Quote (Крольченыш) то есть ты потом не могла вспомнить, где ты, вглядывалась в станции, чтобы понять, куда приехала? - Нет. Я сидела с закрытыми глазами. Перестала думать о том, что я помню в как я села в электричку, в какую сторону поехала. Не зная куда я еду, я представляла что еду то в одну сторону, то в другую. Quote (Крольченыш) Стало не интересно. почему? - потому что я думала о том, что там дверь или окно, но не могла проверить этого. Интереснее было почувствовать где находится дверь, потом проверить это сняв повязку. Добавлено (17.10.2009, 00:13) --------------------------------------------- Сегодня попробовала практику смены уверенности в метро. Представить что еду в обратном направлении было легко. Убедить себя в том, что я еду сейчас прямо, относительно того как сижу или назад было сложнее, т.к. в метро сиденья не располагаются по направлению движения поезда, а расположены параллельно движению. Эта мысль не давала покоя. Уверенность породила, но долго удержать ее не получалось.
|