|
|
Архив - только для чтения |
| Стихи |
| галутяночка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:34 | Сообщение # 46 |
|
Мемуарописатель
Статус: Offline
| Quote (Пума) не поверишь, он это написал поверю. мне для тебя слабовато показалось. не лесть, правда. думала, если это твое, то почему такое слабое выбрал? Добавлено (21.05.2009, 23:34) --------------------------------------------- Почему, кстати, пума теперь в клетке?
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:02 | Сообщение # 47 |
 Наблюдатель
| Quote (cloud) Почему, кстати, пума теперь в клетке? чтобы не выпендривался
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:21 | Сообщение # 48 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Пума) чтобы не выпендривался это вряд ли поможет...  Добавлено (22.05.2009, 01:21) --------------------------------------------- Не цепляйся за то, что цепляет, Не кричи, что оно – навсегда. «Навсегда» ничего не бывает, Просто помни – текуча вода, Но она пробивает заслоны Из покойных и «вечных» камней, Лишь движения гибки законы, То, что «вечно» - то просто мертвей.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:33 | Сообщение # 49 |
Статус: Online
| стихи киплинга о ЧСВ =) ( тоесть о гордвни игодости ) спер из контакта у товарища "звук" Перевод К. Симонова ----------------------------- Политик Я трудиться не умел, грабить не посмел, Я всю жизнь свою с трибуны лгал доверчивым и юным, Лгал - птенцам. Встретив всех, кого убил, всех, кто мной обманут был, Я спрошу у них, у мертвых, бьют ли на том свете морду Нам - лжецам? Эстет Я отошел помочиться не там, где вся солдатня. И снайпер в ту же секунду меня на тот свет отправил. Я думаю, вы не правы, высмеивая меня, Умершего принципиально, не меняя своих правил. Командир морского конвоя Нет хуже работы - пасти дураков. Бессмысленно храбрых - тем более. Но я их довел до родных берегов Своею посмертною волею. Эпитафия канадцам Все отдав, я не встану из праха, Мне не надо ни слов, ни похвал. Я не жил, умирая от страха, Я, убив в себе страх, воевал. Бывший клерк Не плачьте! Армия дала Свободу робкому рабу. За шиворот приволокла Из канцелярии в судьбу, Где он, узнав, что значит сметь, Набрался храбрости - любить И, полюбив, - пошел на смерть, И умер. К счастью, может быть. Новичок Они быстро на мне поставили крест - В первый день, первой пулей в лоб. Дети любят в театре вскакивать с мест - Я забыл, что это - окоп. Новобранец Быстро, грубо и умело за короткий путь земной И мой дух, и мое тело вымуштровала война. Интересно, что способен сделать Бог со мной Сверх того, что уже сделал старшина? Трус Я не посмел на смерть взглянуть В атаке среди бела дня, И люди, завязав глаза, К ней ночью отвели меня. Ординарец Я знал, что мне он подчинен и, чтоб спасти меня, - умрет. Он умер, так и не узнав, что надо б все наоборот! Двое А. - Я был богатым, как раджа. Б. - А я был беден. Вместе. - Но на тот свет без багажа Мы оба едем.
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| рыжик | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:45 | Сообщение # 50 |
|
Не-Пушкин
| Quote (cloud) Не цепляйся за то, что цепляет, Не кричи, что оно – навсегда. «Навсегда» ничего не бывает, Просто помни – текуча вода, Но она пробивает заслоны Из покойных и «вечных» камней, Лишь движения гибки законы, То, что «вечно» - то просто мертвей. Не мути*, что почти не цепляет Не кричи, что "хуйня как всегда" "Как всегда" ни чего не бывает Просто снова "хуйня наркота" Но бывает, что нарк. с алкоголем Меня делает мягче, сильней Лишь под кайфом я клёвая чтоли:) Только с ним нет преград и дверей. *замут (жарг.) - покупка/продажа наркоты.
хочу стать Живым примером человека, излечившегося от наркомании при помощи ППП
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:38 | Сообщение # 51 |
|
Мемуарописатель
| По следам осознанных сновидений Пере-вернувшись, То есть – вернувшись слишком, В соннейший полдень, Скалы сдвигая взгядом, Ты ускользаешь, Нежный живой мальчишка, Но, ускользая, ты остаешься рядом. Ты внетелесен. Ветреный вечер вымел Пепел обид Наших боев без правил. Знаю, что тесен, Так априорно тесен Выбор любой, Что бы ты там на кон ни ставил. Пере-старавшись, То есть – старавшись тщетно Люди теряют Ветреные поверья. Ты возвращался, Нежный, живой и светлый, Лишь для того, Чтобы хлопнуть погромче дверью.
|
| |
|
| |
| рыжик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:42 | Сообщение # 52 |
|
Не-Пушкин
| Quote (cloud) По следам осознанных сновидений Пере-вернувшись, То есть – вернувшись слишком, В соннейший полдень, Скалы сдвигая взгядом, Ты ускользаешь, Нежный живой мальчишка, Но, ускользая, ты остаешься рядом. Ты внетелесен. Ветреный вечер вымел Пепел обид Наших боев без правил. Знаю, что тесен, Так априорно тесен Выбор любой, Что бы ты там на кон ни ставил. Пере-старавшись, То есть – старавшись тщетно Люди теряют Ветреные поверья. Ты возвращался, Нежный, живой и светлый, Лишь для того, Чтобы хлопнуть погромче дверью. ответ мальчишки Да, было дело, Помню. Давече залетал ненадолго. К старушке НО поустронять захотелось. Вот только желание это Продлилось недолго. То есть - очень быстро Оно пере-хотелось. Скалы - нет, не сдвигал. Гонишь. Пере-гибаешь. То есть гибаешь пере. Грудки тискал, А ты сквозь храп стонешь. Быть может снился тебе Скалистый берег. я Внетелесен? - нет я Не-внетелесен. Тело сновидения Вполне "реальное" тело Можно ебаться в нем, Шляться, драчить, играться.. Делать - почти любое дело. Пепел обид, бои без правил, Ветренные поверья... Клуш, ну что за бред? Какой еще нахуй пепел? И, когда ухожу/прихожу, обычно, Пролетаю - сквозь всякую дверь я.
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:02 | Сообщение # 53 |
 Комсомолка
| рыжик? ничего, если я скажу, что из тебя такой же поэт, как из меня композитор?... у меня слуха нет, а у тебя, по видимому какой-то части мозга, которая отвечает за "рифмоплетства". почему, ты думаешь, пародисты не стали поэтами, композиторами, писателями? потому что они всегда шли "за кем-то" - как ты сейчас; повторяли "чей-то" ритм, "чью-то мелодию", и пр. покажи "свое" - если не боишься очередного "рыжика". или признай, что единственное, на что ты способен - это подражание
Ник "Рыжая" пишется: "Р" - латиницей, "ыжая" - кирилицей.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:10 | Сообщение # 54 |
 Наблюдатель
| Pыжая, ты гонишь. как профессиональный поэт тебе скажу: пародия - сложный жанр, и у рыжика классно получается.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:36 | Сообщение # 55 |
 Блюститель монастырского устава
| рыжик, пошли Бодхи.
|
| |
|
| |
| рыжик | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:18 | Сообщение # 56 |
|
Не-Пушкин
| рыжик Quote (Pыжая) ничего, если я скажу, что из тебя такой же поэт, как из меня композитор? ничего Quote (Pыжая) почему, ты думаешь, пародисты не стали поэтами, композиторами, писателями? может им так больше нравится? высмеивать чсв, жкс и прочую хуйню. Quote (Pыжая) потому что они всегда шли "за кем-то" - как ты сейчас; повторяли "чей-то" ритм, "чью-то мелодию", и пр. не "за кем-то", а "рядом с кем-то", наступая на их пятки. давно не смотрел юмористических передач, но помню, что они высмеивали откровенную попсу. Quote (Pыжая) покажи "свое" - если не боишься очередного "рыжика". или признай, что единственное, на что ты способен - это подражание возникло ж попробовать что-то написать свое, причем это ж сопр пвк. есть ж чтоб это что-то рез с озв. торопиться не буду. Добавлено (04.06.2009, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Русалка) рыжик, пошли Бодхи. зачем?
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:32 | Сообщение # 57 |
 Блюститель монастырского устава
| ну там же есть "литература читателей". вот и возможно будут "стихи читателей". Устрани чсв, авторскую гордость и прочую муру и пошли.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:53 | Сообщение # 58 |
|
Мемуарописатель
| рыжик, не впечатлило. Вот другой отклик на то же стихо, по-моему куда тоньше твоего: Не помогли ни удаль, ни гусарство, Я – в перманентной грусти и тоске, Как будто ты – иное государство, И все твои границы - на замке. Ты, по-дворянски вскинув подбородок, Насмешкою мне выпалив в висок, Томишь меня в своих нейтральных водах, Чтоб я порога пересечь не смог. На ноту мира ты мне не ответишь, А если я решусь на подвиг вдруг, Ты у дверей, как у заставы, встретишь Артиллерийским залпом оплеух. Докажешь ты - чего я в жизни стою… И, пав в дипломатической борьбе, Я грязную посуду перемою И брюки постираю сам себе. Я на диване в уголке квартиры Сижу, как подсудимый, на скамье, Но!.. Всё отдал за сохраненье мира И сосуществование в семье!..
|
| |
|
| |
| рыжик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:01 | Сообщение # 59 |
|
Не-Пушкин
| Не-белка. (читать, представляя, что ты мелкая девчёнка, прыгающая от восторга при виде белки и любой другой живой морды:) С лапы на лапу зеленой морды не-ёлки Прыгает пушистая рыжая морда не-белка! В острых зубах она крепко держит не-шишку, Хочет полакомиться сочным вкуснячим плодом! А в тайниках эта клёвая рыжая морда Прячет класнючие не-орехи! Крепкие, пухлые, классные, спелые тушки Скоро не-белка возьмёт и родит не-бельчёнков. Да-да-да - клёвых рыженьких пупсов! Будут они кувыркаться, резвиться, играться.. Греться, зарывшись в пушистый хвост не-белки!
|
| |
|
| |
| Pыжая | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:44 | Сообщение # 60 |
 Комсомолка
| рыжик, класс!!! беру вот эти свои слова: Quote (Pыжая) рыжик? ничего, если я скажу, что из тебя такой же поэт, как из меня композитор?... у меня слуха нет, а у тебя, по видимому какой-то части мозга, которая отвечает за "рифмоплетства". почему, ты думаешь, пародисты не стали поэтами, композиторами, писателями? потому что они всегда шли "за кем-то" - как ты сейчас; повторяли "чей-то" ритм, "чью-то мелодию", и пр. покажи "свое" - если не боишься очередного "рыжика". или признай, что единственное, на что ты способен - это подражание беру их обратно!!! правда понравилось - вроде странно, вроде нелепо, вроде непривычно - зато радостно и свободно.
Ник "Рыжая" пишется: "Р" - латиницей, "ыжая" - кирилицей.
|
| |
|
|
|
 |