|
|
Архив - только для чтения |
| Видео. Ссылки на видео. |
| Ananasik | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:01 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Offline
|
|
| |
|
| |
| Gella | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:53 | Сообщение # 32 |
|
| клас! кто скажет, что эта девочка не живая? )) а вот ухоженные домики с обязательным деревом во дворе кажутся искуственными
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Gella) клас! кто скажет, что эта девочка не живая? )) что ты хотела этим сказать? ты трезво пишешь , и пытаешься разбирать вв др лд в других ветках здесь высказываешь щенячий восторг от спецэффектов. Сегодня, вчера, завтра - ты не ощущаешь того что девочка живая? Не видишь чк, не испытываешь преданности мордам, нежности?
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
|
| |
|
| |
| Ananasik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 03:09 | Сообщение # 34 |
|
| Desiderata, ты хоть посмотрела видео? Если тебя не прошибло, то у тебя каменное сердце и стеклянные глаза. Причем здесь вообще спецэффекты? Это же то самое охуительное и ошеломляющее не-небо и не-облака, которые мы как правило не замечаем за приземленной суетой, но эта красота над нами все время! Ты вообще хоть раз в небо смотрела? Я честно офигел от твоей реакции. Брюзжание человека, которому давно ничего не интересно
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:36 | Сообщение # 35 |
| Ananasik, при чем здесь каменное сердце и секлянные глаза? Я прекрасно различаю "цифру" и ускоренную съемку. Quote (Desiderata) Сегодня, вчера, завтра - ты не ощущаешь того что девочка живая? Не видишь чк, не испытываешь преданности мордам, нежности? Этот вопр ты не прочел, иначе не было бы такого мутного комментария с твоей стороны. Тебе могу посочувствовать , в том, что для тебя памятвованием о том , что мы живем среди живых явл - видео. Смотри на небо чаще, когда идешь на работу, когда приходит твоя мама (которую ты хочешь послать) , ощущай красоту, прибывай в ОзВ , и не пизди.Добавлено (23.02.2010, 11:36) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/srgbsh/1036/1051.html
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:24 | Сообщение # 36 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Ananasik) Если тебя не прошибло, то у тебя каменное сердце и стеклянные глаза. Меня вот совсем не прошибло. Мы такую музыку с первым мужем сочиняли... "электронная психоделия" называлась. Как правило пишется под кайфом - как минимум, по укурке. Ничего живого, как по мне.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:51 | Сообщение # 37 |
 Наблюдатель
| Quote (Gella) а вот ухоженные домики с обязательным деревом во дворе кажутся искуственными Quote (Desiderata) здесь высказываешь щенячий восторг от спецэффектов. Quote (галутяночка) Мы такую музыку с первым мужем сочиняли... "электронная психоделия" называлась. Как правило пишется под кайфом - как минимум, по укурке. Ничего живого, как по мне. все три такие разные фразы, таких разных людей, по-моему, выражают одно и то же восприятие - снобизм и чувство превосходства. если ты видишь красоту - зачем ее судить и оценивать, зачем сравнивать с чем-то еще, зачем думать о том, как она получилась, зачем, наконец, наезжать на других, что они что-то там видят или не видят???
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:14 | Сообщение # 38 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Пума) все три такие разные фразы, таких разных людей, по-моему, выражают одно и то же восприятие - снобизм и чувство превосходства. Согласна. Пума сегодня добрый! УРА!!! Еще раз с праздником тебя, мальчик. Добавлено (23.02.2010, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (Пума) если ты видишь красоту - зачем ее судить и оценивать, зачем сравнивать с чем-то еще, зачем думать о том, как она получилась, зачем, наконец, наезжать на других, что они что-то там видят или не видят??? Представился Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" Кто еще может улыбаться так же - одновременно застенчиво и самодовольно? Пуменок!
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| Ananasik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:28 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (Desiderata) Этот вопр ты не прочел, иначе не было бы такого мутного комментария с твоей стороны. Тебе могу посочувствовать , в том, что для тебя памятвованием о том , что мы живем среди живых явл - видео. Смотри на небо чаще, когда идешь на работу, когда приходит твоя мама (которую ты хочешь послать) , ощущай красоту, прибывай в ОзВ , и не пизди. Гелла увидела красоту на видео, высказала восторг. А ты стала брюзжать, что типа в обычной жизни это везде находится. Реакция была примерно такой: "подумаешь, небо. а ты вон небось так не радуешься, когда видишь это и многое другое каждый день". т.е. было вп, что тебе просто хочется поворчать, и ты даже не посмотрела что там на видео. Твои оценки - "цифра", "спецэффекты" подтверждают то, что озв-красота тебе незнакомо, и ты просто не поняла того рзн с чк кот был у Геллы. Сам факт того что чел исп озв от этого озфа-ролика, у тебя вызвал не отклик, а осуждение. Вот от чего я выпал в осадок.
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (Пума) все три такие разные фразы, таких разных людей, по-моему, выражают одно и то же восприятие - снобизм и чувство превосходства. Согласна с Пумой. Снобизм и чсв. Ananasik, с тобой не согласна. Ты проецируешь на меня свои нэ. Мои оценки ничего не подтверждают, кроме твоих домыслов и дрс, косвенно они вскрыли твою невротичность. Комментарий был отправлен по адресу конкретному человеку. Тебе бы я не стала так писать.
|
| |
|
| |
| Entail | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:50 | Сообщение # 41 |
| Различные и очень болезненные обряды посвящения у некоторых народностей и самые необычные традиции по изменению тела человека - на сайте Добавлено (02.03.2010, 21:50) --------------------------------------------- Mr. Freeman "Что стало с твоей мечтой?" Часть 8 - YouTube
Смотри собственным пониманием, открывай то, что уже знаешь, и увидишь путь, где ты умеешь летать.
|
| |
|
| |
| Лео | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:06 | Сообщение # 42 |
| Живые Пейзажи: Красивейшие Уголки Земли / Living Landscapes :The World's Most Beautiful Places http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2247602
Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок...
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:16 | Сообщение # 43 |
 Наблюдатель
| Типпи - девочка из Африки. Вот это - настоящее образование! )
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
|
|
 |