Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Управление уверенностью - задание 1
Управление уверенностью - задание 1
ПумаДата: Пятница, 16.10.2009, 10:58 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Статус: Offline
Quote (Крольченыш)
Получилось породить уверенность - что я не знаю в каком направлении я еду. Уверенность на 10.

то есть ты потом не могла вспомнить, где ты, вглядывалась в станции, чтобы понять, куда приехала?
Quote (Крольченыш)
Стало не интересно.

почему?

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

КрольченышДата: Суббота, 17.10.2009, 00:13 | Сообщение # 32
Статус: Offline
Quote (Крольченыш)
то есть ты потом не могла вспомнить, где ты, вглядывалась в станции, чтобы понять, куда приехала?

- Нет. Я сидела с закрытыми глазами. Перестала думать о том, что я помню в как я села в электричку, в какую сторону поехала. Не зная куда я еду, я представляла что еду то в одну сторону, то в другую.

Quote (Крольченыш)
Стало не интересно.

почему?

- потому что я думала о том, что там дверь или окно, но не могла проверить этого. Интереснее было почувствовать где находится дверь, потом проверить это сняв повязку.

Добавлено (17.10.2009, 00:13)
---------------------------------------------
Сегодня попробовала практику смены уверенности в метро. Представить что еду в обратном направлении было легко. Убедить себя в том, что я еду сейчас прямо, относительно того как сижу или назад было сложнее, т.к. в метро сиденья не располагаются по направлению движения поезда, а расположены параллельно движению. Эта мысль не давала покоя. Уверенность породила, но долго удержать ее не получалось.

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Управление уверенностью - задание 1
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Используются технологии uCoz