой контраргумент. страх может устранить только тот кто хочет устранять. Озв невозможно испытывать в состоянии страха или это - не страх. птч страх - омр и несовместимо с озв. Quote (Пума) нет, и я об этом написал. ты отвечаешь, не дочитав? да, я вначале написал, потом дочитал, но не стал исправлять. Quote (Пума) тогда и не нужно будет ее выделять. тоесть думаешь станет обычным явлением секс взрослых дядь и теть с 1-2-3-10-12 летними? Quote (Пума) большинство - скорее всего да. это признание моей тз - нет детей (или почти нет) желающих секса со взрослыми. Quote (Пума) что ты испытывал, когда это писал? что испытываешь, когда думаешь о педофилах? естественный ответ ппписта - а что ты думаешь когда спрашиваешь? Я хочу показать эгоистическую сущность педофилов и разобраться в этом вопросе если я не прав (омрачен незнанием). О педофилах думаю что они именно эгоисты. Сожаление и понимание, что эта их направленность мысли приведет к вредным последствиям для них и для др.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:55 | Сообщение # 36 |
 Наблюдатель
| Quote (Фри) птч у меня понятие педофил ассоциируется с человеком в первую очередь думающим об удовлетворении своих секс ж и я не могу это ж представить озвешным. асссоциации - результат либо опыта, либо концепций. у тебя есть личный опыт в этом? Quote (Фри) тогда значит он - не педофил, а вообще фил, тоесть нет смысла в выделении педо-. педофилом (как психологически, так и юридически) считается всякий, кто испытывает влечение к детям, независимо от того, какие еще у него есть влечения. Quote (Фри) тупой контраргумент. страх может устранить только тот кто хочет устранять. Озв невозможно испытывать в состоянии страха или это - не страх. птч страх - омр и несовместимо с озв. "он не может испытывать озв, потому что испытывает страх, и не может устранить страх, потому что не испытывает озв". циклическая аргументация - ошибка логики. исходя из такой логики - никто не может устранить нэ, потому что в момент нэ невозможно испытывать озв. Quote (Фри) тоесть думаешь станет обычным явлением секс взрослых дядь и теть с 1-2-3-10-12 летними? не знаю, станет ли обычным. скорее всего нет. но если у кого-то появится такое обоюдное желание - это не приведет ни к тюрьме, ни к скандалу, ни к психологической травме ребенка. Quote (Фри) это признание моей тз - нет детей (или почти нет) желающих секса со взрослыми. "нет" и "почти нет" - далеко не одно и то же. выпьешь воду, в которой почти нет яда? Quote (Фри) естественный ответ ппписта - а что ты думаешь когда спрашиваешь? ты не пппист. и я тоже. так что, когда я задаю такой вопрос - я хочу именно услышать ответ на этот вопрос и я думаю, что ты соврал, отвечая на него: Quote (Фри) Сожаление и понимание, что эта их направленность мысли приведет к вредным последствиям для них и для др. тут были другие эмоции, кроме сожаления. Quote (Фри) О педофилах думаю что они именно эгоисты. те педофилы, которых мы видим в хрониках, которые в текущих условиях проявляют свои влечения, несмотря на все опасности - скорее всего эгоисты. и даже не просто эгоисты, а компульсивные личности (не контролирующие свои действия) но если считать педофилом (как это и определяется) всякого человека, испытывающего эротическое влечение к детям (то есть, к мл и дв, не достигшим совершеннолетия по нашему закону) - то это мы все. фри, тебя разве никогда не возбуждает 13-летняя девочка?
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:11 | Сообщение # 37 |
|
Бодхисаттва
| Quote (Пума) асссоциации - результат либо опыта, либо концепций. у тебя есть личный опыт в этом? Quote (Фри) - у меня концепции. Еще есть концепции, что Земля примерно имеет форму шара и Америка существует как континент, Дантес застрелил Пушкина, упасть с 5 го этажа - больно и много других. Есть и то о чем ты спрашиваешь - "педофилы (по крайней мере психопатические или юридические, а других я не знаю) не могут быть озвешными". Quote (Пума) педофилом (как психологически, так и юридически) считается всякий, кто испытывает влечение к детям, независимо от того, какие еще у него есть влечения. возможно есть педофилы филателисты или педофилы-рыбаки, но думаю сексуальная направленность ж и восприятий конкретная. Quote (Пума) "он не может испытывать озв, потому что испытывает страх, и не может устранить страх, потому что не испытывает озв". циклическая аргументация - ошибка логики. исходя из такой логики - никто не может устранить нэ, потому что в момент нэ невозможно испытывать озв. убери слово "может" - "педофил не испытывает озв потомучто испытывает страх". Думаю что педофил со стажем постоянно испытывает страх и беспокойство что его разоблачат. По крайней мере озабочен маскировкой и эта озабоченность не рж и озв например азарта борьбы, потомучто его цель изначально омраченно эгоистическая. Кроме того представь человека а именно педофила желающего устранить свой страх - каким образом ему это делать? Представлять что он делает благое дело - развивает сексуальность детей? Возможно цель постов имфара в этом? Напиши как бы по твоему педофил может устранять свой страх? Quote (Пума) "нет" и "почти нет" - далеко не одно и то же. выпьешь воду, в которой почти нет яда? софизм. Под "почти" я имел в виду некую теоретически и практически возможную ситуацию возникновения доверительных отношений в силу конкретных обстоятельств и у конкретных личностей, наприер в глухой деревне, больной ребенок , всеобщее отчуждение, замкнутость общения по каким либо обстоятельствам. Quote (Пума) и я думаю, что ты соврал, отвечая на него возможно. вопрос застал немного врасплох, я писал на автомате и не задумывался на тем почему. Пришлось подумать немного и ответить как на экзамене. Найдя приемлимый ориентир. Я действительно не задумывался, а почему собственно я так против? Пришлось задуматься и отношение приняло большую четкость. А вначале это была смутное неприятие. Quote (Пума) тут были другие эмоции, кроме сожаления. ж отделиться, отмежеваться, вытеснить из себя. Не педофильство, у меня нет именно такой тяги, меня не возбуждают сексуально маленькие дети,а эгоизм который есть, в том числе и сексуальный. Quote (Пума) но если считать педофилом (как это и определяется) всякого человека, испытывающего эротическое влечение к детям (то есть, к мл и дв, не достигшим совершеннолетия по нашему закону) - то это мы все. фри, тебя разве никогда не возбуждает 13-летняя девочка? вот теперь ты говоришь обобщая, так уж и "все"? Ты делаешь вид что ни понимаешь? - дело не в законе-возрасте а в наборе восприятий. Я уже писал, что если 13-летняя выглядит вполне сформировавшейся, то лично у меня возможно сж. Ты же не пишешь про 1-2-3-4-7 летних. Ну просто нет таких чтоб в таком возрасте были сформированы более менее. Ведь набору педофильских восприятий необходимы вполне определенные восприятия - отсутствие или маленькая грудь, чистая кожа, фигура поростка или ребенка определенное детское поведение и пусть тогда дв хоть 30 и наоборот если у 13 летней фигура толстой коровы, плохая дряблая кожа и тд, то фигли что ей 13? На этом кстати основаны и ролевые эрот игры - переодевание взрослой в школьницу. Вообще могу сказать что всреднем дв 13-14-15-16 лет часто для меня привлекательны, но Бодх и имфаер пишет о детях садиковского и первоклассного возраста. И я вижу здесь большую разницу, а ты нет?
|
| |
|
| |
| ym-fire | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:15 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Пума) теор. исследования, знающие люди, собственные рассуждения... желание самого ребенка упоминается в конце и вскользь, да еще со словом "конечно", как что-то малозначимое. все, что ты перечислил - твои желания для себя. нет даже малейших попыток представить, что будет интересно ребенку. очень похоже на прямую иллюстрацию к тому, о чем пишет desiderata: мотивация обычного педофила - на 100% собственные нереализованные влечения, ребенок для них - только объект. непонятно, как еще можно описывать сж, кроме как в терминах своих ж-й. насилие мне не нравится, я и не собираюсь все это реализовывать насильно. Все описанное не означает, что в реале я буду именно навязывать такой сценарий. Буду предлагать, буду смотреть на реакцию, согласие и несогласие. Но заранее с трудом могу представить, какие именно сж будут у ребенка, поэтому говорю только про свои и добавляю общее утверждение, что контакт будет добровольным. Quote (Фри) птч у меня понятие педофил ассоциируется с человеком в первую очередь думающим об удовлетворении своих секс ж и я не могу это ж представить озвешным какие ж ты называешь озв-шными? сж не может быть рж? Если ты видишь что-то и хочешь с этим что-то сделать: погладить, прижаться, потискать, глазеть, нюхать, лизать - и при этом испытываеш нежность, красоту, восторг, энергичность - разве это не рж?Добавлено (03.11.2009, 21:10) --------------------------------------------- еще про "только объект" и эгоизм. Если вы видите красивую дв (пусть вашу ровесницу) и при этом у вас возникает сж - разве это не эгоизм, разве это не рассматривание другого как объекта для своих ж-й? Добавлено (03.11.2009, 21:15) --------------------------------------------- а эгоизм - это когда к примеру вы не думаете о своих родителях, заставляете их волноваться если поздно приходите домой. если имеете в виду насилие, принуждение - так и говорите. разберем подробнее. для начала попрошу описать в-я ребенка при таком контакте, кот вы называете эгоистичным.
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:58 | Сообщение # 39 |
|
Бодхисаттва
| Quote (ym-fire) разве это не рж? это рж. И что дальше? Рж вовсе необязательно реализовывать, от нереализации рж не будет отравленности. Контактируя с ребенком такие рж могут конкурировать с рж заботы, непричинения вреда (реализацией своих секс и эро- рж ). Quote (ym-fire) Если вы видите красивую дв (пусть вашу ровесницу) и при этом у вас возникает сж - разве это не эгоизм, разве это не рассматривание другого как объекта для своих ж-й? Я лично сообщу и дам понять о своем сж и если будет ответное сж то возможна реализация без эгоизма. Если же я прибегаю к насилию, пользуюсь беззащитностью, неспособностью отдавать отчета в ситуации в силу опьянения, стресса, очень маленького жизненного опыта, не понимания возможных последствий, недоразвитостью сознания и когда есть основания вышеперечисленное предполагать то реализация конечно эгоистическая. И еще степени эгоизма также возможны разные, и имеют значение. Изнасиловать, убить, закопать и слегка пропикапить - это разные степени эгоизма. Снять стерву и влюбить ее в себя не то же самое что влюбить в себя несмышленную дв проехавшись ей по мозгам. Quote (ym-fire) а эгоизм - это когда к примеру вы не думаете о своих родителях, заставляете их волноваться если поздно приходите домой. и это тоже. Если конечно беспокойство родителей не паранойя а обосновано. Quote (ym-fire) для начала попрошу описать в-я ребенка при таком контакте, кот вы называете эгоистичным. преувеличение им твоих качеств, неспособность сравнивать, отсутствие свободы выбора, страх неугодить, страх не получить что то несвязанное напрямую с сексом или эротикой.
|
| |
|
| |
| Тисс | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Пума) теор. исследования, знающие люди, собственные рассуждения... желание самого ребенка упоминается в конце и вскользь, да еще со словом "конечно", как что-то малозначимое. все, что ты перечислил - твои желания для себя. нет даже малейших попыток представить, что будет интересно ребенку. очень похоже на прямую иллюстрацию к тому, о чем пишет desiderata: мотивация обычного педофила - на 100% собственные нереализованные влечения, ребенок для них - только объект. Смешной аргумент против педофилов. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что подавляющая часть населения земного шара, когда трахается, занимается реализацией своего нереализованного влечения, а тот, кого они трахают - это для них только объект. Много что ли людей, которые испытывают симпатию, преданность?
|
| |
|
| |
| ym-fire | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:47 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Фри) преувеличение им твоих качеств, неспособность сравнивать, отсутствие свободы выбора, страх неугодить, страх не получить что то несвязанное напрямую с сексом или эротикой. риск этот есть всегда, даже когда ты кормишь ребенка или играешь или еще что-то с ним делаешь. Это не значит, что цлс вообще не взмд с ребенком, если даже есть опасность злоупотребить авторитетом. Но я думаю, что у тебя но к любым рж, кот ты считаешь баловством, прихотью, похотью, эгоизмом - в общем всем что не относится к заботе, важным делам, обязательствами по отн к ребенку, любым концептуальным и механическим действиям. Например, ребенка надо кормить по часам, одевать по сезону и моде, водить в сад, водить к врачу, учить буквам, заниматься с ним, учить "что такое хорошо и что такое плохо", следить за его чистотой, следить чтоб не кричал и не безобразничал, покупать ему развивающие игры и т.д. - в этом случае вопрос даже не стоит "делать или не делать все это" из опасений употребить авторитет, вызвать страх, лишить выбора, воспользоваться страхом не угодить и т.п. Но если речь заходит о чем-то, что не является нужным и важным, какими-то сж - то это мерзость. И не потому что ребенку это может быть неприятно, а потому что ты сам считаешь секс чем-то неприличным, грязным, чего надо стесняться.
|
| |
|
| |
| DLTC | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (Фри) Если же я прибегаю к насилию, пользуюсь беззащитностью, неспособностью отдавать отчета в ситуации в силу опьянения, стресса, очень маленького жизненного опыта, не понимания возможных последствий, недоразвитостью сознания и когда есть основания вышеперечисленное предполагать то реализация конечно эгоистическая. Фри, а вот если представить такое чисто теоретически. 1. Берём существо с маленьким жизненным опытом, не понимающее возможных последствий. Кстати, это может быть дурочка 30-летнего возраста 2. Не прибегаем к насилию, не запугиваем, не выражаем НО в случае несогласия. Выясняем: "Хочешь или нет?". Существо говорит "хочу", и есть основания предполагать, что не врёт, что даже не озабочено нашим мнением. 3. Занимаемся сексом, и существу всё нравится. 4. Заботимся о последствиях не только для себя, но для существа: не обрюхатить, не заразить, не повредить ничего физически. 5. Заботимся о последствиях не только для себя, но для существа: чтоб никто не узнал, чтобы окружающие не начали выражать НО существу из-за "блядства". В этом случае тоже - нельзя, плохо, эгоизм, неОзВ? Добавлено (04.11.2009, 10:42) --------------------------------------------- Фри, "преувеличение им твоих качеств," А если влюблённая 30-летняя преувеличивает твои качества, то тоже нельзя? "неспособность сравнивать," Девственницу тоже нельзя? " отсутствие свободы выбора, страх неугодить, страх не получить что то несвязанное напрямую с сексом или эротикой. " А если нет таких страхов? Представим идеальную ситуацию: существо окружает куча любящих его людей, и мнением их оно не озабочено, оно знает, что может сказать "не хочу" - и отказ никак не будет репрессирован?
Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:58 | Сообщение # 43 |
| DLTC Quote (DLTC) 1. Берём существо с маленьким жизненным опытом, не понимающее возможных последствий. Кстати, это может быть дурочка 30-летнего возраста biggrin 2. Не прибегаем к насилию, не запугиваем, не выражаем НО в случае несогласия. Выясняем: "Хочешь или нет?". Существо говорит "хочу", и есть основания предполагать, что не врёт, что даже не озабочено нашим мнением. 3. Занимаемся сексом, и существу всё нравится. 4. Заботимся о последствиях не только для себя, но для существа: не обрюхатить, не заразить, не повредить ничего физически. 5. Заботимся о последствиях не только для себя, но для существа: чтоб никто не узнал, чтобы окружающие не начали выражать НО существу из-за "блядства". В этом случае тоже - нельзя, плохо, эгоизм, неОзВ? В этой теме попытка обсудить педофилию не в общепринятом широком смысле. Педофилия - сж взр лд (взрослые люди возраст от ? , но чаще всего это от 20 лет) к детям от 0 до 10-12 лет. Тебе есть что написать по теме? было бы интересно прочесть Quote (Тисс) Смешной аргумент против педофилов. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что подавляющая часть населения земного шара, когда трахается, занимается реализацией своего нереализованного влечения, а тот, кого они трахают - это для них только объект. Много что ли людей, которые испытывают симпатию, преданность? Не менее "смешной" , чем твое заявление . Ты не ошибешься после того как перетрахаешься с подавляющей частью населения земного шара и после полученного опыта, исследований, сделаешь соответствующий вывод. У тебя есть уже такой опыт? Quote (ym-fire) еще про "только объект" и эгоизм. Педофилы чаще всего являются ретроспективными нарциссами, то есть людьми, которые по-настоящему любили и любят только себя в детстве, и окружающие дети для них — они сами, любовь к ним — любовь к самим себе, стремление к общению с ними — желание вспомнить себя в этом возрасте и т. д. Им-фаир , ты так-же относишься к категории этих людей, твой страх и неприятие перед взрослением, твое определение "педофил - все равно что мл"-дает основание для такого прдпл. В первую очередь ты зациклен на себе , как и любой другой педофил. Чл которому сложно различить свои вв, различить и отличить свои мж от рж уверенна , что не способен к различению вв у другого чл, тем более маленького ребенка. То что тебе может показаться сж у ребенка, может быть совсем другое ж. Напр. ты описал случай с племянницей, и для себя опр ее желание подставлять тебе письку , как рж сж с ее стороны. Ты не подумал о том, что возможно от того что девочка носит памперс, у нее мог ощущаться дискомфорт в письке (заболевание, зуд, сдавленность кожи,аллергические реакции на памперс и тд) и когда ты погладил,то облегчил этот дискомфорт ребенку, а так как она ходит почти всегда в памперсе, то вполне естественна ее реакция на твое последующее появление , как на чл который может снять дискомфорт-памперс и сделать воздушные ванночки вместе с легким массажем, на твоем месте я бы обратила внимание мамы ребенка на этот случай. (может она (мама) в силу разных причин не замечает некоторых проблем у дочки, пока не окажются у детского гинеколога)
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:59 | Сообщение # 44 |
|
Бодхисаттва
| Quote (Тисс) Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что подавляющая часть населения земного шара, когда трахается, занимается реализацией своего нереализованного влечения, а тот, кого они трахают - это для них только объект. Много что ли людей, которые испытывают симпатию, преданность? большинство людей омр. Но это не оправдывает тех кто омрачен очень сильно (как и тех - кто не сильно). Например убийца и маньяк может сказать в свое оправдание - "а что разве вы нихотели никого убить? кто из вас без греха?" Quote (ym-fire) риск этот есть всегда, есть, но есть и намерения. Намерения определяют оправдан этот риск или нет. Какие намерения у педофилов? Развивать сексуальность детей? -Серьезно? Quote (ym-fire) Но если речь заходит о чем-то, что не является нужным и важным, какими-то сж - то это мерзость. И не потому что ребенку это может быть неприятно, а потому что ты сам считаешь секс чем-то неприличным, грязным, чего надо стесняться. твоя интерпретация, я так вовсе не считаю, например я часто хожу по квартире без одежды - смотрю телек, ем. Quote (DLTC) Кстати, это может быть дурочка 30-летнего возраста это уже - ее проблемы, у нее было время... Но конечно обстоятельства могут быть разными - например 20 лет в одиночной палате из этизх 30. Quote (DLTC) В этом случае тоже - нельзя, плохо, эгоизм, неОзВ? все определят твои первоначальные намерения - только использовать или искренняя симпатия. Quote (DLTC) А если влюблённая 30-летняя преувеличивает твои качества, то тоже нельзя? то же самое - намерения и обстоятельства почему она в 30 лет такая глупая и насколько она преувеличивает. Поверит ли например что ты Дима Билан на самом деле. Quote (DLTC) Девственницу тоже нельзя? я не писал так -"можно, нельзя" Каждый решает сам никаких именно запретов нет, но намерения - важны для твоих дальнейших мировосприятий и событий. Quote (DLTC) А если нет таких страхов? Если у ребенко нет страхов и их отсутствие не от непонимания, а наоборот от очень ясного понимания тогда все ок, и этот ребенок мудрец.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:38 | Сообщение # 45 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Desiderata) Почему дорисовываем? Ты слышала (видела, читала ) где-нибудь хоть об одном озвшном педофиле? Я нет, ни разу. Я тоже. Но я вообще не видела того, чтобы какой-то человек непрерывно испытывал Озв. Есть люди, которые испытывают их время от времени, которые как-то развиваются, духовно растут, а есть те, которым наплевать на духовный поиск и прочую "чепуху". Quote (Desiderata) я имею ввиду ситуацию в России и на дм. Я писала, что там описана нереальная на дм ситуация, по моему мнению. Фантастика. НО - вполне научная, ИМХО. Quote (Desiderata) Твои дочки сосут хуй им-фаиру? Он занимается сексом с девочками? Нет. Я считаю его омраченным человеком, а его сж к детям - механическим, как идея-фикс. И буду препятствовать таким действиям с его стороны, вплоть до лишения родительских прав и уголовного наказания. Но если бы чел, к которому у меня есть симпатия, доверие, хотел ласкать девочек, купаться с ними - думаю, у меня не возникло бы но. Я защищаю детей тогда, когда считаю, что кто-то может быть для них опасен. Им-Файр пока именно к дочкам не проявлял яркой агрессии, насколько мне известно (кроме бытового недовольства, которое свойственно и мне). Но если он проявлял ее ко мне и к моему сыну, то у меня нет оснований считать его безопасным. При этом я не считаю, что человек не может измениться. Но сейчас у меня нет оснований для прп, что он сколь бы то ни было успешно работает над своей подавленной агрессией. Quote (Desiderata) могу не без оснований прдп , что бодх не озв чл Что значит "не озв-человек"? У меня нет оснований предполагать, что Бодх испытывает Озв непрерывно. Но я не думаю и того, что он не испытывает их никогда. Я никого не могу назвать "озв-человеком", если это предположительно должен быть человек, который не испытывает нэ вообще. Quote (Desiderata) Он не может передать чл воспр На каком основании ты делаешь такой вывод? Я думаю, что такое прп можно было бы сделать только в ситуации, если бы ты общалась с ним лично, и он в этот момент испытывал какое-то восприятие и хотел его передать тебе, но не смог. Да и в этой ситуации равновероятным сочла бы вариант, что это у тебя не хватает способностей перенять его вв в дм. Quote (Desiderata) а когда сосет х.. , че-то не очень это сексуально. А когда просто обнимает и целует взрослого мужчину? И наслаждается близостью этого мужчины? Это у тебя вызывает но? Кажется неискренним? У меня нет. Quote (Desiderata) рожают дт только омр, тупые,ннв ( как наши родители) А мы? Может быть, наши дети вырастут чуть менее омраченными, чем выросли мы? У меня, по крайней мере, есть основания предполагать так на основании наблюдений за своими детьми. Они кажутся мне менее омраченными существами, чем я сама. Добавлено (11.11.2009, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Фри) Бодх и имфаер пишет о детях садиковского и первоклассного возраста. И я вижу здесь большую разницу, а ты нет? Фри, очень большая разница есть в том случае, если твое сж - эгоистическое и агрессивное. Дв 13-16 лет с гораздо большей вероятностью сможет тебе отказать или дать по роже, если будешь слишком "настойчив". Но для меня всегда было большим вопросом - ГДЕ ГРАНЬ МЕЖДУ ЗС И НЕ ЗС? Например, когда у меня еще не было выражено сж "хуем в письку", у меня было очень много других сж (если это сж, конечно). Мне очень нравилось, когда мл делал мне массаж, в т.ч. эротический, нравилось, когда ласкает ступни и целует пальчики ног, нравилось трогать вставший хуй и целовать его. И сейчас по отношению к детям у меня возникает например ж поцеловать в губы, потискать и поцеловать животик, облизать пяточки... Это сж или не сж? Давайте определимся в понятиях. Добавлено (11.11.2009, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Фри) Если у ребенко нет страхов и их отсутствие не от непонимания, а наоборот от очень ясного понимания тогда все ок, и этот ребенок мудрец. Так ведь в "Происхождении видов" описаны такие дети! Дв, которая в 3 года выбирает, чем хочет заняться... И мама вроде не "за", но возразить ей не в силах... Да у меня и 12-летний мл так не всегда себя ведет! Хотя я конечно не в силах на него как-то повлиять, если имеется в виду прямой запрет. Более того, я считаю, что такое действие, как "запрещаю тебе N" вызывает в ребенке сильное мж N. Именно поэтому такую тактику в общении с детьми не использую. Объясняю нецелесообразность тех или иных действий, выражаю недовольство, но не запрещаю. Добавлено (11.11.2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (галутяночка) вполне научная, ИМХО хотя, конечно, засыпать с хуем во рту и правда неудобно. прав Фри, я провела такой эксперимент. Добавлено (11.11.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (ym-fire) будет зависеть от других рисков: наличия агр лд вокруг или способных узнать об этом. Я считаю, что эта фраза указывает со стопроцентной вероятностью, что сж в отношении детей, которые испытывает Им-Файр - это мж. Если бы даже не было противозаконно, он бы все равно стыдился таких ж, т.к. считает их "плохими" и соответственно испытывает страх наказания. (Это пишу для Десидераты). Добавлено (11.11.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (Desiderata) у какой нормальной морды или симпата появится рж родить какого-то ребенка и лишить себя на неск лет рж Я считаю, что родить ребенка - вовсе не означает лишить себя других желаний. У меня все было иначе. Желаний было много. Во время беременности всегда активировалась интеллектуальная активность, начинала изучать что-то новое для себя. В остальном моя жизнь до рождения детей мало чем отличалась от нынешней, разве только здоровье было слабей. Добавлено (11.11.2009, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Desiderata) у меня много разных личных жизненных эпизодов на эту тему, и всегда противостояние насилию И здесь у меня другой опыт. Правда, ко мне только дважды пытались приставать педофилы - в 10 и в 12 лет, и оббоих так обстебала буквально одной-двумя фразами, что они отвалили в весьма подавленном состоянии. Ты права, это очень закомплексованные лд. Вот когда в 17-18 лет пытались изнасиловать, противостояние было куда серьезнее. Т.к., прп, шла игра с равным партнером - уже в потенциале, т.е. с моей стороны предполагалось противостояние.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
|
|
 |