Секс: Рационализация тараканов. - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Секс: Рационализация тараканов. (Новая стратегия.)
Секс: Рационализация тараканов.
DLTCДата: Суббота, 02.02.2008, 21:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня в течение 4.5 часов разбирал свои проблемы, связанные с сексом. Период сексуального запоя, когда я, как безумец, кидался буквально на каждую красивую девочку, которую замечал, ходил каждую ночь в клуб, а днём кружил по городу на машине и рыскал по кафешкам, охотясь на хорошеньких кисок, сменился периодом импотенции, как моральной, так, в некоторой мере, и физической. Полное отвращение к сексу. НО к девочкам, когда думаю о возможном сексе с ними. В самых красивых выискиваю непривлекательные черты, лишь бы не заниматься сексом.
Я отравлен НЭ и ПЭ, отравлен впечатлениями, отравлен ЧСВ.
Перестал чувствовать что-либо вообще. И - не занимаюсь сексом, ни при каких обстопятельствах. Недавно красивую киску притащил домой - и ничего не сделал, не смог заставить себя.

За последние 1.5 года сексом занимался 3 раза с 2 дв, этой осенью, в рамках занятий практикой. Реализовывал РСЖ. Больше не хочу smile

Думал: может, я какие-нибудь хитровыебанные СРЖ хочу реализовывать. Пока составлял список - вроде что-то шевелилось. А потом - всё равно не предвкушение, а отвращение. Думал: может, время настало с мальчиками сексом заниматься - та же хуйня. Составил список CРЖ, а потом обнаружил, что ненавижу всех мальчиков smile Так и ненавидел, пока не отменил реализацию плана.

Сегодня все 4.5 часа думал над единственным вопросом: ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ СЕКСА? Я хочу больше приятных чувств (специально не употребляю слово ОзВ пока, дабы всуе не пихать его всюду, пока не понял что это).
И, перебрав кучу вариантов, каждый из которых увеличивал чувство противности, пришёл к выводу: Какие бы ни были у меня РСЖ, какая бы дв ни была готова их со мной реализовывать, Я ХОЧУ ИХ РЕАЛИЗОВЫВАТь, КОГДА Я ХОЧУ. То есть: я секса не всегда хочу, не 100% времени. И если я в какой-то момент больше хочу с книжкой поваляться, то и нечего в секс лезть.
Как только сформулировал стратегию: Я хочу заниматься сексом тогда, когда есть желание, и не хочу заниматься сексом, когда нет желания - сразу стало легко и приятно мне. Появились сексуальные чувства.

И мысли-скептики, вот их список:

1) Ну, свежие девочки доступны не всегда, когда у тебя есть РСЖ, а тогда, когда они доступны.
А в этот момент РСЖ может и не быть.
2) Если девочка постоянная, то, если я откажу ей в сексе, она может обидеться, и когда я захочу - её не будет.
3) А вдруг РСЖ никогда не появится? smile
4) Что делать, если, когда назначал свидание, РСЖ было - а потом исчезло.

Ответы:

1) ОК, если наличие девочки и моё РСЖ совпадут раз в год, значит, секс будет раз в год. Это более способствует ОзВ, чем занятия сексом, когда нет РСЖ.
2) А не подбирай таких дур на роль постоянной девочки. Дура, которая испытывает обиду и ЧСУ каждый раз, когда я её не хочу, мне не подходит. Тщательно проводи селекцию.
3) Во-первых, когда-нибудь появится, а во-вторых, не появится - и не появится.
4) Заняться чем угодно другим интересным, и об исчезновении РСЖ сообщить девочке открытым текстом.

Пока так. И всё равно что-то не то, чего-то не хватает. Я запутался.
Клубок какой-то, хрен знает, откуда к нему подступиться.
Список РСЖ составлял. На социальные страхи при пикапе плевать. Красивые девочки доступны. Просто - не хочу. И только задумаю ехать куда-то на тему девочек, сразу чувство как при отравлении.

Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?

ЛучДата: Суббота, 02.02.2008, 21:49 | Сообщение # 2

Мне интересно каким образом тебе доступны красивые девочки?

DLTCДата: Суббота, 02.02.2008, 21:53 | Сообщение # 3
Quote (Луч)
Мне интересно каким образом тебе доступны красивые девочки?

И на улице, и в клубах их полно. Выбираю, подхожу, спрашиваю, как зовут, какой номер телефона. Вбиваю в свой мобильник. Звоню, договариваюсь о встрече. Встречаюсь. Встретившись, везу к себе домой. Вот таким.

Каждый день смерть отпивает из чаши жизни по глотку. Каждый день ты добавляешь в чашу жизни по капле. Если капля больше глотка, разве может смерть выпить чашу?

Сообщение отредактировал DLTC - Суббота, 02.02.2008, 21:56

крановщикДата: Суббота, 02.02.2008, 21:59 | Сообщение # 4

-

Сообщение отредактировал крановщик - Суббота, 02.02.2008, 22:06

галутяночкаДата: Суббота, 02.02.2008, 22:14 | Сообщение # 5

Quote (DLTC)
Просто - не хочу. И только задумаю ехать куда-то на тему девочек, сразу чувство как при отравлении.

А что тебя беспокоит? Возможно, ты просто исчерпал мж заниматься сексом, а рсж у тебя пока не проявлены. Не хочешь зс - не занимайся. В чем проблема? Отравиться можно чем угодно, вот я музыку очень любила, но переслушала, и сейчас не слушаю вообще. Но меня это беспокоит только когда кто-то включает музыку, и то, после возникновения НЭ я чаще устраняю их, чем прошу выключить музыку. Посмотри, сколько ты сможешь не зс без ощущения дискомфорта, исследуй себя с этой стороны

ЛучДата: Суббота, 02.02.2008, 22:14 | Сообщение # 6

Сколько тебе лет? Тебя считают красивым или просто симпатичным? В какой возрастной и денежной группе ты выбираешь дв для знакомства?

Как ты пришел к тому то тебе просто знакомиться с дв, сколько времени тренировался?

Ты в каком городе живешь?

У тебя есть своя машина квартира? какой марки машина?

Давай фотками обменяемся. куда выслать?

DLTCДата: Суббота, 02.02.2008, 22:36 | Сообщение # 7
Quote (cloud)
А что тебя беспокоит? Возможно, ты просто исчерпал мж заниматься сексом, а рсж у тебя пока не проявлены. Не хочешь зс - не занимайся. В чем проблема? Отравиться можно чем угодно, вот я музыку очень любила, но переслушала, и сейчас не слушаю вообще. Но меня это беспокоит только когда кто-то включает музыку, и то, после возникновения НЭ я чаще устраняю их, чем прошу выключить музыку. Посмотри, сколько ты сможешь не зс без ощущения дискомфорта, исследуй себя с этой стороны

Ничего не беспокоит. ОзВ хочу, поэтому хочу раскрыть свою сексуальность, с целью черпать дополнительные условия для порождения ОзВ из сексуальности. А сексуальность моя подавлена, я ничего не хочу, или не знаю, что хочу, я ЧСВшен, и мотивом сексуального обжорства было ЧСВ: чем больше девочек я трахну, чем они красивее и шикарнее, тем интенсивнее моё ЧСВ, тем я себя чувствую более ценным, любимым, более крутым. Обожрался и тошнит.

И я помню давно забытые чувства нежности к девочкам, предвкушения, радостного ожидания, это чувство, когда электрические волны бегут по телу, а в глазах мелькают тёмные мушки, ВД исчезает, вот девочка, вот её губы, вот уже вижу трусики, вот их стягиваю, вот чувствую своим животом её животик......вечность сжимается в мгновение, а мгновение растягивается в вечность. Сейчас это ничего не испытываю.

Добавлено (02.02.2008, 22:36)
---------------------------------------------
Луч, в этом топике не хочу про пикап.

ArchieДата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:08 | Сообщение # 8

Ты когда трахаешься, отслеживаешь, какие есть желания, реализуешь их, или "выполняешь программу"? Судя по тому, что ты написал про твой мотив сексуального обжорства, я предполагаю, что последнее. Я когда спрашивала себя, что именно хочу и делала именно то, что хочется, сексуальность очень сильно менялась, оживала. Каждое действие, которое я делала именно так, как хочется, доставляло интенсивное удовольствие. Такого никогда не было, когда зс из концепций, или чтобы не огорчать мальчика, или чтобы произвести на него впечатление и т.п. - от такого наступало тотальное отравление и от секса воротило.

галутяночкаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:46 | Сообщение # 9

Quote (DLTC)
нежности к девочкам, предвкушения, радостного ожидания, это чувство, когда электрические волны бегут по телу, а в глазах мелькают тёмные мушки, ВД исчезает, вот девочка, вот её губы, вот уже вижу трусики, вот их стягиваю, вот чувствую своим животом её животик.

Вот именно потому, что мне нравится испытывать схожие ощущения по отношению к мальчикам, я зс сексом только с мл, которые мне действительно симпатичны, в которых чувствуется ответная нжн (хотя некоторые говорят, что просто перенимают мою нежн). Мне непонятно количество ради количества, хотя мне, как дв, было бы несложно этого достичь. Один раз провела эксперимент: зс с мл, которого считаю очень красивым, но с которым нет резонанса восприятий. И я не испытала ничего: ни НО к мл, ни НО к процессу, ни оргазма... Я настолько мало была вовлечена в процесс, что было очень легко различать восприятия. И все они укладываются в одно слово: "пресно". Тогда в мой ФР входило еще устранить Озб Мн, т.к. в комнате был еще один мл, которого я считаю другом, и мнением которого дорожу, и я не была уверена, что он не испытает НО к эм, от того, что я вот так легко зс с мл, к которому не испытываю никаких чувств. Но предполагаемого беспокойства по этому поводу не возникло, также как и НО друга и каких-либо вопросов или "непристойных предложений" ко мне в дальнейшем. Я очень явственно осо, что такой "секс ради секса" не стоит рисков - вен.заболеваний или нежелательной беременности, от которой никакой презерватив не является гарантом на 100%. Более таких экспериментов не проводила, нет Ж в дм.

Если ты знаешь, что такое нежность - тебе знакомы Озв. Просто сделай паузу и прислушайся к своим Ж. Когда ты почувствуешь то, что ты описал, у тебя не будет вопроса - зс или нет с этой дв или с этим мл, не будет отравления.

ModjoДата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:06 | Сообщение # 10

DLTC, почему ты концепции называешь мыслями-скептиками? Хорошо, что напомнил, у меня подобные, правда я об этом забыл совсем после очередного оргазма, щас запишу к себе.

tangeroДата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:34 | Сообщение # 11

об этом забыл совсем после очередного оргазма

С оргазмом нам теперь из ппп все понятно. Так в чем же дело? Почему постоянно встречаю у практикующих, что оргазм раз в две, три недели и т.п. И даже у морд, правда, у них реже. Давайте откажемся от оргазма, и все. Или это невозможно? Я месяц, с Нового года, не исп.орг и пока чувствую себя прекрасно. Но, может быть, дальше будет труднее? У кого какой опыт? Расскажите.

спДата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:57 | Сообщение # 12

ты трахаешся(дрочеш) и не испытываеш оргазма или не трахаешся и не испытываеш ?

Степной_ВолкДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:15 | Сообщение # 13

tangero,

если ты полностью откажесся от оргазма твоей простате и выводным протокам которые отходят от неё наступит писецц

Сообщение отредактировал Степной_Волк - Воскресенье, 03.02.2008, 21:16

tangeroДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:11 | Сообщение # 14

Где грань дял простаты, сколько возможно воздержание, а сколько нет? Две-три недели не вредно сдерживаться, а месяц - вредно? Или месяц можно, а два нельзя? Как это определить? Бодх нигде не пишет про вред для простаты, и мне на форуме об этом не ответил. В общем, туманно все. Уролога, что ли спросить?

Степной_ВолкДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:40 | Сообщение # 15

Бо писал, что если есть радостное желание, можно до трёх месяцев воздерживаться от оргазма без негативных последствий, при этом можешь драчить сколько захочешь. Тут важно тоже следовать радостным желаниям, а не механическим-увидел голую бабу и как на автомате начинаешь дрочить. Ты книгу и статьи прочитай- там всё есть. Эксперементируй, не бойся!

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Секс: Рационализация тараканов. (Новая стратегия.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Используются технологии uCoz