Сексуальность, секс - Страница 3 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Техник  
Форум » Лаборатория » Агарта » Сексуальность, секс
Сексуальность, секс
ВерескДата: Среда, 21.08.2013, 15:31 | Сообщение # 31
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата (Техник)
Вот сколько раз мы с тобой обсуждали еду? Сколько человек отказалось со мной общаться из-за того что я не хочу есть ту или иную еду? Нисколько. Я вот это имею в виду - еда заполняет мою жизнь и стоит на последнем месте по количеству обсуждений.

согласна

(хочу обозначить с чем я согласна сразу , а где нет ясности и остаются впр)

Цитата (Техник)
Идеально я представляю такое общество - где любой секс разрешен, любые формы. В метро, на улице, с мл, с дв, с собаками, с фонарным столбом. Никому не должно быть дела что чел идет по улице без штанов, или кто-то дрочит сидя на скамейке, или что парочка (троечка, четверочка) валяется посреди дороги и ебется. Точно также как сейчас мне нет дела что кто-то есть бутерброд сидя на скамейке.Эта свобода кажется очень привл, и это одно из явлений который я хотел бы развивать в "поселении", потому что дождаться такой свободы в обществе я думаю все согласны что нереально.

согласна.
нравится представлять, что я живу среди таких лд

Цитата (Техник)
Но в этой свободе я хочу иметь полную свободу не заниматься сексом. Дв предложила мне бутерброд, я отказался. Я не хочу чтобы из-за этого мы становились врагами, а сейчас это так (я ее плохо оценил, у нее психопатия, общаться со мной она больше не может).

согласна на 10.

Считаю, что право на отказ - это один из самых важных пунктов, который обеспечивает ощущение безопасности.
Чел не обязан заниматься сексом, если у него нет такого желания, и он не должен признаваться больным извращенцем.
Отказ от секса - это всего лишь отказ от секса, а не выражение своего НЭ лично к дв или мл.

Мне близко то, что ты пишешь. Я думаю многим это близко.
В моей жизни часто было подобное насилие-принуждение к сексу и я проявляла подстилочность, чтобы не обижать мл и чтобы самой не лишиться привлекат впч, какой-то выгоды.
Дв в каком-то смысле легче изнасиловаться , мы всегда можем трахаться, но проявляя подстилочность мы быстро превращаемся в бесчувств. существ и исп ннв к сексу, т.к воспр секс - насилие, себя, конечно, жертвой , к мл исп презрение, ннв, при удобных случаях - месть.

Для меня, то что ты сейчас написал очень важный пункт, и если бы его ясно прописал в свое время Бодх в ппп, на МС, и симпаты бы это усвоили , я думаю что продолжала бы общаться с ними до сих пор, разгребала бы свои омр, меняла бы ув и тд, в таких условиях я бы разбиралась с омр в своей жизни, сексе.
Но, у симпатов, как я поняла  другое правило - хочешь /не хочешь надо трахаться, а если не хочешь , то ты просто забыла и вытеснила , то что на самом деле хочешь.
Я так и не смогла ни с кем из них поговорить на тему секса , как сейчас здесь с тобой.

Цитата (Техник)
Рассуждения в условиях страха вот что не работает.Надо наверное побольше конкретности - т.е. больше конкретных восприятий, тогда будет больше ясности в рассуждениях.
согласна

Цитата (Техник)
Я кст давно такую вещь заметил - когда чел увлекается чем-то искренно (т.е. не подменен мотив, не так что общаешься с бодхом ради безопасности а говоришь что общаешься ради ясностей) - тогда это увлечение человека магнетично. Смотришь и самому хочется тоже самое делать. Это как доктора Хауса смотришь и хочется врачом стать. А если мотив подменен, увлечение выглядит пластмассовым.
Сейчас поняла что ты имел ввиду про подмену мотива , когда приводил в пример Токи, Мышонка.
Согласна.

Цитата (Техник)
С сексом тоже самое - дв которая трахается просто так, от удовольствия, это что-то вроде богини, к ней все будут липнуть как мухи. Таких дв наверное не бывает wacko
Я таких дв в чистом виде не видела smile , но сильно бы хотела встретить подобную дв.
Видела чувственные проявления в дв, видела и у самой бывают моменты, о которых описывала выше, когда получаешь удовольств именно от секса, от тела, ласки без омр , т.е это можно сравнить с полной остановкой внутр. диалога и отдаешься только чувствам, ощущениям. Но и эти моменты они на "страховке ", у дв есть некий гарант или их безопасности (как в моем случае) , или что-то свое.
А чтобы без омр , в чистом виде удовольствие к самому сексу.. ну , такое я только в тантрических книгах читала)
Если представляю, что когда-ниб встречу такую дв или мл , или для меня самой секс перестанет быть смесью яда с удовольствием становится очень приятно.

Цитата (Техник)
Было бы интересно если бы ты этот мотив безопасности в сексе без мужа смогла различить, отделить от остальных вв по которым ты выбираешь мужа. Конкретную ув (создающую или нарушающую безопасность) можно изменить. И тогда ты начнешь чувствовать себя в безопасности просто в жизни, не по причине мужа, а просто - тогда исчезнет психопатичность секса. Тогда ты будешь трх просто ради чувственности.

Здесь я хочу подумать.
Как мне различить , с чего начать , как подойти ближе?

Если я начинаю думать о мотиве безопасности, то впадаю в ступор и начинаю или забалтывать, или защищаться, или дофига всего только отойти от этой темы.

Страха, что вы меня будете осуждать нет, а вот страх лишиться чего-то для меня внутри очень важного есть. только не пойму что это за важное такое.. чего именно я боюсь лишиться.

Цитата (Техник)
А разобраться в чем? Ты можешь сформулировать конкретную проблему, которая у тебя на поверхности?
Хочу остановится на "безопасность-муж".

Ведь, я же и здесь выкрутилась.
Да, муж требует некого ограничения в сексуальной свободе, но мужа можно сексуально воспитать (чем я и занималась), можно постепенно воплощать в реал сф, потихоньку предлагать различные варианты секса, можно доразвиваться до Sexwife (жена для секса) , это когда муж смотрит или участвует в групповом сексе для жены.. в общем тут тем много для развития, и как говориться и волки сыты , и овцы целы.
И муж -безопасность есть , и разнообразный секс.

-----------------
Но при всей привлекательности этой модели, я вижу, чувствую ее омраченность, нервозность.
Мне это не нравится, потому что , я начинаю зацикливаться на поиске мужа, ведь без него у меня нет доступа к удовольствию от секса, а жить "до гроба" с кем-то одним, как я уже поняла,это не мой вариант.
Рано или поздно, мужа нет и я начинаю все сначала .

С этим хочу разобраться.
С этой ув.


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)

Сообщение отредактировал Вереск - Среда, 21.08.2013, 15:33
 
Форум » Лаборатория » Агарта » Сексуальность, секс
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Используются технологии uCoz