проверка - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Техник  
Форум » Лаборатория » Агарта » проверка
проверка
ВерескДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:14 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
тестируем )

ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ВерескДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:27 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
отлично. всё работает ) вечером напишу почему возникло желание закрытого форума, что хочу ..

ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ТехникДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:42 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 11
Статус: Offline
Да, расскажите в чем идея. Я потом тоже добавлю чего хочу.
 
ВерескДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:58 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Идея закрытого форума возникла спонтанно, но что не беспочвенно. Причин несколько :

Самая главная причина - это желание спокойного общения на едином языке. Общения без эмоц. напряжения , без болезненной обидчивости, без нэ отношения к бодху как к главе секты ппп, общение без пиететов. Общение при котором можно спокойно задавать вопр , если что-то непонятно, можно давать свою оценку или высказывать свое мнение.

(это я обобщила причину создания закрытого форума, еще хочу написать свою личную, основную причину )


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ВерескДата: Вторник, 15.01.2013, 00:14 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Моё желание эгоистично. Мне нужно, необходимо общение с вами, с теми кто присутствует сейчас в этом разделе и с теми , кто возможно, появится здесь еще и будут похожи на вас.
подробней напишу позже , сейчас времени немного .

Я хочу опять начать писать здесь, разобрать то что меня волнует, сейчас мне это надо. Как долго продлится мое желание ?-не знаю, думаю ровно столько пока не получу ясность , того что хочу сейчас, или пока не выговорюсь.

Я хочу писать и не хочу тратить свое время на пояснения что мне не нужен врач-психиатр, что бодх не облапошил маленькую девочку, не хочу объяснять разницу между рж - мж , что озв никак не могут быть пэ, ничего не хочу знать о просветлении, милосердии и тд..

Я хочу затронуть разные темы , в них есть и эзотерика , и религиозность , хочу разобрать несколько практик которые делаю и результат от них , разобрать свои страхи.

Хочу читать ваши записи , наблюдения исследования, просто мысли вслух .

При этих разборах , записях я не хочу утонуть в ядовитых комментариях, не хочу отвлекаться на общение с теми лд, которые пишут на других форумах и блогах, в соцсетях ..


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)

Сообщение отредактировал Вереск - Вторник, 15.01.2013, 00:21
 
ВерескДата: Вторник, 15.01.2013, 00:27 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Еще причина создания закрытого раздела - это конечно игра ) это - ЧТ ..

Агарта , только для посвященных, ну прикольно же..)

это то место , где можно не опасаться, не защищаться, где можно по возможности доверять, потому что здесь нет посторонних, чужих лд .

не надо выдавливать из себя тухлые вв, которые изматывают меня при общении с обычными лд..


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ВерескДата: Вторник, 15.01.2013, 15:54 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Сюда я буду писать свои пожелания к этому разделу.
(это из моей переписки с Дэльфом, копирую ее сюда , чтобы не писать ещё раз) :

- у меня был и еще остается протест против деления людей , во мне еще много утопичных концепций о том , что мы все - люди - прекрасны , пусть со своими тараканами, проблемами , но мы разумные, близкие друг другу и отвратительно делиться на своих и "чужих" (не хочу употреблять слово "хлюдь" , т.к. оно у меня ассоциируется с презрением)

следуя своей концепции ,я пыталась интегрировать в жизнь свои же идеи : открыто обсуждать любые вопросы , не стесняться - спрашивать , если что-то не ясно, не понятно , прислушиваться к критике в свой адрес от других людей, потому что они хотят мне лучшего и укзывают на то что меня саму портит и уродует, говорить самой прямо о том, что как мне кажется некрасиво в человеке, или глупо .. , я думала (и до сих пор еще думаю) что всё-всё можно обсудить , что основная проблема среди людей - это непонимание и то что мы не умеем друг с другом общаться , разговаривать , быть открытыми..

еще , мне казалось , что людям , как и мне самой важно и интересно то что они испытывают , ведь это как воздух которым мы все дышим , и может кто-то по незнанию не обращает внимания на самого себя, свои эмоции, на то как они влияют на наше здоровье , внешность , общение друг с другом , на детей и тд

я хотела даже вконтакте попробовать сделать нечто похожее на форум ), некое подобие , хотела поддержать Н , свою сестру, хотела общаться непредвзято, с бОльшим пониманием к другим , без деления на "своих и чужих".. блин , я даже маму свою!! притащила на днях вконтакт , чтобы знакомить ее со своими интересами , о которых она так и не знает, и заодно помирить их с сестрой..

вот такие утопичные мысли , розовые сопли в моей голове ..

а что по факту?

по факту - я задыхаюсь уже, мне нечем дышать.

возможно , это сугубо моё восприятие , может это чувствительность к восприятиям других людей , хз .. но , по факту я вижу что НИКОМУ из тех , с кем я пыталась общаться (на их языке .. на своем) , НИКОМУ не интересен он сам, его восприятия, его эмоции.

Все эти люди очень интеллектуально развиты, начитанны, несколько вышек , считают что прекрасно разбираются в психологии , в отношениях , в детях .. но , такое впч , что общаюсь , на самом деле, с роботами..

Они говорят , учат, чаше поучают ,часто относятся снисходительно, чсвшно особенно если я задаю вопросы (мне что-то не ясно, не понятно) , если начинаю настаивать на своих вопросах в ответ - конгломерат агрессии и проклятий )

Они говорят об истинах и просветлении, о добре.. , но тут же могут ударить своего ребенка , желать смерти своему жене/мужу, наорать на случайного прохожего, говорить о ком -то с местью , в проклятьях , злобно, зловонно.

У меня ощущение , что нахожусь в тесной прокуренной комнате , голова свинцовая , внутри как-будто дым , даже привкус горький какой-то появляется , очень мутно , душно .Ощущение в голове ватное , плотная пелена ссс, отупления.

Я понимаю порой, что еще немного и мне не удержаться . Восприятия на самом деле имеют свойство передаваться , они как "вирус".
Выстоять против этого вируса очень сложно .

Я пытаюсь выстоять , удержаться где -то или на грани , или погрузившись в их мир не растратить свой.. но это очень сложно , уже не хватает сил на то чтобы выныривать без сильных последствий. Это не пафос , это - банальная амортизация , износ

Я иногда хватаюсь как за спасательный круг за Д или за П, задам им пару вопросов , они напишут , скажут что-то в ответ , и как-будто туман проясняется , немного свежести чувствую , как-будто в курилке открыли форточку.. Кислород . Нет, я не одна среди орков ..

Иногда, я просто панически начинаю пищать , озираться вокруг , у меня опять просыпаются приступы которые были раньше , я реально не понимаю людей, просыпаются все старые страхи , я опять начинаю верить в то что я - больна, потому что не хочу жить так как живут лд.

Я смотрю на человека , который дожёвывает свой кусок , заливает в себя алкоголь: преждевременное старение, обрюзшее тело, потухший взгляд, пошлость и яд в словах и оно мне говорит , что я - ненормальная, что живу деструктивно , что нет мне понимания и счастья , что общаюсь я не с теми лд , что надо бы мне стать милей и тд и тп..

А я слушаю его или их (а они почти всюду) , схожу реально с ума, потому что вижу перед собой блевотную массу , а внутри голос говорит , что ..- это же человек ! в нем (в них ) много света, будды и прочего прекрасного , и если я чего-то не вижу то проблема во мне , я вижу свое зеркало .. (хуевое зеркало , честно скажу)

Если я молчу , проявляю вежливость , дружественность, глотаю всю тут хуйню которую чел несет.. то в этом случае я адекватна, мила и прекрасна. И чел на радостях начинает насиловать, в буквальном смысле этого слова - начинает подминать под себя, опутывать своим бредом , затягивать в тухляк своего "довольства".

Это реальное гниение.., и тут же у меня самобичевание начинается, я теряю веру в себя , в возможность другой жизни, в свою свежесть, молодость, красоту..

недавно , мне вообще посоветовала одна дама пить лекарства , которые соответствуют нашему возрасту и пора подумать о душе.. и о пенсии ...

Я начинаю заболевать синдромом картошки , или скулить П. - о том , какая я ужасная и сумасшедшая , нет во мне ни любви , ни понимания к людям , ни терпения. П., отрезвляет , иногда достаточно резко ..

В заключение всего написанного, вернусь к мыслям о форуме , может о закрытом форуме , как не о месте поклонения кому-то :бодху, будде , зайцу.. , а как о месте , где в самом деле можно найти единомышленников не для культивирования НЭ к другим людям, а к получению ясности в тех дебрях в которых порой путаемся, для поддержки друг друга ..


и еще - я очень не хочу общаться с "махровыми " просветленными эзотериками
они очень и очень ядовиты, они как ядовитые плющи - вроде и глаз радуют внешним видом, и даже безобидны .. , и в то же время затягивают в свои дебри, обволакивают , усыпляют ядом , душат .. и вот тебя уже и нет , ты весь просто обычная опора для их буйного расцвета и их жизни.. Ощущение, что они вытягивают изнутри все живое что есть в тебе.

Для меня лично, мысль о форуме , как о неком лазарете,
т.е то место , куда заглянул как на реабилитацию - залатать раны , почистить перья, и дальше ..- вперед и вверх.

ну вот , зато честно ..


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)

Сообщение отредактировал Вереск - Вторник, 15.01.2013, 16:20
 
ВерескДата: Вторник, 15.01.2013, 16:09 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
То что в закрытом разделе всего три -четыре участника, по мне , хоть пусть так и останется навсегда, формат форума намного удобнее , чем общение в аське или скайпе.
Для старых участников нет требований , чтобы писали или не писали что-то )
Для новых (если появятся здесь) , хотелось бы чтоб условие , которое Пума прописал в правилах сохранялось и жестко соблюдалось - чел пришел в этот раздел чтобы писать о себе , о своих вв , о своих интересах, о своих возможно проблемах-страхах-вопросах .
Если чел , заявляет избитое желание - слоган для всех форумов : хочу участвовать в закрытом разделе для интересного общения , интересных отношений и тд - это мимо , пусть сначала проявит свои интересы на общем форуме в общем доступе..


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ТехникДата: Вторник, 15.01.2013, 17:58 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 11
Статус: Offline
"хотелось бы чтоб условие , которое Пума прописал в правилах сохранялось и жестко соблюдалось"
Условия что для вкл нового чел нужно согласие всех, по моему достаточное чтобы чувств себя спокойно.
У меня скорее обратное опасение - не будет никого, кого включать. Ну это опасение на некое "будущее", не сейчас, мне пока тоже достаточно имеющихся лд, по факту на трп я с вами только и общался.

"и оно мне говорит , что я - ненормальная, что живу деструктивно"
Очень узнаваемо. Недавно точно также мне мои родственники, напившиеся, с кривыми лицами, объясняли как мало у меня счастья в жизни, что я живу без жены, надо как они, тогда у меня будет счастье. Когда я прогнулся под что-то, они начали радостно обустраивать мою пенсию... Жесть конечно )

Но вопрос - почему общение с ними так тяжело ?
Скажем я могу сравнить два периода, год примерно 2000, когда я только уехал в мск, и сейчас. Тогда приход к рд в гости означал больную голову, весь следующий день в больном состоянии, такое отравление было от общения. Я думал, что они вот такие негативные люди, что я перенимаю восприятия, болею потом.
Потом был период когда я почти порвал с ними, перестал вообще что-то сообщать, не звонил никогда, приезжал раз в год чтобы ребенка увидеть. Один раз даже послал мать на хуй в письме - как-то пригрозил что совсем разорву с ней.
Совсем я не разорвал, потому что делал я все это не для себя, а чтобы быть своим в среде бодха и морд, так "надо было". Но это сейчас не важно - главное что я для себя как-то решил жить без них. Ну вот совсем они исчезнут, останусь я один - мне страшно, но как-то более менее я с этой мыслью сжился. Тем более по факту я уже лет 20 живу совсем один и сам по себе.

Спустя 10 лет после всего этого, когда я снова стал к ним приходить в гости, я заметил что меня перестало так угнетать общение с ними. Мне стало почти безразлично что они говорят, как себя ведут. Я стал уходить от них с легкой головой. Конечно не так как по саду гулял - но отравление где-то на 2-4 против предыдущих 10.

Тогда я понял что отравление от общения не из-за них, основная тяжесть это была моя ннв к тому как они живут. Я вот описывал как задеваются уверенности, так вот к ним я заходил "крутым практикующм". Я знал как надо говорить, знал что надо любить секс, знал что нельзя насиловать детей указаниями и т.д. А там не просто что-то не так, там как непрерывный набат, каждый их шаг, каждое слово и даже каждое движение этих старых уставших людей - все просто рвало мои уверенности на части. Высказать все я не мог, конечно, молчал. Выходил от туда с больной головой - но это не кажется сейчас удивительно.

Так вот ровно в той степени в какой я перестал быть "практикующим", перестал чего-то от них ждать и требовать, ровно в той степени мне стало легче, стало все равно что они все делают не так. Я думаю у тебя в большой степени то же самое - требования к ним быть чем-то другим, нетерпимое отношение к тому, что они делают и тд.
А требование это к ним от того что они твоя опора, ты не можешь разорвать с ними, в мыслях остаться в одиночестве и жить в одиночестве, совсем без них.

Говоря "не можешь" - я имею в виду существование уверенности "не выживу без них". В реальности ты можешь давно быть самостоятельным чел, может быть ты даже их содержишь, и никак от них не зависишь. Наличие уверенности-опоры "не выживу без них" не зависит от реальности, оно не рационально - просто осталось от детства. Но влияет оно на нас так, как будто бы оно часть реальности.


Сообщение отредактировал Техник - Вторник, 15.01.2013, 18:06
 
ДельфинДата: Вторник, 15.01.2013, 18:37 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
я пока смотрю, что тут появляются сообщения, почитываю их поверхностно и радуюсь:)

всегда есть разные варианты жизни
 
ТехникДата: Вторник, 15.01.2013, 19:21 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата (Дельфин)
пока смотрю, что тут появляются сообщения, почитываю их поверхностно и радуюсь:)

Халявщик !
 
ПумаДата: Вторник, 15.01.2013, 22:38 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Присоединяюсь пока к Дельфу smile

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ВерескДата: Вторник, 15.01.2013, 22:56 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну а я к Технику:  эх вы,  - халявщики ! )

Мне оч нравится, то что мы создали этот раздел (Агарта - красиво звучит)) , нравится исп предвкуш. новых записей, общения , не возникает НЭ что какое-то свободное время буду проводить здесь, потому что это время не будет потрачено зря


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)

Сообщение отредактировал Вереск - Вторник, 15.01.2013, 22:56
 
ВерескДата: Вторник, 15.01.2013, 22:59 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата (Техник)
Я думаю у тебя в большой степени то же самое - требования к ним быть чем-то другим, нетерпимое отношение к тому, что они делают и тд.А требование это к ним от того что они твоя опора, ты не можешь разорвать с ними, в мыслях остаться в одиночестве и жить в одиночестве, совсем без них.
Согласна. Но здесь ещё что-то, я подумаю и напишу .


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ВерескДата: Вторник, 13.08.2013, 00:16 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Хочу попросить или Пуму , или Дельфа убрать (перенести) из темы "Статьи и рассказы" сообщения с №5 по № 75.
Эти сообщения или скинуть в тему "НЛП" или удалить.
Я хочу , чтобы содержание темы "Статьи и рассказы" соответствовало названию.


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
Форум » Лаборатория » Агарта » проверка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz