Churinga - Страница 7 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Форум » Пограничная зона » Обнюхи и знакомство » Churinga
Churinga
ПумаДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:34 | Сообщение # 91
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Я почему так безапелляционно пишу, просто если нормальный человек, не монстр какой-то, начинает бить посуду, ломать вещи и ронять шкафы - это значит, что он испытывает зашкаливающую ненависть, при такой ненависти уже ничего нельзя сделать, сохраняя ту же внешнюю ситуацию. А если ты живешь постоянно под страхом этого (на твоих фотках - застывшая маска страха, и судя по всему, это давно), и подавляешь все свои нэ - значит твоя ненависть по крайней мере не меньше. В таких ситуациях я уверен, что каким бы ты ни была гигантом духа, ты ничего не сможешь изменить, оставаясь там.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
НираДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:20 | Сообщение # 92
Группа: Жители
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Churinga, мне интересно: приступы агрессивности твоего мужа - они как-то связаны с тем, что его что-то не устраивает в тебе или же они направлены на какие-то внешние обстоятельства (напр., начальник-дурак, страна плохая и т.п.)? Если он так ведет себя в попытках повлиять именно на тебя, на твои решения, то нужно ли тебе это? Изменить поведение другого человека очень сложно. Как ты пыталась изменить ситуацию и как долго готова пытаться еще? Насколько я понимаю, ты xочешь понять более глубоко причины вашиx конфликтов, причины его поведения, однако понять - еще не значит изменить, это уже сложнее. И конечно, ты вовсе не должна xотеть расставаться с мужем. Насколько твой муж xочет и готов что-то менять?

Сообщение отредактировал Нира - Вторник, 14.08.2012, 13:19
 
churingaДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:05 | Сообщение # 93
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, я дня на три отвалюсь, подумаю, с мужем пообщаюсь. Потом вернусь, напишу мысли.
 
КлиДата: Вторник, 14.08.2012, 09:08 | Сообщение # 94
Группа: Жители
Сообщений: 374
Репутация: 6
Статус: Offline
churinga, ты ведь не обязана ни уходить от мужа, ни оставаться, а на трезвую голову -без жалости к себе и других нэ понять, что ты реально хочешь, чего боишься и с чего начать спокойно решать эту задачу.

В таких случаях обычно нет белых и пушистых, каждый сидит в своих программах и давит другому на кнопки.


Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи

Сообщение отредактировал Кли - Вторник, 14.08.2012, 09:34
 
ВерескДата: Четверг, 16.08.2012, 17:46 | Сообщение # 95
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
1)
Quote (churinga)
Я понимаю, это бред, но если будет сильный скандал, то у меня всякое желание пропадет потом что-то с кем-то обсуждать. Я пока не готова к таким стрессам.


2)
Quote (churinga)
Скандалы уже бывали, причем как раз во время скандалов мне приходится подавлять эмоции, потому что если я начинаю свой эмоциональный выплеск, он начинает что-то ломать из вещей, разбивать посуду или шкаф свалить может. Мне это неприятно, особенно последствия потом убирать и покупать новое.


3)
Quote (churinga)
Эмоции приходится подавлять еще когда у него просто плохое настроение и он в принципе ходит злой, потому что, скажем, болит желудок. Тогда у него вообще весь мир виноват и все козлы. В это время разговаривать с ним просто невозможно, он скажет, отвали, чего пристала. Потом когда агрессия проходит, он вроде все понимает, ему самому неприятно и плохо и стыдно. Но это только пока он в нормальном состоянии.


4 !!! )
Quote (churinga)
Я не вижу в нем какого-то монстра неадекватного. Но когда он ходит и три часа весь мир ему мешает, то это бесит.


5 !!!)
Quote (churinga)
А прекратить я это боюсь, потому что он станет еще более агрессивным, тогда точно не миновать разбитых чашек. Я еще очень за кошечек боюсь, чтобы какой-нибудь осколок случайно их не ранил. Это, пожалуй, на меня действует сильнее, чем все остальное.


я не могу найти слов чтоб ЭТО прокомментировать .

Чуринга , ты - фейк ?? Признавайся ..


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ПумаДата: Пятница, 17.08.2012, 16:31 | Сообщение # 96
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Вереск, ты уже сколько раз с луны падала? Статистику не ведешь?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
churingaДата: Суббота, 18.08.2012, 17:41 | Сообщение # 97
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Вереск, я не фейк. Без обид, все твои эмоциональные наезды буду игнорировать.

По поводу отношений с мужем. Дельфин задал хороший вопрос, чем он меня и где ограничивает. Я подумала, и решила, что, пожалуй мало в чем он меня ограничивает реально. То есть если я скажем стану стриптиз танцевать, то возникнут определенные возражения, но опять же все зависит от контекста ситуации. Ну то есть он может резко выражать свое негативное отношение, а я начинаю себя чувствовать виноватой, поэтому готова отказаться от чего-то, ради сомнительного спокойствия. Я думаю, что в этом случае я не права.

В общем, я не хочу расставаться, но и ситуацию оставлять так не буду. Думаю, буду решать свои внутренние проблемы и, по мере их решения, проявлять внешние изменения. Собственно, процесс уже пошел.

Еще подумывала насчет моего отношения к политике. Покопалась и где-то глубоко нарыла, что у меня не равнодушие, а страх перед бездушностью госмашины. Был опыт общения с ментами, ну и в целом с бюрократическими системами. Кроме того, с детства укореняли мысль о винтиках и прочем тому подобном. Поэтому хочется прикинуться мирным пацифистом и закрыть на все глаза.

По этому поводу мне подумалось, что не может быть какой-то нейтральной оценки любых событий. То есть она либо положительная/отрицательная, либо замаскированная. Есть у кого-то мысли по этому поводу?

Почитала ветку про страх. И вообще почитала форум. Много чего интересного нашла для себя. Можно, я буду отписываться с вопросами и делиться своими мыслями в темах и норах?

Еще раздумывала о своем/чужом мнении и взглядах. Наковыряла у себя очень старый механизм: если мое мнение и мнение другого человека различаются, то это означает, что я не права. А раз я не права, это плохо, значит будет пиздец. Этот механизм заставляет меня доказывать свою точку зрения, и чем больше сомнений у оппонента по поводу нее, тем больше во мне агрессии. В последнее время это смягчилось, но все равно есть. В детстве все было наоборот, я вообще своей точки зрения не имела, а как бы принимала взгляды подруг, которых считала кем-то вроде покровителей. С этим пока еще до конца не разобралась.
 
ДельфинДата: Суббота, 18.08.2012, 20:45 | Сообщение # 98
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (churinga)
Дельфин задал хороший вопрос, чем он меня и где ограничивает. Я подумала, и решила, что, пожалуй мало в чем он меня ограничивает реально. То есть если я скажем стану стриптиз танцевать, то возникнут определенные возражения, но опять же все зависит от контекста ситуации. Ну то есть он может резко выражать свое негативное отношение, а я начинаю себя чувствовать виноватой, поэтому готова отказаться от чего-то, ради сомнительного спокойствия. Я думаю, что в этом случае я не права.


Я задал вопрос по другому-какие конкретно у тебя есть желания которые ты не можешь реализовать изза озабоченности мужем? И что ты делаешь, подстилаясь под неги из того, что делать не хочешь?
Если твой муж против стрептиза то он ничем не отличается от больных ПГМ(православие головного мозга), ну т.е.он импотент. Ты ему рассказываешь про других мальчиков, которые тебе нравятся?
Ты чувствуешь себя виноватой потому что у него не стоит? Что за чушь, про не права, не существует никакого права-не права. Свобода делать то что хочется(живя с любимым человеком)-одна из фундаментальных свобод, чтобы быть счастливым. Ты не обязана соответствовать его образу, не, ну конечно ты можешь, но тогда о счастье придется забыть.
Делая то что должна и не делая что приятно, ты скатываешься вниз-это закон.
Чем больше ты поддерживаешь в себе подстилку, тем больше ему хочется быть тираном-это тоже закон. Если он адекватный, то ему понравится твоя стойкость, если ты сделаешь то что раньше боялась.
Он тебя бил, бьет?

Quote (churinga)
В общем, я не хочу расставаться, но и ситуацию оставлять так не буду.

Никто не заставляет тебя делать это, сделаеш когда не останутся никакие сомнения.

Quote (churinga)
Можно, я буду отписываться с вопросами и делиться своими мыслями в темах и норах?

Я писал же что можешь, даже здесь ты проявляешь робость, здесь нет твоего мужа, очнись.

Quote (churinga)
А раз я не права, это плохо, значит будет пиздец.

В споре есть три варианта событий-ты остаешься при своем мнении, меняешь его на другое или останавлеваешь на "не знаю". Как только ты принимаешь любую из этих позиций, имея для этого основания, ты становишься правой в этой позициии. Здесь снова дурацкое это слово "права", у меня оно ассоциируется с "круче", так по моему круче тот кто более искренен, кто занимает Адекватную позицию.


всегда есть разные варианты жизни
 
churingaДата: Суббота, 18.08.2012, 21:14 | Сообщение # 99
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Дельфин, конкретных желаний, которые не могу реализовать, у меня сейчас нет, в том-то и дело. Я подумала, и поняла, что муж не сможет мне помешать, если я захочу реализовать что-то конкретное.

По поводу стриптиза я, видимо не очень раскрыла тему: если стрипиз будет красивым, то возражений не будет. Я сейчас занимаюсь акробатикой на пилоне. Это не стриптиз, но почти. Сначала он ворчал, даже протестовал, но в итоге все равно стало, как я захотела. Это еще раз подтверждает то, что если я что-то захочу, то меня не остановит его протест. С другой стороны, мне и самой, скажем, стриптиз неинтересен. И другие мальчики тоже как-то не особо. Может понравиться мальчик или девочка, я могу ими любоваться, общаться, но сексом я занимаюсь с мужем, мне так комфортнее. Претензий к его возможностям пока не было.
Он меня не бил.

Quote
даже здесь ты проявляешь робость, здесь нет твоего мужа, очнись

Я всегда предпочитаю лишний раз спросить разрешения, это не зависит от мужа.
 
ДельфинДата: Суббота, 18.08.2012, 21:52 | Сообщение # 100
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
Про стриптиз пишешь так, что это обязательно Должно понравиться мужу. Почему это не может быть только для тебя самой, для твоего удовольствия от движений например?
Если у тебя полная свобода с мужем, ты можешь делать что хочешь, тогда в чем проблема?
Что ты к нему чувствуешь? Как он к тебе относится, что чувствует?


всегда есть разные варианты жизни
 
churingaДата: Понедельник, 20.08.2012, 20:39 | Сообщение # 101
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Почему это не может быть только для тебя самой, для твоего удовольствия от движений например?

Для своего удовольствия я просто танцую или делаю движения, похожие на тайцзицюань

Quote
Если у тебя полная свобода с мужем, ты можешь делать что хочешь, тогда в чем проблема?

Проблема появляется, когда у него включается обида и он начинает конфликт. Вот тут мне эмоционально тяжело, мне хочется замять конфликт любой ценой, лишь бы не было.
Сейчас над этим работаю. В последний раз когда был очередной конфликт, я отказалась играть по старым правилам. Теперь он второй день дуется и не разговаривает. Мне сначала было тяжело, а сейчас я просто анализирую сове состояние и пытаюсь понять почему я периодически испытываю грусть и чувство вины. Я не проявляю агрессию, хотя иногда хочется обидеться в ответ на его показательный игнор. Просто веду себя как обычно.

Quote
Что ты к нему чувствуешь? Как он к тебе относится, что чувствует?

Когда он не дуется, он все время говорит, что любит меня. Когда дуется, то хочет расстаться smile
Я испытываю сейчас усталость от этих обид и конфликтов. Когда нет усталости, испытываю нежность и открытость.
 
ПумаДата: Вторник, 21.08.2012, 22:01 | Сообщение # 102
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
churinga, я так понял, что у тебя все хорошо, ты все знаешь, все что нужно, делаешь, и обсуждать в общем больше нечего. Верно?

Quote (churinga)
Я испытываю сейчас усталость от этих обид и конфликтов. Когда нет усталости, испытываю нежность и открытость.

Фантастика...


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
churingaДата: Среда, 22.08.2012, 14:47 | Сообщение # 103
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Пума, в принципе, мне пока понятно, куда двигаться.

Quote
Фантастика...
А чего в этом фантастического?

Вырой мне, пожалуйста, нору. Я туда буду писать свои восприятия и разные думки.
 
ПумаДата: Четверг, 23.08.2012, 02:52 | Сообщение # 104
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (churinga)
А чего в этом фантастического?

Да нет, ничего конечно, стокгольмский синдром, дело житейское...
Quote (churinga)
Вырой мне, пожалуйста, нору. Я туда буду писать свои восприятия и разные думки.

Вот чето мне лень, как подумаю об этом - так сразу очень скучно становится. Напиши чтоли, поподробнее, зачем тебе нора, может тогда появится желание.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
churingaДата: Четверг, 23.08.2012, 12:47 | Сообщение # 105
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Пума, если тебе заранее скучно, то ты, видимо, ожидаешь того, что тебе не понравится или не принесет пользу?

Поскольку тематика форума - исследование и изменение своих восприятий, я и собираюсь в норе исследовать и изменять собственные восприятия. Записывать фрагменты, учиться использовать терминологию Бодхи, записывать результаты практик. Что еще.. фиксировать происходящие во времени изменения. Приблизительно так.
 
Форум » Пограничная зона » Обнюхи и знакомство » Churinga
Страница 7 из 10«125678910»
Поиск:

Используются технологии uCoz