Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Админ симпатов - насильник?
Админ симпатов - насильник?
галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:32 | Сообщение # 46
Мемуарописатель
Статус: Offline
Русалка, считаю, что оценка с точки зрения "полезно-вредно есть на ночь" - это уход от темы. Принципиальным мне видится вот что: с дочкой мы договорились за 5 минут или меньше - что она съест печенье и почистит зубы еще раз. Но Им-Файра это не удовлетворило. Он продолжал снимать, угрожал, что выложит сюда. Т.е. это очевидно было не проявление заботы о детях, а желание выместить злобу. Я вела себя омраченно: почему-то казалось ужасным, что вот я ненакрашенная, в футболке старой, без штанов, в отвратительном настроении - а он это повесит на всеобщее обозрение. Поэтому отобрала телефон.

Что еще показательно - это реакция детей. Дочка сказала: "Думаю, в деревне все мужчины становятся более жестокими". Потом она заподозрила, что "папа за нами шпионит" - когда в его мобильном раздался звук, как будто записать окончена. Т.е. даже дети видели его злобу и тупость.

Реакция пост-фактум была следующая: он предложил детям купить подарки. Дорогие подарки (телефон, велосипед), без всякого повода. Т.е. он испытывал чв, это его обычная реакция после приступа агрессии.

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

РусалкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:45 | Сообщение # 47
Блюститель монастырского устава
Кл резко отшила меня: "Я не с тобой разговариваю, отвянь!". Дочка захныкала. Тогда я достал мобильник и стал снимать это на видео.

Добавлено (09.05.2010, 05:43)
---------------------------------------------

Quote (галутяночка)
с дочкой мы договорились за 5 минут или меньше - что она съест печенье и почистит зубы еще раз. Но Им-Файра это не удовлетворило. Он продолжал снимать, угрожал, что выложит сюда.

Добавлено (09.05.2010, 05:45)
В этих двух цитатах какая-то нестыковка.
Если сцена уже была мирной, то съем на видео "как родители насилуют детей" был бы невозможен.

Добавлено (09.05.2010, 05:45)

Quote (Русалка)
Тогда я достал мобильник и стал снимать это на видео. Кл спросила: "Это еще зачем?!". Я сказал: "хочу фиксировать на видео, как родители насилуют детей".

галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:53 | Сообщение # 48
Мемуарописатель
Quote (Русалка)
Если сцена уже была мирной, то съем на видео "как родители насилуют детей" был бы невозможен.

Фактически он снимал то, как я, плача, умоляю его не снимать. biggrin

Добавлено (09.05.2010, 06:53)

Quote (галутяночка)
Фактически он снимал то, как я, плача, умоляю его не снимать

После случившегося Им-Файр объявил мне, что у меня позиция жертвы по жизни. Я поняла, что он прав, и начала второй штурм жкс. Считаю, что штурм принес результаты хотя бы в том, что с того дня (описанные события произошли в 2009 году) я плакала только один или два раза. Еще у меня пропало желание держаться за общение с лд, к которым в дм нет симпатии. И вообще - желание держаться за кого-либо существенно ослабло.

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

РусалкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:19 | Сообщение # 49
Вот еще цитата с пруда по той же теме.

Entail писал(а):
В связи с данной ситуацией возник вопрос почему сам не достал из холодильника еду и не покормил ребенка, а вместо этого взял телефон и начал снимать?

Ответ:
если бы только подошел к холодильнику, Кл бы тут же подскочила бы ко мне и стала бы вырывать у меня еду, встала бы на пути и не давала бы пройти, говорила бы "идешь на конфликт? хочешь подраться? хочешь войны?". Когда она "занимается ребенком", любое вмешательство и любые действия против ее методов она воспринимает как угрозу.

галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:30 | Сообщение # 50
Мемуарописатель
Русалка, разговор с Им-Файром в таком ключе беспредметен: мы оба интерпретируем события по-своему, сквозь призму но друг к другу.

ym-fireДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:18 | Сообщение # 51
Quote (галутяночка)
с дочкой мы договорились за 5 минут или меньше - что она съест печенье и почистит зубы еще раз.

"договорились" в терминологии Кл - это требование, приказ, предложение тоном не терпящим возражений, полное ж подчинить другого.
Например, Кл когда отдает дт мне на выходные, то говорит так: "Давай ей лекарство. Сделайте домашнее задание. Помой им волосы. Мы договорились?" и ждет утвердительного ответа. Если я говорю "посмотрю", то она начинает наезжать примерно так: "хочешь войны? идешь на конфликт?"
В моем понимании, договор - это не требование типа "сделай как я сказала, и тогда не будет скандала".

дети конечно боятся ее с такими способами "договориться" с ними, и почти беспрекословно ее слушаются.

Сообщение отредактировал ym-fire - Воскресенье, 09.05.2010, 12:19

галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:21 | Сообщение # 52
Мемуарописатель
Quote (ym-fire)
"Давай ей лекарство. Сделайте домашнее задание. Помой им волосы. Мы договорились?" и ждет утвердительного ответа. Если я говорю "посмотрю", то она начинает наезжать примерно так: "хочешь войны? идешь на конфликт?"

Под этим подписываюсь. Но это характеризует мое отношение к тебе, и требования к тебе, а не к детям.

РусалкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:26 | Сообщение # 53
Quote (галутяночка)
Русалка, разговор с Им-Файром в таком ключе беспредметен: мы оба интерпретируем события по-своему, сквозь призму но друг к другу.

это ваши проблемы.
а мне интересны ваши призмы
плюс "что там на самом деле"

Вы разнитесь в каких-то существенных деталей, когда описываете события.
Понятно там... стресс ... все такое ...

У имфаера какой-то анти-женский комплекс прослеживается. Видимо до встречи с тобой он был в подавленном состоянии. Он к тебе относится как к тирану-мамочке.

Что касается тебя, то ты производишь ощущение человека черствого к детям. Как будто у тебя есть набор правил-приемчиков "уговорить" и ты им пользуешься, так как с твоей точки зрения это вроде как получается. А то что твои приемчики болевые - ты не замечаешь. Все заткнулись заткнувшись развесились - значит все прекрасно.

Добавлено (09.05.2010, 13:26)

Quote (ym-fire)
то она начинает наезжать примерно так: "хочешь войны? идешь на конфликт?"

галутяночка, ты правда наезжаешь такими фразами?
ты оцениваешь их как угрожающие или как шутливые?

галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:33 | Сообщение # 54
Мемуарописатель
Quote (Русалка)
Что касается тебя, то ты производишь ощущение человека черствого к детям.

Мой сын уехал жить к отцу 2 года назад, с целью улучшения жилищных условий. Мне было тяжело его отпустить, преодолевала жо. Через полгода он сказал: "До переезда к папе я никогда не думал, что ребенок эмоционально настолько ближе к матери, чем к отцу". Спросила, хочет ли обратно, ответил, что ему необходимо все взвесить. Сейчас он говорит так: "Вот если бы мне жить - ТАМ, но - С ТОБОЙ!". Выбирает жить у отца - там большой дом, мопед, друзья, любимая дв, футбольная команда... Ко мне приезжает "отдохнуть душой", по его собственным словам. Не думаю, что это характеризует меня, как черствую к детям.

Quote (Русалка)
до встречи с тобой он был в подавленном состоянии.

На момент нашего знакомства у него были любовники разного пола, с которыми он потом "торжественно простился". Не считаю, что он был в подавленном состоянии тогда. Скорее, он в таком состоянии сейчас. Мы усугубляем но друг к другу в этой теме, как я считаю.

СагатДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:33 | Сообщение # 55
ym-fire жил с клауд все это время и терпел ее, только чтобы спасти от нее детей. Меня это восхищает, я бесчуственный подонок наверно просто съебался бы, оставив детей на верную смерть.

Бывают конечно разные дети совсем не вызывающие симпатии, я думал что у ym-fire просто отцовская привязанность, подумаешь какие то там дети, но после того как я случайно увидел младшую черненькую девочку поменял свое мнение, она очень клевая, симпатичная на 8-9, если не на все 10, очень хочется что-то для нее сделать.

Cloud что возникает при мысли что отдаешь черненькую девочку и не увидишь ее никогда? (если возникнет вопрос, кому, допустим имфаеру)

Я так понял вы не женаты и у имфаера прав на этих детей не больше чем у меня?

Блог - http://entflow.wordpress.com

Сообщение отредактировал Сагат - Воскресенье, 09.05.2010, 13:35

РусалкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:38 | Сообщение # 56
Quote (галутяночка)
Не считаю, что он был в подавленном состоянии тогда.

я имею ввиду анти-женский, вернее анти-мамский комплекс был у него в подавленом состоянии

галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:40 | Сообщение # 57
Мемуарописатель
Quote (Сагат)
ym-fire жил с клауд все это время и терпел ее, только чтобы спасти от нее детей. Меня это восхищает

ты дорисовываешь на 10. вот цитата с пруда:

"Кира писал(а):
считаю, что ты тут врешь. считаю, что была еще куча причин, по кот ты не уходил от нее. в том числе дрсв, прв, жал, совместное получение вп и тд. не верю, что ты столько лет жил с ней, принося себя в жертву ради детей. ты не зп, не устрн нэ, поэтому ты бы попросту не смог выжить в таком кошмаре, если бы у тебя не было периодов совместного довольства. поэтому считаю, что ты зачастую вытеснял яс о том, с кем именно ты живешь и исп д.
как ты сам считаешь?

да, действительно! я вытеснил это. вспомнил, что была држ, д, мсж, совместные вп от фильмов, наркотиков, около-пппшного трепа, ж оправдывать ожидания".

Это написал Им-Файр. И это правда. Он говорил, что может доверять мне, как никому другому. Я спасла его от верной тюрьмы, и он тогда поклялся, что "никогда не оставит" меня. Это было еще ДО рождения детей.

DesiderataДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:44 | Сообщение # 58
Сагат,
Quote (Сагат)
ym-fire жил с клауд все это время и терпел ее, только чтобы спасти от нее детей. Меня это восхищает, я бесчуственный подонок наверно просто съебался бы, оставив детей на верную смерть.

лживая дружественность.

цитата с пруда:
" Кира писал(а):
считаю, что ты тут врешь. считаю, что была еще куча причин, по кот ты не уходил от нее. в том числе дрсв, прв, жал, совместное получение вп и тд. не верю, что ты столько лет жил с ней, принося себя в жертву ради детей. ты не зп, не устрн нэ, поэтому ты бы попросту не смог выжить в таком кошмаре, если бы у тебя не было периодов совместного довольства. поэтому считаю, что ты зачастую вытеснял яс о том, с кем именно ты живешь и исп д.
как ты сам считаешь?

Им-Фаер:
да, действительно! я вытеснил это. вспомнил, что была држ, д, мсж, совместные вп от фильмов, наркотиков, около-пппшного трепа, ж оправдывать ожидания. "

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.

Сообщение отредактировал Desiderata - Воскресенье, 09.05.2010, 13:45

РусалкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:51 | Сообщение # 59
Quote (галутяночка)
Не думаю, что это характеризует меня, как черствую к детям.

просто ты виртуозно умеешь "разнеживать"

галутяночкаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:52 | Сообщение # 60
Мемуарописатель
Quote (Русалка)
просто ты виртуозно умеешь "разнеживать"

Я не знаю, что ты хотела сказать этим словом.

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Админ симпатов - насильник?
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Используются технологии uCoz