Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Админ симпатов - насильник?
Админ симпатов - насильник?
СагатДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:05 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Т.е. он бы продолжал жить с клауд, даже если бы не было детей? Клауд ты в это веришь? Кто нибудь еще верит?

Cloud что возникает при мысли что отдаешь черненькую девочку и не увидишь ее никогда? (если возникнет вопрос, кому, допустим имфаеру)

Я так понял вы не женаты и у имфаера прав на этих детей не больше чем у меня?

Блог - http://entflow.wordpress.com

Сообщение отредактировал Сагат - Воскресенье, 09.05.2010, 14:07

галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:07 | Сообщение # 62
Мемуарописатель
Сагат, возникает страх. Как страх потери детей, так и страх за детей. Второй сильнее.

На второй вопрос отвечать не буду.

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

СагатДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:08 | Сообщение # 63
Объясни страх за детей. Какими образами он сопровождается?

галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:11 | Сообщение # 64
Мемуарописатель
Quote (Сагат)
Клауд ты в это веришь?

Да, я думаю, что он бы жил со мной, если бы я его не выгнала. У него было очень сильное жо ко мне. Ревность возникала даже тогда, когда мы уже расстались. В частности, ревность возникала к Мурашке, с которым мы трахались при Им-Файре. Если Мурашка захочет, то он может это подтвердить.

Добавлено (09.05.2010, 14:11)
---------------------------------------------

Quote (Сагат)
Какими образами он сопровождается?

Образы сексуального насилия детей.

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

СагатДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:20 | Сообщение # 65
считаешь имфаер способен причинять страдания детям? в большей степени чем ты?

Добавлено (09.05.2010, 14:20)
А когда отдашеь детей на выходные, когда отдаешь в садик такого страха не возникает?

ПумаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:20 | Сообщение # 66
Наблюдатель
Quote (галутяночка)
Пума, твой двойной стандарт в том, что ты на пруду написал, что ни за что не стал бы жить с такой, как я. А мне говорил, что считаешь обеих своих жен более агрессивными, чем я. Что только со мной можешь быть злорадным - я не обижаюсь на это.

Во-первых, с теми дв я уже не живу. Во-вторых, тебе я тоже всегда говорил, что не собираюсь и не хочу с тобой жить ни в коем случае. В-третьих, если с тобой можно быть злорадным - это не значит, что ты менее агрессивна, скорее, более дружественна. Я не помню когда говорил тебе это, возможно тупил.

Все ваши описания противоречат друг другу. Не знаю, кто из вас врет, вероятно оба. Симпатии в этой ситуации нет ни к кому, оба - лживые изворотливые подонки.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

СагатДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:26 | Сообщение # 67
Еще вопрос . Черненькой деовчке нравится с Имфаером, больше чем с тобой, она к нему просится? Она бы согласилась жить у имфаера?

ym-fireДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:40 | Сообщение # 68
Quote (галутяночка)
Quote (Сагат)
Т.е. он бы продолжал жить с клауд, даже если бы не было детей? Клауд ты в это веришь?
Да, я думаю, что он бы жил со мной, если бы я его не выгнала.

это ложь. Я бы сбежал еще в первый год, если бы ты не была беременна, и я тебе это много раз говорил. То, что я находил пэ в промежутках между ссорами вовсе не означает, что именно эти пэ меня там удерживали. Даже в тюрьме, в школе лд могут получать вп и исп д от некой стабильности. Но если их ничто не держит в тюрьме, и у них есть хоть минимальное ж свободы, они ни минуты там не останутся. Понятно, что я мог в любой момент выйти из квартиры, но у тебя в заложниках оставались дт, и я смирялся с тем что приходится жить с тобой.

галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:45 | Сообщение # 69
Мемуарописатель
Quote (Сагат)
считаешь имфаер способен причинять страдания детям? в большей степени чем ты?

да. считаю на дм, что он более лживый и агрессивный человек, чем я. до этой темы такой уверенности не было, хотя но к нему было, и я его не вытесняла. я отдаю себе отчет в своих действиях, он, по-видимому, не отдает. Вот эти цитаты рядом ты видел? Я считаю, что это не мог написать вменяемый человек:

Quote (галутяночка)
Quote (ym-fire)
И еще: я не культивирую к тебе НО, я не желаю тебе зла, уже не обижаюсь за то что ты меня как-то ущемляла (это были мои проблемы, мой страх, моя подстилочность). Мне лишь не нрав что ты продолжаешь тиранить детей, не видишь в них равноправных (с тобой) лд. Если изменишь к ним отн, перестанешь делать из них кукол и зомби, и я это увижу по их проявл - будет классно!

Quote (ym-fire)
С теми, кто признает со всей непримиримостью, что Кл - тиран, чудовище, сумасшедшая истеричка, и что от нее надо спасать детей всеми возможными способами, а разговаривать с ней на темы ппп бесполезно - с теми я согласен поговорить и обсудить свои в-я.

Когда отдаю детей в садик, страха сексуального насилия над ними нет, прочих страхов - тоже.

Что касается выходных - я никогда не была полностью спокойна, если дети с Им-Файром. Успокаивала себя тем, что он вменяемый человек, и ему выгодна моя дружественность. Страх подавляла, поэтому и вела себя властно по отношению к нему: не было ж больше быть жертвой. Свою "подстилочность" осознала год назад, когда он сказал, что я веду себя, как жертва.

В этом отношении у меня налицо двойной стандарт. Моя мать запрещала отцу видеться со мной, и я ей этого не простила. Мои концепции говорят о недопустимости запрета на общение с отцом. Желания детей противоречивы: например, в эти выходные младшая девочка ехать к нему не хотела, хотела остаться со мной. Но они ему тоже не возражают. Если приехал - значит, поедут. Я принимала это, как данность, и находила в этом для себя выгоду - куда-нибудь сходить в эти дни, развлечься.

Сам Им-Файр говорил, что хочет разобрать омрачения с "третейским судьей". Я допускала, что мы можем разобрать все нег дорисовки друг друга, но на дм, похоже, они только усугубились.

Добавлено (09.05.2010, 14:52)

Quote (ym-fire)
Я бы сбежал еще в первый год, если бы ты не была беременна, и я тебе это много раз говорил.

И именно поэтому ты согласился зачать второго ребенка. И был согласен на третьего в 2007 году, когда предлагал переехать в Тарусу.

Младшая дв - как раз черненькая. И она часто говорит о своем нежелании ехать к отцу на выходные.

Добавлено (09.05.2010, 14:56)

Quote (ym-fire)
и я тебе это много раз говорил.

Ты стал угрожать, что уйдешь, когда я была на второй трети второй беременности. И тогда же стал бить меня. В 2007 году ты говорил, что нам надо начать с начала, на новом месте. Трава сильно влияет на память, но не думаю, что до такой степени.

Добавлено (09.05.2010, 15:16)

Quote (галутяночка)
до этой темы такой уверенности не было

вру. была и раньше.

моя агрессия - явная, открытая, я осознаю ее и могу с ней работать. агрессия Им-Файра - это его внутренняя гниль. я могу заставлять детей ходить в школу. он вероятно не станет этого делать. он даже будет потакать всем их капризам, всем нэ, как потакал когда-то моим. он мог утверждать, что "мечтает быть обремененным" - в ответ на мое: "ты мне симапатичен, но я не хочу тебя обременять, давай просто встречаться". он мог сжимать мою руку через решетку обезьянника со словами "клянусь, если ты вытащишь меня отсюда, то я никогда тебя не оставлю", на что я ответила тихо: "не клянись никогда", но сделала все, чтобы - вытащить... он мог предлагать выкрасть моих детей дв, которая лечится от алкоголизма и наркомании, и которая недавно была отмазана от суда за попытку убить сожителя в домашней поножовщине. такая дв очевидно опасней для детей, чем я, но он почему-то предлагал ей это.

Добавлено (09.05.2010, 15:45)
На дм считаю, что Им-Файр - подонок.

Сообщение отредактировал галутяночка - Воскресенье, 09.05.2010, 15:22

ОленьДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:11 | Сообщение # 70
Quote (галутяночка)
он мог сжимать мою руку через решетку обезьянника со словами "клянусь, если ты вытащишь меня отсюда, то я никогда тебя не оставлю"

Как Им-файр оказался в тюрьме?

галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:14 | Сообщение # 71
Мемуарописатель
Пума, Я у тебя гостила с детьми несколько дней. Ты тоже не раз ночевал здесь в их присутствии. Ты видел мои отношения со всеми тремя детьми, в т.ч. я приходила с сыном на тусовку ппп-истов. Знаешь, что у меня хорошая память на диалоги и прочие события. Знаешь, что я никогда не вру. Я перечислила все ситуации насилия над детьми, которые имеют место быть на дм. Максимально искренне, насколько могу, стараясь ничего не вытеснять. Твой ребенок тоже ходит в школу, как и все дети знакомых, полагаю. Значит, это не является для тебя неприемлемым омрачением, ведь так? В чем ты тогда меня сейчас обвиняешь, в чем я по твоему мнению являюсь "лживым подонком"? Если тебя сейчас начать считать чудовищем за то, что ты когда-то бил жену - это будет то же самое, что делаешь ты. Я не считала Им-Файра подонком за то, что он делал когда-то. Не считаю, что человек не может измениться. Но то, что он делает сейчас - меня приводит в ужас. Я наверняка много туплю сейчас, потому что мне стало действительно страшно от его проявлений.

Добавлено (09.05.2010, 16:14)

Quote (Олень)
Как Им-файр оказался в тюрьме?

Он не оказался в тюрьме, я сумела его освободить до предъявления обвинения.

ОленьДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:22 | Сообщение # 72
Quote (галутяночка)
Он не оказался в тюрьме, я сумела его освободить до предъявления обвинения.

Как Им-Файр оказался в обезьяннике?

галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:27 | Сообщение # 73
Мемуарописатель
Quote (Олень)
Как Им-Файр оказался в обезьяннике?

Его забрали из дома люди в штатском. Якобы потому, что у него нет регистрации. Я тогда чувствовала, что за это - так - не забирают, но ничего не предприняла. Потом оказалось, что его подозревают с убийстве голубого мл, с которым он встречался непосредственно до меня. Я тогда испытывала к нему преданность и была уверена, что он этого сделать не мог.

ПумаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:27 | Сообщение # 74
Наблюдатель
Quote (галутяночка)
Пума, Я у тебя гостила с детьми несколько дней. Ты тоже не раз ночевал здесь в их присутствии. Ты видел мои отношения со всеми тремя детьми, в т.ч. я приходила с сыном на тусовку ппп-истов. Знаешь, что у меня хорошая память на диалоги и прочие события. Знаешь, что я никогда не вру. Я перечислила все ситуации насилия над детьми, которые имеют место быть на дм. Максимально искренне, насколько могу, стараясь ничего не вытеснять. Твой ребенок тоже ходит в школу, как и все дети знакомых, полагаю. Значит, это не является для тебя неприемлемым омрачением, ведь так? В чем ты тогда меня сейчас обвиняешь, в чем я по твоему мнению являюсь "лживым подонком"? Если тебя сейчас начать считать чудовищем за то, что ты когда-то бил жену - это будет то же самое, что делаешь ты. Я не считала Им-Файра подонком за то, что он делал когда-то. Не считаю, что человек не может измениться. Но то, что он делает сейчас - меня приводит в ужас. Я наверняка много туплю сейчас, потому что мне стало действительно страшно от его проявлений.

Я не видел твоих проявлений насилия или агрессии к детям. Может быть ты и изменилась. То, что описал имфайр - это действительно жутко. Не знаю, у меня щас нет ясности, я запутался, и мне проще считать подонками всех, чем разбираться. Это моя слабость и малодушие.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

ОленьДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:41 | Сообщение # 75
Quote (галутяночка)
Потом оказалось, что его подозревают с убийстве голубого мл, с которым он встречался непосредственно до меня.

Им-Файр, ты убивал голубого мл?

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Админ симпатов - насильник?
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Используются технологии uCoz