считаю этот ритуал - как повод высказаться , выразить свое отношение, накопившееся дерьмо в виде НЭ, очень надеюсь на то, что мои счета обсасыванию на МС не будут подлежать , а с этого форума отвалятся окончательно те , кто исп пиетет перед МС. Техник, почему то я думаю , что ты не вынесешь моих счетов , скажешь что я безнадежна и удалишься насовсем. (мне , лично , этого не хотелось бы, но за то так честно, не надо питаться иллюзиями и дрс).
Итак, поехали :
1. МС - не нравится , не понятна грубая манипуляция на сравнениях , ассоциациях , убеждениях:
- дружба.
Бодх , сказал что если я дружу с Робингудом (ну и ник..) , то чтобы я не набивалась к ним в друзья. Считаю такое условие - манипуляцией, принуждением. С кем мне дружить, общаться я разберусь сама. По каким причинам я общаюсь , исп привязанность, симпатию к каким-то лд меня никто не спрашивал и не спрашивает , ставят перед фактом, что это - плохо и многое обо мне говорит . ("скажи кто твой друг, я скажу кто ты" - грубейшая, старческая манипуляция) В ответ у меня возникает только агрессия-10 и посыл нахуй таких лд, я рассматриваю такое давление как прямое насилие. Я исп симпатию , дружелюбие к Кактусу , Эхо . Мне очень нравятся эти люди. Кактус - нежная,ласкучая, веселая, легкая девочка. С ней приятно общаться, нравится то что она не унывает и не считает себя дерьмом) Эхо - с ним интересно общаться , нравится как он выглядит внешне, нравится то что он не сдается и побеждает свой недуг) Это клево , очень клево! Нравится , что эти люди хотят жить, не гонясь за статусом.
Арчи - к ней отношение сложнее. Как девочка , внешне - понравилась , красивая, общительная. Назвала ее эзотерический шизофреник - для себя считаю это обоснованно , меня напрягают лд , которые исп фанатизм как НЭ , так и ПЭ к кому-ниб. Я опасаюсь таких лд . С Лосем так же. Мне знаком такой тип лд - эзотерический интеллектуал. симпатии к таким лд мало, они слишком сложные, надрывные что-ли..
2. Проявления сектанства.
Встреча с Мышью в сауне, греемся в парилке . Разговор о Бодхе, симпатах, мобеж. Мышь произносит охренительную фразу : для вашей же безопасности и если вы хотите в эту баню еще приходить, я рекомендую не упоминать имен (Бодх, мобеж). В парилке, в сауне , предполагается что есть прослушка , и если она есть , то там.. точно знают о ком идет речь .. и нам это может грозить неприятностями в будущем. Нормально? Как проявила себя я? Как последняя сучка, я промолчала , подавила возмущение из-за вежливости и не желания обострять ситуацию своими вопросами. Упоминания о безопасности в людных местах : не называть по никам, не говорить о Бодхе , не говорить о селекции открыто - считаю паранойей и признаками секты -10. Я хочу открыто говорить о том, что мне интересно, чем занимаюсь , с кем общаюсь . Мне не нравится чувств. себя какой-то крысой . Это не резн. с чувством тайны, резонирует с тюрьмой.
3. Не нравится основной двойной стандарт :
исп НЭ к симпатам - это пиздец, исп НЭ к садистам и насильникам (хлюди) - это плохо , но приемлимо. Когда, со временем симпаты узнают, что среди них есть наркодиллеры, садисты, подонки - делают вид что это для них открытие )
4. Не нравится правило - отчитываться за свои поступки, желания . Я воспринимаю публичные разборы в том виде в каком на МС - "отчиткой", хотя это пытаются выдать за доверие и дружественность , как разбор среди большой семьи , в которой цель одна - помочь друг другу. Я в это не верю . Немного общалась с Клеа-Лео. Считаю этих людей очень лживыми, даже среди совсем обычных лд. Они долгое время были приемлимы на МС, до тех пор пока писали в том стиле , который подразумевал близость и доверие. Лживость резала глаз , но это было ок. Таких лд как Клеа на МС дофига, со временем это проявляется.
5. После прочтения книги Ани Чоинг "Меченная" (кто не читал - прочтите)
С пятилетнего возраста Ани Чоинг Дролма должна была прилагать все силы, чтобы выжить в жестоком мире. Ежедневно ее до крови избивал суровый отец, и девочка боялась не только за свою жизнь, но и за жизнь своей матери. Однажды, когда отец чуть не забил ее до смерти, она решила бежать. Ани оказалась в монастыре, где один буддийский монах предложил ей убежище и научил, как переосмыслить свою жизнь. Она нашла свое призвание в том, чтобы создать специальную систему образования для девочек. В ее стране образование было полностью уделом мужчин. 80% женщин в Гималаях вообще неграмотные. В 2000 г. Ани Чоинг Дролма открыла школу для девочек «Арья Тара» недалеко от Катманду. Она приняла сначала одну девочку, потом вторую, пока не набралось шестьдесят. Естественно, понадобилось стабильное финансирование, чтобы поддерживать растущее сообщество.
после просмотров ВВС , Discovery о жизни в Непале о самих людях (их обычаи, мировозрение) я не могу понять почему они считаются клевыми , пупсовыми , и не агрессивными ??? Я их вижу - рабскими, пресмыкающимися перед белыми лд, дикими, с садисткими наклонностями , с дремучими обычаями не лучше мусульманских, много алкоголиков и наркоманов. Убедить себя в том , что непальцы лучше русских я не могу , для меня это лоботомия. Жить среди таких лд я не хотела бы.
6. Некоторые методы взаимодействия , воздействия в книгах Бодха - нлп Мне очень нравятся техники НЛП , и я не могу не видеть то, что механизмы этих техник применяются в общении между симпатами и даже Бодхом. Спец. или случайно?? Фик знает . Не понимаю , не хочу, никого, ни в чем голословно обвинять, но блин, слепой быть тоже не возможно. Что это такое , для чего ? Не знаю или не хочу знать. Вытесняю , потому что сам Бодх , как чел, как мл - мне оч понравился, он не злой дуримар , клевый и интересный. Но то что происходит здесь , в общении на форумах .. хз что это. Хочу держаться подальше от МС, так как не понимаю.
Я сама, лично , провела с daoint (робингудом) эксперимент - убедила его в том , чего у него нет и в том , что избавится от того что у него уже стало, он сможет только общаясь со мной и приобретая мой продукт. (маркетинг : техники успешных продаж + нлп) В эксперименте с робином , я взяла вместо ненависти и то что он неискреннее ничтожество - перхоть . Убедила его в том , что у него есть перхоть и если он говорит о том , что у него нет перхоти , когда она у всех (!) есть (стоит повнимательней приглядеться и лучше знать биологию ) , ее просто не может не быть , отрицание этого очевидного факта - наличие перхоти указывает исключительно на то что он находится в большой опасности, в смертельной опасности , в жопе он. Выбраться из этой задницы я ему помогу и расскажу как, если он конечно захочет сам. Техники работают , чтобы не говорили , как-бы не вытесняли. Робина , вернула в его первичное состояние , объяснила что это было , как работает . Удивительно легко мне удалось пошатнуть его уверенность в том , что у него нет и что есть. Самое главное , что удалось его вернуть потом обратно (потому что чудесного шампуня от перхоти у меня нет).
7. что-то наверняка есть еще , но писать уже надоело . Скинув груз НЭ , теперь можно отправляться на каникулы ) алилуя.. ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
Сообщение отредактировал Вереск - Среда, 30.05.2012, 12:23