Churinga - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 10«1234910»
Форум » Пограничная зона » Обнюхи и знакомство » Churinga
Churinga
churingaДата: Вторник, 07.08.2012, 21:23 | Сообщение # 16
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Пума,
про мировоззрение.
- Раньше потолком для меня была адвайта: просветлишься и все. И ты никто и нигде. Честно говоря, при таком раскладе просветляться не особо хотелось. Сейчас я понимаю, у меня впереди бесконечное развитие. И мне это безумно нравится. То есть потенциал бесконечного развития.
- Раньше для меня быть негативным было плохо. И я всегда испытывала чувство вины. Сейчас я понимаю, что это лишь опыт, один из многих. И вместо того, чтобы ныть, какая я плохая, я думаю: ага, так не получилось, хорошо, давай пойдем вот так. Я не застреваю в негативе, я сразу анализирую ситуацию и с удовольствием ищу новое решение. Мир - Игра! - и это делает меня счастливой.

Про осознанность.
Чем больше я играю, тем интереснее мне находить в себе негатив и разбирать его. Не без боли, конечно, но когда решаешь крупный вопрос, потом может неделю колбасить безусловной любовью, и даже мытье полов превращается в какой-то бесконечный оргазм. Это очень стимулирует, плюс то, что я раньше написала: не зависаю на чувстве вины.

Что еще я нашла. Я наконец осознала, что это мое личное желание, какую эмоцию я испытываю. Для меня самый азарт - это моментально среагировать на чужой негатив, высвободить внутри обиду, дать ей возможность прожиться, при этом полностью ее контролировать, понимать ее природу. Потом тоже безумный кайф, озв, как вы их называете. Работа с собой мне доставляет большое удовольствие.
Так понятно, или что-то еще уточнить?

PS. Я подумала, может, это не связано именно с Наташей, но в моей жизни получилось так, что все эти вещи проявились тогда, когда я стала ее читать и смотреть.


Сообщение отредактировал churinga - Вторник, 07.08.2012, 21:26
 
ПумаДата: Вторник, 07.08.2012, 21:47 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (churinga)
Оно включает в себя озаренные восприятия, интуицию (знание неизвестно откуда biggrin ), чувствование энергий и умение их использовать, и кхм.. магию - осознанные сновидения, выходы из тела, общение с различными товарищами не из нашего мира.

Чем из этого ты уже овладела? И как? Да, и товарищи эти самые... Это кто?
Quote (churinga)
Если взять, скажем нежность и утончить ее, сделать еще более нежной, пронзительной, кристальной, то она начнет вибрировать в теле.

Видимо, это то, что у Бодха называется физическими переживаниями?
Quote (churinga)
Потом начинается выход негатива, "поднятый" такими вибрациями. То есть потом может начаться депрессия, начнут выходить старые проблемы, надо их прорабатывать.

Странно, у меня ничего такого потом не происходит. Может быть, это от того, что ты порождаешь эти восприятия из механических желаний? Или ПЭ появляются. Или еще какая-нибудь ошибка.
Quote (churinga)
Сейчас я обожаю ее.

Значит, ты вытеснила то, за что ее ненавидела?
Мне было бы понятно, если бы ты проработала свои НЭ и теперь относилась к матери спокойно. Но обожание, после ненависти... очень похоже именно на вытеснение. + агрессивное отношение к Бодху на эту тему показывает, что тема все еще болезненная.
Quote (churinga)
умение ценить меня

Клевое качество!)))))


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ПумаДата: Вторник, 07.08.2012, 21:49 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (churinga)
Для меня самый азарт - это моментально среагировать на чужой негатив, высвободить внутри обиду, дать ей возможность прожиться, при этом полностью ее контролировать, понимать ее природу.

Об этом можно подробнее? Как ты это делаешь?


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ДельфинДата: Вторник, 07.08.2012, 21:53 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
Мое впечатления от Наташи Северской.
Открываю 1 ссылку. "нейронные цепочки, страхи..алхимия" Слово "нейронные подкупает", возникают мысли что там будет что то научное и интересное.
Смотрю дальше"Основы божественность"-читать дальше не хочется, но пробегают мельком по первому абзатцу:
" Божественность это то, что освещает комнату.....Единственным препятствием для божественности есть стыд"
Т.е.стыд является препятствием для света, по моему это шизифрения, ну это когда человек неадекватно понимает что видит перед собой, что например влияет на свет.

Открываю вторую ссылку-ролик. Первые асоциации-воспоминания ужаса от визиты в одну эзотерическую квартиру, где все говорили про божественное, главной там была целительница, очищающая энергию динамичными вздохами и всхрипываниями. Слушаю дальше Наташу, пытаюсь анализировать, так она ж экзальированная(дикие ПЭ)! Любопытный абразец, частое явление среди эзотериков.
Если убрать эмоциональный оттенок то слова про искренность показались здравыми, за исключением путаницы искренности и правдивости и концепции о том что нужно быть искренним со всеми и если не искренен с другими, то пипец, короче пипец.

Quote (churinga)
Она не призывает менять мир, она помогает понять себя


Круто, значит ей(и тебе?) нравится что сейчас творится с Пуси Риот, что Питер, Моска превращаются в Душанбе и Ташкент(не из-за жары конечно) и т.д.?

Quote (churinga)
Расширенное сознание для меня это общее понятие ощущений, которые человек не испытывает в обычной жизни.

Ты написала что расширила сознание, значит это можно понимать что ты расширила расширенное сознание?
Зачем тебе расширять то что ты не испытывашь в обычной жизни? По моему это как минимум не практично.

Quote (churinga)
- я могу начать новое дело, если оно мне нравится

Можешь привести пример.

Quote (churinga)
- я блин выходила из тела, это круто

Ты можешь это сделать осознанно? В любой момент или ночь.

Quote (churinga)
- мне не нужно зубрить, достаточно знать, зачем мне необходима та или иная информация

Поясни.

Вообщем так, Чуринга. Ты не думай, что я на тебя нападаю, это я так учусь выражать мнение и еще мне хочется вымести метлой из тебя, то о чем мы здесь не сможем разговаривать-божественнное, расширенное сознание и т.д.
Если хочешь поговорить о том что не бывает в обыденной жизни, ок можно но будь добра переведи это на понятный язык, а лучше на язык восприятий, давай говорить о Желаниях, Мыслях, Эмоциях, Ощущениях, Уверенностях, ну можно и об ОзВ конечно. А еще прикольно про бытовуху-где работаешь, что нравится, что нет, как хочешь(если вдруг захочешь после Наташи:) изменить мир вокруг себя), давай, аа?) Это уж точно будет всем понятно


всегда есть разные варианты жизни
 
ДельфинДата: Вторник, 07.08.2012, 22:02 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
Чуринга, а какие темы, вопросы тебе здесь хочется обсуждать? Конкретные темы.

всегда есть разные варианты жизни
 
churingaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:10 | Сообщение # 21
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Все, что касается магии, проявляется у меня спонтанно. От случая к случаю. Но и рейки я занимаюсь не так давно, меньше месяца. Интуиция сейчас пока на уровне, что, к примеру, когда спрашиваю, сколько стоит, то уже знаю точную сумму. В последнее время это стало происходить регулярно, я заметила и стала потихоньку развивать. В рейки можно вызывать определенный спектр энергии и направить на развитие интуиции. Осознанные сновидения я тоже редко вижу, но зато регулярно левитирую во сне. Общаюсь с разными товарищами тоже во сне, наяву пока боюсь. Вижу немножко ауру, цвета не различаю.

Quote
Видимо, это то, что у Бодха называется физическими переживаниями?

Ну для меня физические переживания это тоже совокупность ощущений. Негативные эмоции я ощущаю как боль в различных частях тела. Чаще всего, это зажим в задней части шеи, затылке, области вилочковой железы.
Когда чувствую энергию, могу чувствовать вибрацию и слышать звон в затылке и в шее.
Ноги могут вибрировать, это неприятно. У меня есть несколько зажимов в ногах, когда там энергия циркулирует, то очень некомфортное чувство, как если кто-то меня щекочет, а я не могу ничего сделать.
В области сердечной чакры может быть огонь и такое "попыхивание", будто кто-то воздух качает. Такие же ощущения бывают в шее и в голове. Обычно они спонтанны. Попыхивание в сердце происходит почти каждый день, остальные реже.

Quote
Странно, у меня ничего такого потом не происходит. Может быть, это от того, что ты порождаешь эти восприятия из механических желаний? Или еще какая-нибудь ошибка.


Возможно это самовнушение, но я привыкла. Мне даже так удобно: включил вибрации, вылезли какашата, проработал, озв, отдохнул, опять включил, опять какашата, опять проработал.
В турбосуслике было описание подобного, только наоборот, за подъемом идет своеобразный откат, вроде усталости.

Quote
Значит, ты вытеснила то, за что ее ненавидела?
Мне было бы понятно, если бы ты проработала свои НЭ и теперь относилась к матери спокойно. Но обожание, после ненависти... очень похоже именно на вытеснение.


Понимаешь, я не вижу смысла в вытеснении. Сам себя обманул, получается. Помазал какашку мармеладом smile Я прорабатывала весь свой негатив, проработка 20 летнего конфликта заняла 2 года. До окончания проработки я не имела желания с ней общаться. Сейчас я довольна, у меня не осталось глобальной обиды. Глобально я рада ей. Иногда может выскочить небольшое раздражение от конкретной ситуации, но это уже не включает в себя те глыбы ненависти, которые были.
 
ПумаДата: Вторник, 07.08.2012, 22:17 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (churinga)
Но и рейки я занимаюсь не так давно, меньше месяца.

А ты рейки как занимаешься? Официально, посвящения получаешь?
Quote (churinga)
Общаюсь с разными товарищами тоже во сне, наяву пока боюсь.

Дык во сне я тоже с кем только не общаюсь. Недавно даже Путина видал, брррр...
Quote (churinga)
Понимаешь, я не вижу смысла в вытеснении.

Какая разница. видишь ли ты в нем смысл? Если бы вытесняли сознательно - все было бы намного проще. Я тебе привел конкретные аргументы за то, что это вытеснение. Практически, я хоть на спор могу это утверждать. Но дело это в любом случае твое, во что верить.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ДельфинДата: Вторник, 07.08.2012, 22:18 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (churinga)
Общаюсь с разными товарищами тоже во сне, наяву пока боюсь.


C кем? На яву тоже можешь? Кто то еще с ними общается или это твои личные друзья?


всегда есть разные варианты жизни
 
churingaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:34 | Сообщение # 24
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Дельфин, я за этим сюда и пришла, чтобы научиться разговаривать на вашем языке о желаниях, мыслях, эмоциях, ощущениях. Я просто отвечаю на ваши вопросы, уже учусь максимально подробно и понятно объяснять.

Мне как раз интереснее обсуждать про мое отношение к мужу, чем про потустороннее.

И уж ни в коей мере я не собираюсь лезть в ваш монастырь со своим уставом. Я полностью согласна, что здесь обсуждаются темы селекции привлекательных состояний.

Я работаю дома, у нас небольшой интернет-магазин с мужем. Еще я люблю рисовать, сейчас изучаю мехенди, технику рисунка хной на руках. Это очень красиво. Вот ожидаю, когда из Индии хна приедет, чтобы практиковаться. Нравится петь дома, танцевать, бегать по утрам и дышать морским питерским воздухом. Нравится разговаривать с воронами, я их побаиваюсь. Обожаю двух своих кошек, кучерявых корнишей, они любят когда я им рассказываю, какие они красивые smile
 
ДельфинДата: Вторник, 07.08.2012, 22:36 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (churinga)
Я полностью согласна, что здесь обсуждаются темы селекции привлекательных состояний.


Здесь обсуждаются любые темы, но на понятном языке.


всегда есть разные варианты жизни
 
churingaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:37 | Сообщение # 26
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, давайте мы оставим тему эзотерики, а то правда как-то болезненно smile

Я там про мужа и жалость к себе писала, еще на первой странице smile лучше это обсуждать, я думаю.
 
churingaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:38 | Сообщение # 27
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Дельфин, наверное, я пока не очень ориентируюсь, что для вас понятно. Для меня-то вроде все понятно.
 
churingaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:42 | Сообщение # 28
Группа: Жители
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Какая разница. видишь ли ты в нем смысл? Если бы вытесняли сознательно - все было бы намного проще. Я тебе привел конкретные аргументы за то, что это вытеснение. Практически, я хоть на спор могу это утверждать. Но дело это в любом случае твое, во что верить.


Я думаю, рано или поздно я пойму, если это было вытеснение и займусь заново.
 
ДельфинДата: Вторник, 07.08.2012, 22:54 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 487
Репутация: 10
Статус: Offline
Хочется, чтобы ответила на вопросы, которые задали в этой теме, если тебе самой захочется разбирать болезненную тему.

всегда есть разные варианты жизни
 
ПумаДата: Вторник, 07.08.2012, 22:55 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (churinga)
Народ, давайте мы оставим тему эзотерики, а то правда как-то болезненно

Неожиданно. Что болезненного может быть в разговоре о том, что тебе интересно? Я бы сутками на такие темы болтал, рассказывал бы с радостью и очень подробно, если бы интересовался этим.
Quote (churinga)
наверное, я пока не очень ориентируюсь, что для вас понятно

Это очень просто. Мне понятны все слова, которые можно перевести в реальный опыт. Например, если ты говоришь: "я подошла к столу и взяла ручку" - я могу это себе представить, я видел столы, видел ручки, видел, как люди что-то берут. А если ты говоришь "я расширяю сознание" - я не могу этого представить, я никогда не видел сознания и не знаю, как оно расширяется. Поэтому мне приходится задавать дополнительные вопросы.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
Форум » Пограничная зона » Обнюхи и знакомство » Churinga
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Используются технологии uCoz