Anny вопросы и ответы - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Anny вопросы и ответы
Anny вопросы и ответы
ЛеоДата: Пятница, 16.04.2010, 20:54 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
думаю да. ведь злорадство особенно сильно, когда что-то не получается у кого-то сильного, богатого, имеющего высокий статус, то есть того, кому в другом случае мы завидуем.

В каком другом случае? Я испытываю злорадство когда что-то не получается у того, кому я завидую. Если нет зависти - будет ли злорадство? По-моему, злорадство=ЧСУ+аНЭ(доля больше, чем в зависти)+ПЭ. Какие ПЭ? Что это за удовольствие, специфическая радость, "хорошо, от того, что ему плохо"? Мстительность? Удовольствие от того, что сам не можешь навредить, а тут ему досталось? Удовольствие от мстительности?
Пока не могу различить.
 
AnneyДата: Пятница, 16.04.2010, 22:11 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
Пока что от разговора с тобой такое же впечатление, как от разговора с обычной затюканой домохозяйкой, у которой совсем нет интересов, а есть только непрерывная озабоченность всем подряд.

сейчас времени нет, я отвечу на все вопросы, но на многие надо думать, так, с нахрапу не ответишь.
я и есть сейчас как домохозяйка, к сожалению и не довльна этим
 
ПумаДата: Пятница, 16.04.2010, 23:35 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Лео)
Удовольствие от того, что сам не можешь навредить, а тут ему досталось?

Скорее всего это, удовольствие от того, что и ему досталось, и я остался белым и пушистым. + еще может быть концепция "справедливости" - вроде: "поделом ему досталось, не будет высовываться".
+ облегчение от снижения зависти, когда видишь, что и "богатые тоже плачут".


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
AnneyДата: Суббота, 17.04.2010, 10:35 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
Что тебя привлекает в твоем мл? Что симпатично в нем?

для меня эти 2 вопроса одно и то же: привлекает
- внешность
- нежность, которую он проявляет не только в сексе
- умение слушать аргументы и менять свое поведение, находить компромиссы
- секс: он меня возбуждает, мне нравится с ним трахаться и нравится то, что когда я не хочу, он не настаивает, мы намного чаще ласкаемся, чем трахаемся
- бытовая непритязательность

Quote (Лео)
а что для тебя дружественность?

специально оращать внимание на настроение другого человека и делать что-то, чтобы вызвать у него не НЭ, а ПЭ.
например я сижу пишу на форуме в наушниках, он что-то спрашивает, если я не обращаю внимания, так как мне не интересно, что он спросил, а интересно писать - может быть обида, а если я отвлеклась, сняла наушники и переспросила - проявление дружественнсти

Добавлено (17.04.2010, 10:35)
---------------------------------------------

Quote (Пума)
Пока что от разговора с тобой такое же впечатление, как от разговора с обычной затюканой домохозяйкой, у которой совсем нет интересов, а есть только непрерывная озабоченность всем подряд. Расскажи, что тебе вообще интересно в жизни, чего ты хочешь, к чему стремишься?

больше всего не хотела превратиться в тетку-домохозяйку, но как-то незаметно это произошло, осознала себя в этом положении и хочу выкарабкаться
Мне интересно: животные, из генетика в теории и прикладная, хотелось бы завести еще больше животных; природа: люблю все, что связано с водой, зеленью, гулять, просто быть вне дома, поэтому хочу перебираться из города куда-нибудь на море, где нет зимы; для этого хочу заработок в интернете, чтобы не быть привязанной к месту пребывания; путешествовать (пока не решаюсь заводить больше зверей, потому что тогда возникает вопрос с уходом за ними, пока меня нет). люблю слушать музыку - очень сильный озаренный фактор, двигаться под музыку; нравится ласкаться; нравится испытывать в теле физичекие переживания
 
МурaшкaДата: Среда, 21.04.2010, 16:29 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
Quote (Лео)

Злорадство - тоже ЧСУ+аНЭ?

думаю да. ведь злорадство особенно сильно, когда что-то не получается у кого-то сильного, богатого, имеющего высокий статус, то есть того, кому в другом случае мы завидуем.


Согласен, что зависть=чсу+анэ. Злорадство для меня чсв+анэ. Когда я проявляю злорадство, то по-миом ннв есть подобные мысли "Ага, он накасячал (или опростоволосился)", при этом возникает чувство превосходства, но ни как ни ЧСУшные проявления. Чсу\чсв в связке друг с другом, зависть\злорадство тоже, отсюда можно легко увидеть взаимосвязь между этими восприятиями.
 
ЛеоДата: Среда, 21.04.2010, 19:39 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Quote (Мурaшкa)
Злорадство для меня чсв+анэ. Когда я проявляю злорадство, то по-миом ннв есть подобные мысли "Ага, он накасячал (или опростоволосился)", при этом возникает чувство превосходства, но ни как ни ЧСУшные проявления. Чсу\чсв в связке друг с другом, зависть\злорадство тоже, отсюда можно легко увидеть взаимосвязь между этими восприятиями.

Резонирует с яс на 10. Полностью согласен. Получается зависть и злорадство - полярны. Общее у них - аНЭ, а разное - ЧСУ/ЧСВ. Две стороны одной медали.
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Anny вопросы и ответы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz