|
|
Архив - только для чтения |
| Админ симпатов - насильник? |
| Олень | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:51 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Из ЖЖ Бодхи: Quote Бо,какую позицию ты займешь в отношении человека - админа форума симпатов, который избивал свою жену, сломал ей ребра, а теперь с патетическим видом рассуждает о том, как ему не хватает искренности, чтобы решить какую ему позицию занять? Галутяночка, это правда?
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Олень) Галутяночка, это правда? Да.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| ym-fire | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:13 | Сообщение # 3 |
|
| нет
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Наблюдатель
| Если мнения расходятся - может быть расскажете подробности? То, что ребро было сломано, я видел, это было где-то два года назад, интерпретацию галутяночки слышал. Интересна интерпретация Имфайра.
Тропинка образуется от того, что по ней идут.
|
| |
|
| |
| ym-fire | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:31 | Сообщение # 5 |
|
| я был уверен, что ничего ей не сломал во время драки, поскольку знаю что она очень любит многократно преувеличивать свои страдания. Драки были - это факт. В основном когда я заступался за детей. Хочу вспомнить подробности, и вообще как я до такого докатился. Вечером или завтра попробую рассказать свою интерпретацию Добавлено (06.05.2010, 19:31) --------------------------------------------- Если бы мне кто-то рассказал до знакомства с ней что я буду способен ударить девушку, подраться с ней - я бы пришел в ужас, поскольку вырос с твердым убеждением, что девушек нельзя бить ни при каких обстоятельствах. Мальчиков - можно, потому что они зачастую агрессоры и насильники, обижают слабых, и за слабых можно и надо вступаться. Когда познакомился с Клауд, она стала рассказывать про своих прошлых мальчиков. Почти все они по ее словам были жуткими сволочами и чудовищами (равно как и мать, и бабка, с кот она провела детство, и которые били ее головой об стену). Один ее избивал так что за нее вступался 3-летний сын, а потом занял ее должность на работе - и от этого у Кл была сильная депрессия, что она хотела покончить с собой. Другой заставлял ее заниматься хозяйством, и ревновал ко всем друзьям, при этом еще был скрягой и ни разу ничего ей не подарил, да еще судился с ней из-за ребенка. Третий закатывал ей истерики, орал на нее и что-то еще плохое делал, не помню. Я был в ужасе от этих историй, и всячески жалел ее: убегал с работы и приезжал к ней, когда она говорила по телефону что ей плохо, сидел рядом с ней на кровати и гладил ее, обнимал, пока она рыдала и жаловалась на жизнь. Мне нравилось жалеть, я знал что это самое малое что я могу дать ей, испытавшей такие страдания в жизни. На тот момент она жила с одним мл, кот как-то шутя рассказал, что недавно у Кл была истерика, и она покусала его до рваной раны. Я не поверил, думал что это розыгрыш и выдумка. В течение месяца она выгнала того парня (и я однажды тоже его послал), и я переехал к ней. Мы стали жить семьей. Она уже забеременела, поскольку мы трахались без презиков (она уверяла, что не может забеременеть, и я ей верил, настолько был ослеплен привязанностью к ней) (то ли от него, то ли от меня, так до сих пор и не знаю. но блондинистая и кучерявая дочка на меня мало похожа, а тот парень был кудрявым блондином)) ), и я с готовностью согласился принять родительскую ответственность. Я очень старался заслужить ее доверие, поскольку она говорила что быть мужем и отцом - это серьезный выбор и большая ответственность. Она пожаловалась, что у нее нет нормального образования, и я разрекламировал ей ВУЗ, где училась моя сестра, и предложил оплачивать учебу. Уговорил развестись с предыдущим мужем, которого она боялась и чувствовала все время под угрозой выяснения отношений с его стороны - чтоб поставить точку в отношениях; т.е. было видно, что она хочет развестись, но не решалась чтоб лишний раз не встречаться с ним в суде. Свозил ее с сыном на море. Водил ее сына каждое утро в детский сад, занимался в доме мелким ремонтом, мыл посуду (поскольку она терпеть не могла мыть посуду) - в общем старался изо всех сил, и это мне доставляло удовольствие; нравилось чувствовать себя полезным. Я при этом поддерживал отношения с другими родственниками: матерью, сестрой, отцом, кот зарабатывали мало, и я обещал им помогать деньгами. Клауд не нравилось, что я отдаю часть зарплаты им, и она ставила пару раз вопрос ребром: или она, или мои родственники. Я отвечал, что не могу и не хочу отказываться от помощи матери и отцу, но в результате уступил ее давлению: снизил расходы на родственников, хотя отец получал нищенскую пенсию, мать с сестрой отдавали почти всю з/п за съемную кв, а за кв Кл платить не приходилось, только коммунальные платежи. Летом на море, когда мы приехали на место, выяснилось что сестра заперла дом и ушла гулять, поскольку не знала когда точно мы приедем. Я предлагал свои варианты: можно посидеть в беседке, пойти погулять на море, но Кл настаивала что хочет попасть в дом. Я соскоблил замазку на оконной раме, отогнул гвозди, вытащил стекло, залез в дом, открыл дверь изнутри. Кл все равно ругалась и сказала, что моя сестра сука. Для меня сестра была лучшим другом, и я всю жизнь защищал ее от мальчишек, всегда заступался за нее; я знал что сестра абсолютно ни в чем не виновата, и я сказал "Не смей так называть мою сестру!". Кл схватила железный ковшик и со всей силы ударила меня им по голове. Я еле успел подставить руку, и удар пришелся на предплечье. Оказалась рассечена кожа и мясо, было много крови. Забинтовали, вымыли, сходили в поликлинику, там еще перевязали; шрам до сих пор остался. Я был в шоке от такой ее агрессии, но все равно простил и все равно не мог представить, что я тоже ее однажды ударю. В тот же год познакомился с ппп, понял что не обязан оправдывать ожидания, и что вправе распоряжаться какими-то мелкими свободами. Попробовал применить на совместных завтраках. Кл по утрам готовила завтрак и звала меня к столу. Я однажды сказал, что не хочу сейчас вместе сидеть за столом и есть. Она настаивала. Я сел за стол, но продолжал отвечать что просто не хочу. Видимо для нее это было неожиданно, она никогда не встречала отказа с моей стороны. Она схватила горячую сковородку с яичницей с помидорами и опрокинула ее мне на голову. Очередной шок, но не стал разбираться - списал на ее взвинченность от беременности - просто пошел и помыл голову, ожогов почти не было, все быстро прошло. Несколько раз она перед сдачей экзаменов в институте рыдала и голосила, что боится не сдать экзамены и поэтому хочет бросить учебу, и ждала от меня сочувствия и совета, что я уговорю ее не бояться и успокою - я так и делал, хотя мне было неприятно видеть как она катается по полу, завывает, потом хватает меня за ноги и начинает судорожно то просить утешения и поддержки, то просить клятвенных обещания что я ее не брошу и всегда буду ей помогать. Я иногда пробовал отстраняться и холодно ей говорил, что не хочу что-то обсуждать пока она не успокоится, но ей было очень важно получить какие-то обещания пока она именно в такой истерике что-то просит и ждет от меня. Все это убивало во мне влюбленность, и постепенно осталось только чувство долга и порядочности. Меня поначалу еще удивляло, что ее абсолютно не трогают живые морды (я хотел завести дома зверей - чтоб она и сын общались с ними и становились от такого общения "человечнее", "добрее") но Кл говорила, что к животным равнодушна, разве что рыбок согласна завести, типа рыбки безобидные. У моей матери кошка родила котят, и когда мы были там в гостях, сын загорелся желанием завести котенка, и я уговорил Кл что котенок не доставит ей хлопот. Постепенно пожалел о таком решении и пришлось уже спасать кота от Кл и ее сына. Сын таскал котенка с собой, сжимал и удерживал его силой, наваливался сверху чтоб тот не убегал - и неудивительно что котенок всякий раз как видел Д, удирал и прятался от него под кровать. Я одергивал, объяснял и пытался достучаться до него, что коту не нравится такое насильное общение, и что кот сидит к примеру у меня на коленях только потому что я его не таскаю за собой и не достаю из под кровати за лапы и хвост. Я хотел, чтобы кот чувствовал себя комфортно в доме, мог взобраться куда захочет (кошкам нравится сидеть на верхотуре или на мягком), но Кл гоняла его со столов, стульев, кроватей, шкафов, оставляя ему возможность ходить, сидеть и спать только на полу. Я хотел, чтоб кот мог ночью приходить и спать на нашей кровати, но Кл настояла на том чтоб запирать дверь в комнату и оставлять кота на кухне. Потом Кл выдвинула требование кастрировать кота чтоб он не метил углы и мебель, и хотя я возражал (может недостаточно сильно, как научился впоследствие), она в мое отсутствие вызвала ветеринара и кастрировала его; потом любила на эту тему шутить "Был у нас кот безликий, а стал безъяикий". За несколько месяцев кот совсем потерял интерес к жизни, смирился с тем что Д зажимает его и не отпускает по полчаса, удерживая силой (я не всегда мог уследить за этим и одергивать его), перестал играть. В общем, я в итоге попросил мать отнести его на рынок и продать - в надежде что он возможно попадет в более человечную семью. Д пошел в школу. Уже в первый год учебы Кл стала шпынять его за малейшие провинности. Я пробовал встревать и вступаться, но Кл меня очень резко отшивала, мотивируя тем что это не мой ребенок (раз я не стал его усыновлять, как поначалу обещал в порыве благородства), и он сам мне был несмп так что я по утрам часто слушал примерно такие крики из детской, когда Кл собирала его в школу. "так то ты любишь свою мамочку! Так то ты любишь? А? Отвечай, дрянь! Папаня и бабка у тебя ебанько - избаловали тебя. Вот каким ты стал - неблагодарной скотиной. Вот ведь дерьмо какое! Подойдешь к классной и скажешь - повторяй за мной слово в слово: МарьВанна, простите пожалуйста, я забыл где-то в классе свою кофту. Вы не находили ее? Ты понял, тварь? Я тебя спрашиваю! Ты меня понял? А ну повтори, что ты понял? Быстро повторяй. И посмей еще раз от меня запереться в туалете, когда мамочка с тобой разговаривает". Иногда это был даже не крик, а какой-то низкий рык, примерно как у мужиков во время драки, когда сквозь зубы прорывается что-то типа "ах ты, сука!". Поводы были пустяковые: несобранный портфель, забытые тапки или кофта в гардеробе или классе, запись в дневнике кот тот хотел скрыть, грязная одежда, двойки и единицы. Д кричал, ругался на нее, плакал, запирался в туалете (хотя Кл все равно врывалась туда, ломая замок), но в итоге плачущим голосом просил у нее прощения и убеждал что любит ее. И если года в 4 у Д были смп мне проявл, то к 8-10 годам их совсем не осталось, я видел что это абсолютно чужой мне чел, скучающий, озлобленный, мстительный, обидчивый - потом еще наложился страх за дочек, что он им в любой момент устроит пакость (он любил ломать их игрушки или дразнить что сломает) или причинит боль; у меня к нему до сих пор сильное отчжд. Вначале знакомства я пробовал заводить разговор про свободные отношения, без верности. И хотя на момент знакомства мы трахались втроем с еще одним парнем, потом Кл потребовала от меня обещания что я не буду ей изменять. При этом я ей дал полную свободу и всегда подчеркивал, что она может с кем угодно встречаться, влюбляться, трахаться, уходить на ночь или приглашать к нам в дом. Кл пользовалась этой возможностью: знакомилась, переписывалась, встречалась с разными мл, потом разругивалась с ними и жаловалась мне какие они малодушные и трусливые. Я периодически заводил разговор о своей свободе, но натыкался на глухое нежелание разбираться в чем-либо. В итоге втайне пару раз потискался и потрахался со своими подругами, рассказывать ей ничего не стал; хотя Кл всегда говорила что больше всего не терпит обмана (утаивание она тоже называет обманом). Хотел уговорить ее дать мне возможность уходить на ночь в другую комнату, потому что не хотел каждую ночь спать с ней в одной кровати, но она запрещала: говорила что иначе смысла нет жить вместе, если мы вместе не будем спать. Изредка удавалось уговорить ее, например под предлогом что хочу ночью посидеть за компом. Я хотел от нее уйти еще в первый год-два, глядя на все эти проявл, но не хотел оставлять дочек на нее, потому что можно представить как бы она их воспитала. Впервые я ударил Кл, когда она заставляла есть старшую дочку: та упиралась, плакала, но Кл совала в нее ложку за ложкой (мотивируя тем, что вначале дочка сама попросила приготовить котлеты на ужин, значит должна их доесть). Я резко потребовал чтоб она прекратила кормление. Она отмахнулась (сказала вроде: "я не с тобой разговариваю! отвянь!"), я перехватил ее руку, выхватил ложку... Все последующие драки примерно так и начинались. Либо я хватал ее за руку и оттаскивал от детей, либо она меня хватала и не пускала куда-то (когда я хотел выйти из дома просто чтоб не быть с ней в одном помещении). Потом какое-то подобие борьбы: вцепились друг в друга и пытаемся вырваться из рук другого, потом хаотичные удары руками куда попало. Почти тут же это заканчивается. Я уже успел ее познакомить с терминологией ппп, и она всякий раз меня винила: "так то ты выступаешь против НЭ?! да у тебя сейчас АНЭ-10". с этим я и не спорил. Иногда от таких схваток она впадала в истерику, начинала причитать что любит меня, силой обнимала меня, целовала, я в ужасе ее пытался оттолкнуть, но силы у нас примерно равны, а весила она чуть больше меня, и ей часто удавалось меня повалить на кровать, прижать мои руки чтоб я не сопротивлялся и дальше меня целовала - я только отворачивался и закрывал глаза от отвращения и беспомощности (хотя говорил при этом, уже спокойно, что не хочу этого); по сути это было настоящее изнасилование. ... не хочу больше писать. Представление о конфликтах и их причинах уже можно получить. Ситуации типовые. Не думаю, что сейчас она сильно поменялась. На днях, когда я предложил дочке вместо садика пойти со мной в офис (дочка не хотела идти в садик и стала плакать чтоб мама ее не отводила), Кл стала на меня орать что типа сама разберется с дочкой, и вообще в садик надо обязательно ходить чтобы дочка научилась говорить "Р" и "Л" (типа, если не научится, то ей потом в жизни будет трудно).
Сообщение отредактировал ym-fire - Пятница, 07.05.2010, 13:50 |
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:53 | Сообщение # 6 |
|
Мемуарописатель
| Прочла с интересом. Примерно половина описанных событий для меня выглядит так же. В некоторых местах возникало возмущение "наглой ложью". Но потом вспомнила, как во время проработки застарелых обид с другими лд моя интерпретация событий тоже была совершенно отлична от мнения второй стороны. Причем я помнила конкретные слова и действия, и собеседник тоже. На дм склонна списать разночтения на избирательность памяти: каждый запоминает то, что ему выгодно запомнить, и вытесняет то, что ему невыгодно.
"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".
|
| |
|
| |
| Дельфин | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:20 | Сообщение # 7 |
|
| Quote (галутяночка) Я однажды сказал, что не хочу сейчас вместе сидеть за столом и есть. Она настаивала. Я сел за стол, но продолжал отвечать что просто не хочу. поведение маменькиного сыночка, а как известно мамочки часто наказывают детей за непослушание. Quote (ym-fire) Хотел уговорить ее дать мне возможность уходить на ночь в другую комнату, потому что не хотел каждую ночь спать с ней в одной кровати, но она запрещала сыночек кот не способен настоять на своем решении Quote (ym-fire) я в ужасе ее пытался оттолкнуть, но силы у нас примерно равны, а весила она чуть больше меня, и ей часто удавалось меня повалить на кровать, прижать мои руки чтоб я не сопротивлялся и дальше меня целовала - я только отворачивался и закрывал глаза от отвращения и беспомощности (хотя говорил при этом, уже спокойно, что не хочу этого) снова позиция жертвы Quote (ym-fire) При этом я ей дал полную свободу и всегда подчеркивал, что она может с кем угодно встречаться, влюбляться, трахаться, уходить на ночь или приглашать к нам в дом. Quote (ym-fire) Я периодически заводил разговор о своей свободе, но натыкался на глухое нежелание разбираться в чем-либо. очередная жалоба, чсу, чсв от того какой я неревнивый мл Ты сам выбрал роль беззащитной жертвы- все письмо сплошная жалоба и оправдание, автор письма вызывает отвращение. Судя по реакции Клауд в ней произошло больше положительных изменений Как ты сам считаешь, что испытывал когда писал пост? Что хотел донести? Почему не описал ситуацию когда было сломано ребро?
для нас есть то, на что мы направлены
Сообщение отредактировал Дельфин - Четверг, 06.05.2010, 23:22 |
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| ym-fire, я тоже был таким "святошей", терпеливо сносившим истерики и агрессию, пока не доходило до настоящих драк, в которых контроль попросту отключался. Это было очень дерьмово, тот фон ненависти, который был накоплен за эти годы, чуть не убил меня, и, возможно, до сих пор делает невозможным испытывание озв в том количестве и интенсивности, как было до этого. Я был лживым мерзким слащавым мудаком, строящим из себя невинную жертву, как и ты. Так что твои тогдашние восприятия мне понятны. Что вызывает отвращение сейчас - это как ты об этом написал. Тебе был задан конкретный вопрос, а ты расписал огромную "простыню" оправданий. Во всем этом длинном тексте ты ни одним словом не признал своей ответственности, даже частичной. Для меня это значит, что ты остаешься лживым и трусливым мудаком. галутяночка, а ты действительно чудовище, хотя сейчас по твоему поведению этого вроде не скажешь, но ощущение такое всегда было. Я не верю, что ты серьезно изменилась.
|
| |
|
| |
| галутяночка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:02 | Сообщение # 9 |
|
Мемуарописатель
| Quote (Пума) галутяночка, а ты действительно чудовище Мне было интересно, кто первый решит повесить "ярлык". Повторю, половина сказанного Им-Файром - правда, половина - нет. Я не знаю, что послужило причиной: намеренное желание дезинформировать, или он качественно вытеснил факты. Что касается того, сильно ли я изменилась, то могу сказать одно: если до этого поста у меня был иррациональный страх, что отношения с нынешним парнем могут впоследствии строиться по сценарию отношений с Им-Файром, то после прочтения этого сообщения возникла ясность: не могут. И этой ясности я очень рада. Как раз она и говорит мне о том, что изменения произошли.
Сообщение отредактировал галутяночка - Пятница, 07.05.2010, 10:05 |
| |
|
| |
| cheetah | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
| я сччитаю, что проявления Клауда - это проявления агрессивной неадекватной бабищи, истерички, насильника, которая ненавидит детей и живоных. Охуеть, что участники ветки пропускают все это мимо и указывают на какие-то проявление um-fire! Это кажется вам более значительным, именно про это захотелось написать? А то, что Клауд - этот наильник и монстр, называет себя симпатом и мило переписываетя в ветке про насилие - это никак не резануло вас? У меня возникает отвращение к такому человеку,как Клауд и к тем, кто поддерживает ее или замалчивает свое отношение к ее проявлениям и продолжает мило пиздеть с ней на разные темы.
|
| |
|
| |
| Фри | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:29 | Сообщение # 11 |
|
Бодхисаттва
| Начинается...может Бодхи с Чебурашкой позовем? или эту тему ему в блог потащим? cheetah, хочешь развивать тему? Напиши что нибудь о себе... ----------- я не против таких тем, если чел САМ себя разоблачает, или его констуктивно подталкивают к этому другие, желая помочь, но против таких призывов и взываний и по сути анонимных обвинений - Quote (cheetah) А то, что Клауд - этот наильник и монстр, называет себя симпатом и мило переписываетя в ветке про насилие - это никак не резануло вас? У меня возникает отвращение к такому человеку,как Клауд и к тем, кто поддерживает ее или замалчивает свое отношение к ее проявлениям и продолжает мило пиздеть с ней на разные темы. чита откуда ты такой непримиримый выскочил? или выскочила
|
| |
|
| |
| Desiderata | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:35 | Сообщение # 12 |
| Quote (cheetah) я сччитаю, что проявления Клауда - это проявления агрессивной неадекватной бабищи, истерички, насильника, которая ненавидит детей и живоных. Я считаю , что ты брызжешь слюной. И ты путаешь ОТНОШЕНИЕ к галутяночки с ПОЗИЦИЕЙ непримиримости к мерзким проявл в чл. Бодх писал о себе каким он был, как ревновал на 10, избивал свою собаку за то что она не слушалась его, как ненавидел свою жену. Он не отрицает того что был монстром , неадекатным чудовищем, который ненавидел. Бодх написал свою практику не в 15 лет. Это практика основан. на его опыте , переживаниях , изменениях, выводах . Ему кажется было уже около 30 или за 30. Признать факт - что ты не ангел от рождения - сложно (чсв не дает), признать и прикладывать усилия к тому чтобы изменить себя, свое отношение ко многим вещам, прикладывать у к различению в СЕБЕ мерзких проявлений, устранять или хоть что-то делать - это еще сложнее. Quote (cheetah) У меня возникает отвращение к такому человеку,как Клауд и к тем, кто поддерживает ее или замалчивает свое отношение к ее проявлениям и продолжает мило пиздеть с ней на разные темы. вот это проще всего, что и демонстрируют симпаты в последнее время. У тебя возникает отвращение? Прикладывай у в УНЭ или спрячься в своей норе и не высовывай нос, задохнешься - тк воняет почти везде. Я не считаю ни фаера ни клауд чудовищем, монстром. Они прикладывают у к измен. своих вв, не скрывают - это смп. Рыжик, а ты не вызываешь смп своим постом.
Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.
Сообщение отредактировал Desiderata - Пятница, 07.05.2010, 11:36 |
| |
|
| |
| sоm | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:47 | Сообщение # 13 |
| мне понятно почему файр так написал, написанное выглядит для меня достоверным, хочу чтобы файр отсудил детей ... Пума, Дес вы продОлжите общатся с человеком который может уебать по голове ящиком ? да/нет почему?Добавлено (07.05.2010, 11:47) --------------------------------------------- общатся я имею ввиду ходить в походы итп
ваш здоровый ум к вам сам не прийдет (с) ГДТ
|
| |
|
| |
| Пума | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:18 | Сообщение # 14 |
 Наблюдатель
| Quote (галутяночка) Мне было интересно, кто первый решит повесить "ярлык". Второй раз слово "интерес". Не думаю, что тебе именно интересно. Скорее, ты заменяешь этим словом названия других восприятий, о которых тебе не хочется говорить. Quote (галутяночка) Что касается того, сильно ли я изменилась, то могу сказать одно: если до этого поста у меня был иррациональный страх, что отношения с нынешним парнем могут впоследствии строиться по сценарию отношений с Им-Файром, то после прочтения этого сообщения возникла ясность: не могут. И этой ясности я очень рада. Как раз она и говорит мне о том, что изменения произошли. Из чего возникла эта ясность? Quote (cheetah) я сччитаю, что проявления Клауда - это проявления агрессивной неадекватной бабищи, истерички, насильника, которая ненавидит детей и живоных. Согласен про те проявления, которые описаны в посте. Является ли она такой сейчас - нет ясности. Quote (cheetah) Охуеть, что участники ветки пропускают все это мимо и указывают на какие-то проявление um-fire! Это кажется вам более значительным, именно про это захотелось написать? Ты не заметил, что эта тема изначально про имфайра, и в ней разбирается определенный вопрос Оленя? Или возмущение зашкалило настолько, что рассудок потерялся? То, что Клауд проявляла чудовищные омрачения, не делает Имфайра белым и пушистым. Точно так же, как ненависть Кошки не оправдывает подлости Луча. sоm, я тоже могу уебать по голове. И ты можешь, не сомневайся. Я вообще не хочу оценивать поступки, совершенные когда-то в прошлом. Мы не знаем, что произошло и что изменилось с тех пор. А нынешние восприятия можно узнать по тому, как человек говорит о своем прошлом. Вот Имфайр полностью оправдывает себя тогдашнего, значит он не изменился. Про Клауд не могу точно сказать, насколько она изменилась, или нет. Можно разобрать эту тему подробнее.
Сообщение отредактировал Пума - Пятница, 07.05.2010, 15:13 |
| |
|
| |
| chainka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:29 | Сообщение # 15 |
| ym-fire - много чсу. нет смысла искать у нас оправдания или одобрения ты не ребенок мы не взрослые - это твоя жизнь. мне пофиг твои "проблемы". оч симп твоя искрен. Quote (галутяночка) На дм склонна списать разночтения на избирательность памяти: каждый запоминает то, что ему выгодно запомнить, и вытесняет то, что ему невыгодно. Quote (галутяночка) Мне было интересно, кто первый решит повесить "ярлык". Повторю, половина сказанного Им-Файром - правда, половина - нет. Я не знаю, что послужило причиной: намеренное желание дезинформировать, или он качественно вытеснил факты. галутяночка - твои посты прзв впечатл нескренн. просто изложи то что он вытеснил, или то что он указал не верно. ответь, чем отличается "повесить ярлык" от высказать свое искреннее мнение ? пока писал ув сообщ cheetah - желание постить пропало. не хо вливаться в эту волну - "я сччитаю, что проявления Клауда - это проявления агрессивной неадекватной бабищи..". cheetah, дай угадаю - у галутяночки анэ, а у тебя конечно озв и яростн непримерримость ? сипм позиция пумы с тчк зрения трезвост и взвещенности. если ym-fire и галутяночка пишут об этом здесь, это с их стороны проявл доверия, симп и искренн. с тчк зр практики цлс указани омр с целью достижения ясности для себя и для др симп - делать это для др именно с этой целью - рж. просто указывать на омр - тешить свое чсв и культивировать анэ. оч много из того что пишет ym-fire и галутяночка могу найти и у себя в большой степени проявл. могу быть злым, агрес если довести - ударить. знаю это. по возм стр избегать таких ситуаций. очень часто проявл чсу и желания чтоб обо мне забот, поняли, похв, оценили, защитили и т.п. об этом здесь бы не писал. симп если каждый будет отдавать себе отчет в первую очередь в своей практике и проявл, а затем уже в указании омр другим. не хотел все это писать тк считаю что мне и так есть чем заняться. не хо культивировать склоки и анэ на форуме. при это есть ясность что сейчас есть ж не участвовать в таких темах и писать не дальше св норки, но если у меня может быть проявл симпатия и искренний интерес к другим участникам то он в том чтобы помочь им увидеть свои омр - достижение всеми участниками большей степени ясности, искренности, симпатии - рж. есть рж сделать форум эфективн с тчк практики. для меня способ в перв очередь достижение ясности и озв в этом месте в тч свои проявл на форуме
|
| |
|
|
|
 |