Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Насилие
Насилие
галутяночкаДата: Вторник, 04.05.2010, 16:17 | Сообщение # 31
Мемуарописатель
Статус: Offline
Я считаю, что вопрос был тупой, и поняла это сразу же после того, как создала эту тему.
Насилие - не обязательно проявление агрессии. Если я держу ребенка силой, когда ему лечат зубы - это не значит, что я в этот момент ненавижу ребенка.

А вот отсутствие насильственных действий во многих ситуациях является дружественностью, т.е. сопровождается подавлением анэ.

Таково мое мн на дм.

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

chainkaДата: Вторник, 04.05.2010, 17:16 | Сообщение # 32
ок. понятно. спасибо.

а ты не ответила на вопрос "почему тема тупая?"

ты задала вопрос. мне он показался интересным. кроме меня еще несколько человек ответили на вопрос про насилие. мне общение в теме цлс в плане знакомства участниками форума. предполагаю другим тоже было интересно, если писали.

почему не говоришь нормальными словами как есть? что значит для тебя - "тупая тема", "вопрос был тупой", "развитие ее (темы) тоже тупое?" напиши, в чем конкретно тупость.

Quote (галутяночка)
А вот отсутствие насильственных действий во многих ситуациях является дружественностью, т.е. сопровождается подавлением анэ.
интересно. приведи пример.

Добавлено (04.05.2010, 17:16)
---------------------------------------------

Quote (chainka)
Я считаю, что вопрос был тупой, и поняла это сразу же после того, как создала эту тему.
а почему сразу не написала?

галутяночкаДата: Вторник, 04.05.2010, 17:21 | Сообщение # 33
Мемуарописатель
Quote (chainka)
в чем конкретно тупость.

тупость была в мотивации: я не понимала, зачем создаю тему, что хочу узнать. это было мж "создать новую тему". подумав с минуту после публикации, я сама себе на этот вопрос ответила.

Quote (chainka)
а почему сразу не написала?

не возникло такой мысли. была мысль удалить тему, не поняла, как это сделать, и возможно ли это без модерских прав.

Quote (chainka)
приведи пример.

Пример я уже писала в теме про пруд. Повторю.

Quote (галутяночка)
Раньше я считала, что если запрещу мужу заниматься самогоноварением - то это будет агрессией. Сейчас четко понимаю, что разрешение этих действий, вопреки нежелательности их для себя не было отсутствием агрессии, а было ее подавлением АКА "дружественность". Спросила себя, почему у меня в доме есть телевизор, хотя я не хочу, чтобы дети отравлялись получением впечатлений от того, что постоянно его смотрят - и отвечаю точно так же - это дружественность: телевизор купил муж, и я не смела ему возражать, даже разрешила оформить кредит для его покупки на свое имя.

"Глупость трудно понять, но можно простить. Подлость можно понять, но прощать ее глупо".

chainkaДата: Вторник, 04.05.2010, 17:44 | Сообщение # 34
почему не говоришь нормальными словами как есть?
что значит для тебя - "развитие ее (темы) тоже тупое?"

галутяночкаДата: Вторник, 04.05.2010, 19:27 | Сообщение # 35
Мемуарописатель
Quote (chainka)
"развитие ее (темы) тоже тупое?"

на дм считаю, что это означает мое недовольство тем. что в тему кто-то пишет, и у меня есть мж читать ее.

chainkaДата: Вторник, 04.05.2010, 19:52 | Сообщение # 36
ты не ответила - почему не говоришь нормальными словами как есть?

разве это

Quote (chainka)
Жалею, что завела эту тему. Сама тема - тупая, неудивительно, что развитие ее тоже тупое.

похоже, на это
Изначально мой вопрос был тупой, и поняла это сразу же после того, как создала эту тему. Тупость была в мотивации: я не понимала, зачем создаю тему, что хочу узнать. Это было мж "создать новую тему". Подумав с минуту после публикации, я сама себе на свой вопрос ответила. Мысль написать об это сразу мне в голову не пришла. Сейчас тема вызывает у меня недовольство тем. что в сюда кто-то пишет, и у меня есть мж читать ее.

?

могу предпл. что понимание которое ты изложила в ответах было, но желание говорить о нем не было. зачем тогда ты написала пост, что "тема тупая"?

галутяночкаДата: Вторник, 04.05.2010, 20:01 | Сообщение # 37
Мемуарописатель
chainka, исп раздражение к твоим вопросам, нет ж разбираться и пытаться достигать ясности.

DesiderataДата: Среда, 05.05.2010, 02:03 | Сообщение # 38
Quote (Дельфин)
Дез, тебе посодействовать уйти с тропинки?

нет, это я психнула

Добавлено (05.05.2010, 02:03)
---------------------------------------------
галутяночка, а мне нравятся впр Чаинки , они заставляют думать - это интересно

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадежна.

галутяночкаДата: Среда, 05.05.2010, 07:39 | Сообщение # 39
Мемуарописатель
Quote (Desiderata)
они заставляют думать - это интересно

иногда да. но к этой теме у меня но.

Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Насилие
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Используются технологии uCoz