Статья Бодха о мужьях и подстилках - Страница 5 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Статья Бодха о мужьях и подстилках
Статья Бодха о мужьях и подстилках
tenДата: Суббота, 27.02.2010, 00:17 | Сообщение # 61
Группа: Удаленные





Фри,
Quote
Это мазо-йога чтоли такая? Или типо христианский самообет-епитимья-вериги-умервщление плоти для достижения божьей благодати через преодоления добровольного страдания? biggrin
У индусов есть такая практика, типа тантры. Трахать трупы, выкопанные из могил, жарить жратву только на погребальных кострах, есть мясо (это тоже круто по-чернушному в индии), пить и есть только из черепа и т.д. Но не просто так, конечно же - карма-то у каждого своя. И таким вот образом, вполне осознанно - её искупают. Там и философская система есть, и гуру с линией передачи, те же просветлённые мастера. Такая вот жизнь. Пути Господни неисповедимы. wacko
 
ФриДата: Суббота, 27.02.2010, 00:18 | Сообщение # 62
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
в смысле и зажатую замухрышку и агрессивную стерву - в океан секса. А то как то непонятно написал. Эх мечты.... Но такая мотивация к собственному развитию - сильная.
 
галутяночкаДата: Суббота, 27.02.2010, 00:19 | Сообщение # 63
Группа: Удаленные





Quote (Фри)
или агрессивную стерву - но это уже труднее. Ее же надо в бараний рог скрутить своей нежностью, а где ее взять если сам всего часто боишся?

Агрессивную стерву покоряет открытость. Когда в ней видят человека, с его слабостями и силами, а не объект слюнопусканий. Говорю тебе, как агрессивная стерва первой категории. cool Я серьезно. Открытость и нежность творит чудеса. smile

 
tenДата: Суббота, 27.02.2010, 00:20 | Сообщение # 64
Группа: Удаленные





Э, про трупы из могил - это не у индусов, (вроде), но тоже с этой целью. А вот у индусов ещё есть орден, в котором даршан сопровождается выпивкой (водярой). Тоже - путь к Богу. Квасят понемногу, но каждый день.
 
ФриДата: Суббота, 27.02.2010, 00:22 | Сообщение # 65
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (ten)
Там и философская система есть, и гуру с линией передачи, те же просветлённые мастера.

Да я знаю, это и есть индуистская тантра.
 
галутяночкаДата: Суббота, 27.02.2010, 00:22 | Сообщение # 66
Группа: Удаленные





Quote (ten)
Трахать трупы, выкопанные из могил

У меня было желание потрахать труп... Но я не смогу. Слабо. Даже при поцелуе в губы мертвого мл возникло отчетливое но к запаху и вкусу, и нежелание его устранять.

 
ФриДата: Суббота, 27.02.2010, 00:25 | Сообщение # 67
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (галутяночка)
Говорю тебе, как агрессивная стерва первой категории. Я серьезно. Открытость и нежность творит чудеса.

Спасибо, учту. Я и сам примерно так думаю, а ты подтверждаешь.
 
GellaДата: Суббота, 27.02.2010, 00:25 | Сообщение # 68
Группа: Удаленные





Quote (Фри)
Подводя итог теме,

Фри, зачем подводить итог в теме, которая существует 36 часов; через 2ч20 мин. с последнего поста? Почему ты не хочешь, чтобы обсуждение продолжалось?
Quote (Фри)
эта тема была со стороны Геллы изначально провокацией - вопросы были заданы в стиле яростного практикующего яростным практикующим. Почему кстати не на Пруде - ведь там это было бы более уместно?

1. Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий.

Какие тяжелые обстоятельства или последствия я создала своим вопросом на форуме, «интересующихся Практикой Прямого Пути, изложенной на http://bodhi.ru» ? И какие тяжелые последствия я создала (или пыталась создать) у тебя, Фри?

2. "Почему не на пруде". Если бы админ или модератор сочли мои вопросы неуместными (не в тему, спамом), они бы их удалили или перенесли. Если ты считаешь мои вопросы неуместными, ты можешь либо обратиться к администрации форума, либо перестать на них отвечать.

Quote (Фри)
Если бы она действительно хотела поговорить на тему проблемы "подстилочности" - своей и других дв, то она бы более осторожно ее начала. Бодхи только только выложил статью, а Гелла уже требует отчета.

Фри, вообрази, что бывают лд, которым не нужно «начинают более осторожно», чтобы обсудить интересующий их вопрос. Дух не захватывает?
Quote (Фри)
Для создания атмосферы доверия, она бы могла показать пример - начать с себя, описав свои восприятия и свою личную борьбу с "подстилочностью" и если бы это было искренне, то возможно кто то проникнувшись этим доверием написал бы свои мысли и свою возможную практику. Но нет - Гелла решила сразу же узнать следуют ли другие этой борьбе и если нет - почему. Поэтому считаю ее старттопик был из омр мотивов.

Если Гелла не захотела создавать атмосферу дружественности и доверия; если у Геллы возникло ж сразу же узнать то, что ей интересно, то ее вопрос был из омр мотивов. Обоснуй.
Quote (Фри)
но я бы не хотел этим своим итогом "ругать" Геллу, ставить клеймо на ней и на ее попытке поднять тему. Я думаю что понимаю вобщемто эту ее попытку которая получилось на мой взгляд неуклюжей. Думаю такой яростной постановкой вопросов она хотела возможно неосознавая это или сознательно - вырвать саму себя из омр "подстилочности" - а это уже не омр мотив и я - не прав в своем первом прп.

напоминает то ли советские предисловия к изданиям ницше и рассела, то ли стенограмму с партсобрания. Почему не написать "все что выше - отменяю"?
 
ПумаДата: Суббота, 27.02.2010, 00:30 | Сообщение # 69
Группа: Администраторы
Сообщений: 4603
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Gella)
инструкция составлена для дв; применение противоподстилочных мер позволит дв оставаться трезвой, не погрузиться в неискренность. если действия дв позволят мл устранить кусок чсв – здорово. если нет, если мл. захочет раздуть свое чсв мыслями о том, какой он крутой – это его выбор.

это был ответ на мой вопрос "зачем требовать деньги или врать, с симпатичным тебе мл?". ты дала на него сначала один ответ - про устранение чсв мл, а когда я переспросил - даешь уже другой ответ.
Quote (Gella)
девочки склонны оберегать чсв мл. тренируясь «давить» на чсв, дв избавляется от этой привычки.

согласен. но сами методы давления на чсв, предлагаемые в статье - рассчитаны на мл - мудаков. попробуй проделать такое с мл - мордой smile
Quote (Gella)

если есть привычка вести себя, как жена, ж + 1-2 п. - недостаточно.

это твой опыт, или есть другие основания?
на самый интересный для меня вопрос ты не ответила:
Quote (Пума)
что ты делаешь для того, чтобы не быть подстилкой? что собираешься делать для этого?

причем ты не написала, что не хочешь отвечать на него, просто проигнорировала - показатель неискренности или лживости.
я поясню, почему этот вопрос самый интересный. от ответа на него зависят мои дальнейшие желания. потому что если ты завела эту тему чтобы обсудить практику, которой занимаешься, или собираешься заниматься - то мне интересно продолжать такое обсуждение. если это просто болтовня, или "сэ на тропинке" - тогда не интересно.

Добавлено (27.02.2010, 00:30)
---------------------------------------------

Quote (woyar)
Она «ты должен это делать, если ты мужик, если я тебе нужна, ты должен делать мне приятно»,
Я (варианты ответов): "Я не мужик"/"Я не должен"/"Что такое должен?"/"Если хочешь найти мужика, поищи его не здесь"
(смеемся, фраза на самом деле понравилась - самая смешная в статье")

Она «ты даже цветы мне давно не дарил!»
Я: Нихочу! Не хватало дарить тебе живые цветы, чтобы они медленно умирали у тебя в вазе!

Она Какой тебе нравиться фильм?
Я: Ну, "Аватар" понравился (вспоминаю последний из понравившихся)... Слушай, если ты сейчас скажешь "самый дурацкий фильм", я скажу "аргументируй!"...
(ржем, потому что ходили вместе и он ей очень понравился)

Идею с телефоном во время траха обсудили, решили попробовать (у меня такой опыт уже был в жизни, у нее нет) пока думаем о кандидате на звонок.


вот примерно так я и представлял себе это, в случае с смп мл. поэтому прп, что для такого случая нужны другие действия.


Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
 
GellaДата: Суббота, 27.02.2010, 00:32 | Сообщение # 70
Группа: Удаленные





галутяночка, я не модер тропинки, но по превычке рефлексирую.
скажи, зачем дв, которая не читала статью Бодха о мужьях и подстилках и мл, который считает, тема, затронутая в статье, к нему не относится, обсуждают в теме приготовление жратвы на погребальных кострах?
 
woyarДата: Суббота, 27.02.2010, 00:35 | Сообщение # 71
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
вот примерно так я и представлял себе это, в случае с смп мл. поэтому прп, что для такого случая нужны другие действия.

Какие?
 
GellaДата: Суббота, 27.02.2010, 00:35 | Сообщение # 72
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
причем ты не написала, что не хочешь отвечать на него, просто проигнорировала - показатель неискренности или лживости.
я поясню, почему этот вопрос самый интересный. от ответа на него зависят мои дальнейшие желания. потому что если ты завела эту тему чтобы обсудить практику, которой занимаешься, или собираешься заниматься - то мне интересно продолжать такое обсуждение. если это просто болтовня, или "сэ на тропинке" - тогда не интересно.

я ответила?
 
галутяночкаДата: Суббота, 27.02.2010, 00:36 | Сообщение # 73
Группа: Удаленные





Quote (Пума)
согласен. но сами методы давления на чсв, предлагаемые в статье - рассчитаны на мл - мудаков. попробуй проделать такое с мл - мордой

Как я поняла, не читая статью, из ваших комментов, методы и правда тупые. Давление - это, как я понимаю, всегда агрессия и чсв. Я считаю, что агрессия по отношению к кому бы то ни было делает того человека более злым. Хотя и проявляться это может в форме чсу. Девочка может из "подстилки" стать "верхней", но от перемены мест слагаемых, как известно, не меняется сумма.

Если кому-то интересно мое мнение по поводу того, как никому не быть "нижним" - то это все та же открытость. Обоюдная открытость при отсутствии но к омрачениям в другом человеке.

 
ФриДата: Суббота, 27.02.2010, 00:40 | Сообщение # 74
Группа: Новички
Сообщений: 1500
Репутация: -2
Статус: Offline
Quote (Gella)
Фри, зачем подводить итог в теме, которая существует 36 часов

Это был видимо промежуточный итог - сверить время и направление образно.
Quote (Gella)
с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий.

не понятно слово "тяжелых"
Quote (Gella)
Если ты считаешь мои вопросы неуместными, ты можешь либо обратиться к администрации форума, либо перестать на них отвечать.

Речь не обо мне, мне нравится открытость и свобода тропинки и жаловаться здесь нет нужды. Вопрос почему ты не запостила тему на пруд ведь там больше яростных практикующих, а здесь они все повывелись уже давно.
Quote (Gella)
бывают лд, которым не нужно «начинают более осторожно», чтобы обсудить интересующий их вопрос.

да такие яростные есть на пруду.
Quote (Gella)
Дух не захватывает?

от чего, от твоей неуклюжей удали? biggrin
Quote (Gella)
Если Гелла не захотела создавать атмосферу дружественности и доверия; если у Геллы возникло ж сразу же узнать то, что ей интересно, то ее вопрос был из омр мотивов. Обоснуй.

я уже обосновал, а потом отменил.
Quote (Gella)
Почему не написать "все что выше - отменяю"?

потомучто отмена была не категоричной, как сказанная, осознанная и отмененная потом глупость. Это был лишь более глубокий уровень восприятия твоего намерения. Кстати ты с ним не согласна? Интересно где ты смогла прочитать стенограммы партсобраний и советские? предисловия и зачем ты их вообще читала? Я не могу ничего сказать о точности твоего сравнения - не читал ни того ни другого. Или это у тебя некий собирательный образ символа глупости - стенограммы и предисловия?
 
галутяночкаДата: Суббота, 27.02.2010, 00:41 | Сообщение # 75
Группа: Удаленные





Quote (Gella)
скажи, зачем дв, которая не читала статью Бодха о мужьях и подстилках и мл, который считает, тема, затронутая в статье, к нему не относится, обсуждают в теме приготовление жратвы на погребальных кострах?

Меня заинтересовала эта дискуссия. На дм появился интерес2 к статье, возможно прочту. Про труп я написала из ж произвести вп. Про другое - отвечала фри, потому что его вопрос меня заинтересовал, и возникло рж ответить. Про девочку Вояра я написала потому, что наконец нашла в себе силы признаться в этом себе и им (а его дв наверняка прочтет это сообщение, или Вояр ей передаст его дословно). Захочет ли она зс со мной - я не знаю. Но настал момент, когда мне было нестрашно прямо сказать о своем ж. мы с ней знакомы, полагаю, более пяти лет.

 
Форум » Только для чтения » Архив старой Тропинки » Статья Бодха о мужьях и подстилках
Поиск:

Используются технологии uCoz