|
|
Архив - только для чтения |
| Акция 20 постов без НО |
| woyar | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| После появления на форуме Бодхи у меня появился интерес к чтению форума. Но пролистывая многие темы всюду натыкаешься на НО в постах, как только тема переходит на разбор конкретных личностей. Это объясняют тем, что якобы НО нет, а есть желание указать другому на его омрачения. На мой взгляд, это очень лживое оправдание. Вы можете на практике отделить критику чего-л. (даже просто проданного вам несвежего гамбургера) от эмоционального всплеска? Ну, если уж совсем, положа рука на сердце? Некоторые указывают на омрачения друг другу чуть ли не в каждом своем посте. Даже хочется понять, о чем бы они писали, если им запретить выказывать НО? На месте Бодха, я бы посоветовал практикующим критически заниматься только собой и, вообще, не выискивать чужих омрачений до достижения статуса морды. Я предлагаю практику. Продолжая общение на форуме в обычном своем режиме, написать 20 постов подряд в которых бы НО не было. Отследить, о чем вы писали? Как изменилось ваше ощущение от пребывания на форуме. Желающие присоединиться могут поставить + или оставить тут комментарий. После практики тоже можно отписаться. Я присоединяюсь к акции. Этот пост, конечно, не в счет не эношных. А следующие будут интереснее.
В этот миг, что однажды приснился, Знаю: только одно не ложь Ты уж всюду успел - ты родился, Ты везде опоздал - ты умрешь
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Блюститель монастырского устава
| Quote (woyar) написать 20 постов подряд в которых бы НО не было Можно разминичной вариант организовать. Задать мне 1 вопрос в котором бы НО не было.
|
| |
|
| |
| Дельфин | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
|
| Я перенес разговор про эффективность указания на омрачения в отдельную тему. Хочется чтобы здесь высказывались по теме. Мне хочется чтоб такая акция стартовала. Здесь хотелось бы услышать"Хочу или нехочу"Добавлено (08.08.2009, 22:01) --------------------------------------------- Вот ссылка не перенесенную тему http://tropinka-tuda.ru/forum/4-1743-1
для нас есть то, на что мы направлены
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:01 | Сообщение # 4 |
| я подумал и тоже за. я предлагаю какую то тему придумать в качестве тренажера. о погоде например я могу 200 постов написать без но.
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| Русалка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:07 | Сообщение # 5 |
 Блюститель монастырского устава
| Хочу! Сейчас напишу последний махонький НО-шный текст и стартую.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
|
Мемуарописатель
| я тоже хочу поиграть!
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:43 | Сообщение # 7 |
| Нехочу Ибо Я на заборе раз 100 видел надпись Хуй и скока раз не заглядывал за забор ни разу Оного там не нашел. Зы: кто не понял поясню - тупо привязывать НО к словам их наличие не говоитит о наличии НО, их (слов) отсутсвие не указывает на отсутсвие НО. Вынесите пожжжста список НО - слов,а то я могу и на хуй послать Любя, а вы можете? зы зы : и не думайте пожалуйста что все дело в заборе
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:56 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| хочу, чтобы такая игра была. сам участвовать сейчас не хочу. у меня аллергия на подсчеты. но рж писать без но есть. за последний час отказался от написания двух или трех постов, из-за обнаруженного но в мотивации их написания. Добавлено (09.08.2009, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (скам) Зы: кто не понял поясню - тупо привязывать НО к словам их наличие не говоитит о наличии НО, их (слов) отсутсвие не указывает на отсутсвие НО. не согласен. может конечно быть, что ты тренировался как коммандос и можешь посылать нахуй без но (хотя я в это не верю). но для всех остальных участников критика почти всегда сопровождается вспышками но, и негативно окрашенные слова - тоже.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| sоm | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
| Quote за последний час отказался от написания двух или трех постов, из-за обнаруженного но в мотивации их написания. я тоже. предлагаю переименовать в "не-напиши 20 постов в НО"
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| elektromon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:12 | Сообщение # 10 |
|
| неинтересно читать разборки...указывайте на омрачения в личку....
|
| |
|
| |
| скам | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:27 | Сообщение # 11 |
| вот это хорошая идея. В личку на омр указывать более эффективно - чтоб не превращать форум в сплошные перепалки. И делать это кратко ( а подробно если просят)
смотри в НеБо
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:43 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| не всегда. указать на какое-то стандартное омрачение, на что каждый день указывают - удобнее в личку. а некоторые омрачения интересно обсудить, узнать мнение других об этом, ну и вообще, есть возможность, что некоторые узнают в этом себя для этого хорошо заводить специальные темы.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
|
|
 |