|
Непал
| |
Вереск | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:28 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата (Техник) Выложу потом наверное такую же тему как я ездил в Раджампур, и как меня там все наебывали :). Это типа парка где тигры у них живут.
выложи, очень интересно
ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
|
|
| |
Техник | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:43 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Вереск) С Агартхой связывается русская мифологема о Беловодье. Розу мира не читала? Там много поясняется про эти "страны" у каждого народа, правда поясняется специфически
|
|
| |
Вереск | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:29 | Сообщение # 18 |
| Неа, не читала, много слышала о ней, но не осилила. инфу об Агарте узнала из оккультизма 3 рейха, мне интересна эта тема.
|
|
| |
Вереск | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:35 | Сообщение # 19 |
| Грежу поездкой в Тибет на Кайлас , в Королевство Мустанг . Цены в агентствах сильно кусаются, и похоже что физ подготовка для Кайлоса должна быть хорошая. Если что -ниб знаете по этой теме , накидайте инфы , мне интересно всё. Я в горах вообще ни разу не была (Абхазия, Крым не в счет)
|
|
| |
Техник | Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:00 | Сообщение # 20 |
| Посмотрел туры на кайлас, цены порядка 2000 долл на человека, это без перелета, т.е. еще плюс 1тыс. Получается порядка 100 тыс.рублей. Но это по моему обычная цена для такой поездки, я когда ездил в непал то тратил больше.
Фотки и отзывы тут подробно про кору со всякой мистикой (см.со второго пункта) - http://reports.travel.ru/letters/2010/10/183769.html а тут просто фотки как это выглядит - http://kailash.ru/c002/1463.html
Насчет подготовки. Там реально большая высота, 5.5 тыс. на перевале. Воздух тонкий и уже видно космос. Вообще все путешествие похоже идет на высоте 2-3 тыс.метров. Я думаю что главная неприятность то что будет холодно все время, особенно ночью. Холод не как зимой, а как примерно поздней осенью, в ноябре. Длинные переходы по 8 часов, т.е. хорошая усталость тебе обеспечена. Плюсы - то что там не несут рюкзаки, и по фоткам довольно ровная дорога. Идти на легке все время вверх - в общем это не должно быть сложно. Не думаю что там нужна особая физ.подготовка, просто будешь долго идти и прилично уставать. Но будешь смотреть на красоты вокруг тебя и усталость будет совсем другая чем тут. Тело похоже на машину которая работает и работает, а ты только иногда отдаешь себе отчет до какой же степени оно устало. Но усталость эта переживается как приятная. Если не попадешь в нф по какой-то причине. Здесь нф не заметен, а там он просто уничтожит все - контраст переживаний очень сильный.
В общем физической стороны не надо бояться, надо только подготовиться к холоду и посмотреть чтобы была акклиматизация, не оказаться на большой высоте, выше 3км, резко. Должны быть какие-то дни постепенного подъема, или остановки на 3-4 км, чтобы привыкнуть. Но там наверное так и есть.
В общем собирайся и давай. Потом покажешь фотки и расскажешь.
|
|
| |
|
 |