да, это тема про луча и кошку я считаю что если дв залетает, то ее требование к партнеру обусловлены концепциями т.е. мл должен искать клинику и платить - концепция требование к лучу следовать этой концепции - насилие почему я считаю что те "не подонки" которые звонят и платят - следуют концепции - страх больших проблем если родит и через суд будут требовать признания отцовства или денег - страх отклониться от норм морали/того как принято в обществе - страх что принудят к браку если короче - то действия мотивированы нэ, перенято механически - поэтому концепция ... сразу я подонк, повторно писать это и мне сообщать не нужно агрумент - луч испытывал симпатию и преданость - и бла бла бла - нафиг, лучь может морда тогда раз испытывал озв Добавлено (04.05.2010, 15:58) --------------------------------------------- еще момент симпатия, преданость - желание спосодействовать сделать аборт вопрос кто видел как делается аборт и что это собой представляет! и захочет это проделать с чл к которому СИМПАТИЯ И ПРЕДАНОСТЬ! я не говорю о том что аборт - убийство живого существа, тему про аборты - можно отдельно, про то куда деть ненужных новорожденых, про детдомы и тп тудаже
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|