Моя добыча - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Норы » Логово Пумы » Моя добыча (Сюда тащу свои ОЗФА и просто что хочется сохранить.)
Моя добыча
ПумаДата: Четверг, 22.03.2012, 23:38 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Комменты в этой теме запрещены.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ПумаДата: Четверг, 22.03.2012, 23:41 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Несколько раз читаю этот текст, и каждый раз - слезы, и пронзительное чувство: где-то здесь, совсем рядом - другие миры, другая, непостижимая жизнь. Очень близко, за невидимой, тончайшей пеленой, кажется, что можно сделать шаг - и оказаться по ту сторону, и даже не заметить...

Каури:

"Мы встали в 5 утра и пошли на гору. Весь город был в плотном нетумане, отдельные холмики торчали из него как острова. Сначала мы увидели косуль, потом пошли еще выше - там начинали поля. Я посмотрела в сторону домиков за полями, и вдруг возникло ж уйти. Отчетливое ж прекратить совместное путешествие и уйти в те поля, снять комнату в тех домиках и остаться там. Я не сделала этого не только потому, что была растеряность(где я там буду жить, скорее всего в семье таких же несмп мне лд), но и потому, что я испугалась. Это было ж не пожить там пару дней, а вообще уйти. В этом ж не было бо, вероятности, что я встречусь с бо. В этом ж не было образа, что я спускаюсь в город, иду в инет, пишу бо - бо больше не было вообще. Это меня испугало. Казалось, что если я скажу мр, что поживу тут и останусь, я не вернусь. Не смотря на то, что ж казалось невыполнимым, я несколько раз порывалась сказать жу, чтобы она принесла мне рюкзак. Я не хотела даже спускаться в город, настолько сильным было желание никогда не возвращаться. Не смотря на сомнения, я хотела его переживать, я не могла насмотреться на те поля, хотела запомнить его - одиночество, необратимость, бесконечное путешествие. В нем я была такой, какой я себя не знаю. Будто во мне проявился вдруг другой человек, и ему было чуждо все то, чем я живу, он хотел жить совсем по-другому. И я побоялась, что он прекратит связи со всеми, к кому я исп смп. Но в то же вр хотела им быть, тк мне казалось, я никогда не испытывала такой свободы от привязанностей как он. Подумала, что эти поля напомнили мне детство, и что я хочу что-то вроде того, что было в детстве, но нет - никаких образов из детства не было. Это было что-то очень знакомое, но я не могла это сравнить с опытом из этой жизни. Там(в образах этого ж) был какой-то человек, но кто он, я не могла понять. Был образ того, как я встаю в 4-5 часов, гуляю одна по этим полям - уже не я, а что то совсем другое. Обычный деревенский домик, никаких удобств, ложусь спать как заходит солнце, просыпаюсь на рассвете и хожу, хожу - больше ничего не хочу- здесь все есть, здесь мир переполнен. Я больше никогда не увижу того мира, в кот жила, я больше даже никогда о нем не вспомню. Я нашла то, что искала всю жизнь. Когда уходила оттуда - зов, магнит. Ж повернуться и побежать. Ж чтобы где бы я не находилась, я всегда оставалась в этих полях на этой горе. "


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ПумаДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:41 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
У меня так же, хочу помнить и удерживать эту уверенность: все дело в моих восприятиях, а не в том, как я себя веду и демонстрирую другим.

Лин:

Щас ясно на 10, что несмотря на кучу рассудочной ясности о том, что я омраченная, я все равно в 99.9% времени поддерживала уверенность, что я охуенная. Именно поэтому возникала обида, когда кто-то отказывался со мной общаться. Очень просто себя проверить на наличие уверенности в том, что ты охуенный - если возникает обида, когда тебя посылают, она 100% есть.

Различила, что в случае посыла у меня ненависть к себе, чб и жкс чаще всего возникают не потому, что у меня теперь есть уверенность, что я неприятная, а потому, что у меня наряду с уверенностью, что я охуенная, есть куча нэ, что мне не удалось эту охуенность донести до других. Я ненавижу себя за то, что я такая бестолковая и неправильно себя повела, не то сказала, и в результате обо мне сложилось не то мнение, которого я заслуживаю.

Когда есть именно уверенность в том, что я неприятная, и есть ясность в чем именно, то у меня нет нэ по этому поводу.. Тем более - у меня нет обид на кого-то, кто не хочет со мной общаться. У меня возникает предвкушение и появляется уверенность, что все только начинается. Я сама себя воспринимаю как самый увлекательный проект, над котором очень интересно работать.

Когда я различаю эту уверенность, я испытываю яркое чувство освобождения, легкость, свежесть. У меня пропадает нф тревожности! Да вообще столько всего интересного сразу начинает происходить, что наверное так и есть - это самое важное изменение в моей жизни.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
ПумаДата: Пятница, 04.05.2012, 00:18 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Он пришёл за тобой, и теперь не ной,
и не спрашивай - кто, мол, откуда здесь.
Он пришёл не с миром и не с войной,
не любить тебя нежно такой, как есть,
не кататься к морю, не вить гнездо -
в глубине тебя отыскать тайник.
Он пришёл за тобой - так иди, не стой,
это твой отчаянный проводник.

Он не станет тратить себя на лесть,
реверансы, манеры и прочий хлам.
Он пришёл показать тебе, кто ты есть -
чтобы ты не пряталась по углам,
чтобы в сердце кинжалом вошла весна
и засела по самую рукоять.
А зачем ему это - кто может знать;
он пришёл, сумеешь ли устоять?

Он посмотрит из-под прикрытых век,
улыбнётся - вот, мол, моя рука.
Ты куда-то полезешь за ним наверх
по звенящим лестницам в облака.
Рядом с ним задача твоя проста,
рядом с ним открываются все пути.
Скажет "прыгай" - прыгнешь за ним с моста;
но он так в тебя верит,
что ты взлетишь.

http://vk.com/ekaterina_karelian


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
Форум » Норы » Логово Пумы » Моя добыча (Сюда тащу свои ОЗФА и просто что хочется сохранить.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz