Идеалы противоположного пола - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Норы » Free area » Идеалы противоположного пола (Какие дв нравятся)
Идеалы противоположного пола
FreedomДата: Среда, 18.04.2012, 08:41 | Сообщение # 1
Группа: Туристы
Сообщений: 84
Репутация: 1
Статус: Offline
Если свести идеал дв для меня к наиболее похожим образам из популярных фильмов — это некоторый гибрид Валери, главной героини фильма «Дневники нимфоманки», и ученого, типа Эмми из «Теории большого взрыва».
Некоторые скажут, что это «женское» «аппаратное обеспечение» с «мужским» «программным обеспечением», но это весьма грубое приближение — стереотипы о мужском и женском, как впрочем и любые стереотипы, слишком часто не соответствуют действительности. Реальность несравненно шире ваших стереотипов:)
Идеальные отношения — вроде как у Жака Фреско и Роксаны Медоуз. Когда люди смотрят не друг на друга, а в одном направлении, живут одними или дополняющими друг друга интересами, идеями, целями, ценностями, поддерживают друг друга и всех единомышленников. Обычно я сначала начинаю любить интересы, идеи, образ жизни, а потом уже самого человека:)
Идеальные дв для меня — это прежде всего ученые-исследователи-экспериментаторы. С научным, можно сказать детским любопытством и интересом к жизни, и высокой обучаемостью. С неизменным блокнотиком для анализа опыта и записи всего интересного:)
Любопытно. Познавательно. А что если попробовать так? Ага, эдак куда быстрее приведет к желаемым результатам!
Распространяется на все сферы жизни, в т.ч. на секс, дела, образ мышления. Люди у которых много сексуальных партнеров мне весьма симпатичны. Прежде всего потому, что у них с большей вероятностью полностью отсутствует ревность. А так же у них больше опыта. Интересно социологические исследования проводить:) Многих напрягает когда их с кем-то сравнивают, а мне так наоборот интересно. Если бы мне сказали ты не умеешь трахаться, поучись у таких-то людей, надо не так а эдак, я б ответил: «Ок. Так лучше?»:)
Люди, умеющие сбрасывать важность. Отношение к сексу — приятное и полезное дело, простое, ну как в шахматы или в тенис поиграть, потанцевать, побеседовать, и т. д. — обычное дело. Делаю когда хочу, с кем хочу, сколько хочу — почему это кого-то должно волновать? Да и чего стоят надуманные проблемы одной букашки (человечка) — на фоне задач сохранения океанов, экосистемы планеты для будущих поколений, и уж тем более задач освоения космоса? Даже моя смерть на фоне этого — мелочи, а над остальными «проблемами» можно просто посмеяться:)
А вот все дети пусть будут желанны и ожидаемы обоими создателями. Это требует большого самообучения, прежде всего психологического — создание новых людей. Воспитание детей больше похоже от части на бизнес, от части — на шедевр художника.
Внешность? «Аппаратное обеспечение» людей особо не отличается, мы от шимпанзе-то генетически лишь на 1% отличаемся. Что-то внешность говорит о нашем «содержании» — уровне развития, свойствах, характеристиках. Спортивная? Здоровая? Биологические запахи, начиная с запаха пота приятны — организм не слишком зашлакован? Излучает бодрость и энтузиазм? Осанка демонстрирует уверенность в себе и «внутренний стержень»? Ясный взгляд отражает ясность ума? Улыбка и расслабленность мышц, грациозность движений отражают спокойствие, гармонию, и мир в душе? «Шестым чувством» чувствуешь, что человек светится безусловной любовью к себе и к миру?
Кстати, шпагат и гибкость у женщин для меня весьма сексуальна))
Люблю негров, да и вообще всяких разноцветных — изучая эволюцию и генетику, пришел к выводу, что чем люди более разные, тем обычно талантливее потомство. Да и просто так внутренне, голос интуиции.
Одежда? Не люблю, когда люди уделяют слишком много внимания форме (и слишком мало содержанию). Красивее всего человек как он приходит в этот мир — совсем без какой-либо одежды. Ну если прохладно или общество агрессивное — может быть что-то вроде лабораторного халатика, под которым нет никакой другой одежды, сразу здоровое и энергичное тело, генерирующее позитивное, созидательное сознание:) Можно быстро расстегнуть, потрахаться, как обоюдно захочется — и продолжить заниматься делами, преобразующими себя и мир к лучшему:)

* * *

Кстати, мечтаю, чтоб ко мне как-нибудь когда у меня есть свободное время подошла на улице незнакомая (ну или знакомая, прочитавшая эту статейку) дв: я хочу тебя, и трахнулись прямо там:)
Возбуждает меня наверное прежде всего отношение человека. Помню как-то после трудного рабочего дня на стройке ко мне подошла кошка и запрыгнула на коленки. Я ее гладил, у меня встал. На кошку?:) Да нет конечно, на отношение. Я представил такое отношение дв ко мне. Ничего от тебя не требует. Просто пришла поласкаться. Мурлычет от удовольствия. Ее можно в любой момент отправить на улицу, если мешает тебе работать. Она не обидится, не будет заниматься самобичеванием или скучать, всегда найдет чем заняться — бегать, прыгать, лазить, мышей и зазевавшихся воробьев таскать, с котами трахаться, сцать, срать, жрать, играть... При желании ее можно всегда позвать обратно. Будет рядом и свободна — придет, нет — придет попозже.
Причем я не представлял никаких физических деталей, даже не представлял никакого человека перед собой — эрекцию вызвало просто представление отношения, даже какого-то безобъектного. В то же время я могу быть совершенно безразличен к дв воплощающей идеалы красоты данной культуры, особенно если у нее куча тупости и НЭ и нет общих интересов.
Симпатию вызывают прежде всего интересы, идеи и намерения, на которые «надето» это тело. Мне иногда бывает достаточно посмотреть лайки, интересы и деятельность человека на фейсбуке, чтобы начать испытывать безусловную любовь, вне зависимости от того, живет он этажом выше или на противоположной стороне Земли; увижу ли я когда нибудь этого человека или нет; мальчик это или девочка; если противоположного пола, то будем ли мы трахаться; будем ли мы совместно работать над одним из проектов по переходу к РОЭ или так даже никогда и не поговорим.


Не важно, откуда ты - важно, куда ты направляешься...
 
КлиДата: Среда, 18.04.2012, 23:24 | Сообщение # 2
Группа: Жители
Сообщений: 374
Репутация: 6
Статус: Offline
фридом, у тебя сейчас есть дв, с которой у тебя близкие отношения, с которой ты трахаешься?

Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи
 
FreedomДата: Четверг, 19.04.2012, 18:56 | Сообщение # 3
Группа: Туристы
Сообщений: 84
Репутация: 1
Статус: Offline
Неа, уже 1,5 года нет smile Вообще до этого год встречался и трахался с одной (в плане траха весьма устраивала - она легко кончала, ее просто порадовать, удовлетворить - я чувствовал себя полезным), она весьма добрый человек, неагрессивный, но общих интересов было слишком мало. Ира меня на 2-3 года старше, но ей часто казалось что я ее старше. Ничего что человек ведет себя как ребенок, но когда он(а) упорно не хочет взрослеть и расставаться с огромной кучей нелепых страхов - это скучно. Вот она вконтакте, можете ей Селекцию предложить - вероятно заинтересуется smile Прекратили встречаться по моей инициативе.
Я вообще немного дв боюсь, что в тебя вцепятся мертвой бульдожей хваткой и не знаешь как отбиться. У дв часто стремятся сохранять все как есть: часто сложно начать отношения, а прекратить чтоб тебя оставили в покое бывает еще сложнее. Я теперь когда с дв знакомлюсь первое что стремлюсь выяснить - не ревнивая ли? Сказать что-нибудь такое, чтоб если ревнивая - послала далеко и надолго. Если после этого не послала - видимо можно продолжать smile В соцсетях специально публикую такие вещи чтоб ревнивые люди удалялись из друзей.
Недавно пошел на сближение чтоб начать трахаться с одной дв, которая живет этажем выше. Давно живет одна, у нее двое детей. Вроде с разными мл трахается (надеюсь). Полагаю что такая не будет за меня цепляться. Ну и сам отношусь получится - хорошо, не - тоже хорошо, никогда не знаешь каких проблем ты избежал smile


Не важно, откуда ты - важно, куда ты направляешься...
 
КлиДата: Четверг, 19.04.2012, 20:10 | Сообщение # 4
Группа: Жители
Сообщений: 374
Репутация: 6
Статус: Offline
Смотри, когда чел мечтает о каких то планетарных проектах, фантастических оргиях и вообще сильно уходит от реальности, это часто бывает для того, чтобы убежать от своей жизни, от того, что не получается, что трудно. И живёт в своих фантазиях о преобразовании мира.

Навряд ли ты меня послушаешь, но я бы тебе предложила вернуться на землю, заняться собой и реальными делами. Пока ты можешь преобразовывать мир только в своём уме.


Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи
 
FreedomДата: Четверг, 19.04.2012, 20:45 | Сообщение # 5
Группа: Туристы
Сообщений: 84
Репутация: 1
Статус: Offline
Кли, может, ты удивишься, но я с тобой согласен smile Мне много разных людей давно это говорят smile
Да я и сам пару недель назад решил что мне надоело что жизнь стала слишком "виртуальной" и пора что-то менять smile
Так, некоторые не систематизированные шажки... Не знаю еще с чего начинать... А вообще начинаю с того чтобы учиться управлять сознанием, вниманием.


Не важно, откуда ты - важно, куда ты направляешься...
 
Форум » Норы » Free area » Идеалы противоположного пола (Какие дв нравятся)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz