| и что??? Добавлено (01.12.2009, 07:11) ---------------------------------------------
Quote (Пума) а ты уже перестала пить коньяк по утрам? угу. с деньгами совсем туго. теперь на спирт перешла. у меня избушка прям к забору химзавода прислонена. Ну я дырочку проделала - а там цистерна как раз рядышком - раствор ацетона в спирте. бидончик трех-литровый сцедишь, покуда сторожа на пересменке потом его в ведерко - и поджигаешь. сидишь, рядышком, медитируешь, на пламя любуюшься, как оно из оранжевого голубым станет - то сразу крышкой закрыть. Это уже не яд, а спирт. Ну я с ранья стаканчик и выпью. А после 18.00 я не пью. Фигуру берегу. Добавлено (01.12.2009, 07:19) ---------------------------------------------
Quote (Пума) то, что можно вспомнить - тоже часть жизни. я говорю о жизни вот в таком, широком понимании. ну я и говорю. у тебя склонность к глобализации. если жизнь, то в широком понимании, если не все, то ничего если вариант - то чудовищно единственный у тя вообще другие чакры кроме Аджны крутятся?
|