Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Кому интересны такие специфические впечатления? (Можно выбирать несколько ответов)
Кому интересны такие специфические впечатления?
Кто как относится к разговорам на тему "Какой же Вова кретин! Какая Ольга сука!"
1.Такие впечатления льстят моему чсв, люблю перемывать косточки кому-либо[ 1 ][12.50%]
2.Такие разговоры помогают мне лучше различить свои вв[ 1 ][12.50%]
3.Такие разговоры учат лучше различать вв других лд, устранять дорисовки[ 2 ][25.00%]
4.Послушать забавно, но сам стараюсь никого не обсуждать[ 1 ][12.50%]
5.Это просто сплетни, я выше них[ 1 ][12.50%]
6.Совсем неинтересно, пропускаю мимо ушей[ 4 ][50.00%]
7.Обязательно найду в Вове/Ольге положительную черту, дабы переубедить оппонента[ 3 ][37.50%]
8.Другое (с комментарием)[ 2 ][25.00%]
Всего ответов: 8
галутяночкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:46 | Сообщение # 1
Мемуарописатель
Статус: Offline
Вроде все подробно изложено. smile

Добавлено (30.11.2009, 00:46)
---------------------------------------------
Если недостаточно подробно, неясно, или прежде, чем отвечать, захочется задать мне вопросы - я к Вашим услугам. smile

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

elektromonДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:32 | Сообщение # 2
зачем тебе такая инфа?... без пояснения не захотелось проголосовать

галутяночкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:33 | Сообщение # 3
Мемуарописатель
Quote (elektromon)
зачем тебе такая инфа?

изучаю аудиторию форума. ответ удовлетворительный? если нет, то переформулируй вопрос. wink

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

elektromonДата: Понедельник, 30.11.2009, 17:52 | Сообщение # 4
удовлетворительный....а можно я проголосую несколько раз? ивсе по чесному

DesiderataДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:04 | Сообщение # 5
п.6 , ну совсем не интересно

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.

галутяночкаДата: Вторник, 01.12.2009, 17:05 | Сообщение # 6
Мемуарописатель
Quote (elektromon)
можно я проголосую несколько раз

Да, я же написала, что опрос допускает несколько ответов одновременно. smile Но, как я понимаю, именно одновременно, а не последовательно. У меня самой не один ответ. И не два.

Добавлено (01.12.2009, 17:05)
Поднимаю, т.к. хочу, чтобы побольше народа ответило. Это мой первый опрос, для меня это не праздное любопытство.

woyarДата: Вторник, 01.12.2009, 19:11 | Сообщение # 7
Обычно, если я хочу, чтобы собеседник побыл со мной какое-то время, я дослушиваю его рассказ. Человек никогда не замечает при этом слушают его или нет. Как правило, я не помню через полчаса содержание подобных разговоров.

У меня к тебе встречный вопрос: бывает ли, чтобы я вел подобные разговоры? если можно напомни...

P.S. Как правило, дв мне любят рассказывать о своих любовных пертурбациях. Я вызываю доверие? happy

В этот миг, что однажды приснился,
Знаю: только одно не ложь
Ты уж всюду успел - ты родился,
Ты везде опоздал - ты умрешь

галутяночкаДата: Вторник, 01.12.2009, 19:59 | Сообщение # 8
Мемуарописатель
Quote (woyar)
бывает ли, чтобы я вел подобные разговоры? если можно напомни...

да. такие разговоры для тебя характерны. например, про депутата, у которого тебе предлагали работать, и людей, которые там собираются. про "странное" поведение Жени, Паши, ряда других твоих знакомых. Было также про бывш.супругу и мужика, с которым она жила. Еще про какую-то дв, которая "проебала" квартиру в буквальном смысле. Так сходу больше не вспомню, кажется. Но вообще - довольно часто любишь посплетничать. как и я. smile

Quote (woyar)
P.S. Как правило, дв мне любят рассказывать о своих любовных пертурбациях. Я вызываю доверие?

у меня да, про других дв не могу ничего сказать. За 4 года, что мы знакомы, я ни разу не видела, чтобы нэ полностью лишили тебя разума. biggrin Так что очень доверяю, серьезно.

Добавлено (01.12.2009, 19:59)

Quote (галутяночка)
Так сходу больше не вспомню,

О! Как же - забыла про Юлю, Елисея, их "странные" отношения.

Кстати, как правило, ты не говоришь прямо: "ну бля, какие тупые козлы"!!! Ты говоришь "странные люди", "странные отношения". Но это не отменяет злорадства, чувства собственного превосходства. Вероятно, у тебя есть к, что "нельзя плохо говорить о людях". Отсюда и "обтекаемость" формулировок.

Я думаю, что именно с тобой у нас часто возникают такие разговоры потому, что "странными" мы считаем одни и те же вещи. А именно - тотальную, беспросветную тупость, обидчивость, мнительность... в общем, все то, что позволяет нам испытывать чсв к этим людям.

woyarДата: Вторник, 01.12.2009, 20:43 | Сообщение # 9
Спасибо!

Всего, правда, не могу принять на свой адрес.

Но насчет депутата и девушки проебавшей квартиру - это был на мой взгляд чисто анекдот, тока из жизни. biggrin С таким же успехом я мог бы испытывать злорадство по отношению к Василию Иванычу с Петькой. Не думаешь?

А про Юлю и Елисея ты мне и рассказывала. У меня же нет другого источника информации о них. Я что пересказывал тебе твои же байки? blink Это не возражение, это серьезный вопрос - я до этого докатился?!

галутяночкаДата: Вторник, 01.12.2009, 21:16 | Сообщение # 10
Мемуарописатель
Quote (woyar)
С таким же успехом я мог бы испытывать злорадство по отношению к Василию Иванычу с Петькой. Не думаешь?

Думаю, конечно. И думаю, что злорадство было бы не менее "настоящим" от того, что испытано по отношению к литературным персонажам. Мы тут как-то уже обсуждали эмоции, которые возникают от анекдотов.

Quote (woyar)
Я что пересказывал тебе твои же байки?

Не пересказывал, а "понимающе комментировал". Сам же ты со злорадством высказывал о своем мнение о Юле под впечатлением тренировок. И по поводу того, что Елисей очень "странно" себя ведет, оплачивая ее занятия, книгу и прочие траты.

Давай все остальные вопросы - в личку, если они будут. Я все-таки этот опрос не только для общения с тобой создала, извини. ninja

Добавлено (01.12.2009, 21:16)

Quote (Desiderata)
п.6 , ну совсем не интересно

как думаешь, почему?

woyarДата: Среда, 02.12.2009, 12:45 | Сообщение # 11
Галутяночка, и все-таки определись с темой опроса. Ты спрашиваешь про обсирание лд или обсуждение лд? По вопросу в опросе, я понял что про обсирание. В примерах, которые ты мне написала, речь идет об обсуждении лд.
Это разные вещи. Обсирание я считаю недостойным поступком. Обсуждение других считаю возможным. Если будет у тебя ж и у меня ответное ж, попробую определить грань. Но не сейчас.

Что касается обсуждения людей, мотивом может быть как чсв так и что-то другое. В приведенных примерах вижу в т.ч. чсв, но и другие мотивы. Можно обсудить подробности в личке, опять же если будет обоюдное ж. Пока есть только ж, отслеживать подобные разговоры и прекратить говорить о лд из чсв. Потренируемся wink

DesiderataДата: Среда, 02.12.2009, 12:50 | Сообщение # 12
Quote (галутяночка)
как думаешь, почему?

потому что не интересно, принимать видимое за действительное, не нравится дрс лд.
Мне интересней у Вовы лично узнать почему он кретин, и у Оли с чего это она такая сука.

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.

галутяночкаДата: Вторник, 08.12.2009, 22:11 | Сообщение # 13
Мемуарописатель
Desiderata, принято smile

Quote (woyar)
Это разные вещи. Обсирание я считаю недостойным поступком. Обсуждение других считаю возможным.

На уровне концептуального мышления для меня тоже "есть разница". Для меня как раз твой пример (имею в виду отношение к подобным разговорам) очень показателен, помогает разобраться в своих вв. Возможно, многие не отвечают на опрос потому, что видят так же, как ты. Мол, "ну это-то точно не обо мне!" У меня есть рабочая к: "Сплетня - это то, что я не могу сказать человеку в лицо". Тех, кому я ничего не могу сказать в лицо, я и не обсуждаю обычно - ибо они мне неинтересны. А вот на уровне вв для меня "обсирать" или "обсуждать" - фактически одно и то же. Правда, есть еще люди, к которым по очень сильное. Их вообще не хочется обсуждать даже наедине с собой - страшно развеять образ, созданный в воображении. smile То есть я могу сказать кому-то о таком человеке, как он прекрасен, но вот критику в его адрес воспринимаю с трудом. А уж если кто-то вздумает "обсирать"!!!! devil Порву на части. Такие концепции делают меня хорошим другом, кстати. happy Сама тоже очень ценю лд с аналогичными концепциями.

Quote (woyar)
Можно обсудить подробности в личке, опять же если будет обоюдное ж.

Еще лучше - в реале, ИМХО.

Добавлено (08.12.2009, 22:11)
Активнее, товарищи, активнее! cool

ANARНistДата: Среда, 09.12.2009, 13:02 | Сообщение # 14
Профессиональный диссидент
галутяночка, Совсем неинтересно, пропускаю мимо ушей

Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...

галутяночкаДата: Среда, 09.12.2009, 13:08 | Сообщение # 15
Мемуарописатель
Quote (ANARНist)
галутяночка, Совсем неинтересно, пропускаю мимо ушей

Тебе - не верю. Ответ не засчитан. tongue подумай еще.

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Кому интересны такие специфические впечатления? (Можно выбирать несколько ответов)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Используются технологии uCoz