Блюститель монастырского устава
Статус: Offline
| Конечно. Берем мнение. Записываем его. Прежде чем обсудить текст удалим из него слова-паразиты. Запишем новую редакцию текста. И начнем обсуждать уже его и создавать из черновика мнения обоснованное мнение. Добавлено (15.05.2010, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (Пума) и это текст человека считающего что он занимается ппп? я несколько раз пыталась написать эту фразу без нее получалось что взяли мнение с улицы и предлагают делать из него обоснованное ну то есть надо бы написать что это мнение от человека знакомого с ппп ок. я исправлю первое сообщение. Добавлено (15.05.2010, 07:45) --------------------------------------------- Старый вариант сообщения. Quote насчет уголовной ответственности - я бы пошла точно, если бы речь шла о повреждениях средней и более тяжести. Если речь идет о легкой степени - то достаточно жалобы, в результате которой лишат премии. Если обратиться в суд - то могут наложить штраф (штраф предусмотрен), но это займет больше усилий и времени, а результат не гарантирует. В любом случае, считаю, что важно понимать, что должен, и в связи с этим отстаивать свои права. и это текст человека считающего что он занимается ппп? Тест номер 1 на ясное мышление. Посчитаем количество слов паразитов. Добавлено (15.05.2010, 07:48) --------------------------------------------- Кроме того я не заметила, что это тема бывшая "злобные нападки". Я заведу новую в обсуждениях. Добавлено (15.05.2010, 07:53) --------------------------------------------- Я хотела отредактировать первое сообщение и попросить модератора поделить тему. Но оказывается тут нельзя редактировать. Пумчик! Тебе отдельное спасибо за этот маленький практикум.
|