А мне приснился Бодхи. - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » А мне приснился Бодхи. (дневник снов?)
А мне приснился Бодхи.
РусалкаДата: Среда, 27.04.2011, 06:07 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Мне приснилось что меня взял в лагерь Бодхи.
Весь сон был какой-то двойственный. С одой стороны в нём сквозила атмосфера Бодхи. Яркая, удивительная. Хотелось в ней утонуть, остаться навсегда. А с другой стороны... Я буду писать про другую сторону.
Путь шёл по странным скалам, обрывам, мне не было сложно. Но было неприятно и страшно.
Потом я оказалась в какой-то комнате. Они меня "обустраивали". И распределяли какие-то свои обязанности. В какой-то момент я могла включится в обязанности. Я могла "учить". А они нуждались в знаниях. Но мне не хотелось брать на себя "обузу". В какой-то момент они мне сказали что я старая. Я удивилась. Мне было 20 лет. Они не доживают даже до 20? Куда они деваются? Погибают в своих расщелинах?
К тому же мне не нравилась их манера учиться. Она была какой-то слишком педантичной.
С ними рядом было так же неуютно как на их обрывах.
Я вышла погулять по лагерю. Неприятие людей ушло, так как рядом никого общающегося не было, но неприятный страх ходить по этой шаткой природе оставался. Всё были радостно заняты чем-то. Жизнь в лагере кипела. Одни обустраивались, другие отправлялись в какую-то сложную экспедицию.
Где-то на заднем дворике я встретила Бодхи. Он притащил с базара два мешка огурцов и размышлял на тему хватит ли их или сбегать на базар ещё раз. Размышлял он сверяясь с блокнотиком.
Мы сели рядом на тёплые доски. Бодхи спросил "как тут мне". Я сказала что мне не нравится что я тут всё время боюсь, мне неуютно. Бодхи сказал, что ходит за огурцами на базар сам потому что его воспитаникам не уютно на базаре. Примерно так же как мне в этом лагере. Поэтому он ходит за огурцами сам. Кроме того если их радостное желание покупать огурцы пропадёт, то они уйдут, бросив купленый мешок. Или не заберут его уже заплатив. Мы стали обсуждать эту тему. Вдруг Бодхи исчез. У него пропало его радостное желание беседовать со мной. Я стала размышлять на тему, что мне тоже с какого-то момента стало скучно обсуждать эту базарную тему, но я тянула её так как её поддерживал Бодхи. А с ним рядом приятно сидеть.

Я думала об этом пока не увидела разницу. Бродить по шатким скалам и поддерживать скучную беседу с Бодхи неприятно по разному. По скалам неприятно и страшно, но... это и радостно. Здесь "неприятно и страшно" преодолевается ради радости, радость растёт. А вести скучную беседу с Бодхи радостно, но ... болото растёт.
Есть разные "неприятно". Не всякое следует терпеть. А я их путаю. Отступаю не перед теми, терплю не те.

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » А мне приснился Бодхи. (дневник снов?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz