|
Вопрос всем участникам
| |
Фри | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я только сегодня узнал, что Тропинка снова работает. Очень рад этому. Сразу наткнулся на эту тему опроса. Отвечаю о своих целях: Меня заинтересовала статья Пумы в его жж " Почему бесполезно разбирать родителей?" И тут на тропинке продолжение этого исследования. Меня заинтересовало в этой теме то, что видимо бесполезно не только это - разбирать родителей, но возможно что и многое другое в практике Селекции. На меня уже навесили ярлык ненавидящего Селекцию и Бодхи. Я не считаю что ненавижу, хотябы потомучто я не хочу отвергать ее бездоказательно. Хочу разобраться в этом и понять что же меня всетаки привлекает в идеях Бодхи, а что нет, и почему, в чем причина этого. И возможно изменить свое мнение или укрепиться в нем. Еще мне интересно общение со многими бывшими участниками Тропинки. Я не собираюсь тут критиковать или обвинять личности, мне интересно понять механизмы общих принципов взаимодействия, общения людей знакомых и поддерживающих идеи Селекции. И то к каким результатам это может привести и приводит. Что можно считать позитивным для себя и в общем для всех, а что - нет. Интересно участвовать в обсуждении других тем, не связанных напрямую с Селекцией.
|
|
| |
Вереск | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:24 | Сообщение # 17 |
| я здесь : - учиться устр агрессию, чсв, эзотеризм в общении - разобраться со своей отчужденностью, недоверием, враждебностью к лд - научиться формулировать свои мысли так , чтобы меня не возможно было не понять - обсуждать любые интересные темы - делиться своим опытом и учиться у других тому что интересно ______________________ с МС устранилась, участвовать на том форуме не могу из-за своих НЭ, которые устр на данный момент не получается: резкие, грубые слова , метод общения во мне вызывает много ответной агрессии, сформировалось устойчивое НЭ ко многим симпатам, сеттер., культивировать в себе НЭ не хочу, преумножать свою неискр. через подавление НЭ к симп. тоже не хочу. Идеи СПС , принципы симп. разделяю полностью , сама практика вызывает интерес, поэтому я выбираю форум с тематикой ппп.
ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
Сообщение отредактировал Вереск - Воскресенье, 19.02.2012, 00:38 |
|
| |
Ветка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:50 | Сообщение # 18 |
| Я еще сама не знаю зачем я здесь То есть я знаю, чего хочу, но не знаю может ли это получиться. Я хочу: -Найти интересных людей, возможно даже друзей -Подтолкнуть себя к практике, видя опыт других людей
Пума, почему бы и тебе не ответить на вопросы для всех, а то ты всех нах посылаешь, чес слово
|
|
| |
Пума | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ветка) Пума, почему бы и тебе не ответить на вопросы для всех, а то ты всех нах посылаешь, чес слово Давно ждал, кто же это спросит Ну в общем я отвечал на этот вопрос в "Декларации тропинки", но это было давно. Хотя изменилось не так уж и много. Моя основная мотивация по-прежнему в том, что я хочу место для свободного общения людей, интересующихся своими восприятиями и способами их изменения, свободное от любого (даже ненарочного) навязывания мнений, взглядов, позиций. Место, где каждый может развиваться так, как он сам хочет, и содействовать в этом другим. Я не знаю такого места в интернете, поэтому все, что мне остается - это создать и поддерживать его самому. Мне интересно содействовать другим людям в освобождении от омрачений. Мне так же хочется находить интересных людей, благодаря общению с которыми я сам могу развиваться быстрее. Хочется делиться интересной инфой, и самому узнавать что-то новое. А кроме того (о ужас!), я хочу использовать это сообщество для своих экспериментов, исследований того, как можно влиять и содействовать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
|
|
| |
ten | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (Пума) Я не знаю такого места в интернете, Я - тоже не знаю.
|
|
| |
Гор | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:15 | Сообщение # 21 |
| Хочу общаться с интересными мне людьми - открыто, искренне и свободно. Хочу делиться идеями, помогать разбираться в разных вопросах , содействовать, узнавать что-то новое, вместе разбираться в каких-то вопросах Хочу делать совместные практики, делиться результатами Хочу подружиться, вместе куда-то ходить, заниматься совместной активностью. Хочу взгляд со стороны на ситуации и мои проявления, на которые у самого уже глаз замылился
|
|
| |
Тануки | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:14 | Сообщение # 22 |
| для чего я здесь:
интересно посмотреть на атмосферу общения на этом форуме, кто что обсуждает, интересно исследовать участников
|
|
| |
Техник | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:48 | Сообщение # 23 |
| Сначала чего я не хочу от форума: - не хочу просто еще одного места в интернете для разговоров, по моему достаточно жж, аськи, почты чтобы поговорить - не хочу сборища философов и эзотериков учащих других людей, при этом испытывающих превосходство к ним - не хочу тусовки обиженных на мс, приносящих сюда свое напряжение и НО чтобы его тут обсуждать с другими такими же
Что я хочу : - собрать сообщество людей способных дружить, рассматривать друг друга как близких людей - сформулировать (придумать) позитивную цель для нашей совместной и новой жизни, потому что старая жизнь, такая как она есть, меня не вполне устраивает (например то что работы нет , то что я не могу жиьт в непале по полгода и т.д.) - заниматься улучшением своей жизни в методами селекции, и не только селекции, разбираться в механизмах мешающих жить, и том как можно их убрать, искать свои желания и возможности их реализовывать - помогать другим, вошедшим в сообщество, принимать помощь от них, сближаться по жизни (в идеале вообще хочу создать тесную общину живущих вместе людей, напишу отдельно про это) - создавать общую экономическую базу сообщества, чтобы помогать друг другу средствами и ресурсами (место, время и т.д.). Например представь задачу менять город и работу - решаемую в одиночку, или решаемую в дружеской среде, где тебе все помогают - в идеале тоже, наверное состыковаться с мс как его нижняя часть - люди которые не хотят доебов, но хотят дружить, жить вместе, разделяют большую часть принципов селекции. Это конечно надо все обдумывать, Бодх должен это захотеть, но я не вижу причину почему ему это не захотеть если будет возникать сообщество более менее адекватных людей
|
|
| |
Фри | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:39 | Сообщение # 24 |
| Техник, зачем в идеале? почему ты прямо не можешь участвовать в МС, где уже возникло, вероятно с твоей тз общество адекватных людей? Тебя неустраивают доебы там или другая причина?
|
|
| |
сенека2 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:38 | Сообщение # 25 |
| Зашел по ссылке с МС, который там оставила Ласка. Рад что Тропинка работает. У меня спад, поэтому я серфю с десяток предпочитаемых сайтов и вот зашел. Жажда впечатлений главный фактор почему сегодня я здесь. Буду иногда заходить немного читать.
|
|
| |
сенека2 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:40 | Сообщение # 26 |
| ==в идеале тоже, наверное состыковаться с мс как его нижняя часть - люди которые не хотят доебов, но хотят дружить, жить вместе, разделяют большую часть принципов селекции
я с этим полностью согласен, я в этом тоже вижу главную цель Тропинки
|
|
| |
Ярик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:40 | Сообщение # 27 |
| Хочу дружественного общения. Научиться нормально общаться с людьми которые поддерживают принципы свп. Сейчас отчуждение ко всем для меня постоянное явление, хочу изменить это.
|
|
| |
Less | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:08 | Сообщение # 28 |
| Я здесь для того, чтобы общаться с людьми, которые, как и я, хотят жить без НЭ. Жить без НЭ приятнее. Приятно общаться с людьми, которые не испытывают НЭ.
|
|
| |
Кли | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:49 | Сообщение # 29 |
| Я хочу обсуждать свой опыт в работе с восприятиями, указания на неискренность и омрачения, которые я не различаю. интересного общения.
Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи
|
|
| |
Anarhist | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:57 | Сообщение # 30 |
| -меняться -жду практик, в которых возможна пояснения - желание общаться с увлеченными людьми - и у меня большие надежды ...
|
|
| |
|
 |