Галутяночка, вы с Ym-fire'ом часто дрались?
Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок...
Ник Клауд придумал мне Им-Файр, я его воспринимаю, как ругательство.
можно подумать, что из вредности заставил тебя выбрать такой ник. Когда ты регилась тут, то не знала какой ник выбрать, хотела написать "Грусть", а я удивился и предложил что-нибудь более симпатичное. Тогда ты спросила: а как будет "грусть" по английски? Я сказал: cloud, а еще cloud - это облако и имя красивого анимешного мл из FF. Ты сказала: ладно, пусть будет cloud.
Просто тебя уже все знают больше под таким ником, поэтому и называют.
И еще: я не культивирую к тебе НО, я не желаю тебе зла, уже не обижаюсь за то что ты меня как-то ущемляла (это были мои проблемы, мой страх, моя подстилочность). Мне лишь не нрав что ты продолжаешь тиранить детей, не видишь в них равноправных (с тобой) лд. Если изменишь к ним отн, перестанешь делать из них кукол и зомби, и я это увижу по их проявл - будет классно!
Сообщение отредактировал ym-fire - Суббота, 08.05.2010, 06:34
Галутяночка, ты обращалась к врачу по поводу ребра?
Я сидел на цепи и в капкан попадал, Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, И цепи, чтобы мой задержала рывок...
Я не знаю, что ты называешь дракой. Неоднократно писала, что ударила его один раз. Этот раз описал Им-Файр. Все последующее не считаю дракой в моем понимании.
Quote (Лео)
Галутяночка, ты обращалась к врачу по поводу ребра?
Нет. Я не люблю обращаться к врачам и делаю это только в случае крайней необходимости.
И еще: я не культивирую к тебе НО, я не желаю тебе зла, уже не обижаюсь за то что ты меня как-то ущемляла (это были мои проблемы, мой страх, моя подстилочность). Мне лишь не нрав что ты продолжаешь тиранить детей, не видишь в них равноправных (с тобой) лд. Если изменишь к ним отн, перестанешь делать из них кукол и зомби, и я это увижу по их проявл - будет классно!
Quote (ym-fire)
С теми, кто признает со всей непримиримостью, что Кл - тиран, чудовище, сумасшедшая истеричка, и что от нее надо спасать детей всеми возможными способами, а разговаривать с ней на темы ппп бесполезно - с теми я согласен поговорить и обсудить свои в-я.
Если бы для меня в совместной жизни с Им-Файром не было ничего желательного - я бы с ним не жила. Поэтому, видимо, подходит ответ: "редко". Количество раз не подсчитывала, думаю, он бил меня раз в пару-тройку месяцев, начиная со второй беременности, сбрасывал таким образом нф, и потом какое-то время был довольным, ласковым в постели, внимательным в быту. Я приняла за данность, что ему необходимо периодически сбрасывать таким образом нф, старалась не обижаться, понимать, что если человек дерется, то значит ему плохо, хуже, чем мне.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
дрались только руками. в какой именно из драк я мог сломать ей ребро - не помню, драки были примерно одинаковые, разве что в одних больше за волосы друг друга хватали, а в других валились на кровать, удары хаотичные, слепые, куда попадет - в тело, в голову, по рукам.
Это действительно было?
Quote (галутяночка)
Нет. Я не люблю обращаться к врачам и делаю это только в случае крайней необходимости.
Почему ты уверена, что это был перелом, а не ушиб?
Нет. Удары наносил он. Инстинктивно защищаясь, я пыталась держать его руки, могла оцарапать при этом - ненамеренно. Говорила: "Не бей, пожалуйста. Мне больно, не бей." - и плакала. Иногда на колени вставала, прося, чтобы не бил. Иногда целовала его кулак, который только что меня ударил.
Quote (Лео)
Почему ты уверена, что это был перелом, а не ушиб?
По симптоматике, по тому, как долго было больно. И сейчас, спустя два года, иногда испытываю нфо.
Говорила: "Не бей, пожалуйста. Мне больно, не бей." - и плакала. Иногда на колени вставала, прося, чтобы не бил. Иногда целовала его кулак, который только что меня ударил.
В эти моменты я старалась порождать симпатию к нему. Сейчас понимаю, что это была не симпатия, а по. Тогда не понимала.
Добавлено (08.05.2010, 11:02) --------------------------------------------- Пума, твой двойной стандарт в том, что ты на пруду написал, что ни за что не стал бы жить с такой, как я. А мне говорил, что считаешь обеих своих жен более агрессивными, чем я. Что только со мной можешь быть злорадным - я не обижаюсь на это.
Добавлено (08.05.2010, 11:15) --------------------------------------------- Пума, когда я прочла то, что ты пишешь на пруду, у меня было ощущение, что ты ведешь себя, как шакал в волчьей стае. Очень хотелось подойти к тебе и отвесить звонкую пощечину. Это первый раз, когда у меня возникло ж ударить мл за последние 9 лет. Считаю это ж зашкаливающей агрессией. Но если бы ты был рядом - я бы это сделала. Вот это, в моем понимании - подлость.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
Сообщение отредактировал галутяночка - Суббота, 08.05.2010, 11:15
Что делаешь лично ты чтобы способствовать их освобождению от тирании? Какие у прикладываешь ты, чтобы изменить жизнь своих детей? Каких результатов ты достиг в этом направлении за последний год?
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
Нет. Удары наносил он. Инстинктивно защищаясь, я пыталась держать его руки, могла оцарапать при этом - ненамеренно. Говорила: "Не бей, пожалуйста. Мне больно, не бей." - и плакала. Иногда на колени вставала, прося, чтобы не бил. Иногда целовала его кулак, который только что меня ударил.
это не опровержение. ты описала другие случаи или фрагменты из драк. да, ты меньше меня ударяла чем я тебя, но драки были, и драла ты меня за волосы, и ударяла когда мы сцеплялись и вырывались. Вспомни например как в деревне было
не хочу отвечать (тут и тебе). во-первых, уже писал здесь в других темах (если поищешь, найдешь). во-вторых, не считаю тропинку местом где народ хочет и ищет способы освободить детей. на пруду с симпатами могу об этом поговорить.
во-первых, уже писал здесь в других темах (если поищешь, найдешь)
ты ни разу не писал о своих конкретных действиях и результатах. искать пустой треп ж нет.
Quote (ym-fire)
во-вторых, не считаю тропинку местом где народ хочет и ищет способы освободить детей.
твоих?
Quote (ym-fire)
на пруду с симпатами могу об этом поговорить.
что и требовалось доказать. Ты способен на ПОГОВОРИТЬ с симпатами. не сомневалась и в этом ответе. Считаю тебя им-фаир , как и галутяночку - подонками. В оправдание галут. - она старается хоть что-то изм в себе, и не корчит из себя пппистку. Ты -нет. Ты - инфантильный, бесхребетный подонок. Админ симпатов - подонок. Итого: Луч-Гелла-Им-Фаир - симпаты..ок. Это мое ОТНОШЕНИЕ к таким лд как ты , фаер - презрение, брезгливость
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
Моя интерпретация происходившего в деревне: ты снимал меня на видео вопреки моему нежеланию сниматься. Я сначала попросила тебя прекратить это, и просила достаточно долго. Потом подошла и, применив силу, отобрала у тебя мобильник. У меня не было ж тебя бить, было только желание прекратить насилие в мой адрес. После чего ты подумал минуту-другую, подошел и со всей силы ударил меня кулаком в глаз. На удар я не ответила.
Дочка вечером попросила есть. Кл сказала что нельзя, потому что она уже почистила зубы. Я возразил, что зубы можно почистить еще раз, или даже вообще не чистить - от одного раза непочищенных перед сном зубов ничего страшного не случится. Кл резко отшила меня: "Я не с тобой разговариваю, отвянь!". Дочка захныкала. Тогда я достал мобильник и стал снимать это на видео. Кл спросила: "Это еще зачем?!". Я сказал: "хочу фиксировать на видео, как родители насилуют детей". Тогда Кл потребовала чтоб я выключил камеру. Я отошел подальше и продолжал снимать. Она подскочила ко мне и стала отбирать телефон. Была такая возня, когда мы вцепились друг в друга, валили и толкали об стены, то она отбирала телефон, то я. Она при этом то истерила, то угрожала чем-то, точно не помню, но вела себя очень агрессивно. Когда в очередной раз она отобрала телефон, по-моему тогда я ее и ударил в лицо; она тоже ударяла но я блокировал руками. Еще какое-то время поотнимали друг у друга телефон, потом устали: она побежала жаловаться дочкам какой папа плохой, бьет маму. Я вышел из дома, не хотел с ней находиться в одной комнате, еще убедился что на дочку она не собирается давить и дв взяла себе еду.
Хочу, чтобы Им-Файр описал ситуации, в которых он проявляет насилие и анэ к детям.
Пока по описаниям этих конфликтов создается впечатление что клоуд "бьется головой о стенку" пытаясь хоть как-то что-то делать для детей. готовить, кормить, собирать в школу... все это довольно сложно(с тремя детьми особенно) и сопряжено с большим количеством НЭ.
А имфаер отстраненно наблюдает за этим судоргами "домохозяйки" иногда усиливая конфликтность ситуации.
Ну вот, к примеру, эпизод. Клоуд собирает ребенка в школу. Сцена ужасающая. Имфаер ее прослушивает лежа в теплой постельке. Он вылезет из нее только чтобы добавить в сцену накала якобы заступаясь и тем самым взвинтить и без того фрустрированную, не справляющуюся с ситуаций Клу еще сильнее. Мог бы вылазить из постельки и помогать, делать ситуацию более спокойной.
Добавлено (09.05.2010, 05:18) --------------------------------------------- По сцене в деревне с не кормлением ребенка после чистки зубов. Были таки продвинутые многодетные родители Никитины. И у них была мечта "ненасилия". Кормления детей когда они хотят. Но они были вынуждены от свободного кормления отказаться. Так как это изматывало мать. В данной ситуации. Вечер. Ребенок готов ко сну. Просит есть. Если он даже один, то ему нужно дать еды (которая возможно приготовлена впритык на утро), и потом еще раз повторить процедуру отправления ко сну плюс снова убрать на кухне. То есть фактически это домохозяйных невидимых трудов на полчаса минимум даже при отсутствии конфликтов с чисткой зубов и прочих удовольствий. Вряд ли к вечеру клу после деревенского "отдыха" свежа как огурчик.
Кормить детей(особенно девочек) на ночь вредно. Это ведет к ожирению, добавляет кошмаров в сны. Сон на слегка голодный желудок будет свежим и легким. А наевшийся на ночь ребенок видит кошмары, кричит, к нему приходится вставать среди ночи, что не добавляет хорошего настроения и самочуствия матери. Он будет плохо есть с утра. Метаболизм не "запустится". Жир отложится и так постепенно уступка за уступкой ребенок превратится в раскормленную, пугливую(от кошмариков) корову.