Дэн Бютнер: Как дожить до 100 лет ... об авторе - http://en.wikipedia.org/wiki/Dan_Buettner прямая ссылка на тэд - http://www.ted.com/talks....00.html для включения субтитров кликать на "view sub" и выбрать руский, потом нажимать "play", если не получится с первого раза попробовать еще, или выбрать другой язык, потом опять рус
..... Мэри Роуч: 10 фактов, которых вы не знаете об оргазме ... http://www.ted.com/talks....sm.html местами смешно, без претензий на развитие сексуальности
Добавлено (26.03.2010, 20:55) --------------------------------------------- Уильям Камкуамба: Как я нахер бросил школу и не только. http://www.ted.com/talks....nd.html
Добавлено (12.08.2010, 17:08) --------------------------------------------- Подводный фотограф Браян Скерри расказывает и показывает ...
Добавлено (12.08.2010, 18:19) --------------------------------------------- короткий ролик про выращивание домов
Добавлено (12.08.2010, 19:25) --------------------------------------------- Дерек Сиверс, позитивный ролик о стадности?!??, мне понравился:)
Сообщение отредактировал sоm - Четверг, 12.08.2010, 17:08
Пока нет смысла обсуждать отдельной темой и нечего. Ты много додумал про меня. Мне не понятно зачем ты запостил сюда эти ролики. Для меня было бы логичным если бы ты написал что тебе в них понравилось - в контексте ппп конечно. Не вижу вообще смысла, что-то сюда писать что никакого отношения к практике не имеет. Ты ничего не написал - поэтому я тебя и спросил. Мне интересно - раз они тебе понравились, то что в них понравилось? Интересно как это связанно с ппп и интересно узнать больше про тебя.
Пока нет смысла обсуждать отдельной темой и нечего
логично если есть что обсуждать, а раз обсуждать нечего то зачем тебе узнавать обо мне и мое мнение? ... свое сообщение я отредактировл(до того как увидел твое), омрачения блин замучали. ... подводя итоги хочу сказать что много класных роликов на смартвидеос.ру и на http://www.ted.com/talks с копипастами пока завязываю
Не хочу обсуждать здесь ролики если это не имеет смысла в контексте практики или не добавляет ясности в отношении других участников. Говоря что "обсуждать нечего" я имел ввиду, что ты мне не ответил. Хочу больше ясности в отношении тебя поэтому интересно твое мнение. Свое сообщение ты не отредактировал, а удалил. И то что ты вместо вставки роликов пишешь
подводя итоги хочу сказать что много класных роликов на смартвидеос.ру и на http://www.ted.com/talks
по сути ничего не меняет. В чем классность этих роликов и почему их есть смысл смотреть, по твоему мнению? Ты наверное читал что на главной сайта написано "Этот сайт - неофициальное сообщество..." - и как такие твои действия относятся к этому сайту? Ты постишь информацию к ппп никак не относящуюся, к твоей личной практике тоже. Можно допустить что ты просто хочешь в процессе общения что-то прояснить - но когда я тебя спрашиваю про ролики ты ничего по сути не отвечаешь, свое сообщение удалил. Для чего?
Сообщение отредактировал chainka - Четверг, 12.08.2010, 22:27
а зачем ты спрашиваешь? если тебе не понравилось и не интересно, то мое мнение этого не не изменит, если ты хочешь потренироваться в различении или ря то начни с того напиши свое мнение о ролике.
вообще у меня сложилось впечатление что ты на меня наезжаешь, особенно после "к ППП никак не относящийся" и "неофициальное сообщество", да еще и "личная практика" Ок, я признаюсь на чистоту, я тупой непрактикиющий зомби, в свободное от полного сумасшествия время занимаюсь тем что заспамливаю свои же темы в разделе "Интересы и увлечения" абсолютно не относящимися к ни к какой теме тупппыми и опять же неинтересными роликами, аминь.
Я собираюсь изменить эту надпись. Этот сайт давно уже не является никаким сообществом, и я не хочу, чтобы он им являлся. Он - копилка интересной информации (информации, интересной людям, интересующимся селекцией восприятий, не обязательно относящейся непосредственно к практике), и обсуждений этой информации. Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Этот сайт давно уже не является никаким сообществом
Не имеет значения, чем он является/неявляется. В заголовке заявлено: "Этот сайт - неофициальное сообщество интересующихся Практикой Прямого Пути" - этого достаточно, чтобы контент фильтровался в границах практики, шел от практикующих и по теме практики.
Quote (Пума)
Я собираюсь изменить эту надпись.
Это может стать прямой дорогой превращения форума в свалку всякого хлама. Вы, Пума, определитесь, хотите ли вы, интересно ли вам, чтобы форум и работа с ним являлись частью вашей практики. На мой взгляд этому есть прекрасная возможность, так как форумный формат плавуч (реал-тайм), а не статичен (как сборники статей, которые не всегда охота читать), таким образом может возникнуть созвучность интересов некоторых участников в исследовании актуальных для них вопросов.
Можно убрать "неофициальное". Лично мне остальной текст нравится.
Quote (Пума)
Он - копилка интересной информации (информации, интересной людям, интересующимся селекцией восприятий
Копилка интересной информации: http://www.wikipedia.org/ если хочется копилку, то можно сделать отдельную ветку со ссылками на копилки с кратким описанием.
В заголовке заявлено: "Этот сайт - неофициальное сообщество интересующихся Практикой Прямого Пути" - этого достаточно, чтобы контент фильтровался в границах практики, шел от практикующих и по теме практики.
Ты хочешь модерировать сайт? Фильтровать темы и сообщения? Или это претензия?
Quote (torchik)
Это может стать прямой дорогой превращения форума в свалку всякого хлама.
Свалкой всякого хлама этот форум уже был, при том будучи вполне стабильным сообществом. Так что не согласен. Чтобы форум не стал свалкой - его нужно модерировать. И делать это должен адекватный чел (или несколько). Притом ему это должно быть интересно, не день или неделю, а постоянно.
Quote (torchik)
Вы, Пума, определитесь, хотите ли вы, интересно ли вам, чтобы форум и работа с ним являлись частью вашей практики.
Я уточнил: интересной людям, интересующимся СВ. Это существенная разница, хотя в вики конечно тоже многое интересно, но далеко не все.
И еще. Оффтопы в темах (а такое обсуждение в теме "Разные ролики" - безуловно оффтоп) - это как раз и есть шаг к тому чтобы сделать сайт хаотическим нагромождением непонятно чего. Ты не обратил на это внимание и просто продолжил здесь. Так что мое мнение: твоя "борьба за порядок" - только лозунги, не подкрепленные действиями.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Ты хочешь модерировать сайт? Фильтровать темы и сообщения?
не хочу.
Quote (Пума)
Или это претензия?
это констатация. Конь названый конем, принятый себя конем - скачет конем и ржет конем. Он может радостно сказать - я конь, живу конем и хочу жить конем. И цокание копытами это мое радостное проявление конности. Быть конем может стать интереснее и насыщеннее с другими конями, которые назвают себя конями и искренне проявляют себя конями в делах. Как практикующий заявляет о том, что он практикующий и разбор концепций, смена восприятий, устремление в озв - проявления практики, доказывание (констатация, проявление) причастности практике. Поэтому мне нравится заявленное в заголовке. (без "неофициальный") Что могло сдетонировать, чтобы мое сообщение могло быть рассмотренным как претензия?.
Quote (Пума)
И делать это должен адекватный чел (или несколько)
откуда взялось "должен"? ты хочешь это делать?
Quote (Пума)
Я уточнил: интересной людям, интересующимся СВ
не вижу оснований полагать, что у людей интересующихся СВ какой-то эксклюзивный (из ряда вон выдающийся) интерес. Как будто есть некая особенная информация для интересующихся СВ, а интересующийся не сможет ее найти в другом месте. Единственной особенной информацией для интересующегося я называю книжки бодхи.
Quote (Пума)
Какие восприятия здесь выражает переход на "вы"?
деловая формальность бытового сознания.
Quote (Пума)
Ты не обратил на это внимание и просто продолжил здесь
это поклёп. я обратил внимание и просто продолжил здесь.
Quote (Пума)
Оффтопы в темах (а такое обсуждение в теме "Разные ролики" - безуловно оффтоп)
я предлагаю рассматривать офф-топы в темах не с позиций соответствия заголовку, а с позиций соответствия Практике ПП. - "А какие критерии?" - Ты модератор, твои и критерии, их озвучивать необязательно (по ППП критерий простой: являются ли действия по модерированию и фильтрованию конкретного сообщения реализацией рж или это тупость вследствие отторжения, негативного отношения, самолюбования и т.п. - отсюда безупречная реализация рж модерирования). К чему стремление к линеечному порядку - это рж или раздражение, отторжение?.
ps. я бы еще практикум перенес из личной территории на свободную землю. и убрал технические вопросы с личной терр. в отдельно стоящий раздел.
Добавлено (14.08.2010, 11:16) --------------------------------------------- короче ёжики - хорош скучать. ваши очки пиздят! знайте это! что, склочником кто-то хочет быть?? это могила всем озвшечкам, нежностям, искренностям, смелостям, открытостям и ясностям! чтобы каша была без комочков - мешайте лучше, правильной ложкой, а не дырявой! я тоже помешаю, и все все все комочки станут вкусной правильной единой кашей!