Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Админ симпатов - насильник?
Админ симпатов - насильник?
DesiderataДата: Пятница, 07.05.2010, 13:01 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (sоm)
Пума, Дес вы продОлжите общатся с человеком который может уебать по голове ящиком ?
да/нет почему?

Да, я продолжаю общаться на форуме с галутяночкой, то что для галутяночки привлекательно было исп агрессию и выражать ее - это не новость, она писала об этом не раз. Если будет участвовать фаер с ним тоже продолжу общ, при возникнов. интересных тем или впр( мне понравились его комментарии в теме о педофилах).

Галутяночка не скрывает свои омр, она пытается в них разобраться мне это смп.
Фаер менее смп, он не ответил на впр о сломанных ребрах.
Оправданию поступка Луча никто не поверил - потому что там фигурировали Луч и Кошка и факт - беременность со слов Кошки. Луч-подонок.
Оправданию Фаера - верят безусловно, хоть он не ответил прямо на впр. Здесь фигурируют Фаер и Галутяночка и подтасовка врачебного заключения о сломанных ребрах.
Вот за такое "непримиримое ОТНОШЕНИЕ" у меня скепсиз к пппистам.

Добавлено (07.05.2010, 12:54)
---------------------------------------------

Quote (sоm)
общатся я имею ввиду ходить в походы итп

если отвечать искренне - нет, я не пойду в поход и не буду общаться в реале с тем кто может "уебать по голове ящиком", с тем кто употребляет слова "уебать, бабища и тд". Не пойду , потому что я боюсь таких лд, не доверяю. Буду находиться в обороне и напряжении при личном общении, я сама агрессивная - не хочу провоцировать в себе эти эмоции и скатываться в анэ. Устойчивого опыта унэ - у меня нет.

Добавлено (07.05.2010, 12:57)
если быть совсем искренней - то этот страх - основная причина моей замкнутости в реале с людьми, я опасаюсь за свои срывы и действия под нэ.

Добавлено (07.05.2010, 13:01)

Quote (chainka)
оч много из того что пишет ym-fire и галутяночка могу найти и у себя в большой степени проявл. могу быть злым, агрес если довести - ударить. знаю это. по возм стр избегать таких ситуаций. очень часто проявл чсу и желания чтоб обо мне забот, поняли, похв, оценили, защитили и т.п. об этом здесь бы не писал. симп если каждый будет отдавать себе отчет в первую очередь в своей практике и проявл, а затем уже в указании омр другим.

согласна

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.

Сообщение отредактировал Desiderata - Пятница, 07.05.2010, 12:55

ДельфинДата: Пятница, 07.05.2010, 13:06 | Сообщение # 17
Quote (cheetah)
я сччитаю, что проявления Клауда - это проявления агрессивной неадекватной бабищи, истерички, насильника, которая ненавидит детей и живоных.

Не согласен. Это проявления Клауд в прошлом. Сколько лет прошло, Клауд? Какие есть основания думать что это есть сейчас?
В отношении Клауд у меня нет таких оснований, а в отношении Им есть.

Quote (cheetah)
Охуеть, что участники ветки пропускают все это мимо и указывают на какие-то проявление um-fire!

Ничего удивительного, в этой теме обсуждается вопрос про Им.

Мое отношение к проявлениям Клауд в прошлом-неж иметь дело с таким человеком, но нет уверенности что те проявления остались.

Хочу спросить у Клауд. Как ты сейчас относишься к животным? Что испытываешь к детям?
Что из того что описал Им повторяется в твоем поведении сейчас?

для нас есть то, на что мы направлены

Сообщение отредактировал Дельфин - Пятница, 07.05.2010, 13:30

cheetahДата: Пятница, 07.05.2010, 15:20 | Сообщение # 18
Quote (Desiderata)
Я считаю , что ты брызжешь слюной. И ты путаешь ОТНОШЕНИЕ к галутяночки с ПОЗИЦИЕЙ непримиримости к мерзким проявл в чл.

не путаю. выражаю именно свое ОТНОШЕНИЕ, не пытаюсь выдать его за позицию непримиримости.

Добавлено (07.05.2010, 15:20)

Quote (Пума)
Что касается того, сильно ли я изменилась, то могу сказать одно: если до этого поста у меня был иррациональный страх, что отношения с нынешним парнем могут впоследствии строиться по сценарию отношений с Им-Файром, то после прочтения этого сообщения возникла ясность: не могут. И этой ясности я очень рада. Как раз она и говорит мне о том, что изменения произошли.

Из чего возникла эта ясность?

Галутяночка никак не прокомментировала, изменилась ли она в отношении к детям, изменила ли проявления насильника и агрессора - вместо этого пишет о ясности про отношения с нынешним парнем. Это уход от темы, считаю. Пума проглотил это.

ПумаДата: Пятница, 07.05.2010, 15:26 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Quote (cheetah)
Галутяночка никак не прокомментировала, изменилась ли она в отношении к детям, изменила ли проявления насильника и агрессора - вместо этого пишет о ясности про отношения с нынешним парнем. Это уход от темы, считаю. Пума проглотил это.

Она еще ничего не писала здесь после этого вопроса, когда напишет - тогда будет ясно, ответила или нет.

А тема здесь все-таки - про имфайра. Я за то, чтобы создать про галутяночку отдельную тему, и там задать ей эти вопросы. Иначе это будет просто перепалка.

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

cheetahДата: Пятница, 07.05.2010, 15:31 | Сообщение # 20
Quote (Пума)
Я вообще не хочу оценивать поступки, совершенные когда-то в прошлом. Мы не знаем, что произошло и что изменилось с тех пор.

согласен.
После этой темы кому-то кроме Дельфина, стало интересно спосить галутяночку про то, изменилась ли она, какие изменения, что она для этого сделала, насилует ли она щас своих детей?
все эти вопосы не в тему - ок, можно создать новую тему, чтобы не было мешанины.
Никто не предложил создать еще одну тему с целью разбора восприятия галутяночки, с целью узнать, изменилась ли она. значит это никому не интересно
um-fire, чем тебе привлекательно жить с галутяночкой?

Добавлено (07.05.2010, 15:31)

Quote (cheetah)
Никто не предложил создать еще одну тему с целью разбора восприятия галутяночки, с целью узнать, изменилась ли она.

отменяю.пума предложил

Сообщение отредактировал cheetah - Пятница, 07.05.2010, 15:35

ym-fireДата: Пятница, 07.05.2010, 15:34 | Сообщение # 21
Quote (cheetah)
um-fire, чем тебе привлекательно жить с галутяночкой?

я с ней не живу. пересекаюсь с ней только из-за детей. когда дети чуть подрастут что смогут сами приезжать ко мне и оставаться насколько захотят, смогут ее посылать, тогда вообще вычеркну ее из своей жизни.

хотя, я уверен что она приложит максимум усилий чтоб "обработать" дт так чтоб они остались к ней привязаны как можно подольше, постарается убить в них любое ж свободы, будет давить на жалость, культивировать в них беспомощность и т.п.
Буду противодействовать этому, и чтоб дт при этом не пострадали.

Может возникнуть вопрос: почему я выложил все эти описания в открытый доступ, и так что Кл тоже все это прочитает? Ведь это может ее разозлить, и она начнет мне мстить: ограничивать в общении с дт или срываться на них.
Я знаю, что этот форум для нее большой источник вп, и здесь она тусуется с кучей лд, чьим мнением она дорожит. Я знаю, что она любит производить хорошее вп на тех лд, с кем вместе не живет; поэтому надеюсь что мнение здешних ее друзей будет для нее сдерживающим фактором, и она постарается хотя бы показушно давать дт больше свободы, чуть меньше их контролировать и делать из них рабов. То, что мои описания вызовут в ней рж меняться (если увидит, каким монстром она была, да и сейчас наверное остается) - я на это не надеюсь.

Сообщение отредактировал ym-fire - Пятница, 07.05.2010, 15:54

DesiderataДата: Пятница, 07.05.2010, 15:54 | Сообщение # 22
Quote (cheetah)
интересно спосить галутяночку про то, изменилась ли она, какие изменения, что она для этого сделала, насилует ли она щас своих детей?

мне тоже интересно узнать ответы галутяночки

Добавлено (07.05.2010, 15:52)

Quote (ym-fire)
хотя, я уверен что она приложит максимум усилий чтоб "обработать" дт так чтоб они остались к ней привязаны как можно подольше

"Обработать дт" - фаер вызывает нэ (брезгливость) , воспринимаю объяснения фаера как жалобу.

Добавлено (07.05.2010, 15:54)

Quote (Desiderata)
фаер вызывает нэ (брезгливость)

такие нэ возникают к "импотентам" - лд много говорят , ничего не делают.

EntailДата: Пятница, 07.05.2010, 16:15 | Сообщение # 23
Им-фаер, для чего ты переводишь тему на Галутяночку? В этом топе речь идет о тебе и твоих ВВ. Почему не ответил на вопросы Дельфина?

Смотри собственным пониманием,
открывай то, что уже знаешь,
и увидишь путь, где ты умеешь летать.

ym-fireДата: Пятница, 07.05.2010, 16:38 | Сообщение # 24
на неинтересные ?? не хочу отвечать.
зашел разговор, как так получилось что я бил Кл. я рассказал несколько эпизодов, по кот можно понять мою мотивацию. Если кому-то интереснее, что я при этом исп анэ и инфантильность, а что за человек Кл (с кот тут все мило общаются и думают, что с ней можно вполне потрепаться на темы ппп) - им неинтересно, можно сделать вывод, что для них это все в норме вещей, и они такие же непробиваемые как она. Я хотел этим постом привлечь внимание лд, если они дорисовывали Кл до искренней и адекватной дв.

С теми, кто признает со всей непримиримостью, что Кл - тиран, чудовище, сумасшедшая истеричка, и что от нее надо спасать детей всеми возможными способами, а разговаривать с ней на темы ппп бесполезно - с теми я согласен поговорить и обсудить свои в-я. Жду таких лд на форуме симпатов.

Сообщение отредактировал ym-fire - Пятница, 07.05.2010, 16:43

DesiderataДата: Пятница, 07.05.2010, 16:50 | Сообщение # 25
Quote (ym-fire)
Я хотел этим постом привлечь внимание лд, если они дорисовывали Кл до искренней и адекватной дв.

думаю ты дрс лд, которые общаются с галутяночкой.
Считаешь что способен изм, а она нет - аргументы?

Добавлено (07.05.2010, 16:48)

Quote (ym-fire)
С теми, кто признает со всей непримиримостью,

с теми у кого есть личное нэ-отношение к клауд , ты будешь обсуждать как спасти детей.
что ты делаешь для того чтобы изменить жизнь своих детей?

Добавлено (07.05.2010, 16:50)
твоя мать? живет с клауд и твоими детьми.
твоя мать такой же тиран , как клауд?

ПумаДата: Пятница, 07.05.2010, 17:01 | Сообщение # 26
Наблюдатель
ym-fire, опять переводишь стрелки. Тема для обсуждения клауд уже открыта. Ну неужели так трудно сказать хоть что-то о себе и от себя, искренне? Не для участников тропинки, а для себя, для своей свободы?

Тропинка образуется от того, что по ней идут.

ym-fireДата: Пятница, 07.05.2010, 17:09 | Сообщение # 27
моя мать сейчас живет в доме Кл. она тоже тиран, но на порядки меньше. Для меня это предпочтительнее, чем если бы дт жили только с Кл. мать сможет за них заступиться в случае чего, уже заступалась.

DesiderataДата: Пятница, 07.05.2010, 17:16 | Сообщение # 28
Клауд -тиран, мать -тиран, твои дети - задавлены тиранами.
Что делаешь лично ты чтобы способствовать их освобождению от тирании?
Какие у прикладываешь ты, чтобы изменить жизнь своих детей?
Каких результатов ты достиг в этом направлении за последний год?

галутяночкаДата: Суббота, 08.05.2010, 00:53 | Сообщение # 29
Мемуарописатель
Quote (Пума)
Второй раз слово "интерес". Не думаю, что тебе именно интересно.

Мне было интересно, пока Им-Файр не написал про свой мотив создания этого сообщения. У меня был интерес, и было првк, что мы с ним наконец "вскроем нарывы", сможем избавиться от но и вспомнить, что же нам друг в друге было симпатично. Может, я идеалист, но я уверена, что те черты, к которым изначально возникла симпатия, никуда не делись, просто похоронены под толстым слоем но.

Однако когда Им-Файр написал про свою мотивацию, мои радостные надежды разрушились. Думаю, он не хочет ни в чем разбираться, у него есть четкая картинка, в которой он "белый", а я "черная".

Сейчас мне стало неинтересно ничего разбирать. Есть ясность, что мое недоверие к Им-Файру, которое имеет место быть, не на пустом месте растет. Что он меня ненавидит гораздо сильней, чем я его, у него есть желание сделать мне какую-нибудь подлянку. Это обидно.

Добавлено (08.05.2010, 00:29)
Кстати, мать Им-Файра мне симпатична в ряде проявлений.

Добавлено (08.05.2010, 00:46)

Quote (галутяночка)
Может, я идеалист, но я уверена, что те черты, к которым изначально возникла симпатия, никуда не делись, просто похоронены под толстым слоем но.

Причем это не голословное утверждение, а опыт - после разбора старых обид с разными лд, у нас возникало взаимное ж общаться. С кем-то - только по сети, а с кем-то - и лично.

Добавлено (08.05.2010, 00:53)

Quote (Дельфин)
Сколько лет прошло, Клауд?

С момента, как я его ударила в первый и единственный раз - почти 9. Со случая с яичницей - полагаю, 7-8.

Хочу, чтобы меня звали Галутяночкой. Ник Клауд придумал мне Им-Файр, я его воспринимаю, как ругательство.

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

Сообщение отредактировал галутяночка - Суббота, 08.05.2010, 01:27

РусалкаДата: Суббота, 08.05.2010, 06:08 | Сообщение # 30
Блюститель монастырского устава
А действительно, галутяночка, ты ведь все время живешь рядом с детьми. А пишешь только об очередном мальчике.
Может тебе завести дневничок "я и дети" и писать в нем каждый день коротко как ты сегодня обращалась со своими детьми.

Добавлено (08.05.2010, 06:08)

Quote (Дельфин)
Почему не описал ситуацию когда было сломано ребро?

Дельфин
, он ответил в этом же посте.

Quote (ym-fire)
... не хочу больше писать. Представление о конфликтах и их причинах уже можно получить.

ТО что он в процессе жизни с клоуд проявлял свойства

Quote (Дельфин)

....
поведение маменькиного сыночка
...
сыночек кот не способен настоять на своем решении
...
снова позиция жертвы
...
сам выбрал роль беззащитной жертвы

ничего не говорит о его текущих восприятиях, тем более в процессе занятий ППП он и отбил себе права есть что хочет, и научился настаивать на своих решениях и т.д. и т.п. К чему это странное указание на омрачения девятилетней давности?

И ведет он себя на данный момент не как "беззащитная жертва". Отстаивает права детей, открыто высказывает свое мнение. Где тут жертва?

Сообщение отредактировал Русалка - Суббота, 08.05.2010, 06:11

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Админ симпатов - насильник?
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Используются технологии uCoz