Праздник плодородия в Японии - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Интересно! » Праздник плодородия в Японии (или почему люди такие идиоты?)
Праздник плодородия в Японии
ТехникДата: Суббота, 14.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 11
Статус: Offline

(Статья тут). В определенный день по всей Японии толпы людей таскают огромные хуи с яйцами, перевязанные ленточками. Прохожие двусмысленно сосут хуи-леденцы или хуи-шоколадки. В виде развлечения вырезают хуи из редьки, показывают как сделать это правильно. Есть храмы посвященные хуям, и отдельно писькам, не знаю что там люди делают, может дрочат.

Кругом взрослые, дети, все ходят смотрят. И никто не умирает, не погибает, от ужаса наверное (представьте такое шествие в москве). Никого не насилуют, дети не развращаются. Хуже того Япония так и остается пуританской страной, где секс это стыдно. Поведение японской женщины когда дело доходит до секса (сужу по фильмам, сам в яп не был, также можно вспомнит описание в майе) - это поведение забитой затюканной всего боящейся дв, служащей своему господину.

Просто у них отменили концепции что на хуй нельзя смотреть. И даже не отменили, а как-то искривили, смотреть нельзя, но по улицам таскать можно. У нас и смотреть нельзя и таскать нельзя. Где-нибудь в Африке и смотреть можно и таскать можно. Кто был в Питере в кунсткамере, там на входе стоит африканский идол из дерева, в виде украшения. Сначала не поймешь, что-то типа перил странных, стоит дерево а от него вбок отходит что-то, можно на него опереться. А потом оказывается что это огроменный хуище. Тоже наверное символ плодородия.

Возникает очевидное противоречие - почему в одном месте можно, в другом нельзя? Если нас пугают что показывать хуи по телевизору это ужасно, это развращает детей и уничтожает нацию, то япония уже на половину должна быть пуста, а в африке вообще никого не должно жить. Разве не очевидно что показывать-непоказывать, это просто случайные культурные завихрения, и что открытие этих "тайн" никак не влияет ни на семью, ни на мораль. Как например открытие лица у наших женщин (в отличии от мусульманских) не разрушает наше общество и ни на что не влияет, разве только уменьшает количество невротизма на эту тему. У нас никому не интересно что у женщины лицо открыто, а у кого-то это проблема, даже убить могут.

Но если кого-то спросить - почему такая разница? Ответ очень прост - "ну так это же африка", "это же япония", "у них своя культура". Типа объяснили. Своя культура, значит мы должны невротично реагировать на хуи, наша нация погибает от вида хуя на картинке или экране. А то что в Японии это никого не убивает, так это у них "такая культура своя".

Почему люди такие идиоты?


Сообщение отредактировал Техник - Суббота, 14.04.2012, 15:33
 
FreedomДата: Вторник, 17.04.2012, 18:10 | Сообщение # 2
Группа: Туристы
Сообщений: 84
Репутация: 1
Статус: Offline
Техник, полностью поддерживаю!
Кроме невротизма и зацикленности внимания на простых вещах в ущерб главным, творческой самореализации людей.
Одна из небольших мечт для меня - участвовать в празднике плодородия с массовой оргией вполне физически, или просто в массовой (тысячи людей в одном месте) оргии, да еще чтоб эти люди были всех возможных народностей, всех существующих цветов кожи. Представляю чувство что снесено очередное разделение тебя и людей вокруг, стало меньше закрытых вещей, а значит больше понимания.
Только я бы последний вопрос поставил иначе, не почему идиоты, а как сделать лучше? Как наиболее эффективно экологично быстро формировать терпимую, понимающую, сотрудничающую массовую культуру?


Не важно, откуда ты - важно, куда ты направляешься...
 
Форум » Общий форум » Интересно! » Праздник плодородия в Японии (или почему люди такие идиоты?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Используются технологии uCoz