|
Мои мелкие желания и есть мой шанс стать свободной
| |
Вереск | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| вдохновило : http://tropinka-tuda.ru/forum/22-2157-1
Поиск мелких желаний , маленьких удовольствий в которых не хочу себе отказывать.
Хочу помнить о том , что я могу получать от жизни удовольствие прямо сейчас
хочу щас:
- написать на форум ) - сделать анализ снов за посл. неделю - в ванну с кокосовой пеной - убраться в квартире - слушать ..Du bist nicht allein - ласкаться , целоваться,трахаться - зажечь свечи - съесть мороженое баскин-робинс - дочитать книгу - помыть машину - ПОСТАВИЛА ДВЕРИ !) наконец ..
Сообщение отредактировал Вереск - Суббота, 24.03.2012, 16:47 |
|
| |
Вереск | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:42 | Сообщение # 2 |
| It's really up to me now.
Перечитала архив форума, архивы конфы с 2004. Не знаю кому как , а мне стало реально страшно. Одни и те же слова , одни и те же якобы усилия , одни и те же проявления, утверждения, споры, объяснения.
Реально страшно - жизнь в зазеркалье, забытье. Впч что мы все заколдованны, или как у Брэдбери в рассказе - наше сознание в матрице, всем вшита одна и та же прога .
Проснуться страшно. Проснуться в нэ страшно. Проснуться в сон тоже страшно , но в этом случае есть шанс осознаться , понять что это "матрешка" - сон во сне. Так будут пройдены еще одни врата .
Когда я фиксирую критерии отличия сна от яви становится немного не по себе. Границы размываются.
Мое желание - проснуться.
ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
|
|
| |
Дельфин | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:59 | Сообщение # 3 |
| У меня тоже возникает В"ничего не меняется", но в тоже время есть В, что я где то рядом с границей мутного, тягучего пузыря внутри которого я нахожусь. Раньше(после знакомства с СПС) было В, что я уже выбрался из пузыря, может так и было, но в любом случаи я нахожусь еще в одном пузыре. Да, это похоже на сны во сне-думал что проснулся, а оказывается и это тоже сон.
всегда есть разные варианты жизни
|
|
| |
Вереск | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
| Дельфин,
Quote (Дельфин) У меня тоже возникает В"ничего не меняется", но в тоже время есть В, что я где то рядом с границей мутного, тягучего пузыря внутри которого я нахожусь. Раньше(после знакомства с СПС) было В, что я уже выбрался из пузыря, может так и было, но в любом случаи я нахожусь еще в одном пузыре. Да, это похоже на сны во сне-думал что проснулся, а оказывается и это тоже сон.
нравится
Сообщение отредактировал Вереск - Вторник, 03.04.2012, 22:54 |
|
| |
Вереск | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:12 | Сообщение # 5 |
| Искала свои мелкие ж , что хочу щас? сегодня? а что делаю ? собираюсь?
- собираюсь сделать унылые, но полезные дела : разобраться дома, просидеть за компом , оформить доки , зарегиться на нужном сайте, почитать , посмотреть че-ниб
- что хочу?:
клубнику со льдом, с мятой клубничный мохито хочу в ванну с пеной , массаж хочу этой ночью гулять в центре города по старым улочкам, хочу менять реальность хочу кататься по ночному городу , хочу искать тень в отражении фонарей, хочу на набережную реки , хочу целоваться хочу белые , клевые часы
зачем я себя убиваю каждый день ? делаю не то что хочу , а то что надо, кому надо? ( этот надо сидит в моей голове и травит, травит .. заебал уже )
____________________________________ мои мелкие желания и есть мой шанс стать свободной
|
|
| |
Вереск | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:31 | Сообщение # 6 |
| Ночной город . Другая реальность
Патриаршие пруды, только что прошел дождь , воздух влажный, густой, пропитан медвяным ароматом липы. Желтый свет фонарей, причудливые узоры светотени. У меня нет никакой определенной цели в эту ночь , никуда не спешу .
С удивлением рассматриваю все что могу увидеть :
вот , кажется, что на лавочке вижу одинокую фигуру , как-будто человек сидит в плаще , облокотился на трость, смотрит на воду , подхожу ближе и фигура растворяется; мл и дв кормят с руки лебедя; в кронах деревьев спрятались зеленые плафоны высоченных фонарей; женщина, смотрит на воду и с кем-то разговаривает, подхожу ближе , вижу пеструю утку ) женщина разговаривает с уткой; накрапывает дождик; вдыхаю полную грудь пряного воздуха.
Необычное состояние, УВ что я в другом городе , в другом времени, все незнакомо , возникает удивление.
Впереди длинная ночь, но она пролетит как мгновение, ведь столько нового еще можно увидеть, ощутить… В таких случаях, время всегда начинает неумолимо мчаться вперед. Но это ничего, ведь лучше бесценное мгновение, чем бесполезные годы.
|
|
| |
|
 |