|
|
Архив - только для чтения |
| Кому интересны такие специфические впечатления? | |
| |
| галутяночка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:46 | Сообщение # 1 |
|
Мемуарописатель
Статус: Offline
| Вроде все подробно изложено.  Добавлено (30.11.2009, 00:46) --------------------------------------------- Если недостаточно подробно, неясно, или прежде, чем отвечать, захочется задать мне вопросы - я к Вашим услугам.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| elektromon | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
|
| зачем тебе такая инфа?... без пояснения не захотелось проголосовать
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:33 | Сообщение # 3 |
|
Мемуарописатель
| Quote (elektromon) зачем тебе такая инфа? изучаю аудиторию форума. ответ удовлетворительный? если нет, то переформулируй вопрос.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| elektromon | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:52 | Сообщение # 4 |
|
| удовлетворительный....а можно я проголосую несколько раз? ивсе по чесному
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
| п.6 , ну совсем не интересно
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
Мемуарописатель
| Quote (elektromon) можно я проголосую несколько раз Да, я же написала, что опрос допускает несколько ответов одновременно. Но, как я понимаю, именно одновременно, а не последовательно. У меня самой не один ответ. И не два. Добавлено (01.12.2009, 17:05) --------------------------------------------- Поднимаю, т.к. хочу, чтобы побольше народа ответило. Это мой первый опрос, для меня это не праздное любопытство.
|
| |
|
| |
| woyar | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:11 | Сообщение # 7 |
|
| Обычно, если я хочу, чтобы собеседник побыл со мной какое-то время, я дослушиваю его рассказ. Человек никогда не замечает при этом слушают его или нет. Как правило, я не помню через полчаса содержание подобных разговоров. У меня к тебе встречный вопрос: бывает ли, чтобы я вел подобные разговоры? если можно напомни... P.S. Как правило, дв мне любят рассказывать о своих любовных пертурбациях. Я вызываю доверие?
В этот миг, что однажды приснился, Знаю: только одно не ложь Ты уж всюду успел - ты родился, Ты везде опоздал - ты умрешь
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
|
Мемуарописатель
| Quote (woyar) бывает ли, чтобы я вел подобные разговоры? если можно напомни... да. такие разговоры для тебя характерны. например, про депутата, у которого тебе предлагали работать, и людей, которые там собираются. про "странное" поведение Жени, Паши, ряда других твоих знакомых. Было также про бывш.супругу и мужика, с которым она жила. Еще про какую-то дв, которая "проебала" квартиру в буквальном смысле. Так сходу больше не вспомню, кажется. Но вообще - довольно часто любишь посплетничать. как и я. Quote (woyar) P.S. Как правило, дв мне любят рассказывать о своих любовных пертурбациях. Я вызываю доверие? у меня да, про других дв не могу ничего сказать. За 4 года, что мы знакомы, я ни разу не видела, чтобы нэ полностью лишили тебя разума. Так что очень доверяю, серьезно. Добавлено (01.12.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (галутяночка) Так сходу больше не вспомню, О! Как же - забыла про Юлю, Елисея, их "странные" отношения. Кстати, как правило, ты не говоришь прямо: "ну бля, какие тупые козлы"!!! Ты говоришь "странные люди", "странные отношения". Но это не отменяет злорадства, чувства собственного превосходства. Вероятно, у тебя есть к, что "нельзя плохо говорить о людях". Отсюда и "обтекаемость" формулировок. Я думаю, что именно с тобой у нас часто возникают такие разговоры потому, что "странными" мы считаем одни и те же вещи. А именно - тотальную, беспросветную тупость, обидчивость, мнительность... в общем, все то, что позволяет нам испытывать чсв к этим людям.
|
| |
|
| |
| woyar | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
|
| Спасибо! Всего, правда, не могу принять на свой адрес. Но насчет депутата и девушки проебавшей квартиру - это был на мой взгляд чисто анекдот, тока из жизни. С таким же успехом я мог бы испытывать злорадство по отношению к Василию Иванычу с Петькой. Не думаешь? А про Юлю и Елисея ты мне и рассказывала. У меня же нет другого источника информации о них. Я что пересказывал тебе твои же байки? Это не возражение, это серьезный вопрос - я до этого докатился?!
В этот миг, что однажды приснился, Знаю: только одно не ложь Ты уж всюду успел - ты родился, Ты везде опоздал - ты умрешь
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
|
Мемуарописатель
| Quote (woyar) С таким же успехом я мог бы испытывать злорадство по отношению к Василию Иванычу с Петькой. Не думаешь? Думаю, конечно. И думаю, что злорадство было бы не менее "настоящим" от того, что испытано по отношению к литературным персонажам. Мы тут как-то уже обсуждали эмоции, которые возникают от анекдотов. Quote (woyar) Я что пересказывал тебе твои же байки? Не пересказывал, а "понимающе комментировал". Сам же ты со злорадством высказывал о своем мнение о Юле под впечатлением тренировок. И по поводу того, что Елисей очень "странно" себя ведет, оплачивая ее занятия, книгу и прочие траты. Давай все остальные вопросы - в личку, если они будут. Я все-таки этот опрос не только для общения с тобой создала, извини.  Добавлено (01.12.2009, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Desiderata) п.6 , ну совсем не интересно как думаешь, почему?
|
| |
|
| |
| woyar | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:45 | Сообщение # 11 |
|
| Галутяночка, и все-таки определись с темой опроса. Ты спрашиваешь про обсирание лд или обсуждение лд? По вопросу в опросе, я понял что про обсирание. В примерах, которые ты мне написала, речь идет об обсуждении лд. Это разные вещи. Обсирание я считаю недостойным поступком. Обсуждение других считаю возможным. Если будет у тебя ж и у меня ответное ж, попробую определить грань. Но не сейчас. Что касается обсуждения людей, мотивом может быть как чсв так и что-то другое. В приведенных примерах вижу в т.ч. чсв, но и другие мотивы. Можно обсудить подробности в личке, опять же если будет обоюдное ж. Пока есть только ж, отслеживать подобные разговоры и прекратить говорить о лд из чсв. Потренируемся
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (галутяночка) как думаешь, почему? потому что не интересно, принимать видимое за действительное, не нравится дрс лд. Мне интересней у Вовы лично узнать почему он кретин, и у Оли с чего это она такая сука.
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:11 | Сообщение # 13 |
|
Мемуарописатель
| Desiderata, принято Quote (woyar) Это разные вещи. Обсирание я считаю недостойным поступком. Обсуждение других считаю возможным. На уровне концептуального мышления для меня тоже "есть разница". Для меня как раз твой пример (имею в виду отношение к подобным разговорам) очень показателен, помогает разобраться в своих вв. Возможно, многие не отвечают на опрос потому, что видят так же, как ты. Мол, "ну это-то точно не обо мне!" У меня есть рабочая к: "Сплетня - это то, что я не могу сказать человеку в лицо". Тех, кому я ничего не могу сказать в лицо, я и не обсуждаю обычно - ибо они мне неинтересны. А вот на уровне вв для меня "обсирать" или "обсуждать" - фактически одно и то же. Правда, есть еще люди, к которым по очень сильное. Их вообще не хочется обсуждать даже наедине с собой - страшно развеять образ, созданный в воображении. То есть я могу сказать кому-то о таком человеке, как он прекрасен, но вот критику в его адрес воспринимаю с трудом. А уж если кто-то вздумает "обсирать"!!!! Порву на части. Такие концепции делают меня хорошим другом, кстати. Сама тоже очень ценю лд с аналогичными концепциями. Quote (woyar) Можно обсудить подробности в личке, опять же если будет обоюдное ж. Еще лучше - в реале, ИМХО. Добавлено (08.12.2009, 22:11) --------------------------------------------- Активнее, товарищи, активнее!
|
| |
|
| |
| ANARНist | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:02 | Сообщение # 14 |
 Профессиональный диссидент
| галутяночка, Совсем неинтересно, пропускаю мимо ушей
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:08 | Сообщение # 15 |
|
Мемуарописатель
| Quote (ANARНist) галутяночка, Совсем неинтересно, пропускаю мимо ушей Тебе - не верю. Ответ не засчитан. подумай еще.
|
| |
|
|
|
 |