Спать на жестком - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Спать на жестком (классно)
Спать на жестком
ФриДата: Среда, 16.06.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Хочу поделится открытием. Я и раньше так делал, но не было ясности почему это так. С подачи Шрикалки - его обьяснения и собственного опыта появилась ясность. Дело вот в чем - когда спишь на жестком, то
1.тело само принимает только удобную позу (обычно это - на правом боку, ноги немного согнуты, правая рука согнута в локте под головой, левая вытянута на бедре), а на мягком - можешь заснуть и в неудобной.
2.не переспишь больше чем нужно, когда тело получит необходимое время для сна, то проснувшись станет неудобно - жестко и нежится- ленится неполучится и поэтому встанешь. От такого сна, только необходимого по времени, в теле больше бодрости.
3. Кайфово потом лечь на мягкое biggrin .
Интересно что в некоторых культурах например Китай, Япония, место для сна не выделяется специально как в европейской (спальня), тоесть оно везде где возможно лечь на пол. Поэтому в доме вообще возможно не иметь дивана, кровати, кресел. И это увеличивает свободу.
 
EntailДата: Четверг, 17.06.2010, 01:02 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Когда жила с родителями, практически на протяжении последних пяти лет спала на полу, стелив на тонкий матрас пастель - мне и сейчас очень нравится спать на полу. От этого возникает ощущение «свободной легкости» и независимости:)
Уютный комфорт порождает привыкание и как следствие, страческость. Чем больше человек зависит от комфорта и привычек строго придерживаться установленных норм, тем сильнее проявляется в нем старческость.
 
КрокодилLoverДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:34 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Подтверждаю, удобные положения есть. Совсем недавно свалился на пол у себя в кабинете (2 на 3 метра), от недосыпа что ли. Успел газетку подстелить и пачку а-четвертого под голову. В определенный момент повернулся на левый бок, и так заебато понял (получил удовольствие), что это кайфовое положение (такое, в котором можно получить удовольствие, поджав ноги). И самое главное, больше чем нужно для сна, тело не взяло.

- Где крокодиллавер? где он!? (я же заперся в кабинете, меня потеряли), ДРЫХНЕТ!!!?

еле увернулся, от всех этих нэ
сказал "с ума что ли вы сошли, что бы я спал на рабочем месте?"

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Спать на жестком (классно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz