Ага, вот ты где! ) Что будешь паинькой - честно, не верю. Но это в общем не главное. Расскажи о своих целях, здесь, на форуме, и в жизни. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Расскажи о своих целях, здесь, на форуме, и в жизни
. в жизни - денег заработать, у меня счас оверспендинг) и рлз глобальных планов по порабощению вселенной только этим и сдерживается) вообще у меня постоянно висит список, который остался от одного упаражнения, я о нем где-то писал, и в этом списке есть куча всего, я его то дополняю то вычеркиваю, например там есть "побегать на джампере" "попрыгать на батуте", получить доступ к "пилотажу" пилотаж это такое особое состояние когда управляешь например коброй-мк3, или "BMW на немецком автобане") в общем откудато отуда, еще там есть "и.т.ч.х." и "н.и.т.ч.н.х.и." (испытывать то что хочешь испытывать и не испытывать то чего не хочешь испытывать) и пару глобальных плюх из разряда жить вечно все успеть, я все это пишу и понятно что это не адаптировано для восприятия со стороны, но для общего представления подойдет
о своих целях, на форуме
обратная связь, обсуждение, разобраться. у меня есть моменты по СПВ которые я недоганяю или как-то воспринимаю извращенно, например начитавшись тормана вчера разбирался с 3принципом про мышление, разобрался - отпустило.
о своих целях, здесь
тренирую навыки третьего глаза. а нет, блин не то) было бы классно если бы техник и дельфин выставили мне счет, и ты ты пума заодно тоже выставляй
У меня к тебя в общем одна претензия: что ты часто вел себя тут как старый пердун, ворчал, как все плохо, какие все уроды и дебилы. Негативил в общем. А, еще то, что тебя часто сложно понять, твоя речь, кажется, не успевает за мыслью, и ты многое просто подразумеваешь, пишешь так, будто если что-то очевидно тебе - это очевидно всем. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Про Вереска понятно: она хочет вернуть сома в жители. Я в общем не против. А что думают остальные? Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Техник и Дельф, выставляйте счет я знаю у вас есть чего сказать ... меня можно и не переводить, или перевести через месяц там или вообще потом если захочется, я могу писать в одной теме, хоть и в этой ...
что понял про 3 принцип, интересно.
если кратко то то принцип про разумное мышление не несет этической нагрузки, у меня была застарелая претензия к 3 п.. Это было по тому что я хотел чтобы он был все что следует из него было верным, точным, красивым и окончательным. в здравое мышления я приписывал и достоверность и "это должно быть хорошо". напрягало в общем то и то что я мог придумать например "девушка должна уметь готовить, потому что это залог семейного счастья", "детей нужно заставлять, это формирует их характер" формально это подходит, потому что найдется такой ктото весь жизненный опыт которого будет показывать что это так, и он найдет много авторитетных источников, бабушек, книг, и телепередач и кучу другого хлама и СУ и подпорок подтверждающих это. короче сводилось у меня к тому если 2 чела с противоположными догмами-увереностями-опытом то как они могут быть одновременно здравомыслящими) Если вернуться к 3п то у меня получается что не в увереностях и опыте тут основной момент, а в том насколько свой опыт сканирует на наличие в нем глюков и насколько ясно представляет какие восприятия возникают в результате какого поведения, там еще чего-то сидит, до конца я не докопал, чтото про заимствование опыта
Претензий в виде отложившегося отчуждения к Сому нет, есть память о злорадстве, сарказме, усмешок как защитной реакции, к этому возникает неприятие. Такого же Сома, кем он был не хочу. Если Сом бросил "курить" злорадство и т.д. то ок, можно попробовать. Основания для этого пока нет, но это и не долго понять, я не против чтобы он попробовал. всегда есть разные варианты жизни
У меня к сому ПО ( связано с общением прошлым) так что быть объективным сложно. Да следует признать "гавно" из него перло ( в некоторых постах было четко различимо проявление сарказма обиженности злости). Но и меня тут иногда пробивало в НЭ .
В целом пока - есть интерес узнавать его как человека - посмотреть как его присутствие и общение поможет ему и нам - посмотреть почитать как он работает с восприятия ми. Помогая, ты не можешь подчиняться во всем. Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала
Он ничего не написал, ничего не сделал, почему вы решили переводить его в жители ?
У меня ПО к сому за его точные замечания в мой адрес (на прошлом форуме) , за критику, поддержку в изменении. ПО за его отношение к СПС , за интересные ссылки.
Сарказм, злорадство,усмешки во мне этих проявлений много, рассматриваю это как защитную реакцию . похож стиль речи:
Quote (Пума)
А, еще то, что тебя часто сложно понять, твоя речь, кажется, не успевает за мыслью, и ты многое просто подразумеваешь, пишешь так, будто если что-то очевидно тебе - это очевидно всем.
то что Пума написал сому , я сразу отнесла на свой счет.
Мне бы хотелось ( при желании сома) различать похожие НЭ , разрушать их механизм.
Есть интерес узнавать его как человека, взять что-то полезное для себя , возможно оказаться полезной в чем-то для него ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
Я против. На осн чего вы его хотите вернуть ? Он ничего не написал, ничего не сделал, почему вы решили переводить его в жители ?
Сом агрессивен, но, в отличие от многих вежливых и спокойных, я не замечал, чтобы он сильно болезненно относился к своей личности. Критику в свой адрес принимает, не выкручивается. Злится обычно не на то, что лично его обидели, а на то, что считает омрачением в других. Ему бывает интересно разбираться в восприятиях, копаться в своих уверенностях. В общем, несмотря на его старперство, я воспринимаю его как более близкого, чем "туристы".
Сейчас он пишет, что хочет хочет разбирать свои непонятки, и при этом обещает не выплескивать нэ. Почему бы и не дать ему попробовать? Если не получится - всегда можно изменить доступ.
Другой вариант - сейчас дать доступ туриста, и может, сделать нору, по тому, что он пишет, ему, вероятно, этого и достаточно. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Я б сказала что Сом вспылчив, но отходчив и, соглашусь с Пумаой, не за себя, а за "общее дело"
Посмотрите, все, кто много с ним общался, относятся к нему положительно. Кто меньше его знает из за этой его вспыльчивости создали у себя негативные уверенности про Сома Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи
Ну вот поэтому и не охота с челом общаться. Вп закрытого высокомерного чела, про себя сказать страшно даже двух слов, так чем он будет тут заниматься? Философствовать или критиковать других, как он уже делал?
Но я предлагаю решать попростому. Если большинство за, есть уверенность что с сомом будет интереснее то давайте впускать, там посмотрим. Я соглашусь с большинством, потому что последние сообщения сома вроде более осмысленные, может он развернется из своего подполья.