|
|
Архив - только для чтения |
| еще ненависти |
| sоm | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, som. Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: Дельфин Дата изменения: Вторник, 11.08.2009, 22:20 Активность блокирована до: Вторник, 11.08.2009, 22:20 Причина: За выражение НО к Русалке в теме про кореляцию НЭ. Ваши сообщения перенес сюда http://tropinka-tuda.ru/forum/19-1751-1 , в следующий раз продолжайте или начинайти там. Всего наилучшего. я готов объяснить каждое слово в той теме, русалка например признала все пункты кроме шизотерики. хочу более подробно знать в чем ненависть
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
Статус: Online
| sоm, правила мы договорились соблюдать. ты не возражал против них. если используешь слова, ассоциирующиеся с анэ, и не имеющие известных всем присутствующим определений - то определяй и обосновывай каждое в тексте. а пост, целиком состоящий из таких ярлыков - наверняка выражение но. Quote (sоm) в следующий раз продолжайте или начинайти там. продолжать там они не могут, в архиве имеют право писать только модераторы. но я бы и не хотел, чтобы эта перепалка продолжалась.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:52 | Сообщение # 3 |
| я тут правила перечитал и не нашел пункта под который подпадают мои действия. на омр я не указывал, омр русалки не обсуждал. не говорил что она тупая и тд я перечислил характеристики сообщения русалки а за вот этот пунк Quote Запрещается указывать ... и обсуждать восприятия можно раздать слонов всем, почему так мало предупреждений ?Добавлено (11.08.2009, 23:52) --------------------------------------------- вопросы отменяю коментарии отменяю мнения отменяю наблюдения отменяю обявляю всеобщий ундю
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:20 | Сообщение # 4 |
 Блюститель монастырского устава
| Не поняла что за правила. И почему запрещается "обсуждать восприятия". 1.обсуждать восприятия 2.указывать на омр 3.получать указания на омр это то зачем я сюда прихожу. Добавлено (12.08.2009, 07:20) ---------------------------------------------
Quote (Пума) ассоциирующиеся с анэ, и не имеющие известных всем присутствующим определений - то определяй и обосновывай каждое в тексте. а пост, целиком состоящий из таких ярлыков - наверняка выражение но. я поняла все термины, которые написал сом. на 100% уверена что ты и Дельфин их тоже поняли. термин "все присутствующие" неопределен. выяснить какой термин "известен всем присутствующим" а какой нет невозможно. впрочем слово "известно" тоже неизвестно что значит.
|
| |
|
| |
| Дельфин | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:19 | Сообщение # 5 |
|
| 1) Запрещаются прямые оскорбления по отношению как к участникам форума, так и к любым другим существам. Под оскорблениями подразумевается называние кого-либо словом, имеющим негативную окраску, и не имеющим ясного определения и обоснования в данном контексте. 2) Запрещается указывать на омрачения и обсуждать восприятия кого-либо из участников за пределами раздела "Нападки" 3) Запрещаются "встречные указания", то есть указания на омрачения того, кто указал на омрачение или задал вопрос тебе, в этой же теме. Это предотвратит завязывание споров в стиле "сам дурак" Quote (sоm) Quote поэтому когда... бред, шизотерика, умствование, желание отстоять свою позицию и культивирование нэ Данное сообщение Сома нарушает правила 1,2 и т.д Quote (Русалка) Quote (sоm) бред, шизотерика, умствование, желание отстоять свою позицию и культивирование нэ ты тормозишь из-за склонности к тупой индукции. Данное сообщение Русалки является нарушением правил 1,2,3 и т.д. Дальнейшая перепалка Русалки и Сома попадает под правило 2. Да, Пум, я потом понял что в архиве нельзя писать
для нас есть то, на что мы направлены
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:54 | Сообщение # 6 |
| кто такие "другие существа" в правилах ? Пума ты употребляешь наркотики? вобще ситуатицая такая, я говорю что русалкино сообщение круглое, красное и хвостиком а вы мне что я я обозвал русалку яблоком. в правилах нет такого пункта где нельзя характиристики писать, вы че совсем от нэ отупели? и повторю вопрос про 2й пункт на какое омрачение я указал русалке ? если вы хоть чето вразумительного не ответите, обсуждать больше не буду.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (sоm) и повторю вопрос про 2й пункт на какое омрачение я указал русалке ? желание отстоять свою позицию и культивирование нэ - сие есть омрачение и ты мне на него указал. а я указую тебе на него сейчас, впрочем в этом разделе это допустимо. Добавлено (12.08.2009, 10:18) --------------------------------------------- А как там, кстати обстоят дела с фразами в разделе обсуждение же: поражаюсь твоему тупизму Или ты такая же тупая в реале? и большая кучка аналогичных перлов. или привелигированным пользователям все дозволено?
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
| Русалка, согласен. но правила всеравно что конституция гондураса. а про тупизм если я такое и писал то очень давно.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:27 | Сообщение # 9 |
| Правила эти, sоm, как раз из серии разумного мышления. А те цитаты - не твои. А привегилированных пользователей. А ты и я, милый sоm, непривелигированные. :'(
|
| |
|
| |
| List1 | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:41 | Сообщение # 10 |
 Недокормленный дракон
| Quote (Русалка) А как там, кстати обстоят дела с фразами в разделе обсуждение же: поражаюсь твоему тупизму Или ты такая же тупая в реале? и большая кучка аналогичных перлов. или привелигированным пользователям все дозволено? Ру, я думаю правила админ ввел, не для привелиг. пользоват., а скорее чтобы остановить сплошной поток нэ из твоих сообщений, моих, и вообщем-то всех. Дельфин, или не получил еще прав, или был занят, когда я писала о тупизме в твой адрес, он может все наверстать и восполнить. Принимая новые правила админа, и еще предложение Вояра об акции 20 постов без НО, что будем делать, если в основоном приходим сюда за: Quote (Русалка) 1.обсуждать восприятия 2.указывать на омр 3.получать указания на омр это то зачем я сюда прихожу. проще это называется - желание производить и получать впч. нэшные, потому что это проще, привычнее. ( Русалка-твой ход, Дэльф-принимаю бан:))Добавлено (12.08.2009, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Русалка) А те цитаты - не твои. А привегилированных пользователей. А ты и я, милый sоm, непривелигированные. Ру,  Добавлено (12.08.2009, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (sоm) а про тупизм если я такое и писал то очень давно. это я писала, Русалке, чтобы она притормозила
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (List1) Ру, Усе. Дружится поздно. Самолет уплыл.
|
| |
|
| |
| List1 | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:02 | Сообщение # 12 |
 Недокормленный дракон
| Quote (Русалка) Усе. Дружится поздно. Самолет уплыл. мне не понятно, ты постоянно указываешь на дружественность в моих сообщениях, это шутка такая , типо мои сообщ. все анэ? или ты в самом деле различаешь мое ж производить впч. дружественности? у меня такого нет и не было никогда,ни в реале ни в вирте. это скорее разумное отношение к собесед, спокойное без эмоции. ты можешь различать или анэ или дружественность?Добавлено (12.08.2009, 11:02) --------------------------------------------- Про дружбу. На топинке была тема, что-то о соц. психопатах. Мы там отвечали на вопр. Я указала в пункте о дружбе , что дружить не способна-это правда. Рыж, тогда еще написала, что я загнула. Но до встречи с Рыж, под дружбой подразумеваются "кандалы" похуже чем у супружества. Я с такой "дружбой" и "дружественностью" чаще всего сталкиваюсь. Хуже не придумаешь , как и "делать добро". Рыж, с мангустом, и пум-опровергают этот мой закостенелый стереотип о дружбе, дружественности. За что их люблю и ценю.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
 Наблюдатель
| да, похоже, тропинкане слишком умные, чтобы следовать правилам. я подумаю, что с этим можно сделать (если возможно). или опять придется выбирать между анархией и диктатурой, потому что любые правила можно трактовать по-разному. sоm, можно поставить под сомнение нарушение правила 1, так как речь шла о сообщении, а не о человеке. но то, что вся эта переписка тебя с русалкой нарушают правила 2 и 3 - это по-моему, сложно оспаривать. и даже если предположить, что это ошибка - ничего страшного в этом нет. здесь не банят сразу, а набрать подряд 5 ошибочных замечаний - это нужно умудриться. а так, если месяц замечаний больше не будет - то можно будет и это снять. конечно, это все болезненно для чсв. и очень трудно соблюдать 2 и 3 правила, потому что нужно контролировать себя постоянно, и останавливать желание сразу же ответить (кстати, я тогда хотел написать примерно то же, что и ты, но остановился). а если желание не угасает от такой задержки - писать в специальной теме, и обоснованно. мне самому это трудно, но разве это не интересно - делать такие усилия? Русалка, про "привелегированных" - эти сообщения были до введения правил. как и твои, которые, собственно и привели меня к мысли о правилах. а если ты увидишь новые такие сообщения - можешь сама делать замечания, у тебя еще есть модерские права (так что ты как раз, самая что ни на есть, привелегированная). Quote (sоm) кто такие "другие существа" в правилах ? Пума ты употребляешь наркотики? не принимаю. и не понимаю, причем тут наркотики. другие существа - значит любые существа, обладающие личностью, кроме тебя самого. то есть, не только участники тропинки, но и папа римский, и бен ладен, и мукти...Добавлено (12.08.2009, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (sоm) и повторю вопрос про 2й пункт на какое омрачение я указал русалке ? "бред, шизотерика, умствование, желание отстоять свою позицию и культивирование нэ" - это не омрачения?
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:26 | Сообщение # 14 |
| Quote (List1) ты постоянно указываешь на дружественность в моих сообщениях стандартная дружественность опытной офисной дв. Quote (List1) мне не понятно что не понятно? ты слишком хитро мыслишь. в моем "образе себя" я в 95% случаев говорю без подтекстов. 5% приходятся на случайную инерцию, тупое следование за позицией собеседника.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:29 | Сообщение # 15 |
 Наблюдатель
| Quote (Русалка) стандартная дружественность опытной офисной дв. русалочка, остановись  Добавлено (12.08.2009, 11:29) --------------------------------------------- ржу, пытаясь представить листа опытной офисной дв
|
| |
|
|
|
 |