Дэльф - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Техник  
Форум » Лаборатория » Агарта » Дэльф (различные интересные мысли)
Дэльф
ДельфинДата: Четверг, 10.10.2013, 14:24 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
Интересный момент из Германии.
В последний день мы сидели в рестораньчике, который прилегал к нашему отелю. В соседнем зале сидела группа немцев, в одинаковых футболках. В основном это были мужики, похожие на пожарных или какой-то профсоюз. Все они пили пиво, на столе не было никаких закусок. Играла живая музыка смесь кантри и блюза. Мне музыка не нравилась, но было прикольно слушать звук банджо, а вскоре началось еще интереснее.
Музыканты уже заканчивали играть, закруглялись и тут Немцы стали подпевать, причем так складно, что несмотря на мелодию, которая мне не нравилась их хотелось слушать.
Затем музыканты ушли, и Немцы стали петь что-то свое и причем офигенно. Их голоса сливались в один, за ними чувствовалась сплоченность, дружба, раскрепощенность.
Из их голосов лилась торжественная, мощная мелодия. Это было немного похоже на смесь немецких маршев и пение болельщиков.
В како-то момент на меня нахлынула тоска, от того что я живу в другом мире, где чтобы хоть как-то начать петь люди нажираюься до усрачки и у них в лучшем случаи получается спеть какой-нибудь тухлый шансон.
Немцы-слегка под пивом, не стесняясь, ничего не согласовывая, выдали красивое дружественное пение, единство. Как они тогда умеют дружить если захотят, если они будут действительно настоящими друзьями?
Тех кого я видел, в лучшем случаи были просто приятелями или коллегами и у них вот так вот получалось дружить.
Один из них встал, зажал что-то в горле и выдал мелодию их соверешенно невероятных звуков, да он прикалывался, но как свободно.

Раньше я думал, что ничего нет особенного в Европе, в других странах, что и у нас есть красивые месте, деревня. Ан нет, те места, где мне удалось побывать это другие планеты. Мы можем тут постепенно выдумывать другие способы жить, строить вокруг себя комфорт как можем, но есть другие страны-планеты, где сразу видны иные идеи, способы жить, это не театр-это другая реальность, ради которой стоит путеществовать, чтобы брать лучшее и переносить в свою жизнь.


всегда есть разные варианты жизни
 
ТехникДата: Четверг, 10.10.2013, 18:01 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Дельфин ()
у них вот так вот получалось дружить

Не видел такого, но пытаюсь представить.
Я где-то читал что войска вермахта отличались чрезвычайной дружностью, например разбитые части быстро укомплектовывались новыми людьми и становились боеспособными. А в советских частях такого не было, нужно было время чтобы люди притерлись к новым соседям, стали помогать друг другу а не шарахаться. В России действительно большая жопа с отношениями между людьми. Может это последствие сталинских времен, а может просто народ такой, всегда были злые.
 
Форум » Лаборатория » Агарта » Дэльф (различные интересные мысли)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz