|
|
Архив - только для чтения |
| Кастинг в реалити шоу |
| torchik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:50 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=vFlEEL1W12Y Добавлено (09.07.2010, 09:50) --------------------------------------------- увидел ролик и захотелось исследовать проявления участников; рассмотреть и назвать их проявления (оценить по шкале самолюбование, чсв и т.п.), посмотреть, мог ли кто-то из них быть мне симпатичен и к кому возникает сж... оказалось нет. мое "захотелось исследовать" было отрыжкой от приглушенного "надо". можно посмотреть этот ролик и узнать, человеконенавистник я или нет.
Сообщение отредактировал torchik - Четверг, 08.07.2010, 11:24 |
| |
|
| |
| скам | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:39 | Сообщение # 2 |
| спс за ролик
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| torchik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
|
| кажется, интересная девушкаДобавлено (12.07.2010, 16:45) --------------------------------------------- другая девочка написала в заметках: На самом деле я люблю абсолютно всех. Да, да я в этом уверена точно так же как в том, что, как сказал Печорин, "однажды родилась и однажды умру." (Кстати он мне безумно нравится, хоть он и истинная сволочь.) Просто некоторых я люблю за то, что они действительно чудесные. Чудесные тем, что именно они являються теми, из-за которых я иногда совершаю поступки,свойственные хорошему(если такие бывают) человеку, которые сподвигают на подвиги, из-за которых я открываю глаза по утрам и чаще всего не хочу снова их закрывать, которые отнимают у меня уйму времени на общение и разговоры, не заставляя меня жалеть о потерянных минутах, на самом деле прожитых ради чего то действительно стоящего. С такими людьми можно поразмышлять как и об овощном салате, так и о каких то темах, размышления над которыми так и не приведут к ответам, но заставят тебя дорожить человеком, который любит тебя в комплекте с твоими странностями. Эти люди доносят до меня, объясняют, сами того не понимая, что я живу, и что не обязательно, черт возьми, спать целыми днями и видеть расчудесные и презамечательные миры, созданные моим подсознанием, которое, нужно заметить, не лишено достаточно уникального воображения, чувства юмора и умения создавать некую интригу, чтобы получать истинное удовольствие. Такие люди вызывают во мне несокрушимый, безжалостный поток эмоций, как позитивных, так порой и очень даже негативных. Не без участия одного такого человека, который, по моим догадкам, уже имеет некоторое четкой представление о том, что происходит вокруг, я осознала, что тех кого любишь, того и ненавидешь. Пожалуй, это действительно так. Бывают такие люди, которых я люблю лишь за то, что они не вызывают во мне лишних переживаний. Когда я их вижу, мне не хочется прыгать от счастья. Замечая их в толпе, во мне не появляется ни капельки злости, ни кусочка негодования. Когда я мечтаю побыть одной, пусть вокруг меня будут хоть сотни, хоть тысячи подобных особей, все равно я буду чувствовать то счастливое, долгожданное одиночество. Такие люди не способны подарить мне букетик радости или бутылочку грусти. Пусть я и спрашиваю "как дела?" при встрече, но это лишь от того, что "вежливость - моя отрасаль специализации"( спаибо очень остроумнному чудесному человеку за это выражение), это совершенно не то "как настроение?", заданное с искренним участием, и действительным интересом. Мне все равно, что они обо мне думают. Почему? Все просто, даже слишком, на таких людей мне глубоко наплевать. I don't care. И наконец, есть те люди, которых я люблю, за то что они доставляют мне удовольствие и удовлетворение их презирать. Что бы не показаться злой и бессчувственной(хотя я пожалуй уже достаточно много для этого сделала, чтобы ввести Вас в крайнее заблуждение, ибо на самом деле я очень чувствительна и даже добра), я лишь замечу, что на этих людей я обращаю внимание. Они могут испортить мне день, но могут и внести в него то, что изрядно побалует мое себялюбие и самодовольство. То, что поддержит тщеславие и подарит мне секунду торжествования. Эти люди помогают мне оставаться в форме, быть готовой к толчку в спину. Они мои тренеры по находчивости, остроумию, смекалке. Мне не все равно, какое представление сложется у них обо мне. С ними мне хочется быть на высоте. Я не в коем случае не хочу быть для них приятной или нужной. Просто пусть для них я буду тем же, кем они для меня являются. Милой сволочью. Иногда я ошибаюсь в людях, тогда мой мое сознание без труда, как курсор мыши, переносит человека из одной группы в другую. Бывают так же люди, которые стоят на пороге в ту или иную "компанию". Они мне интересны, и когда я их узнаю, я приобретаю человека, которго так же, как и абсолютно всех начинаю любить. Любить по своему. Прочитав эту заметку, если она вас хоть чуток заинтересует, вы подумаете "А как она любит меня?". Не знаю, отвечу ли я вам. Вряд ли. Во первых, может быть мне на вас абсолютно плевать и я не посчитаю необходимым тратить то время, которое я могу потратить на чудесных людей. Может я не отвечу вам, но потом всеми силами попытаюсь доказать, что люблю Вас так, как на самом то деле принято любить у нас в мире. Когда ты готов отдавать, даже не взяв перед этим что то для самого себя. Так как я люблю чудесных людей. А может мне захочется чтоб вы прождали этого ответа целую вечность, так и не удовлетворив своего любопытства из-за моего наигранного равнодушия. Так что, пожалуй лучше не задавайте вопросов, вы и сами все прекрасно знаете! Добавлено (18.07.2010, 23:37) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
| stuff | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:03 | Сообщение # 4 |
|
| Quote из-за которых я иногда совершаю поступк Нет ни какого "я", совершающего поступки Мысли есть, но объективного хозяина у них нет...
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:30 | Сообщение # 5 |
 Наблюдатель
| stuff, ты реагируешь на слово "я" как собакаа Павлова на лампочку? torchik, для чего ты все это выкладываешь? Что испытываешь, глядя на эти ролики?
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| torchik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:14 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Пума) для чего ты все это выкладываешь? Я плохо знаю людей. Глядя на некоторые их проявления оказываюсь захвачен НО. Не хочу быть захвачен НО - это признак тупости-10. Я детонирую негативным отношением из-за концептуального впечатления об отличительности себя от других в правильную сторону и просто по тупой привычке (например в случае с дракой). Выкладываю материалы, на которые я детонирую разной интенсивностью, с целью пересмотра и устранения НО прямым устранением, усилием-попыткой удержания позиции, которая нетронута негативным отношением (устранение НФ) и порождением озв; и внесением ясности в ничтожность въевшихся концепций об оппозициях я/они и справедливо/несправедливо. Так же, гляда на материал, я наблюдаю и устраняется концепция, что это люди вызывают во мне НО. Нет, НО появляется только благодаря моему приглушенному желанию и явному участию в НО из-за тупой привычки, в том числе из-за тупого впечатления о существовании справедливого негативного отношения (обоснованного "я так реагирую, потому что он..."). Обоснование НО - тупость-10 Добавлено (19.07.2010, 18:36) --------------------------------------------- Я вытаскиваю за уши предпочтительности и оппозиции, тупое впечатление отличности от людей, выгоняю к хуям отрицалу людей. Враньё первопрепятствий отдельности и отличительности (окоёмы личности) мешает жить, детонируя тупым впечатлением о существовании этих первопрепятствий, проявляющемся в моих действиях среди людей, обращением к ним, общением с ними. Мешает жить, значит в моих действиях среди людей, обращении к ним, в общении с ними я действую с фундамента личности (отдельная огороженая, агрессивно защищаемая территория, попытки экспансии территорией на других). Т.е. ту случайную конфигурацию (сочетание концепций и привычек, тупо-правильных знаний) которую называю личностью, насильственно распространяю (навязываю) на других людей из-за отупляющего недосмотра за этими плясками кажущихся оппозиций (и поэтому вовлеченностью в них), других тупых впечатлений о я/они, правильно/неправильно и сознания личности, различающего по-тупому. Добавлено (19.07.2010, 20:45) --------------------------------------------- Quote (torchik) усилием-попыткой удержания позиции удержание - это вранье, индульгирование. никакой обороны - только наступление неотступный напор озв Добавлено (20.07.2010, 22:07) --------------------------------------------- сериал "школа" был на 1м - 69 серий, мне нравится. на размышления нет времени. Добавлено (22.07.2010, 12:35) --------------------------------------------- 57я. погружение спиной в интерес (упасть недвигаясь в облако изнутри наружу, не уступает места нэ). юный любопытный натуралист. там такая игра показана. те дети не замечают всплесков, ведутся на них. взрослые...ну какие получились. есть что перепросмотреть и вытащить. тупое желание дать пизды вымещается юным натуралистом, он растет. у юного натуралиста тоже текут слезы, но он замечает спокойно. Добавлено (22.07.2010, 14:01) --------------------------------------------- просто узнал, что девочка умрет Добавлено (03.08.2010, 12:19) --------------------------------------------- черт побери, на ютьюбе дольше 10 мин. не получается разместить. http://video.yandex.ru/users/happy63/view/891/ вот ролик. Возможные цели просмотра: 1. различить начало реализации желания испытывать негативные эмоции и позитивные эмоции, назвать нэ и пэ, оценить их по шкале 2. заметить реализацию желания вовлеченности в чсв, раздражение, отчуждение; оценить по шкале степень вовлеченности 3. вычленить желание "просветлять" (т.е. объяснить как на самом деле и правильно); различить сопровождающие его: реализацию желания раздражаться, реализацию желания вовлеченности в чсв, в отчуждение 5. различить начало реализации желания позитивных дорисовок ведущего и участников 6. различить начало реализации желания негативных дорисовок ведущего и участников 7. заметить начало реализации желания испытывать чсу и жалости к себе (т.е. испытывание чсу и жалости к себе) при просмотре проявлений участников 8. узнать разницу между подавлением реализации желания испытывать чсу и чсв и устранением чсу и чсв Добавлено (30.08.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (stuff) Нет ни какого "я", совершающего поступки интересно, кто же тогда написал процитированную реплику
Сообщение отредактировал torchik - Вторник, 03.08.2010, 13:35 |
| |
|
| |
| Тон | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
|
| Кто совершает действие? Действие совершает усилие! (приложил усилие - совершил действие) Кто прикладывает усилие? Усиле прикладывает желание!! Откуда берется желание?!! Из... ??? Осознания (окружающей действительности). Осознанием окружающей действительности является набор: уверенностей.
|
| |
|
|
|
 |