Сексуальные насилия в детстве - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Норы » Вереск » Сексуальные насилия в детстве (хочу разобраться)
Сексуальные насилия в детстве
ВерескДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:42 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
при встрече Б. спросил меня почему я исп неприязнь к себе, к своему телу?
я не знала что ответить , хотя до этого вопроса вполне адекватно, разумно разговаривала , чувств. себя классно, спокойно, понимала что спрашивают и знала точно что ответить.
когда прозвучал это вопр., я растерялась , стала соображать что ответить. ведь я в самом деле не люблю свое тело, считаю себя некрасивой, и мне фоново постоянно хочется как можно меньше привлекать к себе внимания. я стала думать о том , что меня обижали когда-то, что когда была маленькой растил отец и он не внушал нам любви к нашему телу и не учил быть девочками, и вообще секс - это плохо так говорили .. думала что бы из этого ляпнуть, так чтоб более правдоподобно прозвучало.
Б. сказал : - скорее всего тебя насиловали в детстве, отсюда все эти психопатии к себе, ннв к телу , фоновое но к себе , замкнутость , неискренность и тд.
я чуть не поперхнулась в ответ , хотела не согласиться , потому что не помню чтобы такое было в детстве. но эмоции , которые захлестнули мгновенно не дали ниче сказать : жкс, страх, отчаянье, стыд. я стала нервно взбивать трубочкой сок который пила , ушла в свои эмоции , пыталась успокоиться, чтобы не разреветься (подумала что я идиотка какая-то, не пойму из-за чего реветь захотела) , возникла мгновенная, острая вспышка ннв к Б., пока он не спросил : - ты че делаешь сейчас?
я очнулась , посмотрела что щас еще немого и расплескаю свой сок, но в общем уговариваю себя что спокойна и все хорошо (что все хорошо - не знаю, но это как мантра или заклинание , которым себя зомбирую всю жизнь). Ж, Е, сидели рядом , я посмотрела на них и успокоилась, они стали спрашивать что я чувств, и как думаю -почему именно эти чувства возникают? с ними я себя почувств. спокойно, ув, возникло почему-то доверие , ннв к Б. прошла , я стала слышать что они спрашивают, говорят, стала задумываться.
предложили просто представить , пофантазировать на тему того что меня насилует, напр. мой отец в детстве, и сказать что я испытываю. эмоции опять возникли те же , только сильнее : очень жалко себя, до слез жалко, стыдно, стыдно даже представить что такое могло со мной быть, возник опять страх. Б. посоветовал мне постараться все вспомнить , этот чел-к не обязательно мог быть мой отец, но то что кто-то был и кто-то совершал насилие - это точно, многие мои проявления говорят за меня сами: тотальная неискренность, фоновое но к себе, ннв к своему телу, постоянное фоновое презрение и чв опасности к мл, когда исп к мл симпатию - это было исключение из правил, я привязывалась к нему и долго не хотела никуда отходить), до подросткового возраста меня сильно тошнило от вида варенных сарделек , не могла их есть если не разрезать на мелкие кусочки , тошнило от вида бананов.
когда лет в 13 впервые услышала как знакомые дв рассказывали о минете меня стало тошнить,рвать , как-будто отравилась. при мне потом еще долго старались о сексе не говорить, чтобы не запачкала окружающих.


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)

Сообщение отредактировал Вереск - Воскресенье, 04.03.2012, 11:14
 
ВерескДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:59 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
при всех эмоциях которые возникают если я представлю что со мной было что-то подобное в детстве, я не могу ничего вспомнить.
первое что начала делать, когда набралась храбрости ворошить свою память - это написала старшей сестре. написала не конкретно обозначив свою цель, а стала спрашивать ее мнение об отце , о том как она думает, почему он оставил нас жить с собой , вместо того чтобы мы жили у бабушки которая нас любила и оч хотела чтобы мы были с ней. отцу было около 30 лет, когда он остался с нами двумя жить. я думаю что его желание жить с нами странное , учитывая то что он не приводил домой своих знакомых дв, а он был красивый мл и сж были, после работы приходил чаще всего домой не задерживался, через какое-то время он начал сильно пить , допивался до белой горячки и по ночам очень часто нас бил, издевался . в основном он бил сильно сестру, я была намного меньше и меня он жалел. днем , когда трезвел , он говорил что ничего не помню, просил прощения, плакал. когда был трезвый играл с нами , заботился, гулял , рассказывал сказки, читал книжки. а к ночи опять напивался и начинал снова. у него была дв в то время, но с ней он встречался редко и не дома.
сестра накинулась на меня с обвинениями и проклятьями, обвиняла в том , что я посмела залапывать память отца, что я моральный урод , бездушная и тд, как ни странно но она тоже мгновенно взъелась на Бодха, что он мне промыл мозг , что я ..... и ..... я офигела от такой реакции.


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ВерескДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:12 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
странные реакции родственников , тех лд которые говорят что любят тебя, и которых ты тоже любишь, называешь своими самыми близкими.
но когда любимый, близкий человек нуждается в помощи, когда он просит помочь разобраться, спрашивает мнение и тд, а вместо помощи получает в ответ поток праведного гнева и проклятий - это как называется? это называется - пиздец. я так думаю. но щас не об этом.
родственники ниче не сказали ,с отцом поговорить не могу - его уже нет, еслиб он был первое чтобы сделала бы поехала к нему и поговорила, узнала бы сразу -заблуждаюсь я или что-то было.
почему мне важно вспомнить , восстановить в памяти пробелы ? возможно для того чтобы перестать бояться своего прошлого и тащить его на себе как ишак, возможно для того чтобы перестать себя ненавидеть и наказывать за что-то, возможно для того чтобы позволить себе получать удовольствие от того что живу? фик знает .. мутно пока


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ВерескДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:19 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Я бы хотела узнать мнение мл , которые здесь.
Представь , что ты в 30 лет стал жить с двумя маленьк. дв один, ты их воспитываешь. У тебя есть возможность отдать детей бабушке, которая их оч любит, и они любят ее, дети будут жить на юге, всегда накормлены, одеты-обуты-школа и все такое , ты можешь приезжать к ним когда захочешь.
Ты детей не хочешь отдавать. Почему? Какие причины могут заставить тебя не отдавать детей туда где им точно будет клево, а ты сможешь жить своей жизнью?


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ВерескДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:14 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
удалила, не нравится агрессивность

ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)

Сообщение отредактировал Вереск - Понедельник, 05.03.2012, 13:04
 
TriRatnaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:57 | Сообщение # 6
Группа: Туристы
Сообщений: 196
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Вереск)
Я бы хотела узнать мнение мл , которые здесь. Представь , что ты в 30 лет стал жить с двумя маленьк. дв один, ты их воспитываешь. У тебя есть возможность отдать детей бабушке, которая их оч любит, и они любят ее, дети будут жить на юге, всегда накормлены, одеты-обуты-школа и все такое , ты можешь приезжать к ним когда захочешь. Ты детей не хочешь отдавать. Почему? Какие причины могут заставить тебя не отдавать детей туда где им точно будет клево, а ты сможешь жить своей жизнь

Если бы не отдавал - главная причина была бы что бабушка воспитает их непохожими на меня, я утрачу на них влияние.
Если тебе интересен вариант сексуального насилия (т.е. именно контактного и с задействованием письки) то у меня такие мысли возникали бы, но я бы их отбрасывал, понимая что буду чувствовать себя паршиво, причинив эмоциональный или физ. вред девочкам.
 
ВерескДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:19 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
TriRatna, многие мл отвечают как ты. я на даннй момент склонна думать так-же.
ничего не могу вспомнить, думаю что сексуальное насилие - не факт что было в моем детстве , мне интересно , почему Б. уверенно говорит что насилие было, что из-за этого или этих случаев я могла вытеснить огромный кусок своей жизни и вв, что из-за таких случаев насилия чл в не может быть искренним и тд.


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ВерескДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:26 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
вспомнить все..
следуя этому фр , на дм я вспоминаю только самые классне события, вв из моего детства и их оказывается много
то что было страшное, плохое - избиения и тд я не забывала, а вот про хорошее забыла)
клевая практика : вспомнить все.
возможно , я зациклилась на плохих воспоминаниях и вытеснила все хорошее что со мной было.


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
КлиДата: Понедельник, 05.03.2012, 20:22 | Сообщение # 9
Группа: Жители
Сообщений: 374
Репутация: 6
Статус: Offline
Я вспомнила, что где то лет в 5 были сф про отца, но не про трах.

И где то в это же время произошёл такой случай. У нас во дворе был летний душ. Я там рядом играла и случайно увидела, когда отец там купался, его огромный член. В первый раз у взрослого мужчины. Я была в шоке. А если твой отец пил и не помнил себя, может он когда то спал или выходил голый и тебя напугал.


Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи
 
ВерескДата: Пятница, 09.03.2012, 23:23 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Кли)
Я вспомнила, что где то лет в 5 были сф про отца, но не про трах.

И где то в это же время произошёл такой случай. У нас во дворе был летний душ. Я там рядом играла и случайно увидела, когда отец там купался, его огромный член. В первый раз у взрослого мужчины. Я была в шоке. А если твой отец пил и не помнил себя, может он когда то спал или выходил голый и тебя напугал.

помню себя в 3 года. была любопытная, приставала к отцу, мне нравилось кувыркаться у него в комнате на кровати, нравилось беситься , нравилось за ним следить , подглядывать , неожиданно выпрыгивать от куда-ниб и пугать. Помню как подглядывала за ним в ванной когда он пошел мыться , правда ничего не увидела, но зато он меня увидел и отругал, начал стыдить. мне стало очень стыдно , и несколько дней от него пряталась, старалась не попадаться на глаза.
вполне возможно что из-за этого случая были нэ-эмоции в фантазиях что насилует отец


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ВерескДата: Пятница, 09.03.2012, 23:32 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
стала делать записи воспоминаний.
записываю все что могу вспомнить, не стараюсь вспоминать что-то конкретное.
_____________
помню , что с 4-х лет была в саду-интернате, нас там клали спать - мл и дв вместе , мл приставали ко всем дв, пытались залезать в трусики к дв, и если у них это получалось они потом начинали смеяться над этой дв, дразнить. помню что постоянно с ними бились , воевали. никакого сексуального, детского интереса не было , наоборот формировалась привычка себя защищать от мл, от их обидных, злобных смешков.
были мл , которые защищали нас, но их было мало , в таких мл влюблялись сразу все дв)


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)

Сообщение отредактировал Вереск - Пятница, 09.03.2012, 23:33
 
ВерескДата: Пятница, 09.03.2012, 23:40 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
помню свои первые сф . рассматривала картинки в книге "Камасутра" , мне было около 4 лет.
кода см картинки , становилось очень приятно . мне хотелось еще исп эти приятные ощущения, я ложилась спать и вспоминала эти картинки


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
ВерескДата: Четверг, 22.03.2012, 00:25 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 499
Репутация: 6
Статус: Offline
Воспоминания.

Ничего нового я не вспомнила , но зато увидела изменения, которые со мной произошли.
Я перестала бояться , исп необъяснимые нэ при мысли о прошлом.

Ув на 100 что у меня нет амнезии , ув в том что я много помню , помню эпизоды из моей жизни в 1 год, 2-3 и далее. Но никак не могла понять (и щас не пойму) почему, вернее чего я испугалась когда-то.
Фоном ощущаю страх , страх оглянуться назад , как будто за спиной постоянно кто-то стоит. Этот страх я подавляла . Страх прошлого.
А сейчас ? сейчас я тоже боюсь , но не так сильно как раньше.
есть решимость избавиться от этого непонятного страха (ну не убила же я никого, и не съела в самом деле ).

Хотя можно взять и просто переписать свое прошлое :

Я родилась в провинции Лангедок в 1668 м году. Мой род, хотя ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец граф де Бриссак сражался в Голландии в полку г на Лаваля и был ранен копьем при осаде Монферрата....


ПЭ поддерживают мою жизнь, а ОзВ оживляют. (Дэльф)
 
скамДата: Четверг, 22.03.2012, 21:03 | Сообщение # 14
Группа: Жители
Сообщений: 1141
Репутация: 1
Статус: Offline
Вереск, согласен с Кли .( что это м.б. испуг)
Сам считаю что много людей в той или иной форме подвергались сексуальному насилию. Формы наказаний запретов и т.д. могли носить разный характер и по разному сказаться на психике и восприятиях. Тебя могли наказат за то что ты трогаешь письку руками ( это пожалуй самый распространенный заперт) или и скорее всего насилие твоего отца проявилось в отсутсвии необходимой телесной близости и тактильного контакта.
ты могла не дополучить внимания к своему телу, в виде игр , массажа , объятий и поцелуев ( это могло быть связано и со страхами отца проявить насилие или просто элементарно с нехваткой времени и сил на это)

В результате могло возникнуть сперва непонимание того почему тебя избегают а потом уверенность что папа не хочет тебя обнять и поцеловать т.к. ты урод и т.д.

так же отсутствие мамы полагаю дополнило картину, не было человека образа для подражания и похвалы от матери. ( хотя это не очень тянет т.к. у тебя была сестра - в целом вы могли компенсировать друг-другу этот недостаток)


Помогая, ты не можешь подчиняться во всем.
Подчиняясь во всем, ты не можешь помогать. (с) Вантала


Сообщение отредактировал скам - Четверг, 22.03.2012, 22:00
 
КлиДата: Четверг, 22.03.2012, 21:17 | Сообщение # 15
Группа: Жители
Сообщений: 374
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote
Вереск, Кли права, я считаю что 99% людей в той или иной форме подвергались сексуальному насилию

surprised
Скам, я такого нигде не утверждала.


Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи
 
Форум » Норы » Вереск » Сексуальные насилия в детстве (хочу разобраться)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz