Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Вопросы Бодху и его ответы - 2 » Заданные вопросы (перенесено из буфера)
Заданные вопросы
GeryonДата: Четверг, 30.07.2009, 13:50 | Сообщение # 61
Статус: Offline
По поводу дракончика я видел где-то тут, что ты сидишь на чемоданах, хочешь уйти в Гималаи, чтобы посвятить лет 20 или больше исследованиям ОзВ, но рж остаться сильнее, т.к. нет никого, кто мог тебя заменить или почти заменить. Сейчас нет желания разыскивать этот пост, а поиск тут как-то странно работает.

Добавлено (31.07.2009, 19:10)
---------------------------------------------

Я очень хочу, чтобы появился кто-то - хотя бы один дракончик, который мог бы полностью или почти полностью заменить меня, оказывать столь же эффективное влияние на новичков.

Я неверно запомнил, речь шла о влиянии на новичков, а не на морд.

Добавлено (31.07.2009, 19:21)
---------------------------------------------
Ты занимаешься бизнесом. Ты добиваешься полной ясности в переговорах с другими бизнесменами?

Бизнесмены более ясно и конкретно излагают, чем основная масса людей?

Вопрос размещен во 2-й ветке

Сообщение отредактировал Pыжая - Пятница, 31.07.2009, 19:49

alexДата: Четверг, 30.07.2009, 13:50 | Сообщение # 62
Есть ли у тебя такие восприятия других людей, описание которых подобно описанниям Кастанедой светящегося яйцеобразного кокона вокруг тела и точки сборки - места более яркого свечения за спиной на уровне лопаток в футе от тела?

Я заметил, что можно установить подобие положения точки сборки и позиции рс:
1) жесткая фиксация тс у всех людей в одном месте в результате воспитания др лд соответсвует привычному мрс
2) при смещении тс захватываются другие энергетические нити - смена позиции рс приводит к изменению состава восприятий
3) при ОС и ВТО тс смещается значительно - ОС и ВТО сопровождаются значительным изменением позиции рс
4) другие миры и неличностные восприятия - аналогично, еще большее смещение
5) в ходе занятий "магией" у воинов появлялась способность упралять тс, ее подвижность, увеличние ее размера - при занятии ППП появлаяется способность изменять позицию рс

Это корректное сопоставление? Когда я буду снова читать КК не будет ли ошибкой читая о смещении тс, считать что изменяется позиция рс?

Размещено в 5-й ветке

Сообщение отредактировал Pыжая - Четверг, 30.07.2009, 17:41

сенека2Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:50 | Сообщение # 63
[r]Я помню фрагментами сотни жизней (имею восприятия, которые интерпретирую как прошлые жизни), некоторые помню очень неплохо. Специально я не вспоминал, применял различные практики, направленные на другие цели, в том числе ппп, а они сами вспоминались. Хотя очень большие пробелы между многими жизнями, то что я вспомнил, хорошо объясняет почему сейчас я занимаюсь ппп(а немного раньше другими практиками): я хочу знать как все есть на самом деле.
Обычно воспоминания приходили как озарения, р-раз и я с удивлением осознавал, что я был там-то и тем-то. И я постепенно понял, что воспоминания я сам блокировал: первоначально концепцией "прошлых жизней нет, мы набор молекул и все", затем шла череда воспоминаний мужских, затем после разбора к. "я женщиной быть никак не мог и точка", я вспомнил с десяток женских.
Хотя вспоминая я старался быть макс. объективным и искренним, есть небольшие сомнения, что прошлые жизни могут быть фантазиями ума, пытающегося подогнать ответы. Ты не мог бы прояснить ситуацию с прошлыми жизнями?, рассказать о некоторых своих.

Размещено в 5-й ветке

Сообщение отредактировал Pыжая - Пятница, 31.07.2009, 20:00

сексиДата: Четверг, 30.07.2009, 13:50 | Сообщение # 64
насколько обснованно мнение экологов о возможном нарушении мирового экобаланса , например из-за того, что вырубаются леса амазонии.

насколько ты считаешь вероятным наступление мировых природных катастроф, каких и в какие сроки?

Размещено

Сообщение отредактировал Русалка - Четверг, 30.07.2009, 21:50

ModjoДата: Четверг, 30.07.2009, 13:50 | Сообщение # 65
Если я осознаю, насколько губительно чсв, возможно ли, что у меня появится и будет усиливаться желание его устранять? Те морды, у которых относительно низкое чсв, у них есть желание его устранять? У них сразу не было особо сильного желания испытывать чсв, или даже было нежелание испытывать чсв?

вопрос задан

Сообщение отредактировал Русалка - Пятница, 31.07.2009, 21:27

ВедьмаДата: Четверг, 30.07.2009, 13:50 | Сообщение # 66
Quote (Ведьма)
Бодхи, ты не встречал людей, которые не могут ни НЭ испытать, ни ОзВ. Не рыба, не мясо вобщем.
Стать обычным человеком невозможно,возврат невозможен, а чтобы добиться Озв нужно практикой заниматься?

Quote (Bodhi)
Не встречал.
Люди живут так, как им привычно. Изменение привычек требует усилий. Так же как тебе трудно начать прилагать усилия и порождать ОзВ, так же тебе было бы трудно начать убивать людей или пытать их или поедать живьем или сжигать их на костре.

А как такому человеку стать мордой? ни одного отчета он не напишет, он за рамки выпадает. Он всегда
по инету не будет соответствовать никаким критериям, у него даже не видно что он что-то делает из
практики, у него просто интенсивность Озв растет.

Вопрос задан

Сообщение отредактировал Pыжая - Суббота, 01.08.2009, 10:17

Форум » Только для чтения » Вопросы Бодху и его ответы - 2 » Заданные вопросы (перенесено из буфера)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Используются технологии uCoz