Вереск | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю завести темы, в которых мы можем практиковаться в устранении НЭ, поддержания рассудочной ясности и рабочего состояния в сложных условиях. Можно, как вариант, любую тему, в которой подразумевается такая практика обозначать: Краш-тест. ======================= Моё обсуждение с Дэльфом темы НЛП вызывало дофига НЭ, рздрж. Я быстро сваливаюсь в возмущ: когда мутно объясняю (чл меня не понимает), когда со мной не соглашаются, когда я не понимаю чего от меня чл хочет, когда цепляюсь к словам и вспоминаю свои НЭ - ассоциации. НЭ возникают волнами , достигают пиковых состояний, мне уже неск раз хотелось Дэльфа "убить" ( в смысле сильно психнуть). Считаю, что делать такую практику в реале я не смогу: - аффект, расплачусь, разорусь, обижусь , неадекват, пошлю (даже , если буду знать что это идет упражн) На форуме - самое место, если кто-то из вас согласится со мной поработать в таком стиле. (но не сильно.. ) В такие темы ввести правило - стоп (брысь) Правило состоит в том, что в любой момент можно указать какую тему больше не трогаем.
ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
|
|
| |
Вереск | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:21 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| что я хочу в этих темах - отслеживать свои НЭ и делать с ними все что знаю и не знаю, но чтобы они меня не съели
мои пожелания: точно не хочу затрагивать тему - "Отношения с ребенком"
================================= На выбор: Стервозность Вереска Вереск - тиран Проявления тупости Ненависть Неискренность Омр в сексе Любитель возмущаться Вереск всегда прав, или прав всегда Вереск Слушаю только себя- чсвшный мудак Вереск - практик, остальные лошары Чсу Вереска..
Будет клево , если начнете любую из вышеперечисленных тем, или что-то своё. Я хочу учиться отвечать на заданный вопрос, отслеживать эмоции, выражать мнение (а не оценки), разл омр.
Я не хочу быть мудаком-психологом , который знает как бывает красиво в теории у кого-то , и психологом - Лектором (Молчание Ягнят) тоже не хочу, хотя близка к этому
Дэльф, тебе - респект, за посты о НЛП)
ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
Сообщение отредактировал Вереск - Вторник, 30.04.2013, 15:24 |
|
| |