Не верю, что можно СТОЛЬКО вытеснить!!! "mukt2150 писал(а):
Это правда, что ты предлагал зачать еще дт? Если да, то зачем?
не предлагал. Второй раз она забеременела, когда мы трахались без презика сразу после месячных, думал что это безопасно"
Мы оба хотели второго ребенка. Я предложила не тянуть, сказала, что тогда детям веселей друг с другом будет - если разница в возрасте маленькая. Он радостно согласился. И была самая середина цикла. Мы оба радовались, что залет с первой попытки. Мол, значит хорошая совместимость у нас. А теперь вот - бац - и память атрофировалась.
Что получается в итоге? Что Им-Файр хочет "отмежеваться" от меня. Как будто не он был инициатором совместной жизни (а как стены прошибал кулаком на лестнице от ревности - тоже не помнишь?!). Как будто дети получились "случайно", он совершенно ни при чем, и все время только и делал, что страдал во благо! Для меня это поведение мерзкого, гнусного подонка.
А тот, кто считает, что, прочитав некую статью, каждый человек обязан изменить свое мнение о чем-либо - скажем, о школе - это фанатик. Обычный религиозный фанатик, таких полно в церквях.
Добавлено (10.05.2010, 23:15)
---------------------------------------------
Им-Файр, ты признал, что впервые дал мне пощечину (пусть пощечину...) во время беременности. Ты помнишь, за что ты меня ударил?