Почему мне нравится Тропинка - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Почему мне нравится Тропинка (а также о некоторых участниках Пруда)
Почему мне нравится Тропинка
ЛеоДата: Четверг, 08.04.2010, 13:17 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Здесь я хочу рассказать почему мне нравится Тропинка. Интересны мнения всех - почему вам нравится Тропинка?
Начну с моей переписки в личке с ym-fire'ом:
Quote (ym-fire)
ты уже регился на пруду, отвечал на вопросы? нрав, как ты пишешь, предлагаю участвовать на пруду

Quote
Я одно время писал на пруду. мне очень не нравится сейчас ваш карантин-вопросник. вот ты, например, без всяких вопросов составил обо мне какое-то мнение. а вопросы можно задать по ходу общения. почему ты говоришь, что не хочешь писать на тропинке?

Quote (ym-fire)
под каким ником писал на пруду? остались там эти сообщ?
у меня возник к тебе интерес на основе твоих проявл здесь. Но достаточного мнения нет. Я хочу тебя еще исследовать и предлагаю ответить на вопросник, это даст мне и другим более полный портрет тебя, и ты сам сможешь попрактиковать честность с собой и разбор своей жизни. Думаю, тебе просто неприятны процедуры, правила. Можешь зарегиться и без ответов, сказать что сейчас отвечать не хочешь и что писал на тропинке под таким-то ником; возможно другим админам это будет достаточно.
Не хочу здесь писать, пчто не вижу тут ж слушать, стремиться к яс; все разговоры скатываются в выяснение отношений или в получ.вп

Quote
Quote (ym-fire)
под каким ником писал на пруду? остались там эти сообщ?

Cadet.
Quote (ym-fire)
у меня возник к тебе интерес на основе твоих проявл здесь. Но достаточного мнения нет.

Ты сможешь его составить в процессе общения и задать интересующие тебя вопросы.
Quote (ym-fire)
Я хочу тебя еще исследовать и предлагаю ответить на вопросник, это даст мне и другим более полный портрет тебя довать и предлагаю ответить на вопросник, это даст мне и другим более полный портрет тебя

Вот Лайк вчера написал, что участников пруда считают высокомерными... Ну а какими их считать, если чтобы общаться с другими нужно ответить на вопросы, тебя оценят подходишь-нет, а потом возможно дадут доступ, а возможно нет. Ты там один из админов, почему ты это поддерживаешь? Нравится обладание статусом симпата? Принадлежность к особой касте? Боишься замараться общаясь с омр лд? Пришел чел - по паре постов будет видно что он из себя примерно представляет, как он рассуждает и.т.д. Забанить всегда успеете, а так вы перекрываете возможности развития форума - потому что развитие - это новое, а откуда оно возьмется это новое, если оно сразу душится в зародыше?
Quote (ym-fire)
и ты сам сможешь попрактиковать честность с собой и разбор своей жизни.

Для этого мне не обязательно выкладывать ответы на форум. А если захочу обсудить на форуме, это будет рж, ж открытости, а не формальная обязаловка.
Quote (ym-fire)
Думаю, тебе просто неприятны процедуры, правила.

В точку попал. Мне нравится спонтанность, свободное выражение себя - поэтому процедуры не люблю. Но дело не только в этом. Мне было очень обидно, когда Прай меня забанил, а остальные безмолвно поддержали такое решение. Мне казалось это несправедливым и сейчас так кажется. Обиду я устранил, но осталось слабое НО к некоторым участникам, в основном, которые модерируют этот форум. Я не хочу, чтобы они решали участвовать мне или нет, потому что некоторые их решения и проявления я считаю неадекватными.
Quote (ym-fire)
Можешь зарегиться и без ответов, сказать что сейчас отвечать не хочешь и что писал на тропинке под таким-то ником; возможно другим админам это будет достаточно.

У меня там есть ник Лео, не знаю открыт ли мне доступ писать.
Quote (ym-fire)
Не хочу здесь писать, пчто не вижу тут ж слушать, стремиться к яс; все разговоры скатываются в выяснение отношений или в получ.вп

Это неправда. Вот разговор про детей - ты обиделся и поэтому ушел от разговора. А еще ты боишься показаться каким-то не таким в глазах симпатов, ты же там говорил, что не хочешь чтобы пруд был как тропинка, а сам на тропинке и пишешь:) А мне тропинка нравится, потому что тут можно свободно выражать себя, без цензуры, а какая свобода может быть с цензурой? только подавление. и вопросы про детей тебе ведь были заданы здравые, но твоя обида (на галутяночку?) помешала увидеть. Мне симпатичны некот участники пруда, но атмосферу там я бы немножко изменил, чтобы не было такого нездорового соперничества, противопоставления вот я пруд, а ты - тропинка. У меня периодически возникает ж написать на пруду, давай так - ник Лео у меня есть, если хотите - откройте мне доступ - будет ж напишу, ок?

Quote (ym-fire)
интерес пропал, предложение отменяется


Сообщение отредактировал Лео - Четверг, 08.04.2010, 13:57
 
ФриДата: Четверг, 08.04.2010, 14:29 | Сообщение # 2
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Лео, Пруд это мыльный пузырь ППП. Его участники хотят думать о нем как о чем то большем,чем он есть на самом деле. Но там есть лишь имитация практики. -определение кто больше омраченный. Мне странно последнее паломничество туда Русалки и до этого Пумы - результат предсказуем. Они бы все равно не смогли бы там долго участвовать. А вот рыжей Гелле там самое место, думаю она впролне вписывается в состав участников, только немного опоздала, а еслиб раньше зарегилась былаб одним из админов или модеров, если ее туда не возьмут она будет изгоем.
 
РусалкаДата: Четверг, 08.04.2010, 15:15 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (Фри)
Мне странно последнее паломничество туда Русалки и до этого Пумы - результат предсказуем.

Фри, смотря что ты считаешь за результат.

Добавлено (08.04.2010, 15:15)
---------------------------------------------

Quote (Фри)
а еслиб раньше зарегилась былаб одним из админов или модеров

наверно и станет. Но не думаю что надолго. В какой-то момент Джей заметит что она над ними издевается и забанит.
 
ПумаДата: Четверг, 08.04.2010, 15:22 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Фри)
Его участники хотят думать о нем как о чем то большем,чем он есть на самом деле. Но там есть лишь имитация практики. -определение кто больше омраченный.

Не согласен. Там есть не только это. И вообще, я бы воздержался от таких категоричных суждений. У каждого из участников пруда, как и тропинки, есть своя мотивация быть там, и свои результаты.
Quote (Фри)
Мне странно последнее паломничество туда Русалки и до этого Пумы - результат предсказуем. Они бы все равно не смогли бы там долго участвовать.

Да, результат предсказуем. Хотя участвовать я там мог бы легко и просто, и неограниченно долго, если бы не говорил, кто я. Достаточно было соврать всего на несколько вопросов - и на остальные можно было бы даже не отвечать, как Гелла. Но одно дело - сидеть и думать о предсказуемости результата, а другое - пойти и сделать, и увидеть все воочию. Разница как между путешествием по карте и настоящим путешествием smile

Кстати, ко мне еще до этого приходил Лимка, и предлагал устроить мне доступ на пруд, договориться с джеем, если я закрою тропинку. Лимка мне понравился, симпатично, как он изменился, по крайней мере, внешне. Но мне не нравится такая политика, не нравится желание монополизировать общество симпатов. По сути, основное преимущество тропинки - это то, что она не допустит такой монополизации.

Quote (Фри)
А вот рыжей Гелле там самое место, думаю она впролне вписывается в состав участников, только немного опоздала, а еслиб раньше зарегилась былаб одним из админов или модеров, если ее туда не возьмут она будет изгоем.

Думаю, Гелла задержится на пруду, только если ее Бодхи окончательно пошлет. А пока что для нее это такой же игровой полигон, как и тропинка. но играет она красиво, я восхищаюсь smile

Добавлено (08.04.2010, 15:22)
---------------------------------------------
Русалка, знаешь почему гелла играет лучше и тебя, и меня? Потому что она ставит все. Ва банк. Каждый ее ответ - такой, какой должен быть, без компромиссов и с полной самоотдачей. Даже там, где она проявляет злорадство и чсв - это взвешено, это только помогает читателям поверить всему остальному. А у нас нет таких сильных целей sad


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
РусалкаДата: Четверг, 08.04.2010, 15:30 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Кстати, Лео, это я из за-тебя, ну типа... вспоминаючи в тот момент о тебе... написала про кастинг. Так что частично в досрочном усекновении моей головы виновен ты. Мой призрак будет тя теперь преследовать жаждая мест. devil

Добавлено (08.04.2010, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (Пума)
Русалка, знаешь почему гелла играет лучше и тебя, и меня?

Я не играю. Я ставлю себе целью уклонятся от любых игр.
 
галутяночкаДата: Четверг, 08.04.2010, 15:31 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (Русалка)
Я не играю. Я ставлю себе целью уклонятся от любых игр.

Тогда что ты делаешь тут? wink

 
РусалкаДата: Четверг, 08.04.2010, 15:33 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
Но мне не нравится такая политика, не нравится желание монополизировать общество симпатов. По сути, основное преимущество тропинки - это то, что она не допустит такой монополизации.

Бодхи высказал свое мнение. Тропинка дает ему больше кликов чем пруд.

Добавлено (08.04.2010, 15:33)
---------------------------------------------
Пума, а что-то я прозевала. Почему Геллу недавно так яростно с тропинки вытурили?

 
ПумаДата: Четверг, 08.04.2010, 15:45 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Русалка)
Пума, а что-то я прозевала. Почему Геллу недавно так яростно с тропинки вытурили?

Я тоже что-то прозевал. А кто и как ее вытуривал?

Добавлено (08.04.2010, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Русалка)
Я не играю. Я ставлю себе целью уклонятся от любых игр.

Вот-вот. Когда играешь с целью уклоняться от игр - всегда проигрываешь.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
РусалкаДата: Четверг, 08.04.2010, 15:45 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Quote (галутяночка)
Тогда что ты делаешь тут?

На тебя любуюсь. cool
Еще болтаю о том о сем когда случай представиться.

Я когда встретила тебя... скажем так... и зарегилась в связи с этим... то се...
Вообщем мне приснился сон, что в аквариуме живет старая актриса.
Меня к тому времени истомило, что я все время "играю". И как-то это само собой выходит. Что ни начнешь делать - все то во что-то играешь, то что-то из себя строишь.

 
галутяночкаДата: Четверг, 08.04.2010, 15:51 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Русалка, А когда меня тут месяцами не было, ты очень сильно скучала? wink
 
РусалкаДата: Четверг, 08.04.2010, 15:55 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
Я тоже что-то прозевал. А кто и как ее вытуривал?

Наверно Дези.
Она тут появилась что-то написала пару раз. Потом читаю ругачку какую-то от Дези. Та ее обвиняет что Гелла это рыжая.

Quote (Пума)
Когда играешь с целью уклоняться от игр

Я ставлю себе целью не играть с целью уклоняться от игр тоже.
Перестать быть шуллером или фигляром, ну и тем кто понтирует тоже.

Добавлено (08.04.2010, 15:55)
---------------------------------------------

Quote (галутяночка)
Русалка, А когда меня тут месяцами не было, ты очень сильно скучала?

Когда ты через чур много пишешь - я тоже начинаю соскучиваться.

Ну а вообще да... Вот недавно уже и забыла как заходить - а потом ты появилась и я снова у экранчика.

 
галутяночкаДата: Четверг, 08.04.2010, 16:00 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





А я ужасно неискренняя. Не могу ответить себе даже на более простой вопрос: "А нравится ли мне тропинка?" biggrin
 
ПумаДата: Четверг, 08.04.2010, 16:04 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Русалка)
Та ее обвиняет что Гелла это рыжая.

Разве это обвинение? ну вычислили ее, и что? для дези и для меня рыжая - не преступница какая-то, а очень милое существо, как-никак, лимончелло вместе пили, и не только...
Quote (Русалка)
Я ставлю себе целью не играть с целью уклоняться от игр тоже.
Перестать быть шуллером или фигляром, ну и тем кто понтирует тоже.

Респект! Надеюсь, у тебя получится.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
галутяночкаДата: Четверг, 08.04.2010, 16:09 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
Надеюсь, у тебя получится.

Неа. Не получится. Почему? Хотите узнать - спросите меня. cool

Добавлено (08.04.2010, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Пума)
лимончелло вместе пили, и не только...

То есть ты ее все-таки трахнул?! smile Или просто пили разные напитки?

 
РусалкаДата: Четверг, 08.04.2010, 16:35 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
Разве это обвинение? ну вычислили ее, и что? для дези и для меня рыжая - не преступница какая-то, а очень милое существо, как-никак, лимончелло вместе пили, и не только...

меня это и удивило... собственно тон объявления геллы рыжей, плюс еще обвинения что гелла какой-то предатель практики... вообще-то испорченый телефон получается - так как не вчитывалась. но по тону как будто на клу от ревности шипит.

Quote (Пума)
Респект! Надеюсь, у тебя получится.

а я надеюсь что получается

Добавлено (08.04.2010, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (галутяночка)
Неа. Не получится. Почему? Хотите узнать - спросите меня

скажи конечно. спрашиваем.
 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Почему мне нравится Тропинка (а также о некоторых участниках Пруда)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz