|
Lex
|
Lex | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет. Если что-то будет интересно - спрашивайте.:) Может быть будет что-то интересное или полезное для вас, а что-то для меня. Буду рад общению.:)
|
|
| | |
Вереск | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:15 | Сообщение # 2 |
| Привет Мне сейчас интересно задать тебе вопрос о смайлах.
Почему ты ставишь в конце каждого предложения смайл?
ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
|
|
| | |
Lex | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:00 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Вереск) Боюсь своим сообщением причинить тебе эмоциональную боль, но здесь нет тех, кого ты любишь, как человек.. увы :( Да, я знал об этом, хотя легкая надежда что они здесь окажутся у меня есть. Еще знаю то, что выраженное чувство доходит так или иначе. :)Цитата (Вереск) Привет Мне сейчас интересно задать тебе вопрос о смайлах.
Почему ты ставишь в конце каждого предложения смайл? Привет.:) Просто я искренне рад написать вам. И им.:)
|
|
| | |
Lex | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:11 | Сообщение # 4 |
| А можно исправить оборот речи - легкая надежда на то что они здесь окажутся? Думаю, мне еще есть куда расти, опечатки выдают.
|
|
| | |
Lex | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:30 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Lex) Просто я искренне рад написать вам. И тебе лично, Вереск.
|
|
| | |
Вереск | Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:17 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Lex) И тебе лично, Вереск. smile Сердечно благодарю , тебя Lex, мне очень приятно , что тебе приятно
Цитата (Lex) А можно исправить оборот речи - легкая надежда на то что они здесь окажутся? smile Надежда умирает последней, хотя для личностного роста разумно убивать ее первой Но это кому как Надейся, и по вере твоей воздастся
(p.s. на главной , слева есть ссылка на место, где безнадежно, но зато абсолютно верно, обитают те , кого ты искренне любишь )
|
|
| | |
Lex | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:46 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Вереск) Надейся, и по вере твоей воздастся Да будет так.:)
|
|
| | |
Lex | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:47 | Сообщение # 8 |
| Спасибо, Вереск.:)
|
|
| | |
Вереск | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Lex) Спасибо, Вереск.:) Бо, конечно, может и спасет , но лучше самим не плошать Lex, и тебе всего хорошего
|
|
| | |
Lex | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:51 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Вереск) но лучше самим не плошать Не плошай, дочка.
|
|
| | |
Lex | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:09 | Сообщение # 11 |
| Иногда сознательно отказываясь от чего-то, и расписывая недостатки, и даже указывая на опыт других людей или подкрепляясь своей несостоятельностью для этого, забываешь поставить вопрос - а во мне есть что-то для этого. Ведь если есть, сможешь ли ты действительно этим пренебречь.
|
|
| | |
Lex | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:53 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| | |
Lex | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:57 | Сообщение # 13 |
| - Как же узнаем друг друга, любимый? - Как храбрые мореходы в бушующем море идущие смерчу навстречу! - Никак по-другому? - Любовь находит бесстрашных! - Как же мне жить, любимый, пока я тебя не встречу? - В твоей груди будет образ нежный пламенеть, ты чувствуй его, ветер разнесёт семена по всему свету, они мне расскажут! - Какой же мне быть, пока я тебя не замечу? - Такой же прекрасной как сейчас, помогающей миру! - Как же меня ты найдёшь? - Ты же знаешь, царь я на море! В пучине житейских волнений плечо моё мощно волны тревог и сомнений собой рассекает! Я как маяк неустанно светить ярко стану тем кораблям, в чьих трюмах мечта о прекрасном! Только дождёшься ль меня? Любимая, сохранишь ли свет радости? - Ты же знаешь, царица я в море! Ради локонов нежных твоих устою на корме! И улыбки твоей печать в сердце помня, смело в шторм жизни войду! И пока улыбаюсь я ветру, наслаждаясь бушующей бурей, ты целуй меня в сердце, а губы пусть солёными для меня будут!
- До встречи! - Мы вечны!
|
|
| |
|
 |