Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Anny вопросы и ответы
Anny вопросы и ответы
AnneyДата: Пятница, 16.04.2010, 09:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
http://www.simpat.ru/viewtopic.php?f=91&t=1233
вот тут мои ответы на Пруду

понравилось, как там мне задавали вопросы и понравились выводы, но дальше хочу общаться здась, потому что основной вопрос, который не могу решить практически - это как взаимодействовать с людьми, влиять на них, без НЭ.
напишу свои мысли по этому поводу позже, труба зовет (точнее клиенты) smile

ПумаДата: Пятница, 16.04.2010, 11:42 | Сообщение # 2
Наблюдатель
Если хочешь поотвечать здесь - советую написать здесь новые ответы на вопросы, или хотя бы скопировать с пруда, чтобы можно было комментировать.

Добавлено (16.04.2010, 11:41)
---------------------------------------------

не согласна только с тем, что злорадство - НЭ, это ПЭ

Что это меняет для тебя? Ты хочешь испытывать злорадство?
Здесь дальше писать желания сейчас нет, потому что почти уверена, что за те вопросы, которые сейчас возникли - забанят.

Ты решила уйти первой, не дожидаясь, пока забанят, потому что если забанят - будет очень обидно?

Добавлено (16.04.2010, 11:42)

Quote (Anney)
это как взаимодействовать с людьми, влиять на них, без НЭ

Открой отдельную тему в обсуждениях.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

AnneyДата: Пятница, 16.04.2010, 13:12 | Сообщение # 3
Quote (Пума)
Ты решила уйти первой, не дожидаясь, пока забанят, потому что если забанят - будет очень обидно?

Это есть. И еще все же я думаю, что изменюсь и хочу остаться с тем же ником. Если сейчас забанят, то если я перегюсь, то будет сразу ярлык: а, это та забаненая smile
Quote (Пума)
Что это меняет для тебя? Ты хочешь испытывать злорадство?

сейчас довльство и злорадство для меня более привлекатльны, чем агрессия и недовольство, которые я посъчти постоянно испытываю

ПумаДата: Пятница, 16.04.2010, 13:27 | Сообщение # 4
Наблюдатель
Quote (Anney)
сейчас довльство и злорадство для меня более привлекатльны, чем агрессия и недовольство, которые я посъчти постоянно испытываю

Я думаю, злорадство - это обратная сторона той же агрессии. Чем больше испытываешь одно - тем больше и другое. Когда я устраняю агрессию - испытывать злр не хочется.

AnneyДата: Пятница, 16.04.2010, 13:31 | Сообщение # 5
не вижу смысла отвечать заново: за несколько дней ответы не поменялись.

пр1. Читал ли ты книгу Бодхи "Путь к ясному сознанию"? Опиши свои впечатления от прочтения: что понравилось, что не понравилось, какие возникли желания, мысли, эмоции
Согласна со всем, понравилось то, что книга уложила мои мысли по полочкам - до этого идеи о том, что НЭ портят жизнь и лучше бы от них избавляться были, но то, что НЭ чужды человеку - было открытием.

пр2. Ты делаешь какие-нибудь описанные в книге практики? Опиши, что делаешь или выложи несколько записей (отчётов о выполнении этих пр), если есть. Какие заметил изменения в себе с тех пор, как прочитал книгу?
иногда получется устранять НЭ, но не так, но это получается не так, как в книге, не мговенно, а за неколько минут. изменения с момента знакомства с ПКЯС - стала замечать намного больше НЭ у себя и у других, хотя думала, что я их "почти не испытываю" до прочтения книги.

пр3. Знакомо ли тебе унэ? Опиши, как ты это делаешь, что при этом исп, что происходит? В каких сит считаешь нэ (и какие) правомерными и не хочешь (не планируешь) избавляться от них?
Уже написала, что за доли секунды ни разу не получалось, самое быстрое - сек за 20.
Правомерными считаю НЭ, если мне нужно воздействовать на человека и считаю, что выражение НЭ в данной ситуации будет наиболее эффективно. Когда скучно - лень что-то делать - оправдываю скуку...

пр4. Исп ли смп к Бодхи и мордам?
во время прочтения статаей и ПКЯС возникает восхищение их смелостью и благодарность за то, что они это пишут, что есть такие люди.

пр5. Раньше участвовал в ппп-конфах? Под каким ником?
на тропинке регилась, но не писала

пр6. Сколько времени знаком с пр?
немного меньше года

пр7. Хочешь ли общаться с мордами? Что для этого делаешь?
пока нет, я не писала на ящик Бодхи

пр8. Что ты ждешь от этого форума?
расшевелить себя, решиться меняться больше, чем это делаю сейчас

общие:
о1. Сколько тебе лет?
25

о2. Ты мальчик или девочка
девочка

о3. Как зарабатываешь?
работаю с недвижимостью, сама на себя

о4. Как ты относишься к своим родителям: есть ли для тебя разница между ними и любым другим человеком на улице? Если есть, то в чём? Ты с ними общаешься? Если да, то как часто и о чём? Какие восприятия родителей тебе привлекательны? Если они тебе несимпатичны, почему общаешься с ними?
с родителями общаюсь заочно, живу в другом городе. разница между ними и другими людьми в том, что к родственникам можно обратьться с просьбой и они ее скорее всего выполнят. как личности они для меня не интересны

о5. У тебя есть дети?
нет

о6. У тебя есть постоянная дв/мл? Для тебя есть такое понятие как «измена»? Если да, то как к этому относишься? Твой мл/дв приглашает к вам в логово другого члка чтобы потрахаться с ним (варианты: обсудить бизнес-проект, попить чай с тортиком, разобраться с компом) - как к этому отнесешься?
есть парень, измена - понятие есть, если бы пригласил потрахаться - я бы только порадовалась, к сожалению это маловероятно, хотя ревность у меня возникла бы, думаю

о7. Какое у тебя мнение о праздниках? Отмечаешь их или нет?
прихожу к родственникам поесть на праздники, если приглашают, на Новый год ставлю елку, делаю подарки

о8. Нрав ли тебе твоя работа/учеба? Если бы была возможность не работать, не ходить в школу/институт - чем бы занялась? Если не нравится, почему сейчас ходишь на эту работу/учебу?
не нравится - приходится тратить впустую много времени, но и есть плюсы - все-таки у меня не 8ми часовой рабочий день, график свободный.
хотела бы работать с животными

о9. Если бы у тебя была куча денег, что бы ты сделала?
ездила по миру, изучала бы природу, зверей, окрыла бы питомник с вет помошью по пристройству бродячих животных

о10. Есть ли у тебя друзья? Как вы проводите время?
нет

о11. Куришь, пьешь, употребляешь какие-либо наркотики?
пью легкое вино или пиво изредка, когда возникает желание

о12. Возникало ли у тебя когда-либо ж убить живую мр (напр. собаку) или одобрение таких убийств? Что исп, когда видишь, как рубят дерево, сбрасывают мусор в реку/океан? Хочешь ли чтоб не было мясокомбинатов, звероферм? Как отн к охоте?
топила с детстве щенков, помогала тете в деревне, отношусь к такому отрицательно. мусор никогда не бросаю на землю
насчет мясокмбинатов не знаю - с одной стороны ужасает, то, что делают с животными, с другой - мясо вкусное, я не готова полностью от него отказаться, пока двойной стандарт

о13. Твое отношение к религиям, эзотерике?
к религии негативное отношение, особенно к мусульманству, православию. эзотерике, как умению красиво говориь ни о чем - отрицательно

о14. В каких случаях считаешь оправданным насилие/убийство лд?
самозащита

о15. Если бы ты мог поменять УК, какие преступления ты бы выкинул оттуда, какие добавил бы? Какие наказания за преступления считаешь приемлемыми, а какие нет?
моих знаний недостаточно, чтобы судить о том, что менять. наказания за нарушения законов вообще - необходимы

о16. Какие культурные особенности других народов и стран тебе несмп и вызывают особую непримиримость?
обрезание у девочек, насильное выдавание замуж, "почитание старших" как полное подчинение их воле. это то, что первое пришло на ум - все относится к мусульманству

о18. Спишь голенькая или в трусах/майке/пижаме?
одаваюсь дома только зимой в морозы

о19. Представь, ты приходишь в новый дом (необязательно к симпатам) и видишь там голых лд, возможно они трахаются, дрочат. Что испытываешь?
испытаю неловкость, смущение и интерес, возможно возбуждение

секс:
с1. Как часто кончаешь?
раз в 1-2 месяца

с2. Ты ревнивый? Как относишься к идее верности?
ревнивая, но скорее к вниманию, чем к сексу. к иде верности отношусь отрицательно - это очень сильная ограничивающая концепция

с3. Что исп, когда трахаешься?
(new 24.03)
нечто зверячее, когда хочется рычать и кусаться, иногда тепло и нежность, не хватает слов, не могу описать

с4. Представь, что к тебе на улице подходит незнакомая смп дв и предлагает тебе тут же отсосать или бесплатно потрахаться. Что исп? Что будешь (или захочешь) делать? А если это мл (и предлагает тебя поебать или чтоб ты отсосала у него. возможно вместе с другими мл, в соседнем гараже)?
смотря как подойдет и что скажет: скорее испытаю недовольство, возможно отвращение, если я буду возбуждена и парень или дв очень симпатичные, то соглашусь, на улице такого опыта не было, а после вечеринки бывало

с5. Если незнакомый чел без спроса тебя начинает гладить и тискать - что будешь делать?
как в предыдущем вопросе - смотря как и кто

с6. Каким сексом ты бы не стал заниматься ни при каких условиях? А каким занялся бы при определенных условиях? А если им занимаются другие - какое твое отношение (и почему оно такое)?
Насилием против воли и с необратимыми повреждениями тела. из остального все бы попробовала

дт:
опыт общения с детьми небольшой, не могу написать, что бы я делала или нет,
потому что сейчас, например, думаю, пусть бы ласкался с другими дт или взрослыми, а после рождения и воспитания ребенка еще не знаю, что бы я по этому поводу думала

дт6. Если морда к тебе придет и скажет, что хочет забрать твоего ребенка в школу ежей и ты его больше не увидишь - что ты исп?
если бы я видела, что в этой школе другим детям хорошо, то с радостью бы отдала

ЛеоДата: Пятница, 16.04.2010, 13:45 | Сообщение # 6
Quote (Пума)
Я думаю, злорадство - это обратная сторона той же агрессии.

Может ты под злорадством понимаешь высокомерие или презрение? Для меня злр - это когда я радуюсь, что у члка что-то не получается, чего-то он не добился - это обратная сторона зависти.

Добавлено (16.04.2010, 13:45)

Quote (Anney)
на тропинке регилась, но не писала

почему?
Quote (Anney)
если бы пригласил потрахаться - я бы только порадовалась, к сожалению это маловероятно, хотя ревность у меня возникла бы, думаю

судя по такому ответу радоваться ты бы не стала, да? или как у тебя получится и ревновать и радоваться одновременно?
Quote (Anney)
к иде верности отношусь отрицательно - это очень сильная ограничивающая концепция

отрицательно - это как? против на словах? или почему тогда возникла бы ревность?

Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок...

AnneyДата: Пятница, 16.04.2010, 14:04 | Сообщение # 7
Quote (Лео)
судя по такому ответу радоваться ты бы не стала, да? или как у тебя получится и ревновать и радоваться одновременно?

почему одновременно, у меня раньше, до ппп такой опыт был несколько раз, помню когда думала о том, как мой мл страхается с дв, то это возбуждало, было приятно, но потом ревность таки-возникает, потому что он отдает внимание другой
с нынешним мл такой ситауции не было.
Quote (Лео)
отрицательно - это как? против на словах? или почему тогда возникла бы ревность?

ограничивает, потому что если у меня возникает сж к мл, то почему я не могу его реализовать, если у меня есть мл, с которым я живу? я себя в этом ограничивать не хочу, и не хочу, чтобы мл себя в этом ограничивал, он делает это сам - это его проблема

я еще подумаю, откуда ревность

ПумаДата: Пятница, 16.04.2010, 14:25 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Quote (Лео)
Может ты под злорадством понимаешь высокомерие или презрение? Для меня злр - это когда я радуюсь, что у члка что-то не получается, чего-то он не добился - это обратная сторона зависти.

Я думаю, зависть = жкс + анэ. Так что злорадство в любом случае поддерживает анэ.
Если я радуюсь от того, что человеку плохо - что это значит? Значит я хочу, чтобы человеку было плохо, я навредил бы ему сам, если бы не ограничивающие концепции, но не делаю этого, а вместо этого радуюсь, что ему и так плохо. То есть если нет желания страданий другому, если нет ненависти - не будет и злорадства.

Quote (Anney)
и не хочу, чтобы мл себя в этом ограничивал, он делает это сам - это его проблема

А ты говорила ему, что он может себя не ограничивать? Если да - как он реагировал на это? А ты сама трахаешься с другими?

AnneyДата: Пятница, 16.04.2010, 16:04 | Сообщение # 9
Quote (Пума)
А ты говорила ему, что он может себя не ограничивать? Если да - как он реагировал на это? А ты сама трахаешься с другими?

говорила не один раз, сначала относился отрицательно, последний раз сам завел разговор о том, что если бы у меня была подружка, то неплохо бы втроем, но у него вряд ли дальше разговора пойдет. я трахалась, давно, когда мы уж встречались, он об этом знает, сейчас мало с кем общаюсь - не было подходящих ситуций, хотя я их и не ищу

ПумаДата: Пятница, 16.04.2010, 16:08 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Что тебя привлекает в твоем мл? Что симпатично в нем? Почему считаешь его своим?

ЛеоДата: Пятница, 16.04.2010, 17:39 | Сообщение # 11
Quote (Anney)
когда думала о том, как мой мл страхается с дв, то это возбуждало, было приятно, но потом ревность таки-возникает

согласен, у меня тоже так.
Quote (Anney)
но потом ревность таки-возникает, потому что он отдает внимание другой

а если он разговаривает? он тоже отдает внимание - возникает ревность?
Quote (Anney)
не хочу, чтобы мл себя в этом ограничивал,

а почему ты не помогаешь ему искать др дв, реал сж с др дв, если ты видишь, что он себя ограничивает и не хочешь этого?

Добавлено (16.04.2010, 17:37)

Quote (Пума)
Я думаю, зависть = жкс + анэ. Так что злорадство в любом случае поддерживает анэ. Если я радуюсь от того, что человеку плохо - что это значит? Значит я хочу, чтобы человеку было плохо, я навредил бы ему сам, если бы не ограничивающие концепции, но не делаю этого, а вместо этого радуюсь, что ему и так плохо. То есть если нет желания страданий другому, если нет ненависти - не будет и злорадства.

согласен, Пум.

Добавлено (16.04.2010, 17:39)
А еще зависть - это один из возможных результатов сравнения себя с другими. причем не в свою пользу.

ПумаДата: Пятница, 16.04.2010, 18:18 | Сообщение # 12
Наблюдатель
Quote (Лео)
А еще зависть - это один из возможных результатов сравнения себя с другими. причем не в свою пользу.

То есть чсу? Да, но если нет ненависти - то будет просто чсу. А завистью (или злорадством) оно становится только когда к нему прибавляются анэ.

AnneyДата: Пятница, 16.04.2010, 19:12 | Сообщение # 13
Quote (Лео)
а если он разговаривает? он тоже отдает внимание - возникает ревность?

иногда возникает, особенно когда мне скучно и хочется впечатлений и ПЭ
Quote (Лео)
а почему ты не помогаешь ему искать др дв, реал сж с др дв, если ты видишь, что он себя ограничивает и не хочешь этого?

ну если бы у меня было такое желание, то помогала бы, у меня и себе кого-то искать желания нет.
Quote (Пума)
То есть чсу? Да, но если нет ненависти - то будет просто чсу. А завистью (или злорадством) оно становится только когда к нему прибавляются анэ.

согласна. и ревность тоже из=за чсу возникает, наверное
Quote (Пума)
Что тебя привлекает в твоем мл? Что симпатично в нем? Почему считаешь его своим?

считаю своим, потому что вместе живем, "ведем совместное хозяйство"

сейчас спросила его, что лучше, чтобы я была недружественной и не злилась или была бы дружественной но часто злилась и наезжала - ответил, что второе

ЛеоДата: Пятница, 16.04.2010, 19:26 | Сообщение # 14
Quote (Пума)
То есть чсу? Да, но если нет ненависти - то будет просто чсу.

да. согласен.
Quote (Пума)
А завистью (или злорадством) оно становится только когда к нему прибавляются анэ.

про зависть - согласен. Злорадство - тоже ЧСУ+аНЭ? нет ясности пока.

Добавлено (16.04.2010, 19:26)

Quote (Anney)
ревность тоже из=за чсу возникает, наверное

мне сейчас кажется что основное - это страх потери.
Quote (Anney)
сейчас спросила его, что лучше, чтобы я была недружественной и не злилась или была бы дружественной но часто злилась и наезжала - ответил, что второе

а что для тебя дружественность?

ПумаДата: Пятница, 16.04.2010, 20:37 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Anney, ты отвечаешь не на все вопросы, потому что тебе не интересно?

Пока что от разговора с тобой такое же впечатление, как от разговора с обычной затюканой домохозяйкой, у которой совсем нет интересов, а есть только непрерывная озабоченность всем подряд. Расскажи, что тебе вообще интересно в жизни, чего ты хочешь, к чему стремишься?

Добавлено (16.04.2010, 20:37)

Quote (Лео)
Злорадство - тоже ЧСУ+аНЭ?

думаю да. ведь злорадство особенно сильно, когда что-то не получается у кого-то сильного, богатого, имеющего высокий статус, то есть того, кому в другом случае мы завидуем.

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Anny вопросы и ответы
Страница 1 из 212»
Поиск:

Используются технологии uCoz