Счета - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Норы » Вереск » Счета
Счета
ВерескДата: Среда, 30.05.2012, 12:17 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Выставляю счета

считаю этот ритуал - как повод высказаться , выразить свое отношение, накопившееся дерьмо в виде НЭ, очень надеюсь на то, что мои счета обсасыванию на МС не будут подлежать , а с этого форума отвалятся окончательно те , кто исп пиетет перед МС.
Техник, почему то я думаю , что ты не вынесешь моих счетов , скажешь что я безнадежна и удалишься насовсем. (мне , лично , этого не хотелось бы, но за то так честно, не надо питаться иллюзиями и дрс).

Итак, поехали :

1. МС - не нравится , не понятна грубая манипуляция на сравнениях , ассоциациях , убеждениях:

- дружба.

Бодх , сказал что если я дружу с Робингудом (ну и ник..) , то чтобы я не набивалась к ним в друзья.
Считаю такое условие - манипуляцией, принуждением.
С кем мне дружить, общаться я разберусь сама.
По каким причинам я общаюсь , исп привязанность, симпатию к каким-то лд меня никто не спрашивал и не спрашивает , ставят перед фактом, что это - плохо и многое обо мне говорит . ("скажи кто твой друг, я скажу кто ты" - грубейшая, старческая манипуляция)
В ответ у меня возникает только агрессия-10 и посыл нахуй таких лд, я рассматриваю такое давление как прямое насилие.
Я исп симпатию , дружелюбие к Кактусу , Эхо . Мне очень нравятся эти люди.
Кактус - нежная,ласкучая, веселая, легкая девочка. С ней приятно общаться, нравится то что она не унывает и не считает себя дерьмом)
Эхо - с ним интересно общаться , нравится как он выглядит внешне, нравится то что он не сдается и побеждает свой недуг) Это клево , очень клево! Нравится , что эти люди хотят жить, не гонясь за статусом.

Арчи - к ней отношение сложнее. Как девочка , внешне - понравилась , красивая, общительная.
Назвала ее эзотерический шизофреник - для себя считаю это обоснованно , меня напрягают лд , которые исп фанатизм как НЭ , так и ПЭ к кому-ниб. Я опасаюсь таких лд .
С Лосем так же. Мне знаком такой тип лд - эзотерический интеллектуал. симпатии к таким лд мало, они слишком сложные, надрывные что-ли..

2. Проявления сектанства.

Встреча с Мышью в сауне, греемся в парилке . Разговор о Бодхе, симпатах, мобеж. Мышь произносит охренительную фразу : для вашей же безопасности и если вы хотите в эту баню еще приходить, я рекомендую не упоминать имен (Бодх, мобеж).
В парилке, в сауне , предполагается что есть прослушка , и если она есть , то там.. точно знают о ком идет речь .. и нам это может грозить неприятностями в будущем. Нормально?
Как проявила себя я? Как последняя сучка, я промолчала , подавила возмущение из-за вежливости и не желания обострять ситуацию своими вопросами.
Упоминания о безопасности в людных местах : не называть по никам, не говорить о Бодхе , не говорить о селекции открыто - считаю паранойей и признаками секты -10.
Я хочу открыто говорить о том, что мне интересно, чем занимаюсь , с кем общаюсь . Мне не нравится чувств. себя какой-то крысой . Это не резн. с чувством тайны, резонирует с тюрьмой.

3. Не нравится основной двойной стандарт :

исп НЭ к симпатам - это пиздец, исп НЭ к садистам и насильникам (хлюди) - это плохо , но приемлимо.
Когда, со временем симпаты узнают, что среди них есть наркодиллеры, садисты, подонки - делают вид что это для них открытие )

4. Не нравится правило - отчитываться за свои поступки, желания . Я воспринимаю публичные разборы в том виде в каком на МС - "отчиткой", хотя это пытаются выдать за доверие и дружественность , как разбор среди большой семьи , в которой цель одна - помочь друг другу.
Я в это не верю .
Немного общалась с Клеа-Лео. Считаю этих людей очень лживыми, даже среди совсем обычных лд.
Они долгое время были приемлимы на МС, до тех пор пока писали в том стиле , который подразумевал близость и доверие. Лживость резала глаз , но это было ок. Таких лд как Клеа на МС дофига, со временем это проявляется.

5. После прочтения книги Ани Чоинг "Меченная" (кто не читал - прочтите)



после просмотров ВВС , Discovery о жизни в Непале о самих людях (их обычаи, мировозрение) я не могу понять почему они считаются клевыми , пупсовыми , и не агрессивными ???
Я их вижу - рабскими, пресмыкающимися перед белыми лд, дикими, с садисткими наклонностями , с дремучими обычаями не лучше мусульманских, много алкоголиков и наркоманов.
Убедить себя в том , что непальцы лучше русских я не могу , для меня это лоботомия.
Жить среди таких лд я не хотела бы.

6. Некоторые методы взаимодействия , воздействия в книгах Бодха - нлп
Мне очень нравятся техники НЛП , и я не могу не видеть то, что механизмы этих техник применяются в общении между симпатами и даже Бодхом. Спец. или случайно?? Фик знает . Не понимаю , не хочу, никого, ни в чем голословно обвинять, но блин, слепой быть тоже не возможно.
Что это такое , для чего ? Не знаю или не хочу знать. Вытесняю , потому что сам Бодх , как чел, как мл - мне оч понравился, он не злой дуримар , клевый и интересный.
Но то что происходит здесь , в общении на форумах .. хз что это. Хочу держаться подальше от МС, так как не понимаю.

Я сама, лично , провела с daoint (робингудом) эксперимент -
убедила его в том , чего у него нет и в том , что избавится от того что у него уже стало, он сможет только общаясь со мной и приобретая мой продукт. (маркетинг : техники успешных продаж + нлп)
В эксперименте с робином , я взяла вместо ненависти и то что он неискреннее ничтожество - перхоть .
Убедила его в том , что у него есть перхоть и если он говорит о том , что у него нет перхоти , когда она у всех (!) есть (стоит повнимательней приглядеться и лучше знать биологию ) , ее просто не может не быть , отрицание этого очевидного факта - наличие перхоти указывает исключительно на то что он находится в большой опасности, в смертельной опасности , в жопе он. Выбраться из этой задницы я ему помогу и расскажу как, если он конечно захочет сам.
Техники работают , чтобы не говорили , как-бы не вытесняли. Робина , вернула в его первичное состояние , объяснила что это было , как работает .
Удивительно легко мне удалось пошатнуть его уверенность в том , что у него нет и что есть. Самое главное , что удалось его вернуть потом обратно (потому что чудесного шампуня от перхоти у меня нет).

7. что-то наверняка есть еще , но писать уже надоело . Скинув груз НЭ , теперь можно отправляться на каникулы )
алилуя..


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)

Сообщение отредактировал Вереск - Среда, 30.05.2012, 12:23
 
Форум » Норы » Вереск » Счета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz