|
|
Архив - только для чтения |
| Нужна ли нам Тропинка? |
| Пума | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:26 | Сообщение # 16 |
 Наблюдатель
Статус: Online
| Я хочу узнать мнение всех, или хотя бы большинства участников.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:16 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| хотя... я залез на пруд мукти, молодецц, пишет "я б всех забанил" кого там банить? там супер отбор и все такое, Пум у тебя есть опыт руления форумом, ты можешь прикинуть развитие дальше ? или вобще стратегию какую нибудь, по моему там все теже грабли что и у всех форумов до этого, кто покруче отделяет себя от того кто попроще(это у меня от темы про три форума впечатление осталось), критерий отбора про ненависть уже не применим, она либо праведная либо чужая, я вобще не догнал чего там хотятДобавлено (20.05.2010, 19:16) --------------------------------------------- можно флудить или не нада ? я чуть вобще шедеврально by мукти,[ что в переводе значит "просветление", вот почему он наехал на ясну:)))] >>Я бы удалил тех участников, с которыми, как я считаю. невозможно вести интересные, конструктивные обсуждения + ненавидящих меня или тех, кто мне симпатичен. и имфаер, который то банит учасников с лету то предлагает дать мукту админку, после такого тропинка мне кажется оплотом здравого смысла :))
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:16 | Сообщение # 18 |
 Наблюдатель
| Quote (sоm) Пум у тебя есть опыт руления форумом, ты можешь прикинуть развитие дальше ? ну я вижу два сценария: 1) пойдет разделение на отдельные форумы по любым разногласиям, пока в каждом форуме не останется по одному человеку, и они все закроются 2) симпаты будут учиться сотрудничеству, в том числе, с теми, с кем не согласны. Поскольку общаться-то хочется, думаю, что большинство пойдет все-таки по второму пути.
|
| |
|
| |
| chainka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:38 | Сообщение # 19 |
| у меня сейчас мало интересов и рж почти нет - поэтому не пишу на форум. при этом есть желание чтоб такой форум был - обосновывать не хочу. думаю хороший вопрос - нужны ли мы (текущие участники) такие на тропинке? возможно есть смысл поискать новую форму отбора участников или проявлений на форуме, чтоб сделать его более живым и интересным. не думал над этим.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:42 | Сообщение # 20 |
 Наблюдатель
| chainka, ты один из тех, для кого хочется сохранить тропинку. Если бы здесь было еще несколько человек таких, как ты - я бы не сомневался. Если сюда придут новички - я готов сделать более жесткую модерацию. В том числе, сделать модераторами этих новичков, если кто-то из них захочет.
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:22 | Сообщение # 21 |
| Пум, мне показалось странным твое утверждение о том что ты забанил бы Мишу Ко можешь пояснить? если бы ты за такое забанил то почему не забанил прямо вот счас его на тропинке, ведь понятно кто он
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:39 | Сообщение # 22 |
 Наблюдатель
| Quote (sоm) если бы ты за такое забанил то почему не забанил прямо вот счас его на тропинке, ведь понятно кто он Во-первых, зачем его банить здесь, если он здесь и так не пишет? Во-вторых, я бы забанил его в блоге, потому что там от него нет ничего конструктивного, а только чистый троллинг и бред. Когда он участвовал здесь - мне была интересна реакция участников на его провокации, да и в его восприятиях интересно было разобраться - прикольный случай "лучевой болезни", которая для меня до сих пор остается загадкой. К тому же, тогда у меня был принцип никого не банить вообще.
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:08 | Сообщение # 23 |
| ответ нет, я так и знал:) тропинке с таким подходом кранты Пум без обид, у тебя тут какаято хрень
Сообщение отредактировал sоm - Пятница, 21.05.2010, 11:08 |
| |
|
| |
| ANARНist | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:55 | Сообщение # 24 |
 Профессиональный диссидент
| Пума, а что ты хотел от тропинки? Здесь нет почти ничего от ППП, кроме рассуждений. Наверное такая тропинка нужна, что бы убивать время. Отсюда вывод, она не нужна в таком виде, как она есть. Хоть я здесь теперь и редкий гость. Но мне бы больше хотелось что бы тропинка изменилась. Ведь она так разрекламирована. Бо здесь принимал участие и рекламировал ее:) Тебе просто нет желания, что то менять в ней. Может передать руководство над ней кому-то из морд?
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:39 | Сообщение # 25 |
 Наблюдатель
| Quote (sоm) ответ нет, я так и знал Ты не понял. У меня щас подход такой: прошлое не трогаем. Там 465 зарегеных пользователей, с ними замучишься разбираться. Темы кроме активных, информационных и практикумов - сливаем в архив. На будущее вводим модерацию: если появляется чел, пофиг, старый или новый, и начинает гнать всякую хрень - его сначала предупреждаем, а не унимается - баним. Все просто. Quote (ANARНist) Тебе просто нет желания, что то менять в ней. Есть. И я как раз обсуждаю, что именно менять. Quote (ANARНist) Может передать руководство над ней кому-то из морд? Пока никто из морд не выражал такого желания.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:47 | Сообщение # 26 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Пума) и начинает гнать всякую хрень - его сначала предупреждаем, а не унимается - баним "гнать всякую хрень" - понятие неопределено.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:11 | Сообщение # 27 |
 Наблюдатель
| Quote (галутяночка) "гнать всякую хрень" - понятие неопределено. Пытались уже определить - ничего не вышло. Слишком сложное понятие Поэтому остается руководствоваться здравым смыслом и субъективной оценкой. Для большей ясности можно и правила придумать, или изменить существующие.
|
| |
|
| |
| ANARНist | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:30 | Сообщение # 28 |
 Профессиональный диссидент
| Пума, задавая вопрос здесь ты лишь получишь желания полуПППистов. Может у Бо спросить?
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась...
|
| |
|
| |
| Вася | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:53 | Сообщение # 29 |
| По-моему, Тропинка уже умерла - и расчищай-не расчищай темы, от этого здесь не появится достаточное количество людей, действительно что-то делающих и меняющих свою жизнь. Достаточное для того, чтобы форум жил. Придет новичок, почитает - а читать-то не о чем, к тому же у Бодха на форуме написано нелестное мнение о Тропинке. Мне сейчас очень интересно читать блог Бодхи, по сравнению с ним и Пруд - гнилое болото, не то что Тропинка. Тропинки просто нет - пустота, треп ни о чем десятка людей, совершенно не интересно.
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:34 | Сообщение # 30 |
 Наблюдатель
| А давайте так: все, кому тут не интересно, кто просто заглядывает от скуки - не будут тут писать. Совсем. Пусть пишет тот, кому в данный момент именно интересно что-то написать именно здесь. Не будет ни одного сообщения - отлично. А если что-то интересное появится - еще лучше.
|
| |
|
|
|
 |