Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Освещу вопрос.
Освещу вопрос.
DLTCДата: Четверг, 27.08.2009, 10:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вот что я думаю на дм (ни в чём не уверен, так что при появлении доп. вв готов поменять мнение):

1. Лист глупая. Просто, в бытовом смысле - глупая.
2. Лист имеет набор убеждений, точек зрения и т.п., который она отстаивает и защищает. То есть когда она дискутирует, она не хочет понять, прорубить что-то, она хочет любой ценой отстоять то, что она уже разложила по полочкам. Она может только надстраивать эту конструкцию.
3. Лист ревнивая что пиздец. Она оберегает Пуму от интереса к любым дв.
4. Лист - тётка. Я не знал, сколько ей лет, пока не написала, что 33. Я допускал, что и 20, и 40 - по паспорту. Но как она пишет - таk пишут определённые тётки: лет 40-50, начитанные, считающие себя умные, в меру злые, упёртые. Все эти "кхе-кхе", шуточки, прибауточки, "тонкие" подъёбочки, ирония и т.п.
5. Пума - спит и серет. Он влюбился в Лист и чудовищно дорисовал её. Даже назвал недокормленным драконом. Пума отстаивает Лист на форуме, т.е. отстаивает свои дорисовки. Даже по-детски. Я в юморной форме написал про сериал, а Пума включил дурака "Я сериалы теперь не смотрю". Зачем это Пуме? Почему Пума выбрал Лист? Мой ответ: Пума хочет боли. Пума, который, по выражению Бодха, спать не может и мучается от своей ннв (а не получает удовольствие, как Рыжая), этот Пума решил проблему так: найду кого-нибудь, кто будет причинять боль мне. Клауд и не могла, и не хотела этим Пуму снабжать, у неё другие тараканы. А Лист, я косвенно предполагаю, и хочет и может. И Пума с Листой, оба неосознанно, готовят садомазохистский проект по истязанию Пумы. Не сразу это будет. Сначала Пума окончательно отупеет и окончательно попадёт в эмоциональную зависимость к Лист. А потом она начнёт его мучить, а он - мучиться :). Выигрышем Пумы будет: либо возможность ненавидеть сильно и легально, когда есть за что, либо страдать чувством вины - вместо ненависти.

Это ИМХО.

Почему я думаю, что они готовят садомазохистский проект. Вот почему.

а) Пума довольно позитивно отзывался о Рыжей, которая самый страшный человек на форуме, маньячка.
б) Лист - подруга Рыжей.
в) Пума потерял интерес к солнышку-Катерине.
г) Пума в своё время заинтересовался истеричкой-Псиной.
д) Пума послал на хуй Клауд, а мог бы остаться с ней чисто дружить.

Получается, Пума тянется к открытой, активной ненависти. А зачем дружить с ннв человеком? А я думаю, это возможно, только если хочешь боли.
И тогда Пума так страстно хочет боли, что умный, очень умный Пума не замечает, что Лист - никакая не умная, не продвинутая, и т.д. и т.п., это обычная циничная, ироничная, тупая и злобная тётка.

А почему это меня так задевает?
А мне Пума нравится! И я уже побывал в точно такой ситуации, когда поставил на пьедестал такое...... И знаю, что из этого вышло.

Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?

РусалкаДата: Четверг, 27.08.2009, 14:38 | Сообщение # 2
Блюститель монастырского устава
по п.1 - сомнительно.
и вообще я прп, что глупый, умный это слова паразиты.
в бытовом смысле глупая дв - это дв не способная шить, готовить, поддерживать порядок.
сомнительно, что это про Листа.

по п.2...
я бы сказала не об убеждениях, а о шаблонных приемах ведения спора.
что меня поражает так это их немодифицируемость.
Рыжая модифицирует приемы. Листа - нет.
Этого феномена я не могу понять.
То ли это какая-то специфическая напористость. Типа если твердить одно и то же, то и будешь прав.
То ли чел просто не видит обратной связи на свои приемы (ну то есть глупый).

по п.3...
наверно ревнивая. вообще в бытовом плане интересно, кто впихнул в Пуму мыслю про целлюлит у Клоуд.

по п.4...
тетка!
Я тоже тетка. в себе очень сложно различить тетку. все время кажется что это кругом тетки, ну а ты... нечто другое. а все равно тетка.

по п.5...
ну не знаю...
если Пума влюбился, то я думаю мог бы прямым текстом... типа да нравится...
вроде он не в том возрасте и не в той степени омраченности, когда чел срехивается от фразы "тили-тили-тесто..."
вообще в Пумином поведении странно отсутствие эволюции. он как бы завис в одном положении. может его динамят как-то специфически? Способности для этого дела у Листа большие...

Вообщем Пумчик. Если она тебе еще не дала - то гони ее на фиг. Все равно не даст. Если дает, но редко(под предлогом форум-баталий и прочей дребедени), то тоже гони. Не давай себя трепать. Меняй рабскую долю на лучшую жизнь. Тобой манипулируют. Вот и клоуд тож подтверждает. А она баба опытная.

ПумаДата: Четверг, 27.08.2009, 14:55 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Статус: Online
Русалка, а ты мне дашь?

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

РусалкаДата: Четверг, 27.08.2009, 18:46 | Сообщение # 4
Quote (Пума)
Русалка, а ты мне дашь?

Очень сложный вопрос.

Тем более он отягощен прп, что это очередная лист-ловушка. Я отвечу искренне, соответственно неуклюже и будет много поводов попридираться.

ПумаДата: Четверг, 27.08.2009, 21:43 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Quote (Русалка)
Очень сложный вопрос

да ладно, не стесняйся, тут все свои. ты же легко и смачно так говоришь о других, почему бы не ответить самой на такой простой вопрос?
я правда хочу с тобой попробовать, готов для этого приехать, не сейчас, попозже, как смогу. хочешь?

РусалкаДата: Четверг, 27.08.2009, 22:04 | Сообщение # 6
Quote (Пума)
ты же легко и смачно так говоришь о других, почему бы не ответить самой на такой простой вопрос?

во-во. я же говорила что ловушка.

Кстати сказать я начала опись своих вв на эту тему. И вообщем мне было приятно что я могу говорить на сексуальную тему и о себе тоже. Захотелось ее пообсуждать, диспут развернуть. Но потом я вспомнила что все что тут происходит давно уже происходит только в контексте "лист"...

Quote (Пума)
я правда хочу с тобой попробовать, готов для этого приехать, не сейчас, попозже, как смогу. хочешь?

нет. после такой постановки вопроса точно не хочу. нет ж что либо "пробовать" с мл имеющим ж мстить.

ПумаДата: Четверг, 27.08.2009, 22:30 | Сообщение # 7
Наблюдатель
Quote (Русалка)
во-во. я же говорила что ловушка.

и в чем ловушка? в том, что я между делом указал на противоречие? это не ловушка, это просто немного сарказма. не удержался, и тем поставил ловушку себе: у тебя сразу нашлось основание чтобы сказать "нет".
Quote (Русалка)
Кстати сказать я начала опись своих вв на эту тему. И вообщем мне было приятно что я могу говорить на сексуальную тему и о себе тоже. Захотелось ее пообсуждать, диспут развернуть. Но потом я вспомнила что все что тут происходит давно уже происходит только в контексте "лист"...

какой лист? здесь нет никакого листа.
Quote (Русалка)
нет. после такой постановки вопроса точно не хочу. нет ж что либо "пробовать" с мл имеющим ж мстить.

у меня нет желания мстить, и мстить мне тебе не за что. все, что я написал - правда. и сейчас я пишу искренне. ты умная и красивая. ты многое понимаешь и многое можешь. но ты не счастлива. ты одна, хоть у тебя и есть семья. я очень хотел бы, чтобы ты была счастливой. но ...
не завидуй тому, от чего отказываешься.

ВоробейДата: Четверг, 27.08.2009, 22:48 | Сообщение # 8
Капитан
Quote (DLTC)
1. Лист глупая. Просто, в бытовом смысле - глупая.

Дело, видимо, не в уме и глупости, а в адекватности, вменяемости, хотя эти термины далеки от ясности.

Quote (DLTC)
Но как она пишет - таk пишут определённые тётки: лет 40-50, начитанные, считающие себя умные, в меру злые, упёртые. Все эти "кхе-кхе", шуточки, прибауточки, "тонкие" подъёбочки, ирония и т.п.

и дядьки biggrin кхе-кхе

Quote (DLTC)
Лист - никакая не умная, не продвинутая, и т.д. и т.п., это обычная циничная, ироничная, тупая и злобная тётка.

цинизм, ирония - антитез тупости - пафос и злобе -сарказм
Quote (DLTC)
А почему это меня так задевает?

потому что ты - примордиальный экзальтированный идиот объятый пафосом с перекошенным еблом : "Товарищи, проснитесь! Вы серите!" , "Освещу вопрос"-пиздец.

Quote (DLTC)
Я в юморной форме написал про сериал, а Пума включил дурака

Твой юмор достойно оценили . Смотрел твою репу. Поклонники твоего таланта имеются.
Пума в очередной раз показал свою вменяемость. Меня это удивляет.
Л - почти свихнулась здесь, этот форум - способствует быстрой деградации чл

Лист, ты упертая дура, завязывай с этим гадюшником пока совсем не поздно, скоро станешь такой же - "озв-чл", тебе совсем немного осталось.

N.B. И перестань блевать в мой тазик от этих "битв на сковородках", сама так захотела, экспериментатор хренов.

РусалкаДата: Четверг, 27.08.2009, 23:01 | Сообщение # 9
Воробей, а под своим привычным ником тоже самое слабо?

галутяночкаДата: Четверг, 27.08.2009, 23:14 | Сообщение # 10
Мемуарописатель
DLTC, ты действительно страшно чсв-шное существо, проще говоря - мудак обыкновенный. но тебе помогает ясно видеть то, что ты не в сериале. тебе нравился другой сценарий. я тебя понимаю. спасибо за радостную улыбку "тихой Клавдии", которая вдобавок еще и "сдалась". senile

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

ПумаДата: Четверг, 27.08.2009, 23:35 | Сообщение # 11
Наблюдатель
Quote (cloud)
но тебе помогает ясно видеть то, что ты не в сериале.

а кто в сериале? ты? я точно не в нем, там 100% мимо.
Quote (cloud)
тебе нравился другой сценарий.

нет, это был именно его сценарий, того, что с ним было, и что он не может забыть. он написал об этом.
Quote (cloud)
спасибо за радостную улыбку "тихой Клавдии", которая вдобавок еще и "сдалась".

а ты сдалась? а я тебя послал? когда успел? наверно после вчерашнего ужина, мне наверно картошка с грибами не понравилась? а кто вбил мне в голову мысль о твоем целлюлите? ты ничего не написала обо всем этом. ну подумаешь, ложь. мелочи, да? зато у тебя радостная улыбка.

галутяночкаДата: Четверг, 27.08.2009, 23:38 | Сообщение # 12
Мемуарописатель
Quote (Пума)
там 100% мимо.

тогда ответь на такой вопрос: почему все, кто проявил яркое но после введения новых правил, получили предупрежления, кроме лист?

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

ПумаДата: Четверг, 27.08.2009, 23:48 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Quote (cloud)
тогда ответь на такой вопрос: почему все, кто проявил яркое но после введения новых правил, получили предупрежления, кроме лист?

мне тоже интересен этот вопрос. куда смотрели наши доблестные модеры? может они испугались чего-то? а может им это было зачем-то нужно? или просто пофигу? я не знаю.

галутяночкаДата: Пятница, 28.08.2009, 00:03 | Сообщение # 14
Мемуарописатель
Quote (Пума)
а кто вбил мне в голову мысль о твоем целлюлите?

кажется, это писал не он. (?) я счас найти не могу. эта фраза рассмешила. в остальном - есть непопадания, есть то, с чем я не согласна (например, с моей колокольни Лист не глупа, а тупа). Но мне нравится фабула.

Добавлено (28.08.2009, 00:03)
---------------------------------------------

Quote (Русалка)
кто впихнул в Пуму мыслю про целлюлит у Клоуд

Видишь, это Русалка. ее нэ.

ДельфинДата: Пятница, 28.08.2009, 00:12 | Сообщение # 15
У меня сейчас нет Ж модерировать, вот уже как неделю, без желания не могу. Тем кто не учавствует в сериале, например мне, сериал смотреть неинтересно, а вот читать краткое содержание очень даже ничего-смешно, отличные ПЭ. Да, сообщения ДЛТС не соответствуют правилам, но не хочется их удалять, они приносят ПЭ,отличные от привычной обыденности на тропинке.

для нас есть то, на что мы направлены

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Освещу вопрос.
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Используются технологии uCoz